Новая мировая хирургия

Сергей Чернов
11 февраля 2023
Замечательный персонал!!! Замечательные врачи! Очень внимательные, профессиональные. Это пример какая должна быть медицина. Делали операцию мне 11.02.2023 Огромное спасибо! Большое уважение к вашей работе!
Виктория Н
2 апреля 2024
Отличный персонал, дружелюбный, беспокоящийся о тебе. Делала операцию в январе, все прошло на высшем уровне.
Крис Крис
7 марта 2023
Отличная клиника, все чисто и современно! Врачи специалисты своего дела! Персонал просто на столько чуткий, что ты ощущаешь себя как дома!
Лена Шогина
26 марта 2023
Я благодарна врачам за их грамотный подход и рекомендациями только необходимых хирургических вмешательства, что свидетельствует о том, что в первую очередь заботятся о пациентах.
АА
7 мая 2024
В этой клинике сделают всё, чтобы вам было удобно, комфортно. Врачи и весь персонал сделают так, чтобы помощь вам была оказана вовремя, безболезненно и профессионально
Лёша Техник
8 декабря 2021
Прекрасная клиника! Оперировался у Константина Татаринова. Рекомендую эту клинику. Новейшие технологии и прекрасный подход персонала! Придут на помощь в любое время.
Mr. Proper
20 июня 2025
Очень хорошая клиника с лучшими хирургами области! Рекомендую.
Амина
31 октября 2023
Это не клиника, это сказка....Замечательные врачи, очень хороший персонал и идеальная чистота.
Ольга Пономарева
31 августа 2022
Потрясающий доктор Азизова Айгуль. Супер отношение медперсонала. Спасибо Всем огромное!!!! Чистота,порядок.
Елена Я.
27 декабря 2022
Великолепная клиника 10 из 10, очень заботливый медицинский персонал. Огромное спасибо доктору Татаринову Константину Евгеньевичу.
Ирина Панова
6 мая 2022
Клиника хорошая. В руках Вахтанга Евгеньевича было спокойно. Персонал добрый. Все необходимое предоставили. Елена Ивановна замечательная и врач Ломтатидзе В.Е.
Роман Лазарев
9 июня 2023
Прекрасная клиника с превосходным персоналом и замечательными врачами! Спасибо Вам большое! 😊👍
Антон Л.
16 февраля 2023
Делал остеосинтез! Хорошие специалисты, внимательный персонал, бережное и уважительное отношение к клиентам.
Афанасий Егорович
9 февраля 2024
Всё на уровне, как до операции так и после неё, персонал квалифицированный и внимательный
ЕВГЕНИЯ ЛАКСАЕВА
18 апреля 2022
От клиники просто в восторге. Не пожалела ни на грамм,что выбрала именно её. Персонал вежливый и доброжелательный. Евгений Добромыслов хирург от бога!
Евгений
16 апреля 2022
Очень вкусно кормят и Смарт-тв) От наркоза отходил около 5 дней и достаточно тяжело, особенно в первый день было вообще плохо. Не знаю нормально ли это. Но операция прошла успешно. Персонал заботливый и вежливый.
Татьяна ЯК
17 января 2024
Мне очень понравилась работа администратора, но и конечно высококвалифицированные специалисты
1 февраля 2023
Видимо, попасть можно только платно. Хотя я пыталась по ДМС, что тоже не бесплатно. Направили на операцию, администратор Ольга сказала "дада, сейчас все согласуем с ДМС, сделаем, Вам позвоним". На следующий день ничего не произошло. Звоню, говорит "дада, завтра сделаем, сотрудница подойдет". Спустя неделю тишина, звоню "а мы отправили письмо, ой тут ответ какой-то пришел". В итоге ответ о том, что письмо отправлено у них куда-то не туда. За неделю Ольга этого увидеть не могла, да? Говорит, что поправит и сообщит. Проходит день, снова тишина, звоню, говорит отправила все. В итоге прошел месяц - никакой информации и никакого лечения. Не рекомендую клинику.
Андрей Л.
18 декабря 2021
Все на высшем уровне. Персонал-профессионалы своего дела от врачей до санитарок. Спасибо огоромное.
Евгения Б.
9 апреля 2020
Не передать словами ощущения!!!!)))))) Идеальные. на мой взгляд, условия...Идеальные хирурги.. Идеальный наркоз...проснуться- и всё прекрасно, как не было ничего... и заботливые сёстры..и оперирующий хирург....За наркоз отдельное спасибо Екатерине...Как халь, что не успела запомнить фамилию... Браво, девочки, от коллеги))))))))
Сюзанна Набиуллина
10 декабря 2021
Все очень понравилось, и врачи, медсестра, младшей медперсонал. Все очень хорошие специалисты. Большое спасибо им)
Татьяна Могалеева
18 ноября 2021
Клиника современная , персонал квалификацированый очень дружелюбеный . Всё КЛАССНО ! 👍👍👍
Елена Ч.
9 ноября 2021
Отличная клиника с современным оборудованием и первоклассными специалистами
Mari A
4 августа 2023
Приятный вежливый персонал! Всё супер. Очень хорошие палаты, питание! Есть душ. Всё здорово.
Валентина Звягинцева
13 июля 2024
Делали внуку операцию,ну просто всё на высшем уровне
Роман Краснухин
9 мая 2022
Качественное обслуживание, отличные врачи и медицинский персонал.
Алексей Фомин
22 августа 2021
Очень профессиональные хирурги! Спасибо девочкам медсёстрам за заботу!!!
Ольга Бузова
31 декабря 2021
Рекомендую! Качество медицины, комфорт и персонал на 5 с плюсом!
Irina Maltseva
12 января 2022
Замечательная клиника. Благодарю весь персонал и всех врачей за профессионализм.
Евгения
16 апреля 2024
Была .. пользовалась !!! Результат огонь .. по моей рекомендации пришли и знакомые !! Все довольны результатом. Процветания
Валентина В.
20 декабря 2022
Очень внимательный персонал. Спокойный и ответственный. Очень приятно было находиться в стационаре. Спасибо!
NF
29 июля 2019
Отличная клиника. Современное оборудование. Великолепный персонал!!!
18 июля 2024
Первое впечатление хорошее. Но сложно найти
Victor Alexeev
30 ноября 2021
Самые наилучшие впечатления!!! Спасибо замечательному мед. персоналу!!!
30 октября 2021
Очень хорошая клиника! Доброжелательный персонал!
Екатерина Б.
16 марта 2023
Делаю вторую операцию в этой клинике! Все нравтся! Рекомендую очень!
Белка
22 февраля 2023
Хочу выразить благодарность всему персоналу НМХ! Очень заботливые, отзывчивые профессионалы своего дела!
Александра
5 ноября 2023
Замечательная клиника,профессионалы своего дела.
Роман Демидов
12 декабря 2023
Одна из самых лучших поликлиник нашего города, огромное спасибо 🙏
7 сентября 2025
Прекрасная клиника
Бабалайка Баланович
10 декабря 2021
Отличная клиника, отличные врачи, медсестры, готовые всегда прийти на помощь, без сомнений только сюда.!
сергей слизунов
25 марта 2021
Хорошая клиника. Опытные врачи, приветливый персонал. МОЛОДЦЫ!!!
стас
4 июля 2022
Лучшие спецы!чисто и стерильно
Алексей Наумов
29 ноября 2023
Стпвлю огромный плюс всему персоналу клиники.
Иван Т
18 сентября 2022
Специалисты честь и хвала внутри нужен ремонт .
Лика Сусликова
5 сентября 2023
Дорого очень...
Актерская студия им Б Щукина
9 июля 2022
Не можем дозвониться по номеру телефона!!!!Хотя на сайте написано, что работают круглосуточно!!!!
Наталья Мельникова
5 декабря 2023