Хотела записаться для оформления доверенности, но разговаривают не доброжелательно и просят самим подготавливать тексты в электронном варианте для документа, вообще бред какой то, такое ощущение, что ни клиенты, ни деньги не нужны...
Сын ходил к нотариусу. Приняли по заявленному времени. Квалифицированные провели консультации. Получил перечен необходимых документов. Остался доволен данным нотариусом Егоровой О. В.
Быстро качественно и рядом. Огромное спасибо всем сотрудникам работающим в этом офисе. Приняли даже без записи, не развернули. Вопрос решили за пять минут, и уже через час у нас были все необходимые документы на руках
Всегда хожу к ним,запись всегда актуально и по живой очереди принимают быстро,девочки работают вежливые,самое главное не дорого по сравнению с другими натариусами
Работают по предварительной записи, в очереди толкаться нет нужды. Зал ожидания небольшой. Впрочем, в других конторах места для ожидания тоже немного.
Грамотно консультируют, непонятные моменты объясняют несколько раз. Расценки на услуги согласно налогового кодекса.
Я доволен
Не грамотная сотрудница. Итог, документ нужно переделывать. Заново платить деньги.. кошмар!!! в эту контору точно больше не поеду и никому не рекомендую.
Даже в плане оформления документа: слово Г. Казань не могли уместить на одной строчке, разбили на две.. было бы смешно! Если не было так грустно!
Одно слова просто Натариус толком не фига не работают. Документы до конца не довели сейчас придется обращаться к другому нотариусу что бы довел дела до конца. Не советую эту контору потратите время своё.
Сделали документ очень быстро, и по́ приемлемой цене! Советую Вам данного Нотариуса
Л
ленар
23 июня 2023
Ужас.Встретила помощница.Такое ощущение,что попав на приём вы уже им должны по гроб жизни.Мало того что некомпетентные сотрудники,так и ещё и не хотят вникать в проблемы людей,которые к ним приходят.Вообщем не советую.Самая худшая контора в городе, в которой пришлось побывать
Был однажды. Пришлось постоять в очереди. Заполняли все довольно долго. Приемная очень маленькая. В живой очереди не подождать. Суетливо. Но документ выдали.
Ужасно. Бегите к другому. Куча необоснованных требований. За каждую подпись требует справку об адекватности. При общении с ней, с целью добиться нотариального оформления сделки пришлось пользоваться Googl.
За заверение подписи взяли 200руб госпошлины и 1370руб за прошивку документов обозвав это услуги правового характера.
Ребята вы зажрались в Казани... В Москве ценник в три раза ниже