Не дай бог вам с ними сотрудничать. Будете бегать за ними все время. На связь не выходят, на телефонные звонки не отвечают. Гонора много а результата ноль. Любой простой вопрос решить не возможно, отмораживаются моментом. Тупое использование чужих разработок, в которые даже не вникают. Являюсь их клиентом, один негатив от них.
Приятно удивлена сотрудничеством с данной компанией. Всё в лучшем виде: аккуратно, пунктуально, профессионально. Жду следующих проектов вместе! Менеджер Мария Можаева, ТК ДА-ТРАНС
Красивая, ухоженная территория. Современные здания, большая парковка на улице и так же отдельно парковка многоэтажная. Охраняемая территория и проход по пропускам. Организуются мероприятия для детей, различные развлекательные программы. Работать тоже здесь приятно
Проблема с доступом на территорию, если ты водитель ты не сможешь быть пешеходом или наоборот , охрана неадекваты, как будто-то ты посещаешь не свободную экономическую зону, а супер секретный объект, столовая по цене ресторана к примеру бедро куриное 195 руб чтобы нормально поесть будьте готовы выложить рублей 700 и это за обычную столовку, большой плюс кофе на этажах бесплатно, но без сахара 😁
Компания полностью соответствует нормам,как денежным так и по рабочим моментам.Я в компании относительно новый сотрудник и мне придраться не к чему.С первого появления в компании,а именно с собеседования к работе располагает все.HR Светлана,создаёт магическую ауру при которой в компании сразу хочется работать,очень грамотный специалист,который будет вас окутывать заботой,напутствием,заряжать энергией и делать все,чтоб собеседование прошло как дружеская беседа.Очень понравилось,что никто ничего не скрывает с порога,говорят условия какие есть,не приуменьшая и не скрывая ничего.В компании стабильные выплаты+ДМС,что так же немаловажно.Очень рада стать часть такой команды.
Отечественный разработчик цифровых сложно-функциональных микросхем. Квалифицированный персонал, всегда поможет с выбором и документацией. Продукция по уровню близка к мировым аналогам. Еще бы в России были фабрики, где это можно производить...
Современная динамично развивающаяся компания. Обладает широким кругом компетенций, двигает отечественную науку и промышленность. Занимается решением актуальных задач, чувствуешь, что твой труд реально востребован. Позволяет прокачать навыки, достаточно пространства для творчества. Неплохая социальная поддержка сотрудников. Коллектив молодой, позитивный и энергичный.
Всё отлично! Прекрасная компания двигающая отечественную электронику и производство вперёд!!! За такими компаниями будущее нашей страны, так что я очень рад что наша страна не стоит на месте)
Высокотехнологичная компания, занимающаяся разработкой отечественных SoC, микросхем, интеллектуальным ПО, конечной продукции в виде программно-аппаратных решений, систем безопасности и роботизированными комплексами. Хорошое место для развития компетенций как для начинающих разработчиков, так и для опытных специалистов. Много интересных и инновационных проектов, которые в России ещё никто не делал.
Отличная команда, новое здание, хорошие перспективы, интересная работа в общем я очень доволен что попал в такую замечательную компанию, развивается семимильными шагами!!!
Хороший работодатель в сфере разработки электроники, интересные проекты, приятный коллектив, в соседнем здании столовая и кафетерий, для сотрудников и гостей есть бесплатный кофе:)
Отзывы по большей части инициируются кадровой службой компании и не имеют ничего общего с действительностью. Компания давно не ведет никакой созидательной деятельности, а только осваивает субсидии...
Пропуск заказываешь заранее и он выписан с гос номером автомобиля но все равно нужно идти на КПП и предъявлять документы .
Ли
17 февраля 2023
В целом компания странным образом не уважает время новых сотрудников: возможны отмена договоренностей и переназначение времени в одностороннем порядке, когда тебя только уведомят о переносе, но не согласуют время и с твоей стороны, игнорируется время определенных встреч, хотя они и были запланированы днём как отдельный процесс. Может как конструкторская компания это и топ, но отношение к людям хромает.
Для проезда на территорию нужен временный или постоянный пропуск сотрудника. Таксисты туда отказываются ехать, приходится выходить из машины прямо перед КПП и потом топать пешком до офисного здания фирмы ещё минут 5-7. Не очень это удобно, надо признать...