В субботу сдал ноутбук по причине, что перестал включаться, уже через полчаса мастер позвонил и сообщил в чём проблема, предложил вариант решения, в т.ч. покупку комплектующей (чек из магазина был потом мне передан). В понедельник в обед ноутбук уже был готов. Проблема потребовала переустановки системы, но мастер дополнительно ещё установил часть полезных программ, которыми, к слову, сам пользуюсь.
В сухом остатке: быстро, качественно, без малейшего напряга для меня: принёс - через день забрал. Ноутбук летает. Качеством выполненных работ очень доволен, плюс, цена работы демократичная.
Однозначно рекомендую!
Самый лучший сервис в городе!!!
Отдавал на ремонт ПК. Замена блока питания и процессора по гарантии М-Видео. Очень человеческое отношение и видно что работают профессионалы своего дела.
Однозначно рекомендую (таких людей очень мало) Спасибо за ремонт. Теперь всю эл.технику буду ремонтировать только там! 💪🤝🤝🤝
Необходимо было поменять операционную систему, стоимость составила 1500 рублей что по сравнению со средним показателем в Смоленске выгоднее. Работа была выполнена быстро, все работает хорошо. Мастера советую
В данном сервисе работает грамотный сотрудник. Была проблема в зарядке ноутбука, и он единственный сказал, что её можно решить путем замены зарядного устройства. При этом не предлагал ремонт и диагностику по баснословным деньгам. Проявил человеческое отношение. В общем советую данный сервис.
Сначала обращался в другую фирму где мне назвали цену почти в два раза большую. И не факт что получится сделать. Здесь же решили мою проблему. И понравилась отзывчивость: можно посоветоваться и по другим вопросам
Обращался по поводу сложного ремонта (не включался ноутбук), устранили неисправность в разумные сроки за адекватную цену. Обратная связь с сотрудниками. Рекомендую!
Обратилась в этот сервис по поводу замены батареи в моем ноутбуке. Приехала туда с ноутбуком, мастер все проверил, сказал что батарею нужно заказать и когда она должна " приехать". Это было во вторник, а сегодня мой труженник уже работает с новой батареей! Всем, кому нужна помощь в ремонте такой техники, рекомендую этот сервис, потому как очень достойное обслуживание ( внимательно, доступно, четко, вежливо, быстро и не дорого). Огромное спасибо Андрею, чудесному мастеру!
В командировке вышел из строя ноутбук. Пришлось искать куда идти с решением проблемы кулера на НР. Мастер послушал и сказал под замену... Но с ремонтом справился путём обслуживания и смазки старого. Большое человеческое СПАСИБО Сергею.
Очень срочно надо была замена матрицы в ноутбуке. Работа горит.
Помогли! В наличии. Не дорого. С гарантией. Ещё и отличная упаковка.
До момента покупки на связи, уточнили вопросы оплаты и когда забрать.
На следующий день всё починил. Всё работает!
Обратились в noutparts67 за помощью с выбором ноутбука. Специалист помог выбрать ноутбук по заданным параметрам. Ноутбук полностью справляется с задачами. Очень благодарны данному специалисту за помощь!
Мне всё понравилось. Сотрудник вежливый и отзывчивый, если что-то сломается ещё, обращусь обязательно :)
Очень приятно что ещё существуют такие сервисы.
Проблема с клавиатурой ноутбука была решена быстро и качественно. Короткая, но содержательная консультация по телефону, а затем очень быстрое решение вопроса непосредственно на месте.
Почти всегда есть в наличии запчасти для ноутбуков! Ценник доступный для всех) продавец вежливый, и всегда подскажет как сделать лучше и что лучше взять)
Прекрасный сервис, за ремонтом только сюда! Работают слаженно, ответили на все вопросы, работа выполнена на отлично. Большой плюс это то, что можно всегда обратиться к ним по телефону или по любым месенджерам. Очень удобно и быстро, большое спасибо🥰💌
Очень отзывчивый персонал.
Пришел проблемой с системным блоком.
Работник не отказал в консультаций, хоть они компьютерами не занимаются, а в конце он смог и починить. Большое спасибо, удачи в вашем деле.
Отличный сервис приемлемые цены отзывчивый парень молодец ... всё грамотно сделал огромное спасибо всем советую обращаться сюда ... я хоть живу в в промышленном районе но езжу сюда а не шарашки ... ещё раз огромное спасибо ....отличный сервис
Сделали всё без проблем ,ребята отличные специалисты ! Рекомендую!
Юрий В.
4 декабря 2023
Грамотный и внимательный мастер. Поможет в решении проблемы и ответит на вопросы. Не старается вытянуть из клиента больше денег, а честно выполняет свою работу. Советую всем.
Отличный сервис поменяли матрицу на ноутбуке быстро качественно. Матрица была в наличии. Я ранее обращался в этот сервис за заменной клавиатуры. Советую этот сервис.