В этом году озадачился покупкой лодки доя рыбалки, пока собрал информацию, взвесил все «за» и «против», закончилось лето. Выбар пал на бренд Триера, осталось найти дилера и определиться с комплектацией, но и это оказалось не простой задачей.
На сайте производителя есть список дилеров, на тот момент 1 в Москве уже отвалился, во втором со мной очень не приятно поговороли, чуть не отбили желание, остался Нью Стар Марин. Сразу туда не стал позаонить, т.к. смутило, что там больше премиальный сегмент, есть огромные кабинные додки, куда я со своей…
Набрал, общение складывалось получше, не помню имч менеджера, но больше я говорил, что напридумыаал нежели меня консультировали.
В один прекрасный день решил понхать и увидеть все воочую, тем более там огромный крутой шоурум.
На месте пеня встретил Денис Валюх и сразу уднлил мне максимум внимания! Задал правильные вопросы, отговорил от ненужных опций и помог сделать правильный выбор, который я сразу закрепил авансом.
Завод изготовил лодку раньше срока, на всех этппах Денис информировал меня и сопроаождал. На выдаче тоже все прошло великолепно. Денис все подготоаил а лучшем виде, помог погрузить мою 420, подсказал как, что, куда.
Большая благодарность Денису за профессиональную эмпатию, отличные компетенуии и клиентоориентированность!
Денис позволил испвтать максимум положительных эмоций на всех этапах покупки!
Желаю Денису и данной компании успехов и процветания.
Здравствуйте, покупал лодку Триера, общался с Денисом. Очень вежливый, отзывчивый молодой человек. Всё рассказал, показал. Приехали забирать катер на своем прицепе, Денис сам помог его поставить, подсказал много нюансов, проверил и распределил нагрузку на фаркоп, хотя прицеп покупали в другом месте и делать это он не обязан. Остался очень доволен, скажу честно, если не Денис, катер я бы не купил, так как было много обстоятельств против покупки. Очень признателен, спасибо за осуществления мечты.
Всем доброго дня! Два года жил с мечтой - Энигма 590НТ. Наконец-то решился. В сентябре прошлого года приехал, "пощупал руками" лодку, ребята показали производство. Заключили договор. Производство, оснащение, установка дополнительного оборудования - все сделано с опережением сроков. По качеству никаких вопросов. На протяжении всего периода реакция на вопросы, замечания, предложения была незамедлительная. Вся команда работала безукоризненно и компетентно. Огромная благодарность всем сотрудникам Нью Стар Марин, очень приятно иметь с вами дело!
Купил здесь лодку Виктори 570, оплатил до нового года, забрал спустя месяц! Ребятам большой респект, отношение от начала консультации по лодкам и до выдачи товара на высшем уровне, рекомендации без навязывания! Дополнительно заказал чехол транспортировочный, отличное качество, за время перевозки проехал 2000 км, всё целое, рекомендую! Приняли прицеп купленный в другой компании без проблем, всё приготовили для транспортировки, вобщем Денису и Павлу благодарность за их отношения к клиенту!
Самый лучший магазин лодок и катеров, а также аксессуаров для водно-моторной техники. Отличное обслуживание. Купил у них лодку и прицеп, и они согласились оставить эту покупку у себя до начале навигации. Очень удобно. Больше им спасибо.
Отличное место! Сравнил все московские салоны и частников, кто возит Волжанки. Эти ребята лучшие, клиентоориентированность, сервис, приятный салон и магазин. В других салонах/магазинах по сравнению с этим - дикий колхоз, все ответы и вопросы надо клещами вытаскивать из менеджеров или наоборот мамкины продаваны с онлайн курсов из ютуба.
Очень рекомендую менеджера Дениса, профессионал, воспитанный и приятный молодой человек, побольше бы таких!!!
Помогли с выбором лодки. Все на высшем уровне. Спасибо огромное Денису за помощь!
Сергей Баяндин
23 июля
Приехал в new star marine посмотреть для себя лодку, прицениться… Общался со мной Денис-менеджер отдела продаж. Мне понравился стиль его общения. Не было никакого излишнего давления или навязывания, вся полученная от него информация была технически верная и по-делу. Мне было приятно общаться с этим молодым человеком. Было очевидно, что человек имеет хороший личный опыт эксплуатации маломерного судна и сам глубоко погружен в практические особенности различных марок и моделей лодок и моторов. Его рекомендации были объективны и он, реально, помог мне с выбором оптимального для меня варианта. Процессом покупки и доработки я был вполне удовлетворён. Спасибо.
Олег Савочкин
Компания отличная, всё сделали в срок, отнеслись "как к себе".
Отдельное огромное спасибо менеджеру Денису, очень много времени уделил, результат превосходный получился, спасибо
В целом все подсказали и помогли в решении вопроса,для причала порекомендовал бы,место красивое и уютное,персонал вежливый и приветливый,относительно не дорого.
Отличный Сервис, хороший и вежливый персонал, что в наше время очень важно. Привозили на сервис Яхту. Сделали все быстро. Качественно. Без всяких навязываний.
Хорошая компания! Большой ассортимент водной техники и комплектующих к ней! Индивидуальный подход к каждому покупателю, грамотный, опытный персонал! Если собрались покупать лодку, то точно стоит посетить это место.
Покупал у них катер Волжанка 53 Фиш с мотором Меркури 115 кобыл . Контора хорошая . Всё было на высшем уровне . На учёт поставили . Все допы установили . Рекомендую !!! Только сейчас. Злая Волжанка отобрала у них дилерство толко из за того что они Катерами Виктори стали торговать . В общем Волжанке это не делает чести ! Боятся конкуренции .
Жаль что нельзя поставить 0 звезд. Ассортимент шикарный, но такое ощущение, что клиенту меньше чем в 6000 000 миллионами рублей в кошельке тут не рады. С момента оплаты и до момента когда мы смогли забрать лодку прошло больше месяца. с учетом что она стояла в зале. А про работу менеджеров, которые заняты шатаниями по территории я вообще молчу. Если бы сама с ними не общалась, то может и поверила восторженным отзывам. Самая геморройная покупка в нашей жизни.
Покупал тут лодку, устанавливал двигатель, чинил мотор (выправлял вал гребного винта), могу порекомендовать эту организацию, работают профессиональные люди что в области продаж, что в области сервиса. Имеется отличный магазин со всякой нужной мелочевкой и не только!
Дмитрий
25 октября 2023
Делюсь своим впечатлением о сервисе. Требовалась консервация мотора 90 лс перед зимой, по телефону проговорил все что мне необходимо, обьяснил, что мотор новый на воде не был. Приехал приняли сразу в работу это был единственный плюс ,по этому одна звезда.
Мастер который вышел выполнять работу , молодец ,к нему претезий нет ,очень вежливый свою работу знает. Вопрос возник у меня к порядку и последовательности работ. По факту после непродолжительных действий и манипуляций с подсоединением мотора к шлангу , мне сказали все готово . Весь процес занял 10минут что показалось мне маловато. Я спросил что мне сделали , оказалось добавили в бензин типо консервирующее средство и прогнали на нем мотор. Все. Я попросил пригласить того с кем я разговаривал оформляя заказ. Вышел мужчина и сказал да все ваш мотор готов к зиме... .Изучая вопрос консервациии до момента обращения к ним и созваниваясь с другими сервисами я понимал ,что процесс консервациии не может быть закончен добавлением в бензин присадки, как минимум должны были выкрутить свечи побрызгать консервирующей смазкой, подсоеденить к помпе и прошнать систему антифризом ,гликолем или чем то еще , смазать рулевые троса , резинки уплотнители и тд . После того как я это попросил сделать на меня посмотрели как на идиота, ...требующего чего то ненужного ,необязательного , сложного.....
Кое как я договорился что бы мне пролили мотор гликолем , так я планирую хранить лодку в неотапливаемом гараже, и после их проливки водой , мне требовалась эта процедура... За чем вам это так делают только дураки и сервисы кторые ни чего в этом не смыслят...говорили они. Сама промывка двигателя вызвала у меня шок, посмотрев на то как они это делали я точно , уверено всем рекомендую искать других специалистов . Это жесть , один вставил шланг в канистру с жидкостью розового цвета и начал дуть в эту же канистру что бы создать давление и жидкость полила эсь на жабры мотора, при всем при этом мне сказали жать на газ все сильнее и сильнеее так как жидкость не шла. Представьте новый мотор который не видел воды и обкатки ревел как в последний раз пытаясь засосать эту жижу ...валил дым . Честно говоря мне стало жаль двигатель и я прекратил такую прокачку, деревенским способом. У них даже нет ни какой помпы, жуют в канистру...смешно...о дальнейших регламентных работах я ужеии спрашивать не стал поспешил скорее подальше от этих специалистов.
Внимательный персонал. В наличии есть и лодки и моторы и сопутствующие товары. Отдельная благодарность менеджеру Павлу, помог определиться с выбором.
Yuri Li
Успешно купил комплект North Silver 525+Mercury 100+прицеп+ всё что хотел. Оперативно, компетентно,в комплексе. Без лишних объяснений и контроля-"под ключ" , все было в наличии, без отмен и неожиданностей. Спасибо персональное Денису.
Большой выбор. Много всего в наличии. Все рассказали, показали. Но в целом, все можно на сайтах производителя увидеть с ценами. Тут только пощупать, дальше на сайт производителя посылают
Ужасный подход к клиенту, хотели купить кабинный катер, менеджера приходилось уговаривать чтобы что-то сказал. Хамское отношение и непрофессионализм. Уехали к конкурентам.
Здание отличное, выбор катеров отличный. Уровень сервиса со стороны продавцов ЖИРНЫЙ НОЛЬ. На весь салон только 1 менеджер. Я ждал 45 минут для получения консультации, причём я приехал реально купить катер с деньгами. Консультация на 3-. Как результат уехал в другой салон.
В первый раз пишу отзыв , вынудили .
Просторная стоянка .
Приветливая охрана .
Красивый шоурум .
Светлый магазин полный разных товаров .
Но сервис никакой . Администратор 4 недели меня динамил с починкой гидроцикла (позвони позже , позже .....) ,так даже и не посмотрели , а в конце 4ой недели говорил со мной на повышенных тонах (типо я говорил , что нех было привозить свой гидр )Зачем брали на ремонт я так и не понял . Просто простоял и уехал в другой сервис и починил за 3 дня . В планах покупать рыболовный катер . Прошел мимо . у вас как минимум минус 3 клиента .
Можно не только обсудить, но и посмотреть лодки и катера нескольких брендов своими глазами, что несомненно помогает в выборе. Также квалифицированная консультация.
Огромное Вам спасибо!
Всё на высшем уровне, сразу видно что люди относятся с любовь к своей работе!
Болшое спасибо менеджеру Олегу, сработал на все 100 %
Огромное спасибо Вашей компании а в частности дилеру Олегу за помощь в покупке волжанка 46 фиш все как просил так и скомпоновали комплектом ,катером очень доволен успел до подорожания получить буду тестить и ходить обкатывать.А ещё меня привлекла эта компания тем что не навязывает доп оборудования .Очень Вами доволен огромное спасибо Вам и успехов и дальнейшего процветания.
В других местах не был, здесь выбор хороший. Менеджер, видимо, посчитал что я не планирую ничего покупать, поэтому без энтузиазма показал несколько лодок. Дал визитку и отправил домой "подумал что мне действительно нужно"
Одно из самых профессиональных мест в России, где продают очень качественные лодки и катера. Профессиональные менеджеры, добрая обстановка, гибкая система общения с покупателями. Лодки и катера от рыболовных до люксовых прогулочных яхт
Отличный салон по продаже катеров и лодок. Покупали у них лодку, менеджеры внимательные, имеется свой очень хороший магазин, где можно купить почти все для лодок, катеров и моторов.
Отличное место! Тьма лодок!
Профессиональный и радушный персонал
Михаил Б.
11 июля 2023
Отличный магазин. Рядом с клубом. Что важно, заботливые продавец девушка.
Все заказала без предоплаты, известила о прибытии, пришло раньше срока.
Отлично
Покупал катер норд сильвер 585 в прошлом году, в этом решил сделать т.о. и установить доп оборудование в результате делали долго кормили завтраками, и результате некачественной установки нового доп. Оборудования оно через неделю пришло в нигодность из за несделанных регулировок рулевого и лифта CMC, признавать вину не хотят типо мы не знаем и не хотим знать, вина сервиса очевидна но ответственность нести не хотят, никому не советую эту организацию, продадут денег возьмут, а потом бегай за ними бесконечно....ни гарантий не ответственности☹ моя лодка красно черный норд сильвер с мотором ямаха 175 ........ в результате лодка в сезон стоит на ремонте.....🤦♂️в продолжении истории.... вопрос с лифтом был оперативно решён, заменили на sea star, все работает исправно, спасибо за слаженную работу, буду и дальше обслуживаться у вас 😉
Менеджеры по продажам просто удивили своим непрофессионализмом (((
Сидят никчемные лодыри, которые даже общаются через губу. К вам приехал клиент готовый купить лодку, а вы продать не хотите и не можете. На месте директора всех вас разогнать и набрать общительных и желающих общаться менеджеров. Лодок нет, моторов нет, продавать нечего, сидим штаны просиживаем. Они даже не спросили как вас зовут и как к вам можно обращаться, парадокс. Уже не говорю, что бы взять у меня мой телефон как у потенциального покупателя на перспективу продажи или дальнейшего общения. Просто поразили своим отношением к клиенту. Показать, рассказать про конфигурации, про лодки, неееее, вместо этого повис на корме лодки и через не хочу еле отвечал на мои вопросы, приходилось клещами тянуть из него ответы. Я приехав туда зря потратил время((( Думал у них заказать, но теперь знаю у них точно ничего даже по мелочи покупать не буду!
Даже не стоит к ним звонить и ехать, это не продавцы, это ретрансляторы завода, вот и все! Не рекомендую.
Отличная площадка, крутая атмосфера!
Спасибо ребятам. Провести др у вас - это было самое правильное решение! Возвращаясь с каталки все друзя говорили, это лучшее что со мной произошло сегодня, у всех получилось встать на доску!!! Это Мега крутое место, чтоб провести др, мероприятие и встать на доску! Да и вообще заехать просто так)