Здравствуйте.Дважды обращалась в компанию H2O-технологии за поверкой счетчиков воды.Осталась довольна проведённой работой,мастера вежливые,приехал в оговорённое время,все документы приняли в УК,данный в Аршин внесли быстро.Буду обращаться повторно и рекомендовать знакомым.
Здравствуйте, 22,01,22г, оставила заявку по телефону. Мастер отзвонился на 3й день, пришёл на 4 день. Очень вежливый,приятный,молодой человек, на входе надел бахилы. 29.01.22,данные уже были внесены в Аршин. Спасибо H2O технологии, обращаюсь только к ним , они же ставили мне и счётчики. Лично для себя, могу отметить единственный минус::пригодится слушать очень грустную мелодию, пока ждёшь ответа оператора, но это только в выходной день),в будни, к ним очень легко дозвониться, отвечают сразу!)
Заказали поверку счётчиков, оператор приняла заявку и сказала, что с нами свяжется мастер. Перезванивает мастер и ставит свои условия, что он может только в определённый день с 9 до 11. Мы взяли паузу, чтобы посовещаться сможем ли мы в такое время его принять. Жена перезванивает ему и пытается договориться на более удобный день и время, мастер начинает нервничать и грубить, в конце разговора посылает её матом и бросает трубку. Конечно, мы перезвонили в компанию, оставили отзыв и отменили заявку. Больше сотрудничать с этой компанией желания нет, и вам не советуем. Поберегите нервы и время.
Пришёл мастер по поверке счетчика, выяснил, что счётчик Алексеевский, предложил заменить его. Согласились. Но, мастер не смог перерыть вентиль Горячей воды, хотя вентиль работал. Вызывала Сантехника, сантехник показал мне, как перерывам воду лёгким движением руки. В итоге, обратилась в другую фирму - поменяли счётчик на раз.
Не рекомендую эту фирму к сотрудничеству, если даже вентиль воды бояться повернуть.
Оставила заявку, в назначенный день перезвонил мастер, определили время, не пришел-сказал сломалась машина и передаст заявку другому. Никто не позвонил. При звонке в кул-центр выяснилось, что такого мастера нет в компании. Явно сливают заявки непонятно кому, очень грубо отнекивались, утверждали, что мой телефон никому не передавали, отказались дать координаты центрального офиса. На сайте нет нормальных реквизитов и пр. В итоге считаю компанию неблагонадежной, разместила заявку в другой компании.
Ребята работают на все 5 балов. не смотря на время( получилось копаться до 00.30) все довели до конца. молодцы. 5 балов с +
12 августа 2022
Отличная компания! Утром позвонила, и в этот же день в назначенное время приехал мастер и провёл поверку счётчиков. Аккуратный, спокойный. Я очень довольна!
Кошмар,позвонила узнать условия поверки, так хамско разговаривают. Все отрицательные отзывы обсолютная правда. Обратилась в другую компанию. Где ценят клиентов и время.
Специалист приехал к точно назначенному времени. Всё сделал быстро и аккуратно.
Олеся Б.
31 августа 2022
Если б можно было вообще не ставить, то - звезды поставила бы! Только весной поменяли счётчик у этой фирмы, не прошло и года как полилась горячая вода! И не потекла и не закапала, а полилась! Воду перекрыла, уже сутки с двумя маленькими детьми без воды! Счётчик поменяют, но оплачивать услуги всё равно надо! И гарантии нет, что не пройдёт ещё полгода и опять всё потечёт! И опять плати! Не качественный материал похоже! А где взять эти деньги?! Пока школа, сад! Соберешь как свадьбу сыграть!
11 февраля обнаружила неисправность счетчика горячей воды : внутри конденсат вода небольшое количество воды поступало вниз по трубе под счетчиком 11 февр дала заявку оператору Н2О- Технологии мастер пришел 12 февр заявленный вид работы на замену счетчика не выполнил сославшись что такого счетчика у него нет хотя предварительно звонил но не выяснил какой счетчик нужен однако деньги за вызов взять не забыл я дала повторную заявку на замену счетчика оператор пообещала что мастер перезвонит 14 или 15 февр но никто не звонил вопрос зачем рекламировать что фирма выполняет целый ряд работ хотя по сути занимается только поверкой а за более трудоемкий вид работ слесаря не берутся
Заказала поверку на субботу, заказ принимал оператор с «ховорком», так ещё и недовольная и с наездом объясняла мне, как правильно мне надо строить предложения, ее цитата: «так надо говорить, что заказываете поверку». Можете прослушать запись разговоров от 5 марта 16:19. не стала ей грубить. Оказалось, что мастер только должен был позвонить в субботу. Просто так потратила неделю. Понятно, что операторов по объявлению набирают. Обратилась в другую фирму, где даже дешевле
Нужно было установить новый водомер, вместо старого, тот уже давал сбои, да и отслужил своё. По рекомендации друга подали заявку в Н2О-Технологии и не пожалели. Ребята знают свое дело, видно работают сертифицированные специалисты. Договорились на определенное время, предварительно мастер уточнил все нюансы по расположению, возможной утечки воды, определились с выбором нового счётчика, снова таки доверились мнению и опыту специалиста, остановили выбор на «Ителма», на него гарантия 6 лет и замена стоила 1900 руб.. За одно, сразу заказали дополнительную услугу и наконец-то поставили фильтр, понятно, что за отдельную плату. Весь процесс, с момента подачи заявки и до полной установки, включая документальные заморочки, занял несколько дней. Считаю, это довольно быстро. Так что от нас тоже рекомендательный отзыв. Молодцы.
Странные эти отрицательные отзывы. Редко пишу отзывы, но сейчас хочу защитить компанию, т.к. сама была удивлена таким количеством негатива, но все равно обратилась к ним за услугой.
Уже третий раз обращаюсь в данную компанию. Раньше никогда не было задержек. Все время приезжали вовремя. В этом году, да, немного задержали с выполнением, но это все из-за пандемии и переноса сроков, которые выпали на период карантина. Тоже можно это понять. Приехали через неделю после заявки. Когда я сообщила, что через несколько дней срок поверки закончится, сразу вошли в положение и сотрудник приехал на следующий день. Работают они и в выходные и праздники. По телефону звонила и ни разу операторы не нагрубили, вежливо все объясняли. Сами сотрудники связываются и согласовывают время приезда мастера. Сотрудники тоже вежливы и мне не грубили. Поверку делали 22.02.2021, результаты в Аршине уже введены были на 19.03.2021. Сдавайте данные вовремя в управляющую и не ждите окончания срока поверки и будет вам покой и счастье.
Установила в этой компании счетчики. Настало время поверки. Оставляла заявку 2 раза. Услугу так и не получила. В первый раз позвонил или не совсем трезвый, или с бадуна, некватный по разговору человек и поругался с моим голосовым помощником. ))) Я решила, что пускать данную неадекватную личность в свою квартиру я не стану. Отменила заявку. Второй раз оставила заявку, попросила поменять мастера. Мастер позвонил, не могу определить тот же или нет, но вроде в адеквате. Вроде бы... Договорились на пятницу, в четверг должен был позвонить и уточнить во сколько приедет. Не позвонил. В пятницу утром я позвонила в компанию и спросила, мастер собирается сегодня делать поверку? Мы не знаем, он должен с вами связаться. Я объясняю ситуацию. Оператор обещала отправить заявку ещё раз. Ничего не происходит. Перезваниваю. Ну я все что могла сделала, ждите. Конечно я буду ждать, мне же больше нечем заняться! Так что если вы можете оставить свою работу и ждать мастера, который гораздо более занятой и важный человек, чем вы. А потом еще раз и ещё раз, то обращайтесь в эту компанию. Вдруг дождетесь.
Делал поверку в данной компании в 2015 году, тогда никаких негативных эмоций не было, все в рамках ожиданий. Когда подошел срок окончания действия поверки, начали названивать из данной компании и на просьбы прекратить беспокоить меня не реагировали, пока я жестко не озвучил свои пожелания, тогда наконец-то перестали звонить. Заказал очередную поверку летом 21 года. Цена чуть ниже рынка потребует от вас подстраиваться под мастера, то есть он скажет вам "я буду обслуживать ваш район в такое-то время такого-то числа, вам удобно?" и если не удобно, то он только предложит позвонить, когда в следующий раз будет обслуживать ваш район. Причем первоначально только звонка от мастера придется подождать от 1 до 3 дней, никто не скажет возможное время приезда при первом звонке на горячую линию. У меня не вышло подстроиться под мастера и я нашел это несколько странным, ведь это я плачу деньги, а не мастер платит мне. Заказал поверку в другой организации чуть дороже и в удобное мне время. Когда мастер из H20 позвонил мне повторно, чтобы сообщить, что он снова обслуживает мой район, я начал было объяснять, что я заказал в другом месте и причины этого, то есть хотел дать обратную связь, но мастер, услышав про заказ в другом месте, тут же повесил трубку. Выводы можете сделать сами, а я - крайне не рекомендую, просто потерял время.
Все отрицательные отзывы схожи! Делайте выводы! В кратце. Заявку приняли не сразу, пришлось звонить через неделю ещё раз и записываться. Мастер Дубов Николай хамло редкостное. Звонил всю неделю и просил принять то в среду, то в четверг хотя я просила только на пятницу так как люди которые снимают у меня квартиру не могут в другой день. В четверг этот Дубов Николай звонит в 21:40 и говорит что едет мимо и может заехать!!! Я говорю уже ночь! И я просила неоднократно в пятницу. В пятницу этот мастер приехал начал мне звонить и наезжать почему я его не приняла вчера он же просил и момо ехал. И бросает трубку. Позвонила в организацию и пожаловалась на это хамло. Реакции никакой сказали пишите на сайте. Написала. Реакции также ноль. Всегда обращались к ним и никогда таких проблем не было. Больше конечно никогда к ним!!!! Вы теряете клиентов из за таких мастеров, таких операторов которые забывают оформить заявку. Вам видимо плевать.
Позвонила в компанию в воскресенье , мне сразу сказали, что мастер созвонится с вами в течение трёх дней. Он перезвонил на второй день , очень вежливый, договорились, что придёт на следующий день в оговорённое время . Пришёл вовремя, со своими бахилами, спокойный, добрый , счетчики поверил, бумаги подписал, четко и по делу рассказал , что и куда нести ( акты), на мои все мои вопросы ответил. Очень хорошее впечатление и о мастере, и о компании. Спасибо компании.
Делала у них поверку водосчетчиков. Работают четко. Записалась на определенных день и время, приехали во-время, произвели обследование счетчиков, проверили все. Заполнил документы, один экз.Вам, а один экз сама Компания направляет в МФЦ. Цены демократичные.
Очень оперативно выполнили заказ. Мастер позвонил на следующий день. Пришёл в оговоренное время. Все профессионально, четко, по существу. Предупредил о мошенниках, которые могут звонить и предлагать заменить счетчики. Чтобы мы не соглашались.
21/07/21 производил поверку счетчиков через H2O - Технологии, 22/07/21 в оставленных документах не обнаружил никаких внесенных данных со стороны заказчика, все пусто, денежные средства взяли по какой-то липовой квитанции. Далее в 10:00 набрал Инфо H2O - Технологии, рассказал о проблеме, мне было предложено вернуть денежные средства с возвратом документов их стороне. По завершению разговора со мной связался мастер и стал предлагать удобные для него варианты решения проблемы. На мой вопрос почему изначально документы полностью не были правильно оформлены получил ответ, да мне по на эти документы. В итоге разговор с мастером был закончен. Далее повторно связался с Инфо H2O - Технологии рассказал о проблеме, но сотрудница Юлия ничем не помогла, проще говоря меня отфутболила. На мой вопросы почему документы не были правильно оформлены и почему не дали кассовый чек по завершении работ, было сказано, что чеки не дают, а дают только квитанции, хотя до этого мастер сказал, что чек дается, другой оператор и Юлия говорили, что чек могут предоставить задним числом. Дайте электронную почту и все будет. Любезно предложили написать жалобу, которую со слов Юлии не понятно сколько будут рассматривать, не то 5 дней, не то 5 ночей и т.п. По существу, количество дней рассмотрения она не знает, хотя является старшим специалистом. С Руководством Инфо H2O - Технологии соединить отказалась, сославшись на их большую занятость и т.п. Всем удачи и добра, не связывайтесь с мошенниками. P.S. И самое интересное, проверку счетчиков мастер вообще не производил, просто посмотрел их наличие и переписал с них номера и на этом все. Видимо работа у них поставлена на поток, минимум затрат, но максимум дохода, взяли 1400 за 3 минуты работы.
Сегодня от H2O – Технологии был получен следующий ответ на ранее отправленную жалобу:
Добрый день.
Денежные средства Вам были возвращены 22.07.2021. Данные о проведенной
метрологической поверке от 21.07.2021г во ФГИС "Аршин" заносится не
будут. С сотрудниками будет проведена беседа. Приносим извинения за
сложившуюся ситуацию.
И на этом все.
Пишу отзыв второй раз, первый почему -то исчез))))!
16 июня 2021 года оформили заявку на поверку горячего счётчика на 26 июня (субботу) , оператор сказала, что свяжется мастер 24 или 25 июня и мы обговорим время прихода!
Ни 24, ни 25, ни 26 мастер не связался, звонила и мне оператор сказала, что неважно на какое число Вы заявку оставляете, все зависит от того, когда свяжется мастер, и когда будет свободен, ждите его звонка !
Перезвонил мастер 27 июня в 15:39 и сказал, что прийти может в понедельник утром в 9:00 или в 8:00 утра! Другого времени нет! Отменила заказ!
Была очень удивлена, так как долгое время сотрудничала с этой компанией (устанавливали счетчики в двух квартирах и делали плановые поверки).
Разочаровали
Нам надо было сделать проверку теплосчетчика в Москве, выбрали эту компанию как седнюю по ценам. Мастер немного опоздал, но зато сделал свою работу качественно и быстро. Так что небольшое опоздание прощается.
После многократных обращений в различные компании была приятно удивлена стоимостью услуг в этой фирме и относительной быстротой, с которой взялись выполнить мой заказ на поверку счетчиков. В результате договорились с мастером даже на еще более ранний срок 20 марта. Все сделано было четко и быстро, мастер очень вежливый и приветливый. Порекомендую всем эту фирму.
Шесть лет назад в этой компании "Н2О-Технологии" устанавливала счётчики на воду и вот пришло время делать поверку. Позвонила, договорились всё быстро и чётко, как и шесть лет назад. Ни разу не пожалела что обратилась в эту компанию. Желаю вам процветания.
19 марта позвонил что бы заказать поверку счетчиков , сказали мастер будет звонить с 31 марта по 1 апреля , так ни кто и не позвонил , набрал еще раз . сделали новую заявку ,сказали наберут с 1 апреля по 3 апреля , ни кто не позвонил ! набрал еще раз сказал что ни кто не звонит . через час позвонил мастер и сказал что может завтра с 10-12 часов , я обьяснил что не могу завтра , могу в любой день после 14 ., на что он ответил что со мной кто то свяжется , на мой вопрос когда .он сказал что он не сотрудник а только заменяет его .он болеет и когда он сможет он не знает! я позвонил в компанию , оператор связалась с начальством , сказали что да действительно мастер более и мне лучше сделать заявку по новой , и мне позвонят 7 апреля! но это почти месяц ! Советую не обращаться в эту компанию т.к. вы потеряете уйму времени а потом заплатите штраф в управляющую , От компании извенений не было и исправить ситуацию тоже не стали.
Только что сделали поверку 4- ех счётчиков воды. Мастер- молодой парень. Вежлив, культурен. Я очень им и его работой остался доволен. Жаль, что не запомнил фамилию или имя. Хотелось бы что бы на его производстве его как то поощрили. Всё объяснил мне, что бы не спросил, какой бы вопрос не задал ему связанный с поверкой и счётчиками.
Спасибо компании.
Проверку счетчиков удалось сделать со второго раза. Когда вызывали специалиста первый раз, оговорили, что за час до приезда сотрудник сделает звонок. Специалист приехал без звонка и нахамил, узнав что дома никого нет. Вообще, насколько мы поняли - вежливость и воспитанность - понятия далекие для сотрудников компании, а вот ставить условия заказчикам - вполне нормально. Больше в эту компанию обращаться не будем! Не рекомендую!
Подал заявку на поверку счётчиков воды 08.04.2021г., согласовали дату поверки на 28-29 апреля, мне было сказано что 27 апреля со мной свяжется мастер для уточнения времени и даты поверки. Наступает 27 апреля, звонков нет, звоню сам чтобы узнать когда придёт мастер. И тут выясняется что мой заказ аннулирован, тк мастер якобы мне звонил толи 25 или 26 числа и не смог дозвониться поэтому принял решение снять мой заказ. Ни какого оповещения СМС или голосом мне никто не отправил. Перезвонить ещё раз (если он был) мастер не удосужился, видимо очень занятой, а может был в не состоянии. Вообщем мне предложили возобновить заявку аж на 10 мая, с предварительным звонком мастера. После этого у меня нет доверия этим словам, а вдруг опять не дозвонится?! Не красивая ситуация и не делает чисти компании. Второй раз обращаться НЕ БУДУ!
24 марта 2021г я позвонила и заказала мастера на поверку холодной воды на 15 апреля . Оператор, мне сказала, что мастер Вам позвонит 12 апреля и все решите. Сегодня, 12 апреля, звоню узнать, позвонит ли мастер сегодня? Оказывается мастер позвонит 15 апреля. Я специально позвонила 24 марта, чтобы 15 апреля уже сделали мне поверку! Так как мы уже год в связи с пандемией не дома. Как работают операторы? Почему так наплевательски отнлсятся. Заранее ведь звонила, специально, ( на тот момент брали заявки на 1 апреля)
Очень огорчена невниманием к моей заявке и просьбе. Жду звонка мастера до 15 апреля!!!!!!
Уже очень давно пользуюсь услугами. Только там делала поверку счетчиков
Денис Юдин
13 сентября
Все чётко, данные в системе
tatiana-facility
17 апреля 2022
Не рекомендую. это контора рога и копыта какая. Звонишь заказать мастера, они принимают заявку и говорят "мастер перезвонит в течение 3-х дней". С таким же успехом можно на профи ру заказывать услугу, эта организация - просто агрегатор по приёму заявок. Номер мастера, который должен с тобой созвониться не дают, только последние 4 цифры. Мастер времени конкретного сказать не может, говорит, я вам накануне перезвоню, сообщу, приеду вообще или нет. Вот это сервис!
Некомпетентность и невнимательность мастера Хахилева Сергея Сергеевича привела к тому ,что документы по поверке не приняли в ГБУ"Жилищник"Заявка по адресу:Барышиха 16-169,23.03.2021 к нам наконец-таки пришел данный мастер(ждали месяц из-за того,что Этот же Мастер отклонил нашу Первую заявку)поверив счетчик,он не обратил внимание,что у нас опломбированы счетчики.Видимо,из-за того,что мы ранее писали жалобы об отклоненной заявке,Сергей Сергеевич решил испортить нам акт поверки и написал,что нет пломб. Предложил 1000 рублей,по 500 рублей за каждую пломбу,хотя он их просто НЕ заметил или не хотел замечать.Когда писал акт и пометку о пломбах,шантажировал тем,что если сейчас отменит заявку,если мы быстро не подпишем ему бумаги!Хамское отношение с самого начала! Почему Ваша компания допускает таких мастеров до работы? Сегодня 24.03.2021 пришел инженер жилищника снимать акт контрольных показаний приборов учета воды,после того,как наши акты о поверке не приняли из-за ХахилеваСС и увидели пломбы!Ваш сотрудник просто решил "отомстить"нам за предыдущие жалобы,развести пенсионеров-инвалидов на деньги. Прошу возместить моральный ущерб моим пожилым родителям в виде скидки на поверку следущего адреса: Барышиха 27-4, поверка 2х счетчиков воды,не назначать нам более данного мастера.Из-за месяца ожиданий по заявке по поверке воды и из-за того,что жилищник не принял документы,у моего отца повысился сахар в крови! Кто за это будет отвечать?!Ранее,такого у Вас не было!Ждем обратной связи.