Про НугаБест слышала очень давно (2004-2006 годы) от сестры из Брянска, но пользоваться не пробовала. Да раньше и нужды такой не было. В феврале месяце забирала заказ из ЯндексМаркета и обратила внимание, что рядом салон НугаБест. Со спиной с 2014 года большие проблемы, в 2019 была операция, регулярно бывают боли в пояснице, отдают в ногу, проблемы с шейным отделом и с сосудами. Решила попробовать это оборудование. Что мне понравилось;
1. Очень клиентоориентированный персонал. Девушки не только знают хорошо свою работу и работу оборудования, но и еще очень искренне стараются помочь каждому посетителю. Такое отношение очень радует.
2. Можно протестировать любое оборудование, которое предлагается компанией. На это дается месяц бесплатных посещений. Единственное условие, перед апробацией прослушать получасовую лекцию. Но для многих эта информация будет новой, но очень полезной. Во время лекций также возможно тестировать разное портативное оборудование.
Минусов не обнаружила. Цена у оборудования высокая, но она себя окупает в течение времени, что им пользуешься.
Я Огнева Лидия Алексеевна, мне 77 лет. Начала заниматься в Нуга Бест с 19 марта 2024 года! Я раньше знала об этом оборудовании, но очень боялась загиматься! И все-таки решилась! К занятиям поивло множество проблем: остохондроз шейный, грудной, артроз, сидаличный нерв вот уже месяц отзанималась, почувствовала облегчегие, приобрела коврик ТЕ-08! Пользуюсь дома! Хочу отметить работу персонала Юлии и Евгении! Это очень обаятельные , вежливые, знающие свое дело специалисты! Прекрасно, понятно, доступно рассказывают о наших проблемах с показом презентаций!Очень внимательны к каждому пациенту! Я с большим удоводьствием хожу заниматься! Большое спасибо, в котором можно попробовать оборудование и решить вопрос по приобретению! Бодьшое спасибо Юлечке и Женечки!
Я случайно увидела объявление о демонстрации медицинского оборудования в тц рядом с моим домом и решила зайти. И не пожалела. Там и кровать массажная, и коврик и оборудования для ног. И всё можно испробовать. И причём месяц можно бесплатно посещать зал. У меня после двух недель походов туда стали меньше болеть колени, которые мучали не первый год.
Минусов никаких. Одни ,только, плюсы!!! Замечательное место! Прекрасные, внимательные консультанты, Евгения и Юлия! Индивидуальное отношение к каждому посетителю. Хожу заниматься уже 5 месяц. Очень рекомендую пасетить наши занятия!!!
В этот салон мы пришли вместе с женой. Решили на себе опробывать оборудование салона на себе. И не сколько не пожалели. Нам очень понравился массаж позвоночника , на массажной кровати , чувствуешь как все расправляется. Правда первый раз больновато было, но на третий раз уже шло все как по маслу ) Советую даже не думая , обязательно сходить и испытать оборудование на себе .
Давно беспокоит остеохондроз шейно-грудного отдела,сходила на массажную кушетку с первого раза голова просветлела,боль прошла.Девушки Женя и Юля большие профессионалы ,все объясняют доступно .Рекомендую всем ,забудете о болях без лекарств!
Добрый день!
Хочу рассказать о посещении данного салона: девочки-консультанты настоящие профессионалы своего дела. Оборудование очень понравилось, чувствуешь эффект после первых посещений. Рекомендую!!
Наконец то я нашла замену всем массажистам! Зашла попробовать, а теперь не возможно остановиться. Каждый сеанс жду с нетерпением, так как результаты чувствую сразу и моя спина каждый день говорит мне спасибо. Спасибо, что есть такое место как Нуга Бест и консультанты Юлия и Евгения! Рекомендую посетить , кто еще там не был.
Прошла 20 процедур на медицинской кровати нуга бест ,очень довольна. Прошли боли в спине , наладился сон, нормализовалось давление. Отдельная благодарность коллективу за внимание и индивидуальный подход. Спасибо !
Этот салон мне посоветовала подруга. У меня очень болит спина от моей работы. После 5 сеансов на этой сказочной массажной кровати боли уменьшились!!! Обязательно буду продолжать туда ходить. Спасибо большое девочкам, очень понятно всё объясняют!
Продукцию Нуга Бест посоветовал мне врач, который лечил мне спину. Массажную кровать фирмы Нуга Бест я испробывала первый раз в 2019 году, она как раз была у моего врача. Тогда она мне очень помогла. И вот такой салон появился и у нас в Балашихе, ещё и рядом с домом. Можно целый месяц походить бесплатно. Это счастье)
Позвала жена,честно говоря не верил что так круто как она описала,очень хорошее оборудование,персонал Юля и Женя грамотно обьясняют,рекомендую всем посетить сплон Нуга Бест
Удивительный салон где совершенно бесплатно целый месяц можно попробовать медицинское оборудование Нуга Бест. Которое помогает улучшить здоровье. Мне понравилась медицинская массажная кровать Нуга Бест она вытягивает позвоночник. Самочувствие стало намного лучше, после нескольких раз посещения.
Мне посоветовала подруга сходить в данный салон . Меня очень впечатлила кровать фирмы Нуга Бест. После 10 занятий на этой массажной кровати у меня пропал " вдовий горб".для меня это большая неожиданность . Буду дальше продолжать ходить.
С продукцией связаны уже не первый месяц. Пользуемся всей семьей, мне лично помогает снять напряжение со спины, вылечило пяточные шпоры. Помогает расслабится после трудового дня. Приятные сотрудники, всегда подскажут и проконсультируют по функционалу оборудования.
Хороший магазин. Знаю эту компанию с 2011 года . Очень качественные товары. Ничего плохого не могу сказать. У кого есть сомнения, попробуйте...и сразу всё понятно.
Я хочу поблагодарить коллектив салона Нуга Бест, Юлю и Женю за их заботу и подход к каждому. Восхищена оборудованием. Результат не заставляет себя ждать. Всё очень нравится.
Сходила всегот3 раза, но уже ощущаю положительные эмоции. Мне очень нравится. Хороший массаж! Отличные, доброжелательные консультанты. Месяц бесплатно можно оздоровить организм и приобрести , при желании массажеры. Рекомендую!
Т
татьяна андреева
Давно собиралась зайти в салон Нуга Бест, но все не решалась. Мне то одна знакомая про него расскажет, то другая. А я думаю, что ерунда какая то. Но вот решилась попробовать и не зря. Пока не попробуешь на себе не поймёшь что это спасенье для позвоночников и не только. Что бы это понять стоит туда заглянуть и испробывать на себе. Советую! Спасибо Юле и Жене, все доходчиво объясняют.
Хожу к ним не первый месяц на кровать и не давно начал использовать второе сердце, всем доволен, оборудование хорошее, помогает. Сотрудники очень приятные, салон держит марку. Рекомендую попробовать.