Вообще ни как, не оценить не могла
На рынке работают, замечательные, деликатные вежливые люди. Ежедневно выставить на прилавки товар(фрукты, ягоды, овощи, рассаду, домашние заготовки...), а вечером всё аккуратно убрать могут только трудоголики.
А вот сам рынок, выглядит очень печально (ободранные вывески, напр. "Рахат" или сладости или электротовары, а какие лужи
В целом не плохой комплекс. Мне нравится очень отдел женской одежды Милашка)) находится на 2 этаже.
Есть из чего выбрать, много вещиц!! Цены разные, к разряду дёшево не отнесешь, но и дорого нельзя сказать. Качество хорошее вещей и плюс они не как у всех. Девочки поймут, о чем говорю)) приятная обстановка, приветливые хозяева, очень позитивные!! Никогда не получается забежать и уйти. Всегда с покупкой, даже если зашла посмотреть)) Хороших продаж Вам и хороших покупателей!!
Мне нравится в цоколе отдел где большой выбор носков и детских тоже,только для покупателей мало пространство в самом отделе и поэтому я покупаю только носки
Бываю там в основном в отделе канцтовары. И выбор большой и допоздна работают. В городе все магазины канцтоваров 18-19 часов уже закрываются, только этот работает.