Вступали в наследство и обратились к Ярошенко С.И и очень пожалели , что именно к ней обратились. По поводу денежных средств банк дал отрицательный ответ , она не стала дальше разбираться и сказала , чтобы бы сами обратились в банк с заявлением по розыску денежных средств и при чем в банке нам сказали , что это работа нотариуса , а мы проделали сами .Так что подумайте , прежде чем к ней обращаться .
Бестолковый нотариус который не знает что согласие на ипотеку может быть без конкретного объекта недвижимости. Банк форму согоасия выслал, который будет ипотеку выдавать. Осталось только заверить, но нет, надо денег побольше содрать, поэтому указываем объект недвижимости...
Делали ремонт фасада для Светланы Ивановны и Ларисы Викторовны. Очень приятные, ответственные женщины. Обращались к Ларисе Викторовне с вопросами по её профилю, всё подробно разъяснила. Очень грамотные специалисты.
Светлана Ивановна очень грамотный нотариус,вся её команда работает слаженно ,быстро, нас приняли без записи, учли наши пожелания, подсказали как лучше сделать. Выражаем огромную благодарностью всему коллективу.,советую обращаться сюда.
Оформляла доверенность для мамы, принесла документы за день, т.к. мама пожилой человек, мне подсказали сделать это, чтобы она не ждала долго. Все сделали четко, спросили ее, зачем она это делает, чтобы понять ее состояние. Спасибо большое.
Одним словом ужас. Позвонили спросили можно ли приехать и нет ли очереди . Сказали можно приезжать . Приехали : перед нами полно людей и всем по 3 часа сидеть . Неужели нельзя сказать как есть . Потратили время впустую
Лучшая Нотариальная контора, вежливые, дают советы, приятно общаться. После нотариуса Булыгина (собака бешенная) , в этой конторе помогли и подсказали.
Было обращение к данной нотариальной конторе. Дело вел помощник нотариуса Макарова О.В.
Некомпетентное и хамское отношение к своим клиентом. Жалею, что обратилась к ним.
Не раз обращалась за помощью, всегда помогали. Отдельное спасибо А. В. Абаевой.
Александр Геннадиевич
22 ноября 2022
Очень классный нотариус.
Хорошо общается, нет присущих присущих многим нотариусам, ненужных понтов. Если что-то не понятно, всегда разъяснит, подскажет.
И команда у Светланы Ивановны тоже собрана классная. Все четко знают свое дело, документы готовят быстро и грамотно.
Обращаюсь не первый раз. Нотариус и его помощники работают чётко, быстро.
Ю
Юлия Юлия
4 августа
Делали там несколько раз документы. Все хорошо прошло.
Рекомендуем
анатолий потапов
26 ноября 2022
Отличный сервис минимум время ожидания сделали всё быстро и качественно при случае буду обращаться и советовать другим вежливый персонал спроведливые цены воопщем всё устроило советую всем
Осень грамотный нотариус , приняла без записи учла все пожелания, вошла в положение , подсказала как правильно сделать . Через два часа были с доверенностью, не смотря на то что ситуация казалась без выходной .
При звонке не предупредили, что есть обеденный перерыв, не приняли хотя до начала обеда было 10 минут именно столько времени заняла услуга за которой я обращалась, когда вернулась после обеденного перерыва!!!Надменное обращение .Не рекомендую, больше не обращусь.
Грамотные специалисты с многолетним опытом работают в данной нотариальной конторе. Прием граждан осуществляется как по предварительной записи так и в порядке очереди. Все для удобства клиентов.
Нотариус Васильева Л.В. Доверенности изготавливают очень быстро и качественно, радует, что нет огромного скопления людей. Всё отлично, я осталась довольна..
Мне понадобилась доверенность, сказали, что сделают через 3 дня! На вопрос почему так долго, ответили, что много текучки, а чтобы напечатать доверенность, надо подумать 😂
Народу никого не было!
Но мир не без хороших нотариусов! Нашла замечательного нотариуса, сделали доверенность за пол часа!