Сегодня, 22 октября, в День Белых Журавлей посетили со студентами Набережночелнинского политехнического колледжа музыкально-литературную встречу о поэтах, писателях, посвятивших свое творчество нашим воинам, Великой Отечественной войне. Очень эмоциональное представление. Огромное спасибо ведущим, участникам, всем, кто готовил встречу от студентов и преподавателей колледжа!
очень крутой молодёжный центр, часто там бывала. Красивый интерьер, приятный персонал и даже кафетерий с автоматами. Всегда чисто, аккуратно, все приветливые.
Это молодежный центр, который бесплатно проводит мк на различные тематики - от рисования и создания обложки для вк до шитья модной одежды, внутри очень современно, есть все необходимое оборудование для обучения, а так же уютная зона отдыха и кофейня.
Настоящая находка в челнах! В комплексе сам Нур, вместе с площадкой Метро, книжным магазином "Иначе говоря" и театром просто одно из самых лучших мест для молодежи в нашем городе. Недавно посещали концерт в Метро: потрясающая музыка, прекрасные люди и вкусная еда.
как же там красиво и кайфово. там есть всё: можно покушать, полежать, посидеть, порисовать, поучиться, посмотреть что-нибудь, пообщаться. очень удобно и современно после ремонта 🍓
Очень хорошее пространство.Была там на мастер-классах по психологии .Конференц-залы большие и маленькие,танцевальный зал ,хороший туалет.Была организована фото Зона ,выход в пространство «метро» из НУРа .Одеовременно могло идти несколько мастер-классов.
Интересное место с кучей кружков и занятий сами ходим не раз, есть бесплатные занятие, интерьер на высшем уровне !!! Хорошее место для проведения свободного времени
Проводили праздник нового года для детей. Прекрасное место, для мероприятий. Просторно. Красивый интерьер. Хороший ремонт. Понравился лекторий и танцевальный зал. Оба помещения очень удобные, 100 человек помещается и даже больше. Парковка для машин, гардероб.
Замечательное место для развития молодёжи. Были на спектакли театральной студии Вне рамок. Остались довольны, отличная работа режиссёра и игра актёров. Рекомендую.
Как лагерь нормально. НО, много информации не проговаривают. У детей разочарование и большой гнев. Например, отменили один танец у моих детей. Сказали что траур. К лагерю это относится не должно. Это выступление детей на ЗАКРЫТОЙ территории.
После ремонта место приобразилось, стало уютнее, современный дизайн, удобные панорамные окна, есть даже кофейня с зерновым кофе, буду приходить чаще, и кстати есть вай-фай
Отличная локация, подъездные пути, конечно, неважные, классные залы, много зон отдыха, скоро будет буфет. Есть даже фотостудия. Уютное место, директор очень приветливая.
Отличное место для молодежи, без алкоголя, наркотиков с интеллектуальной составляющей, творчеством, юмором и улыбками. Готов находиться здесь днём и ночью
Очень приятное, современно обустроенное место. Правда, когда заходишь туда, появляется ощущение небольшого хаоса, и явно не хватает настенных часов, трудновато ориентироваться во времени
Нур это место развития для нашей молодежи. Где можно научиться иностранному языку, научиться рисовать картины в различных техниках,научиться пользоваться различными компьютерными программами, научиться шить в конце концов и многому многому другому.