Зачислили, а после начала обучения отчислили! По причине «ошибочно зачислена. Не набран минимально положительный балл»Кто сидит в приёмной комиссии не понятно. Так же как и в руководстве вуза. Неужели нельзя было сразу увидеть балл? Другие вузы сразу отклоняли заявление, но вы приняли и внесли в конкурс, даже позвонили сами!Позвонили 24 июля, пригласили на подписание договора. Далее оплата, выдача студенческого билета и зачётной книжки. А после звонок 3 сентября, когда я уже ездила на пары, со словами «извините, вышла ошибка, вы будете отчислены». ОШИБКА?! Кто сидит у вас в приёмной комиссии?! У меня потерян год, но конечно вузу на это всё равно. Организация на ужасном уровне… Если будете поступать сюда, будьте готовы, что вас потом могут отчислить. Сами пригласили на подписание договора. Видимо в июле я по баллам проходила, а в начале обучения резко не прошла. Как можно было допустить такую ошибку в зачислении?!!
Так же в вузе нету столовой и нормальной раздевалки. Обедать приходилось где пришлось, вещи вешать прям в аудитории. За такие деньги условия ужасные. У вуза два корпуса на разных берегах Новосибирска. Не была в корпусе на Широкой, но наслышана, что там зимой ужасно холодно. Добираться на транспорте туда так же не удобно.
Впечатления от вуза ужасные. Организация на ужасном уровне!
Отличный институт. Глубокие знания по предметам дают хорошие преподаватели. Большое спасибо Аверченко Александру Критэрьевичу и Баксаловой Алине Михайловне за профессионализм и внимание к студентам.Учебный отдел -супер! Оксана Викторовна и Яна Николаевна самые лучшие.
Хоть что-то здесь работает нормально? По телефонам не дозвониться, неразбериха с расписанием, пришла сдавать учебники, а библиотека в свои рабочие часы закрыта
Писал здесь сегодня олимпиаду изумруд по математике, могу сказать, что толчок советский, хороший такой, охранник красавчик, присмотритесь к нему, в аудиториях есть крючки для одежды, короче не жизнь, а сказка.
Wiltorija Gerb
7 октября 2023
В целом институт не плохой ....есть нюансы в преподавателях ,не всегда всех понимаешь , что объясняют , а в основном все хорошо...знании дают на 5
Вот пишу отзыв на этот институт. Институт мне очень понравился хорошие преподователи решила поступать именно в его . Я совсем не долго его посещаю ,но впечатления сложились очень хорошие чувствуется,что преподователи действительно могут тебя ,чему-то научить я очень рада буду,если смогу в его поступить)! И буду гордится,что именно учусь в нем!!
Самое востребованное учебное заведение города, в нем подготовлено много высококласных юристов, основной поставщик кадров для органов прокуратуры и суда
Институт, преподователи опытные, туалеты узкие, аудитории маленькие, нет столовой, лавочек мало, парковки для автомобиля практически нет, образование достойное.