Это классно что в Ярославле есть рок-магазин... В настоящее время это атмосферная достопримечательность любого города...Надеюсь, что ваш магазин не коснутся никакие экономические невзгоды.
Ваще топ!) Я заходила туда что бы купить всякой кпоп всячины, продавец отзывчивый. Все что хотела нашла, даже то что не входило в планы). Супер, спасибо за этот магазин!🥰
Когда-то был хороший. Точнее я считал его таким. Но когда сравнил цены в Шибе и в Няппи, отдал предпочтение Шибе. Да и отношения владельца магазина к сотрудникам ужасное. Да, товара много, но ценны завышены . Так что 2 бала вам.
Тесно, очень тесно, если будет хотя бы три-четыре клиента одновременно, то будет неудобно рассматривать товар. Товар, кстати, качественный, цены приемлемые. Персонал приветлив,помогает при необходимости. Тяжело было найти, но один раз заглянешь, потом не забудешь :)
Очень классный аниме магазин! Заходила купить атрибутику по к-поп культуре. Очень большой выбор! Нашла всё то, что искала. Кстати, цены небольшие! Рекомендую!!!
Классный магазин,была всего один раз ,но этого стоит ,там очень много чего есть,не очень дорого ,продавец добрая девушка,вам стоит туда хоть раз сходить ,правда мы сначала не поняли где он находится ,он находится на 4 этаже хорошо что нам охранник подсказал спасибо ему за это