Неделю назад оставила заявку на замену водосчетчика горячей воды в компании "Н2О-Технологии". С менеджером определили дату и время прихода мастера (ориентировочно 4 октября в 17:00, тк мастер работает до 18:00). Сказали ждать звонка накануне с 17:00 до 21:00, прислали СМС. Вчера в 20:30 звонит мастер Николай Коробут и предлагает время с 09:00 до 11:00. Я отвечаю, что договорённости были на вторую половину дня (тк я работаю) и выбрано время - 17:00. В ответ получила отказ. Договорились, что я в течение получаса решу вопрос с семьёй и перезвоню. Набираю в 21:04, сообщаю, что его будут утром дома ждать, а он отвечает, что не приедет. На вопрос почему ответил, что в 21:00 он закончил работу, закрыл компьютер и едет домой. Такие мастера, как Николай К. , разгонят всех желающих. При таком подходе, страшно представить последствия от оказанных услуг этой компании.
Была заказана поверка счётчика в данной компании через портал мос.ру. В установленный день и временной промежуток никто не появился. Первый звонок в компанию: ожидайте, мы перезвоним, обратную связь никто не дал. В рамках второго звонка сказали, что форс-мажор, связи с мастером нет. Для меня это неприемлемо: потеря половины рабочего дня, которую мне никто не компенсирует. Компания не держит руку на пульсе по заявкам, никакой заблаговременной информации об отмене оказания услуги или переносе. Не рекомендую.
Договорилась о установке счетчика на воду. Накануне позвонил мастер, ни поздоровался, ни представился, грубо сообщил что придет с 12 до 14:00, хотя я предварительно договаривалась на другое время. Я ему ответила, что мне данное время не удобно, -"тогда переносим заказ" и бросил трубку. Никакой клиентоориентированности, ощущение, что заказы компании не нужны, и такое отношение уже на этапе звонка. Конечно, обращусь в другую компанию.
На прошлой неделе оставили заявку на замену счетчика горячей воды (стал подтекать ) 23.10. Пришел мастер и в грубой форме отказал в услуге (внимание ПЛАТНОЙ) сославшись, что не обеспечили доступ (не разобрали шкафчик под раковиной) проблемы подготовить не было бы никакой если б по телефону предупредили или сделали акцент, что нужно убрать. Позвонив повторно услышали, что проблемы ваши и виноваты сами и вообще ищете другую компанию (при том, что УК сказали надо обращаться к тем кто устанавливал счетчики). К сожалению данная компания не готова выполнять свои обязанности по договору даже за деньги и к тому же человеческое общение здесь полностью отсутствует, как с мастером так и с оператором. Надеюсь большинство последует вашему совету, а именно найдет других установщиков добросовестных и порядочных!
Не люблю писать отзывы, но решила. Уже не первый раз обращаюсь в организацию. Позвонила, согласовала день и попросила чтобы мастер подъехал в первой половине. Мастер позвонил заранее, согласовали время как я хотела. Приехал, сделал замер, выписал документ. Без проблем. Я довольна
Вадим С.
2 ноября
Заказываю поверку счётчиков воды здесь уже не в первый раз.
Цены вменяемые.
Можно договорится на поверку в любое удобное время.
Пунктуальность мастеров присутствует.
Мастер Крайнов, мастерски заменил Алексеевский счётчик на другой для поверки воды. Правда одна гайка не откручивалась потому ,что "прикипела" но за дополнительные 500р благодаря использованию горелки гайка открутилась.
Работа выполнена оперативно, профессионально. Жаль, что бумаги в 1 экземпляре выдают.
Надо было поменять счётчик на новый. Старый подтекал под штуцерами. Купил сам новый с кмч(детали), с паспортом. Позвонил, договорились, что замена на свой будет 1000р. Пришел мастер Александр, начал рассказывать сказки, что у вас тут подтекает счетчик, фиг знает, что будет дальше, типо полипропиленовые трубы прорвет и потечет. Ну и загнул сверху еще 2000-2500~р. за доп работы. Я засомневался в том, что есть опасность и просто спросил почему, ведь надо просто поменять на новый и кмч даже в комплекте все? Он сказал, мол ему надоело повторять одно и тоже и развернулся и ушел, естественно без денег.
Вызвал мастера с авито. Поменял спокойно все за 1500 без всяких проблем. Оказалось, что там просто прокладка сдохла. Поэтому старый счётчик был снят и оставлен на хранение. Пригодится в другой раз.
H2O не рекомендую. Позор за таких мастеров.
Пользовались несколько раз услугами этой компании. Сначала при установке водосчетчиков, потом при их поверке. Цены приемлемые, небольшая скидка постоянным клиентам. И без навязывания (если так можно сказать) своих услуг.
В офисе не были, общение с сотрудниками по телефону и на месте поверок комфортное.
Подавала заявку на поверку счетчиков через mos.ru. Мастер приехал в назначенный срок, оперативно проверил все счетчики, написал акт поверки, никакие лишние услуги не навязывал. Спасибо за добросовестность! А то про остальные фирмы начиталась, что пломбы со счетчиков сдирают, навязывают смену приборов.
Заказывали поверку счетчиков через mos.ru - очень удобно. Заполнили данные, нам выставили счёт оплату. Оператор согласовал с нами время. Сотрудники H2O за сутки до указанного времени подтвердил поверку.
Мастер пришёл в согласованный временной период с оборудованием. Поверка 2х счётчиков заняла минут 10-15. Все быстро, честно, профессионально. По результатам выдан Акт. Спасибо!
Плюсы: быстро отозвались на заявку, оставленную через сайт Мосэнергосбыта.
Минус: в СМС написано "ожидайте звонка мастера, чтобы уточнить время, с 17 до 21". Угу. Только: а) оператор сказала, что мастер перезвонит после подтверждения заявки, а не накануне назначенной даты б) не сказала, что дата назначена. Ждала как дура. Не выяснилось, пока не перезвонила. По поводу приезда мастера пока ничего сказать не могу. Подожду дня, когда должны (в теории) позвонить. Если звонка не будет - выяснять ничего не буду, сразу обращусь в другую компанию. По Москве их полно.
Оформил поверку счетчика воды на mos.ru. Оплатил заранее. Вопреки многим отзывам никакого навязывания услуг типа замены счетчика не было. Очень быстро мастер проверил счётчик и составил акт
Деньги еще в декабре взяли через mos ru, работу не выполнили. Мастер должен был приехать, но он просто перестал отвечать на звонки. А сейчас данная контора просто не возвращает деньги.
Делаем поверку счётчиков только в этой компании.
Мастер, знающий специалист и вежливый человек.
Компания аккредитована и сведения передаёт оперативно!
Мария Жукова
Одна звезда - мастеру Сергею, за то, что вовремя пришел и четко выполнил свою работу, более в это компании никто работать не хочет - поверку счетчика не могут предоставить НЕДЕЛЮ, потому что.. просто потому что. Такое ощущение, что это мне платят, за то, чтобы я воспользовалась услугами. По какой причине, заказав поверку на сегодня (это уже третий перенос заявки) Мастер звонит в 20.00 и в ультимативной форме говорит о переносе на субботу? Присоединяюсь к предыдущим отзывам: проще обратиться в другую компанию, способную хотя бы извещать об изменениях и согласовывать их.
Не все сидят и ждут ваших поверок
Алексей Буткеев
19 ноября
Заказывал поверку счётчика через mos.ru
Очень приятный мастер, сделал всё быстро, был очень вежлив, очень доволен
Отличный сервис, я хз почему есть негативные отзывы! Приехал очень вежливый и чистоплотный мастер (Николай С.). Приехал вовремя, с собой были бахилы и даже антисептики! Сделал 2 фотографии и тихонечко углубился в рутину документооборота. Даже кот не проснулся, не говоря уже о детях! Пишу специально для тех, кто понимает о чем речь)))
Поверка счётчика холодной воды. Спасибо большое и мастеру, и диспетчеру. Все четко организовано. Все договоренности соблюдены. Мастер приехал вовремя. Работа сделана чисто и оперативно. Без развода!!!
Не связывайтесь с этой конторой, менял там счетчик, счетчик через месяц сломался, позвонил попросил заменить, они мне говорят что счетчик я сам покупал, хотя счетчик принес их сотрудник, подняли договора, на моем подпись моя, на том который у них подписи совершенно другие, а они говорят идентичные) судя по всему это у них отработанная схема, когда до новой поверки еще долго, выпарить сломанный счетчик
Несколько раз обращалась в эту организацию для проведения поверки счетчиков и один раз для устранения течи счётчика и всегда оставалась довольна выполненной работой. Документы оформляют четко, цены приемлемые, сотрудники вежливые. Рекомендую эту организацию.
За неделю до визита оставили заявку на поверку водосчетчиков в фирме "Н2О-Технологии". Накануне в 21:00 звонит сотрудник и заявляет, что завтра он не приедет, и за деньги клиента он же (клиент) подстраиваться под его график. На следующий день позвонили в колцентр с вопросами, ответы на которые так и не были получены.
Ни ответа, ни привета, ни извинений. Зато обратились в другую фирму, откуда приехал мастер в тот же день и за те же деньги сделал поверку. А эта компания своими клиентами не дорожит, советую выбирать другую.
Юрий
Заказывал через mos.ru поверку счётчика воды. На следующий день после заказа приехал очень компетентный мастер - Юрий Анатольевич. Всё сделал быстро и не разводил на дополнительные услуги или что-то типо «у вас неисправен счётчик, нужно менять», как это делают в некоторых других компаниях. Тут всё быстро, честно и качественно. За что большое спасибо!
Стоимость замены счетчика в заявке оговаривается одна, но мастер как приходит - устраивает цирк с театром и разводит вас на дополнительную оплату за сложный доступ, спецпрокладки и т.д.
Рекомендую владельцу компании уделить время для оценки качества работы своего персонала иначе скоро придётся закрывать свою контору из-за полного отсутствия желающих к вам обращаться! Несколько лет назад и несколько раз обращался в эту компанию с поверкой счетчиков, проблем не было, но в этот раз хамство мастера по поверке на стадии согласования времени визита и отсутствие слаженности с диспетчером привели к тому, что поставлен жирный крест на всей позитивной истории взаимоотношений. Обращаться сюда точно больше не буду и другим не советую!
За неделю согласовал с диспетчером день и чёткий интервал времени прихода мастера. Интервал достаточно широкий (9.00-11.30). Предупредил диспетчера, чтобы сделали все необходимые пометки по времени. С вечера сам позвонил диспетчеру, уточнил передана ли информация мастеру. Получил ответ, что все передано. Сам связался с мастером, чтобы мой заказ у него не затерялся. На мою просьбу подтвердиться получил ответ, что никаких пометок нет по времени. Тогда я попытался объяснить, что за неделю просил выделить на мой заказ определенное время. В ответ мне прокричали в трубку, что сам он решит, когда ему удобно ко мне зайти!!!! Просто нет слов, какое хамье работает на линии))
Разговор с ним был закончен и продолжился уже с диспетчером. Попросил заменить мастера и согласовать другой день. Напомнил, что являлся клиентом их компании несколько лет и счетчиков у меня на нескольких объектах- 15 шт. Ответ: Другого мастера, к сожалению нет и помочь ничем не можем, если кратко. Вот так компания потеряла очередного клиента!!!
46868 заявка. не отработана. Делала заявку за несколько дней. Мне предложили варианты по дням выезда мастера. Выбрала. Мастер должен был позвонить с 17 до 21 накануне, чтобы обозначить время приезда на поверку.
Мастер не позвонил. Менеджер мое сообщение проигнорировал.
Когда день закончился, я договорилась в другой компании, написала менеджеру. он без извинений просто сказал, спасибо, что предупредили
Спасибо большое компании НТЦ H2O, мастер Николай позвонил сказал в какое время он будет, пришёл минута в минуту,одел бахилы, ящик свой достал измерил давление я так понимаю давление напора воды, очень вежливый , всё объяснил просто супер 👍 я ваш клиент на веки,соседки вашу компанию уже прорекламировала ❤️💯👍
Ни одной звезды не стоит данная компания!
Обращалась еще года 3 назад для поверки счетчиков, все прошло тогда отлично. Но за 3 года все изменилось.
1. Ужасное общение по телефону оператора.
Я позвонила сделать заказ на замену счетчиков, собственно что и делают другие люди, но со мной изначально женщина начала разговаривать так, будто я что-то должна, такое ощущение, что я вообще ее отвлекала и навязывалась.
На мой вопрос можно заказать замену счетчиков на ближайшее время, ответ у дамы был с минутной паузой НЕТ, далее когда я спросила когда есть возможность ответ был «не знаю» ЭТО НОРМАЛЬНО?? переспрашивала 1000 раз адрес, цитирую: « замена будет стоить … + есть дополнительные услуги, но если вы не согласитесь на одну доп услугу, вам не будет гарантии, а если на вторую доп услугу не согласитесь, то и счетчики не поставим» сервис на высоте!
Я стерпела это только потому, что мне срочно нужна замена, а обращаться в непроверенное место ну не хочется
2. Позвонил мне мужчина мастер по поверке (образно в пятницу) , мы договорились на вторую половину понедельника. И что вы думаете? Мне звонит он в воскресение, когда я нахожусь не дома и говорит: «я могу сейчас прям приехать, я приеду к вам прям сейчас» мой ответ «нет» его не устраивал и он настаивал на своем приезде, я напоминаю ему что мы договаривались на понедельник, он отвечает что уже сказать не может приедет он в понедельник или нет.
Уважаемые работники, если вы думаете, что мы, ваши заказчики, дохрена разбираемся в счетчиках и сидим дома 24/7 чешем пузо и ждём, пока вы приедете тогда, когда вам удобно - вы глубоко ошибаетесь, ваша зарплата - это ваши клиенты, и будьте добры, учитесь работать в сфере услуг, либо меняйте профессию, взрослые люди казалось бы, а манере общения вас так и не научила жизнь, аж противно.
Оформили документы на поверку и замену счётчиков на предыдущего собственника квартиры, который умер 5 лет назад.
Дозвониться до фирмы невозможно. Вообще нет гудков. Мастер Витя откровенно хамил и говорил, что это не его дело.
Никогда не пользуйтесь услугами этой организации!!!! Обратилась к ним с заявкой на смену счётчика. При общении с оператором всё устроило,а вот после начались проблемы. Мастер должен был подтвердить заявку накануне ,не позвонил. В день выполнения заявки мне самой пришлось выяснять ,придёт ли мастер. Оператор вразумительного ответа не дал. Через некотрое время,после общения с оператором позвонил мастер и сказал,что счётчика на который была оставлена заявка у него нет,но есть другой-дороже ,и он может его поменять на следующий день. Я отказалась,т.к. считаю подобное отношение к своей работе непрофессионализмом. Естественно никаких извинений за безответственность мастера я не услышала.
Очень хорошая компания: от диспетчера до мастера. Оставила заявку на сайте на поверку счётчика, перезвонили через 10 минут. Первые вопросы: какой у вас счётчика? У меня выпуск 2006 Эльстер. Сказали поверка только со снятием, при этом объяснили почему. Решила сразу заменить оба, приняли заявку на замену на следующий день. Мастер Плюснин Иван позвонил во временной интервал, как и сказали. Определили время. Пришёл во-время, как и сказал по предварительному звонку. Работал четко, грамотно, без навязывания каких-то дополнительных работ. Работу приняли, выдал документы. Рекомендую данную компанию.
Нагло врут и навязывают услуги! При озвучивании производителя счётчика автоматически заявляют, что такие счётчики нельзя поверять, а надо менять. При замене сумма услуги, озвученная при оставлении заявки магическим образом начинает расти. Добавляется демонтаж (это при заявке на замену, а не на установку!!!!!). Мастера хамят и откровенно вредят! У меня, при отказе оплачивать навязанные услуги, втихушку сорвал пломбу со счётчика перед уходом. Коллцентр жалобы не принимает. Телефонов кроме коллценра никаких нет. Для жалобы есть только форма обратной связи на сайте - письмо "директору") Вобщем крайне не рекомендую!!!!
Сотрудник колл-центра попалась не особо внимательная, несмотря на неоднократные повторения, что поверка нужна 12 апреля мастеру попала заявка на 11 апреля, но с ним смогли договориться на временной промежуток с 8 до 9 утра.
Мастер (имя, к сожалению не запомнила) вежливый, сразу после порога надел бахилы, быстро проверил счетчик и заполнил документы. Даже сдача нашлась не смотря на ранний час, хотя у меня была купюра в 2000₽.
Сразу же после ухода подала сведения на мос.ру (да, теперь не нужно ездить в управляющую компанию, можно все подать электронно) и через час вся информация о счетчике у меня была обновлена. В целом я довольна. :)
Несколько раз обращалась в нтц h2o технологии, ни разу не смог приехать мастер, все время переносит приезд, время которое я ему предлагаю - ему не подходит, мастер работает пн чт пт, видимо один на несколько организаций. Оператор хамоватая, не клиентоориентированная.
Заказывал поверку водосчетчиков через mos.ru. Мастер приехал в заранее обговоренное время. Данные о поверке должны передать в Аршин. Копию акта передал в Управляющую компанию (УК). На всё, включая ожидание мастера и посещение УК ушло 3 часа! Рекомендую.
Присоединяюсь к массе отзывов о запредельно хамском отношении к людям прямо с порога. Я ещё понимаю, когда это начинается, когда из тебя деньги уже выудили, но на этапе продаж... Обратилась в эту компанию впервые, т.к. предыдущие оказались неаккредитованными. Выбирала по сложившемуся мнению о репутации - в районной группе отзывы несколько лет были хорошими. И такое разочарование с первых минут разговора... Продолжать в принципе не стала, проблем теперь и без этого хватает. Проще сразу найти адекватных людей, чем так испытывать судьбу.
Дали после поверки какую то портянку,с советом отнести её в УК.. Потратил почти 2 часа,чтобы отвезти эти филькину грамоту в управкомпанию,где естессна,её не приняли!!! Сказали,в 'аршине' данных по поверке ваших счетчиков нет,следовательно - поверку вы не делали!!!
Процесс поверки понятен и прост. Поверщик весьма доброжелателен и не похож на привычный образ сантехника из жека))
Дополнение отзыва спустя 2 недели.
Р.S. Данные в Аршин все таки передали спустя 1,5 недели)
Оценку изменил с 2 на 4 зв)
-1 звезда за переживание о передаче/не передаче данных о поверке.
Ужасный сервис! Заказал поверку через Мос Ру, мастер в итоге не приехал и даже не позвонил, потом вообще пропал. Позвонил сам через какое то время чтобы вернуть деньги, в итоге пообещали перезвонить и вопрос не решили...
Лично меня с этой компанией связывает давнее и взаимовыгодное сотрудничество. Никаких претензий. Звонят заранее, ненавязчиво напоминают о приближении срока поверки. Цены разумные. Сегодня (в субботу 12.11.2022 г.) в очередной раз приборы поверил. Пришёл тот же мастер, что и два года назад (и это мне очень понравилось), сообщил, что на портале госуслуг Москвы можно дистанционно передать данные о поверке. Вот здесь действительно возникли проблемы - портал последнее время работает просто отвратительно. Где-то с четвёртого раза, написав гневное послание в техподдержку и пару раз перелогинившись, всё-таки удалось направить заявления в УО.
P. S. Сегодня (в понедельник 14.11.2022 г.), в первый же рабочий день, с самого утра заявления рассмотрели. Всё.
Но отзыв о работе Департамента ИТ в Правительство Москвы я отправил.
Четыре года назад устанавливали и поверяли через эту компанию счётчики всё было хорошо.. А Сейчас звонили и они отказались проверять счётчики ссылаясь что типа старая модель их надо снимать вести в лабораторию на поверку и начали навязывать замену этих счетчиков хотя им ещё 10 лет нет и работают исправно.. Заказали поверку в другой компании всё сделали без вопросов и даже дешевле. Больше с данной компанией дел иметь не будем они испортили свою репутацию.
С этой компанией связана с 2010г. Тогда мне, по совету нашего сантехника, эта компания поставила мне счетчики воды. С тех пор регулярно в сроки поверки счетчиков примерно за 2-3 недели звоню туда и оформляю заявку на выезд ко мне мастера для проведения поверки. Мастер всегда приезжает в оговоренные сроки, после поверки выдается акт и производится оплата. Потом акт о поведенных работах регистрируется в Аршине. После регистрации акт регистрируется в УК Жилищник по месту моей прописки.
Пользовались услугой поверки счетчиков воды 20.03.23. Оперативно приняли заказ, договорились о дате и времени поверки. Мастер пришёл вовремя, предварительно позвонив, работу провёл аккуратно, общался доброжелательно, вежливо, консультировал по имеющимся у нас вопросам. Стоимость услуги была как ранее сообщил оператор.
ужасная контора, позвонила хотела вызвать мастера для поверки счётчиков, сказали ждите вам позвонят, прошла неделя, ни звоночка, позвонила опять, сказали что сегодня вам точно позвонят и опять ни звоночка!
Установили счетчики, один из них начал сильно капать из соединений. В итоге вместо того чтобы оперативно исправить, предлагают только неудобное время. Когда приезжали платно устанавливать - приехали в удобное, а когда нужно бесплатно исправлять сделанное - все резко изменилось.
Хочу выразить благодарность и уважение мастеру Артемьеву Василию. Он профессионал своего дела - быстро, качественно и надёжно выполнил замену водяных счётчиков!!! Фирма может гордиться таким высококлассным мастером !!!