замечательное, уютное место. Ребенку комфортно и весело. Персонал очень доброжелательный. Занимались с тренером Алёной- превосходный человек знающий свое дело, с первого занятия нашла общий язык с ребенком. проходили почти 9 мес. поэтому освоили от переворотов до хождения ножками "на суше" и нырки в воде.
Отличное место для занятий!
Атмосфера дружелюбная, людей немного.
Все чистенько и аккуратно.
Тренеры все добродушные и вежливые к каждому ребеночку находят подход!
Прекрасный центр. Посещали с ребёнком на протяжении 7 месяцев для общего развития и закаливания. Персонал вежливый, внимательный, по отношению к детям добрые, внимательные, очень аккуратные, не страшно доверить малыша. Наш ребёнок плохо идёт на контакт с посторонними людьми, но с инструктором занимался отлично, получилось наладить общение. В центре очень чисто, уютно, есть игровая, место для кормления. Сами занятия малыша увлекают, развивают. Ребёнок за время посещения научился ходить (благодаря массажу, гимнастике и плаванию), научился нырять и дышать под водой, плыть с поддержкой. Очень довольны результатами ребёнка и работой специалистов центра. Очень жаль было уходить из "Буль буль", но малыш вырос. Однозначно рекомендуется для всех малышей, как и по назначению врача, так и просто для общего развития.
Начали ходить туда с дочкой в 3 месяца, ходим до сих пор 3 раза в неделю.
Персонал очень добрый, все всегда помогают. Посидят с ребенком, пока родители одеваются. Предлагают обработанные тапочки, чтобы свои не таскать. Всегда есть в комнате кормления чай, кофе, конфетки. Микроволновая печь в наличии, игрушки (также обрабатываются), удобные диванчики. Тренера все профессионалы своего дела. Очень любят деток ♥️
Есть пара недочётов:
Стульчик для кормления к сожалению только один, иногда занимаются сразу несколько деток одного возраста, и как их кормить?
Коврик в комнате кормления плохо моют, там часто ползают дети и очень много скапливается пыли.
Добрые и внимательные от администратора до тренера.
Знают каждого ребенка по имени и каждому уделяется внимание. Отличный клуб! Сходите 1 раз и сами все увидите,не пожалеете.
Очень хорошая мысль организовать такое в нашем небольшом городе. Коллектив просто профессионалы своего дела. Помещения просторные, уютные, светлые. Всем молодым мамам рекомендую, уверен вы будете довольны.
Отличный центр для грудничкового плавания. Очень классный и добрый персонал. Инструктора опытные, добрые, милые девушки, отлично выполняют свою работу, нам очень нравиться
Отличное место, где можно научить ребенка не бояться воды и нырять. Приветливые и грамотные сотрудники всегда помогут, объяснят и покажут. Место просто супер!
Отзывчивый персонал, чистая вода, прекрасной температуры, есть игровая зона в которой имеется манеж для малышей, для детей по-старше есть также игрушки, есть диваны и стульчик для кормления, но только один, хотелось бы, чтобы было шт 2, для взрослых есть кофе, чай, сахар, после занятий можно отдохнуть.
Хорошее место, приветливые администраторы и тренеры. Детям делают массаж, гимнастику, потом плавают и ныряют в индивидуальных ваннах. Групповые или индивидуальная занятия, может заниматься с ребенком родитель или тренер, Есть комната отдыха
Шикарный центр! Мы посещаем с трех месяцев, сейчас нам 1год и 4мес... малыш прекрасно развивается, ныряет и совсем не боится воды) В центре всегда чисто, инструкторы обалденные, всех любим) Жаль что центр до полутора лет....очень жалко будет расставаться!
Отличный цент добродушный персонал хорошие и грамотные инструкторы пошли с 2,5 месяцев прогресс на лицо будем ходить и дальше с удовольствием. Рекомендуем
Приятная и комфортная обстановка. Есть где покормить малыша и отдохнуть маме. Отличный душевный персонал. А самое главное, это замечательный подход к малышам! Спасибо за Ваш труд!
Добрый день, записались на занятие в этот центр, до этого ходили на куконковых, очень понравилось. Хорошая комната ожидания, у ребёнка счастья не было предела, играл в игрушки, бегал. Девушка администратор Юлия помогла с ребёнком пока я переодевался.
Началось занятие. Инструктор Ирина положительный человек, ребёнок отнёсся к ней с улыбкой, объясняет очень грамотно, хорошо владеет техникой массажа, помогала когда у меня что то не получалось.
Спасибо Вам, будем ходить дальше😊
Очень хороший центр! Приятный, доброжелательный и терпеливый персонал, что важно при обращении с детками, которые, бывают не в настроении) Нам приятно там заниматься, малышу нравится даже просто там находиться) Спасибо!
Здравствуйте. Мы ходим с дочкой уже месяц и нам очень нравится, особенно малышке))
Занимаемся с удовольствием с инструктором Мариной, дочка сразу её полюбила, а это главное.
Везде всегда все чисто и приветливый персонал👍👍👍
Рекомендую, рада, что поблизости к нам открылся этот центр.
Очень хороший развивающий центр для грудничков. Когда ребенок подрастает, и уже умеет ходить, тяжело делать с ним массаж, можно ещё как-то уговорить поплавать,и а вот в раннем возрасте все отлично. Рекомендую для маленьких крох.
Недавно открылись, до этого был только на ул. Куконковых. Хорошая комната матери и ребёнка. Инструктора новые, первые занятия проходили совместно с инструкторами с центра на ул. Куконковых. Были 8 раз, всё понравилось, ребенку нравится.