Заехали с компанией в это новенькое кафе, боялись за обслуживание из за отзывов….😃😅
Но всё оказалось лучше некуда! Эти стейки из свинины просто тают во рту!
Салаты заказывали цезарь с курицей и ереван, это объеденье😍
Заказали мохито и мохито клубничный, сами видели, да и по вкусу понятно что не из банок вылито, а делалось прямо перед подачей
Обслуживание хорошее, стейки пришлось подождать, но это того стоило, салаты подали быстро, напитки сразу попросили подать с салатами, так и сделали.
Детям взяли бабл вафли и молочный коктейль, мы сами не пробовали, но они были в восторге, огромные порции😄
Спасибо! Придем еще и не раз!
Персонал наигранно приветливый или устали или работают без желания, атмосфера напряженная, ждать блюда очень долго, еда так себе, цены космос, интерьер через чур вычурный. Если вам прям очень хочется сходить, лучше днем, вечером там вас могут выгнать просто за то, что вы не понравились руководству заведения, вы слишком Русский или одеты не так или заказали мало или высказываете претензии за долгое ожидание и огромные цены.
Был забронирован стол на большую компанию. С каждого взяли за вход плату. Цезарь абсолютно не Цезарь. Стейк из свинины) это даже стейком смешно назвать)
Официант предложил дамам открыть бутылку вина) о, как эпично он это сделал) поставил бутылку на пол, зажал в ногами между кроссовок и открывал)
Музыка как с музыкального центра, ну может чуть громче.
Диджей бедолага, репертуар не понятно на какую публику ориентирован.
В ближайшее время туда ни ногой.
Надеюсь всё со временем изменится в лучшую сторону!
И ребята, введите хотя бы дресс-код приличный
Гость Омутнинска. Приехал по делам в ваш город. Посоветовали новое заведение под названием Noy. Сказать, что бы разочарован, ничего не сказать. Ужасное место. Как с точки зрения обслуживания, так и кухни и интерьера. Стулья с плёнкой, клеенка на столах как в совдеповских столовых. Официанты видимо нужны для создания хоть какой-то массовки из-за отсутствия посетителей. В пустом зале заказ принимают за 15 минут. Блюда несут за полчаса, ещё и умудряются перепутать. Счета ждал 20 минут, после первой просьбы. Остался недоволен. Ноги больше не будет в данном заведении. Настойчиво не рекомендую для посещения.
Безумно вкусно, брали достаточно много позиций и ни в одной не разочаровались, отдельное спасибо что соусы не просто «хайнз» как во всех ресторанах обычно, а самодельные. Всё безумно вкусно, персонал очень вежливый и внимательный
Если хотите поесть невкусную еду, прождать ее 2 часа и послушать плохую музыку , а так же заплатить за это как в Кировском кафе , то вы по адресу. Больше к вам ни ногой , и не называйте свои макароны с колбасой - пастой карбонара!
Ю
Юлия Б.
9 августа
Честный отзыв и негативное впечатление:
Мы пришли небольшой компанией из трех человек примерно в 14-15 часов. Веселье началось как только мы вошли.
Абсолютно пустое кафе, нет гостей.
1) Нас никто не встретил (ни администратор, ни официант, ни хостес). Сели за стол. На столах и стульях дешманская клеенка, которая портит весь интерьер. Меню уже лежало на столе. Выбрали блюда.
2) Прошло минут 10 с момента, как мы определились, что закажем. К нам никто не идет, никто не принимает у нас заказ (официант на тот момент уже увидела, что к ним пришли пообедать)
3) Нам пришлось самим просить, чтобы у нас приняли заказ, звонили в звонок на барной стойке. К нам подошли, начали принимать заказ. Официантка без настроения, ни разу не улыбнулась, не представилась, было дискомфортно с ней общаться.
4) Официант абсолютно не знает меню. На вопрос «Тигровые креветки в катаифи - с чем это блюдо?» она ответила «Не знаю».
5)На кухне блюда приготовили в целом быстро, но опять же вопросы к официантке. Вынесла сначала горячее (перепутав кто что заказал), через 30сек принесла салаты😐 Напитки не вынесла. Горячее всем понравилось, салаты никого не впечатлили.
6)горячее съедено, салаты доедаются, напитков по-прежнему нет. Сказали официантке, что мы ждем напитки, после этого она их несла минут 5 (зеленый чай и морс🤦🏻♀️). Чай просто заварить в чайнике, морс перелить из коробки в стакан — мы это ждали полчаса с момента заказа. Морс обычный, чай - безвкусная вода цвета тархуна, отвратительно.
7)просим принести счет. Ждем 3 минуты, ждем 5, 10, 15. Тем временем официантка либо была на кухне, либо несла напитки (по одной кружке) соседнему столу (им почему-то вынесли сразу))). Считала счет очень долго. Очень. Блин. Долго. В конце концов, когда нервы сдали, мы пошли к ней, она протянула терминал.
О каких чаевых может идти речь за такое обслуживание?
За всем этим наблюдала девушка, как я поняла, работает там директором/руководителем/кем-то там, потому что командовала над официанткой. И эта руководящая девушка ни сделала ни одного замечания. Видимо, такое обслуживание в этом кафе — это норма.
Настроение было испорчено, не вернусь. Максимально не советую к посещению.
Но пожелаю развития и работы над уровнем обслуживания.