Nova

21 оценка

12 июня 2023
Лучшая частная музыкальная школа в городе! Это не просто музыкальная школа- это стиль жизни. Полезная привычка 👍🏻 Я очень довольна и рекомендую всем знакомым. Старший сын занимается в школе шоу-бизнеса направление Хип-Хоп. Младшая дочка занимается вокалом. Концерты, съемки, вечеринки для студентов, пицца- пати, отчетные концерты, детский лагерь 🤩 выбор и направление для проявления индивидуальности ребенка. Благодарю!
Светлана
24 февраля 2024
Замечательная музыкальная школа! Здесь работают настоящие профессионалы! Дмитрий - человек дело! Полностью ведёт песни от и до! Записывала песню.Атмосфера любви,и работа на результат! Всем советую эту школу. Особая благодарность всей музыкальной семье Дмитрия! Спасибо Вам большое за вашу отзывчивость и профессионализм! Работая с Вами,знаешь точно что результат будет потрясающий! ❤️
Екатерина Шефер
4 марта 2024
Отличное место для занятий вокалом! Каждую субботу проходит пицца пати🍕,которая не даст заскучать. Игры,занятие,развитие все в Nova music school. Спасибо за хорошие воспоминание,Nova school!
Оксана Чиркова
27 апреля 2023
Осталась довольна пробным занятием, впечатление супер👍Спасибо за индивидуальный подход, почувствовала♥️ Сразу приобрела абонемент на месяц🤗 В предвкушении новых встреч с педагогом Дианой и результатов совместных занятий♥️ Рекомендую данную школу🤗
Ram
16 июня 2024
Самый большой минус это работа администратора. Отвечают на сообщения по неделе.
Мария Белясова
21 января 2025
Мне очень сильно нравится я хожу туда с удовольствием
Нетесова Кристина
8 июля 2023
Уже не первый год записываю здесь свои песни, ребята - молодцы:)