Как коллекционер часто бываю в этом магазине, ассортимент постоянно обновляется, бывают действительно очень редкие монеты. Продавец доброжелательный, вежливый, всегда всё подскажет, расскажет.
Давно приобретаю здесь и редкие и ходовые монеты, нравится что ассортимент у них широкий, часто пополняют свою коллекцию.
Нашёл здесь даже монеты-чешуйки, еще допетровские, парочку приобрел, но чаще всего обращаю внимание на СССР-овские монеты.
Отличный магазин с приятным персоналом.
Купил здесь коллекционную банкноту. Больше всего рад, что оформили покупку быстро, банкнота в отличном состоянии, все хорошо. Уже присмотрел здесь много чего интересного, надеюсь, успею купить.
Несколько лет покупаю в подарок внукам серебрянные монеты по лунному календарю. Монеты аккуратно упакованы, быстрая доставка. Очень довольна, что нашла этот магазин. Спасибо за добросовестное обслуживание
Отличный магазин монет, только у них нашёл нужную монету по хорошей цене. Я в монетах не разбираюсь (нужно было купить в подарок), но приветливые и компетентные сотрудники помогли с подбором, за что им огромное спасибо. Удачи и Процветания, будем и дальше сотрудничать.
В магазине помогли с выбором банкнот в подарок коллекционеру. В итоге решили взять несколько полярных долларов. Банкноты красивые, в очень хорошем состоянии, практически новые. Коллекционер был доволен.
Я просто обожаю этот магазин и частенько сюда захожу. Здесь следят за пополнением ассортимента, всегда все по приятным ценам. Спасибо что вы есть в нашем городе. Я доволен.
При приобретении продукции данного магазина получаете точно то что выложено на сайте, даже лучше на вид. Цена немного завышена, но когда идет акция со скидкой, выходит отличная цена. Доставка производится как ПР так и СДЭКом по Вашему желанию. Ассортимент постоянно обновляется и довольно приличный. В целом магазином доволен.
Покупала монету в подарок другу коллекционеру, с выбором мне помогли в магазине, так как сама я в них не особо разбираюсь. Подобрали редкую монету в хорошем состоянии. Друг выбор оценил, был очень рад такому подарку.
Через сайт заказывал несколько серебряных монет и одну золотую для инвестиционного портфеля. Монеты в Идеальном состоянии. Ребята быстро отвечают на все интересующие вопросы. Отличный магазин, рекомендую!
Вместе с женой начали коллекционировать монеты. Уже не первый раз покупаю монеты в магазине, выбор хороший. Сотрудники всегда ответят на вопросы и помогут с выбором. А самое главное, что магазин удобно расположен, и поэтому заезжаю часто.
Потрясающий магазин! Всегда большой ассортимент и выбор. Многое можно найти в одном месте. Из больших плюсов это система скидок, способы доставки и самовывоза👍👍👍
Красивый, удобный магазин и приятное обслуживание.
Всем рекомендую данный магазин как для подарков, так и для нумизматов. Цены дико приятные!
Никита Раменский
19 октября
Недавно приобрел банкноту из каталога, и это был отличный опыт! Магазин предлагает широкий выбор банкнот со всего мира, и я был приятно удивлён качеством представленных экземпляров. Я коллекционирую банкноты уже несколько лет, и здесь нашёл редкие образцы, которые сложно найти в других местах. Персонал магазина очень профессионален и всегда готов помочь с выбором.
Монеты коллекционирую уже давно. Здесь на сайте нашла для себя несколько редких монет и приобрела. Нравится то, что монеты постоянно обновляются и вообще хороший выбор. Все хорошо. Спасибо.
25 сентября оформил заказ 47575 на золотую монету 50 руб Кубок Конфедераций, стоимостью 73500₽, на всякий случай позвонил уточнить, сказали что ждите уведомления на почту. В тот же день пришло уведомление о готовности заказа. 27 сентября я позвонил уточнить все ли порядке с заказом и предупредил что заказ заберу 30.09.24, сказали-хорошо, заказ ожидает. 30.09.24 приехал за заказом из Волоколамска (150км), передали для осмотра бланк заказа, монету и сертификат. Монета оказалась не той, что заявлена на сайте и в бланке заказа. Вместо 50руб Кубок Конфедераций, лежала 50руб Кубок Чемпионата. Представители магазина сделав удивленное лицо сказали что другой монеты нет и ждать не нужно.
В итоге я потратил половину дня проехав в обе стороны 300км, и не получил желаемую монету. Безответственное отношение сотрудников данного магазина! Не рекомендую магазин.
Хоть магазин и выглядит небольшим, зато очень большой выбор монет. Некоторые экземпляры очень трудно найти, а здесь встречал. Можно конечно заказывать прямо с сайта, но лучше это всё увидеть своими глазами. Если что-то понадобится уточнить. помогут, расскажут. Приветливые сотрудники. Можно заказать доставку бесплатно, если покупка более 5 тыс. рублей.
Отличное место для любителей монет, сотрудники оперативно работают и всегда приветливы! Места немного, но это же все же склад/пункт выдачи интернет-магазина, так что все очень даже хорошо! Надеюсь ещё вернусь за обновлением коллекции!
Нумизмат стал для меня таким местом, где я уже постоянно покупаю монеты времен царской России. Попадаются в продаже прям любопытные экземпляры, каких еще нет в моей коллекции. Цены я считаю обоснованными. Хочу еще отметить приветливое отношение. Магазин точно рекомендую.
Оформил заказ, оплата при получении. Как оказалось, высылать монеты мне никто не собирается, если я не оплачу заказ в течение 24х часов. Решил позвонить в магазин чтобы обсудить этот вопрос, но за два дня так и не смог выйти с ними на связь. Отменить заказ на сайте нельзя. Про то, какого размера должна быть предоплата тоже информации нет. Никому не советую этот магазин.
Если вы коллекционер, это место явно создано для вас . Здесь можно подобрать другу , отличный подарок и внести в его коллекцию отличный старинный экземпляр .
Магазин более чем достойный, уже так и не сосчитаю, сколько я здесь купил разных редких монет для моей коллекции. Кроме того, хочу отметить разумные расценки. Отношение хорошее, нареканий точно нет.
Уля Картравина
29 сентября
Сын увлёкся коллекционированием, поэтому часто заходим в этомют магазин. Нравится, что много недорогих банкнот и монет, которые мы с удовольствием покупаем для коллекции. Есть и зарубежные, и советские, и юбилейные монеты. Очень хороший ассортимент.
Приятная атмосфера в магазине. Продавцы быстро проконсультировали и подобрали футляр и капсулу для монеты. Из минусов: оплата только наличными (ни переводы ни карты не принимают), а также сложности с парковкой - она только со двора и мест на ней нет.
Более отзывчивого персонала не встречала !!! Мне нужно было всего лишь коробку под инвестициионную монету и у меня было достаточно мало времени на это, девушки работающие в магазине быстро включилась нашли и подобрали лучший вариант. Я действительно очень признательна за такое обслуживание ! Ну и оформлением монеты осталась очень довольна !
Г
Григорий Никифоров
1 октября
Недавно я приобрел редкую коллекционную монету в этом магазине. Каталог действительно впечатляет: здесь можно найти юбилейные и памятные монеты, которые сложно встретить в других местах. Я был приятно удивлён качеством сохранности монет, которые представлены в ассортименте.
Небольшое помещение
И богатый выбор превращает магазин шоу рум интернет склада
И думаешь надо было приезжать все можно было сделать через интернет
Из за этого что маленькое пространство оно маленькое и для демонстрации
А тут включается личный меркантильный интерес оформление магазина хотел бы предложить свои услуги оформление теми же деньгами картины из денег
Интернет магазин НУМИЗМАТ оправдал все мои ожидания. Оперативно оформлен заказ, передан в транспортную компанию. Цены в магазине лояльные, выбор достаточно обширный. В общем магазином остался доволен.
Магазин мне нравится, покупал я тут монеты уже несколько раз, последний из которых пришелся на вторую половину декабря. Больше всего меня радует большой ассортимент монет, купил здесь много всего того, чего не было в моей коллекции. Отправляют заказы быстро, что тоже радует. Негативные какие-то моменты за весь период знакомства с магазином я не выявил
Я здесь покупал некоторые монеты Допетровской Руси, каких у меня не было еще. Как раз все необходимые позиции были в наличии в магазине - заказал монеты одним заказом. В плане стоимости вышло прям нормально, не скажу, что цены тут завышенные. Сроки доставки были строго соблюдены, за что от меня большое спасибо! Магазин у меня на хорошем счету, могу его посоветовать
С Нумизматом я уже достаточно давно знаком, уже так и не сосчитаю, сколько я здесь монет себе купил. Ассортимент крайне широкий, цены не кусаются, все нормально на этот счет. Еще радует момент, что отправка у них стабильно быстрая. Отношение к покупателю на должном уровне в общем. А придраться и не к чему. Магазин я без каких-либо сомнений могу посоветовать
Приличный офис, дружелюбный оценщик. На вопросы ответил, монеты оценил быстро, деньги отдали сразу. Насчёт адекватности оценки по рыночной цене ничего сказать не могу)
За последнее время я здесь купил несколько юбилейных монет советских времен. Нравится, что отправляют быстро, так что доставку долго ждать не приходится. Ну и самое важное, что все монеты подлинные, никакими копиями здесь не торгуют. На сайте магазина очень большой выбор, в планах у меня купить ее несколько юбилейных монет. Точно советую сюда обращаться
Магазин у меня на хорошем счету. Знаю его уже довольно давно, монеты покупал тут неоднократно. Нравится то, какое тут отношение к клиентам. После покупки монеты отправляли каждый раз в тот же день, максимум - на следующее утро. Цены вполне оправданные, в том, что монеты оригинальные, нет никаких сомнений. Проблемных ситуаций вообще не было ни разу. Магазин советую
Егор Алешин
Купили в подарок начальнику редкую монету, рубль 1723 года. Он коллекционер и такой монете был очень рад. Ассортимент большой, какую именно монету лучше взять, нам подсказали в магазине.
Я коллекционирую азиатские монеты, так вот здесь я уже купил несколько монет, которых у меня раньше не было. Цены я считаю вполне адекватными и обоснованными. Ни разу не было такого, что доставка задерживалась или были какие-то другие проблемы по части транспортировки. Вопросов не имею, планирую здесь и в дальнейшем покупать, уже присмотрел себе кое-какие позиции
Магазин отличный, радует ассортимент. Есть монеты, и банкноты. Заказываю в магазине почти год, всегда все четко. Отправляют очень быстро. Также есть альбомы. Но единственное, альбом в ассортименте - нельзя выбрать цвет.
Удобный и информативный сайт, не только хорошо рассмотреть монеты можно, но и почитать про их историю и особенности. Понравилось, что есть удобная сортировка – можно, например по материалу изготовления отсортировать или номиналу, а потом рассматривать и выбирать то, что больше всего понравилось. Цены на нормальном уровне, поэтому и заказываю чаще всего здесь. Спасибо, и дальше планирую покупать у вас монеты.