Хорошая клиника, квалифицированный персонал. Эффект от процедуры был виден с первого раза. Хорошая программа лояльности. Советовала данную клинику подруге, она также осталась довольна качеством услуг.
Первый раз пошла на лазерную эпиляция и не ошиблась с клиникой! Все понравилось, сотрудники вежливые и уютная атмосфера! Приду к вам еще и буду советовать друзьям!
Прекрасная клиника с очень вежливым персоналом. Эффект от процедуры(хожу на александритовый лазер) был виден уже с первого раза, что очень порадовало. Так же часто проходят различные акции, благодаря чему есть возможность купить курс по очень вкусной цене. Рекомендую клинику всем знакомым
Хочу поблагодарить сотрудников данной клиники, очень грамотно подходят к своей работе. Ранее делала на диоде, можно сказать как небо и земля, ваш лазер меня покорил! Спасибо большое.))
Я была в клинике месяц назад , на александритовом лазере , я в восторге👍процедура проходит быстрее чем на воске или сахаре, менее болезненно , врач Наталья Валерьевна очень внимательная , делает процедуру с душой,всем рекомендую! Волос после процедуры стало намного меньше, и растут гораздо медленнее , Вообщем я в ВОСТОРГЕ 😍 ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Очень хорошей салон мне очень нравится и результаты я довольна
Добрая кошка
22 июня 2022
Ваша клиника - это моё сокровище! Благодарна вам за сервис, она всегда на высоте! Чуткие сотрудники, всегда спросят как дела, предложат чай, кофе, это очень приятно. А результат от процедуры в очередной раз говорит о том что у вас не может быть конкурентов, вы самые лучшие!!!
L I
16 июня 2023
Самая эффективная эпиляция в Волгограде. Александритовый лазер. 4 -5 процедур и вы как новорожденный))) Но только к Наде! Она the best очень тщательно делает каждый см.!