Новое место

71 отзыв

Mikhail R.
Недавно посетил кафе «Новое Место» в Несвиже - и остался с самыми тёплыми впечатлениями! С первых минут ощущается уютная, дружелюбная атмосфера. Интерьер современный, стильный, но при этом очень комфортный - хочется остаться подольше, спокойно пообщаться и насладиться отдыхом. Отдельно хочется отметить кухню: блюда подаются красиво и аккуратно, всё свежее и действительно вкусное. Видно, что повара работают с душой. Кофе - ароматный и насыщенный, а десерты просто замечательные - отличный выбор к чашке эспрессо или капучино. Обслуживание внимательное и доброжелательное. Персонал вежливый, работает быстро и с улыбкой, создавая ощущение, что тебе здесь действительно рады. «Новое Место» - это отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного семейного отдыха. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую всем, кто будет в Несвиже! 🌿✨ P. S. Директор Марк на своём месте - хотелось бы видеть его за стойкой бара в выходные дни😎
Диана И.
Зашла сегодня в «Новое место» перекусить, и совершенно случайно открыла для себя их драники. Это нечто невероятное. Заказала порцию, думая, что будет как везде, но ошиблась. Они такие хрустящие снаружи, румяные, а внутри просто тают во рту, очень нежные. Подали со сметаной — идеальное сочетание. Порция оказалась большой, наелась от души. Очень редко сейчас встретишь, чтобы простое блюдо было приготовлено с такой душой. Обязательно приду ещё, чтобы попробовать что-то новенькое, но драники теперь буду брать всегда. Всем советую, не пожалеете. 👌
Илья Пупкин
Меню не выделяется каким-то огромным выбором позиций, но еда вкусная и, главное, порции "от души". Пиццы с огромным количеством начинки. Сочные и тесто вовсе не толстое. Огромное спасибо за солянку. Такой наваристой и сытной давно не ел! Компания была из четырех человек разного возраста - все остались довольны и наеты. Цены очень демократичные. Рекомендую 🔥
Анастасия Гриб
Посетили данное заведение компанией друзей, очень уютно и атмосферно, чувствуется дух Несвижа и можно сразу познакомится со всеми прослойками населения! Кормят вкусно, поят качественно, в общем 10 из 10!
Алина Шамко
Еда вкусно. Кухня быстрая. Хотелось бы более разнообразия. Обслуживание вежливые и приветливые. Напитки маловато разнообразия. Атмосфера когда как))) Ремонт : сделайте ручку в туалете и т.д едь недочёты где нужна мужская рука .
П
Павел довнар
Честно говоря - лучше ты не вытирал ноги об коврик. Единственное, что здесь было вкусным - пиво , и то , обычное , магазинное. Брал солянку (лучше бы не брал). На вкус - вода с с привкусом жира , заправленная сметаной наихудшего качества. После трех ложек «солянки» перебивал вкус исключительно пивом , ибо даже «пицца» не спасала ситуацию. Отзывы о пицце можете увидеть ниже
Э
Элла А.
Теплая домашняя атмосфера, вкусные драники!
Алексей Дашко
22 апреля 2025
Очень вкусно! Отличная еда! Хорошее обслуживание, хорошие небольшие цены. Рад, что попал сюда проездом, будет возможность - снова зайду. Рекомендую для посещения!
Андрей Черняк
14 декабря 2024
Как же я обожаю булочки Несвижского хлебозавода. Это какая-то магия: с маком, с творогом-это просто отвал башки. Если будете в Несвиже-обязательно загляните сюда и купите булочек: они невероятно вкусные и свежие. В Минске таких нет!!!
Дмитрий Талецкий
Лучшее заведение в городе, очень уютно, за 2 минуты чуть не набили морду, расположение удобное, персонал приятный, все понравилось!
Марина Киреенко
3 декабря 2024
Магазин может и не плохой,но уже не первый раз ребенку продают булочки ,что гвозди забить можно, вот и сегодня привезла домой,попробовали разогреть в микроволновке ничего не изменилось,пусть бы своим детям такую продукцию давали .Осадок не хороший.3 12.2024 года
друк екатерина
очень атмосферое место,пицца вкусная,обслуживание быстрое,прадавцы весёлые и шустрые
Илья Мордвинов
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо!
Alexey Bogdevich
Приятная атмосфера, вкусная еда, замечательный персонал. Рекомендую для посещения
Б
Бозя
5 мая 2025
Стандартная забегаловка. Кухни нет вообще, сплошные полуфабрикаты. Обслуживание никакое. Да и откуда оно возьмётся, если школота на обслуживании работает?
Алина Кот
Здравствуйте! Очень хорошее место и приятный персонал! Можно отдохнуть и одному и компанией! Советую!
Валерия Мордвинова
Прекрасное место! Всё очень вкусно, красивая подача блюд, персонал очень внимательный. Обязательно вернемся!
Катя Гирко
Очень вкусные драники. Большая порция. Много сметаны. Все понравилось
Игорь Кинг
4 сентября 2023
Заскочили позавтракать с женой.Заказали драники с мясом.Принесли каждому по три на тарелке.Они просто огромные.И вкусные.Вобщем осилить за завтрак не смогли,попросили контейнер и в дороге пообедали.
Iri Ziv
28 декабря 2023
Хороший магазинчик на выезде из города, очень понравилась продаваемая выпечка в этом магазине, если вам нужно перекусить на ходу, можно взять с собой хотдог или выбрать на свой вкус пирожок.
игорь каленьков
31 августа 2024
Небольшое, уютное заведение , с приятным персоналом. Интересный бармен делающий коктейли под ваш вкус, по хорошей цене!)
Л
Лёля
23 сентября 2023
Раньше пиццу покупали только там, но сейчас ,,это,, есть невозможно. Ждать нужно долго, да и по вкусу не очень. Зато друзьям, сидящих там просто так, чтобы потом вместе покурить выйти, пиццу готовят по их собственному предпочтению - ,, пойди сделай мне вот такую,но этого побольше, того добавь и этого..." Смысл, думаю, понятен. Места мало, столы в крошках. Мне кажется, нужно сменить персонал на более работоспособный, а не школьников набирать, которые только и делают,что курят за углом, а потом с клиентом и двух слов связать не могут.
Евгений
Отличное место,приветливый персонал. Вкусная кухня,обслуживание,атмосфера!
T
tata_vata
Персонал приветливый) Всегда вкусно. Цены доступные.
Игнат Рудько
Очень плохо. Пеперони с ореховой колбасой, солянка - отработка из "гудящих" там посетителей. Очень плохая кухня, не советую
Никита Бокун
очень вкусное пиво и самые красивые сотрудницы, рекомендую
егор
Хорошее заведение, вкуснейшее пиво,лучший директор Марк
Дмитрий Оксинский
22 апреля 2024
Плюс один-оно в начале города Минусов несколько: мало места в зале,и дорого как не вкусно
Виталий Примаков
25 марта 2024
Хорошее место , можно выпить и закусить, приветливый персонал.
Игорь Ромашкин
27 июля 2024
Очень грубый охранник. Цена в моменте подскочила на 30%. Лучше шаурма в парке.
Ст Горд
Приветливый колектив и вкустная еда
Новик А.
Вкусное кофе, приятная атмосфера
Александр Ч.
23 января 2020
Хороший магазинчик. Всегда туда захожу. Мясо всегда свежее, отличный шашлык получается.
Т
Татьяна К.
Вкусные драники
Oleg K
Вкусная солянка и драники
Алексей Толстик
Отличное место и вкусно готовят
Дима Кравченя
24 сентября 2024
Хорошее заведение . Местоположение сразу возле дороги . Напротив есть стоянка это очень большой плюс.
Андрей чопик
Отличное место, душевная атмосфера
Владимир
21 августа 2025
Отличное место-расположение нового пункта выдачи заказов ВАЛДБЕРИЗ.
Ю
Юрий М.
14 сентября 2019
Очень вкусная пицца, особенно если готовит Павел! Если в Несвиже поесть пиццу то только сюда.
Глеб Гапанович
Вкусная еда для компании
Алексей Зубенко
8 июля 2023
Место больше для для людей с невысокими требованиями к интерьеру, обслуживанию и так далее, например для студентов, школьников и так далее.
Диана М.
хорошее место
Анна Богдевич
Классное обслуживание
аля
Хорошая и приятная атмосфера. Всё очень вкусно.
M
Matveu Butov