Прекрасная клиника с прекрасными работниками. Врач Мищенкова Дарья Владимировна подобрала мне ночные линзы, ответила на все интерисующие меня вопросы, а также работала в очень приятной, спокойной атмосфере. Ночные линзы, которые мне подобрали, помогли мне увидеть мир по-новому и отказаться от ношения очков. Дарья Владимировна очень ответственно и с любовью относится к своей работе, за что ей огромное спасибо. В «Нью Вижн» есть как и кабинет офтальмолога, так и оптика, где можно купить очки или раствор для линз. Рекомендую каждому посетить клинику «Нью Вижн»!
Хочу выразить огромную благодарность,доктору Дарье Владимировне!Обратились в клинику насчет ночных линз ребенку,Дарья Владимировна все подобно рассказала,о плюсах и минусах процедуры(из минусов только то,что мой ребенок еще маленький(7 лет)но мы были настроены решительно,и благодаря профессионализму доктора подобрали линзы!и спустя 14 дней после ночного ношения линз зрение вернулость 100%!теперь контрольный осмотр через 4 месяца!Спасибо огромное Дарье Владимировне👍🏻
Замечательная клиника!!! Врач Мищенкова Дарья Владимировна очень грамотная, вежливая, тактичная. Подробно объяснила как пользоваться линзами. У ребёнка зрение улучшилось, в дальнейшем планируем наблюдаться у данного доктора. Спасибо Вам большое!)
Добрый день!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о НОЧНЫХ ДИНЗАХ! Линзу одеваю вторую неделю. Эффект просто классный, я вижу 100%, так как люблю водить машину скажу, что когда одевал очки то я такого эффекта не получал. Вижу все знаки на дорогах, сколько осталось времени на зеленый свет , по трассе даже успеваю обратить внимание на птиц и всяких зверей, но что самое главное,то что в очках глаза устают. Да при одевании линзы первое время есть дискомфорт и ты чувствуешь инородное тело, но со временем начинаю привыкать. Зато весь день я не нашу очки ни линзы. И что ещё хотелось бы сказать, появилась четкость хоть днем хоть ночью. Я очень доволен, СПАСИБО НЬЮ ВИЖН ЗА ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ. Спасибо персоналу за качественную работу и теплый прием! Желаю всем такого эффекта!
Хочу выразить благодарность офтальмологической клинике "Нью Вижн" за высокий профессионализм и заботу о моем зрении. Подбор ночных линз для меня был новым и немного сложным опытом, однако мне помогли мне справиться с этим легко и без лишних хлопот. Уже после первого использования заметила улучшение зрения, которое меня приятно удивило. Теперь я чувствую себя комфортно и уверенно благодаря работе врача "Нью Вижн". Спасибо за профессионализм и заботу о пациентах!
Долго искали куда обратиться, выбрали НьюВижн и остались довольны. Приветливый и вежливый персонал, замечательный врач. У ребенка зрение -2,75, врач посоветовала ортокератологические линзы. Теперь ребенок ходит без очков весь день, это очень удобно. 👍
Заказывала здесь ребёнку ортокератологические (ночные) линзы. Подбирают тщательно под конкретного пациента. Цена отличная. Теперь регулярно наблюдаемся у врача. Отношение хорошее, запись по времени, также принимают по выходным.
Спасибо большое врачу Дарье Владимировне за профессионализм и персоналу клиники за качественное и вежливое обслуживание! Обратились в клинику за подбором ночных линз для сына. Провели обследование, заказали линзы, пришли за 3 недели. Все объяснили и показали, результатом очень довольны! Линзы носим неделю, зрение отличное, сын очень доволен. Спасибо вам огромное!
Очень классное место " Оптика " Вью Вижн. Без всяких проблем быстро, качественно, прошла диагностику зрения. Очень классная современная техника , вежливый и опытный врач. Девочка на ресепшене очень милая , отзывчивая !!! Выбор очков один пожалуй из самых больших и стильных. Спасибо вам большое за ваш труд!!!
Хочу выразить благодарность клинике "Нью Вижн" за профессионализм и доброе отношение. Ребенку порекомендовали ночные линзы, носим уже 10 месяцев. Мы просто в восторге, зрение после ношения 100%. Просто волшебство какое-то!!!! Спасибо большое !!!
Хочу выразить свою благодарность Мищенковой Дарье Владимировне. Врач объяснила все детали и ответил на все мои вопросы. Такие врачи делают мир лучше! Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста.
Очень классная клиника, хороший и добрый персонал. Проходили диагностику, подбор линз, а также покупали очки. Все понравилось, хороший результат зрения, всем советую!
Клиника очень хорошая,дочери подобрали линзы и качество жизни ребенка только улучшалось. Доктор Дарья Владимировна,профессионал в своем деле все объясняет доступно,аккуратна,внимательна. Девушки на рецепше внимательные, вежливые. Спасибо за такую клинику.
Очень довольна клиникой, всегда приветливый, а главное профессиональный персонал. Ребенку порекомендовали орто линзы, заказали, носит уже пол года, Видит хорошо, очень удобно! Плановые осмотры проходит без проблем ! Спасибо доктору Дарье Владимировне за профессионализм!
Всё очень понравилось. Приятные девушки, профессиональный подход, очень приятно что находят подход к каждому клиенту.
Выполнена отличная диагностика зрения, отличная консультация.
Всё подробно обьяснили и помогли с подбором.
Спасибо за работу.
Спасибо большое за качественное обследование. Обратились за подбором ночных линз. Провели обследование, все подобрали. Результатом довольна!! В клинике приветливый персонал, современное оборудование и квалифицированные специалисты. Спасибо!
Очень хорошая клиника! Врач добрый. Брали ночные линзы, зрение нормализовалось на второй день. Очень нравится клиника, будем и дальше в неё ходить. Всем советую!
Супер клиника.Супер врачи и персонал. Приятное удобное место расположения. А главное внимательная , добрая, все обьясняющая доктор Мищенкова Д. В. Спасибочки большое вам за ваш труд!!!
Записалась на подборку ночных линз, доктора Мищенкову посоветовал офтальмолог из больницы по прописке. В регистратуре (запись была по телефону)
Маргарита объяснила все тонкости для записи на прием. Очень приветливая администратор. Дарья Владимировна
провела полную диагностику, осуществила подбор линз, ответила на все интересующие вопросы. Теперь жду прихода линз, по мере использования дополню отзыв. Спасибо, приёмом доктора
осталась довольна! Дополняю отзыв. Относила линзы неделю, все хорошо, потихоньку привыкаю, эффект заметен уже после первой ночи.
Посетили несколько клиник Краснодара - проблема не была решена, потом обратились в эту клинику- нам всё понравилось. У ребенка миопия, зрение ухудшается , врач об'яснила отчего так происходит и предложила решение (ночные линзы) дорого, но врач всё об'яснила и дала почитать буклет, посоветовавшись семьей решили рискнуть, зрение падает , а очень хочется остановить падение. Ездили несколько раз в клинику, прошли полное обследование, нам подобрали линзы- очень тщательно и внимательно доктор проверяла дочку каждый раз. Ночные линзы это сказка, в них спишь ночь, а на утро зрение хорошее, весь день дочка без очков ( учится на музыканта , нагрузка колосальная) и это при том что у нас на минуточку зрение -5. Доктор показала все , как одевать, снимать и ухаживать за линзами, ответила на все наши вопросы, лучшего врача мы еще не видели. После недели носки ночных линз мы пришли на прием, дочку проверили , видит 100% она такая довольная и я очень этому рада, доктор проверил линзы , их чистоту. Назначила когда нам прийти опять на обследование. Все мамочки у которых схожая ситуация , обращайтесь в эту клинуку НьюВижн на Восточно Кругляковской, вам помогут решить Вашу проблему с глазками. Огромное спасибо доктору , огромное спасибо всем сотрудниками. Девочки низкий Вам поклон, мы очень Вам всем благодарны, дочка увидела мир, ей всё ярко видно, она восклицает от красок вокруг! Зрение не ухудшается , вы волшебницы! Персонал отличный
Качественное обследование ребенка
Предлогают действительно решение проблемы
Тщательное наблюдение после покупки ночных линз бесплатно.
У меня нет слов чтобы выразить наше восхищение.
Спасибо большое клинике Нью Вижн за качественное обследование . Обратилась с сыном для подбора ночных линз , обследование провели , линзы подобрали . Ждали меньше 3х недель, после получения провели инструктаж . Сын доволен, на вторые сутки, уже практически весь день ходил без очков . Сейчас и во все их не носим , хотя прошло только 6 дней . Спасибо ❤️
Очень хорошая диагностическая оптика. Квалифицированный, грамотный, приветливый персонал. Современное аппаратное оборудование(для лечения).
Большой выбор линз, оправ, очковых линз, как для взрослых, так и для детей.
Хорошая клиника. Грамотный и приветливый персонал. Профессионалы своего дела.
Сыну подобрали ночные линзы, спустя неделю пришли на контрольный осмотр- всё прекрасно, мы довольны результатом. Очки тоже брали здесь- выбор оправ хороший.
Благодарю за ваш труд!
Каждый раз посещая эту клинику остаюсь очень довольна. Грамотные и приветливые специалисты, уют и идеальная чистота. Благодаря специалистам познакомились с жесткими ночными линзами, после ношения которых ребенок в течения дня видит идеально и освободил ее от ношения очков. 100% рекомендую!
Посещаем эту клинику уже год. Очень хорошие доктора, внимательный и вежливый персонал. Заказывали ребенку тут ночные линзы. Очень радует , что все посещения взодят в цену самих линз. Доктор всегда развернуто ответит на все возникающие вопросы, проконсультирует. Спасибо!
Нравится эта клиника. Наблюдаемся здесь два года, очень довольны. Тут работают высококвалифицированные специалисты, всё доходчиво объясняют, отвечают на все вопросы.
Благодарны доктору Дарье Владимировне и оптик-консультанту Наталье за грамотный и персональный подход к пациентам.
Замечательная клиника.
Обратились с ребенком после операции (коррекция косоглазия на оба глаза).
Дарья Владимировна очень внимательно изучила выписку и граммотно провела обследование.
Дочере необходимо было аппаратное лечение на синоптофоре. Ура ! В клинике Нью-Вижн он есть. Есть еще и другие аппараты. Т.к. у меня тоже были жалобы на зрение - обратилась к Дарье Владимировне , как к взрослому офтальмологу. Что могу сказать : очень граммотный, внимательный специалист.
Так же в клинике можно подобрать оправу и линзы.
Уютная обстановка, приветливый персонал.
Полтора года пользуемся услугами клиники. Всё отлично, замечательный доктор, отличный персонал, оборудование лучшее. Год назад порекомендовали сыну орто линзы, носит и проблем не знает. Спасибо большое👍🏻
Отличная клиника!!! Огромное спасибо доктору Дарье Владимировне, работа безупречна. Заказали и используем ночные линзы для подростка, пришли с 30% зрением, после недели использования линз зрение восстановили на 120%. Лечение эффективно. Рекомендую. Цена доступна.
Обратились в клинику Нью Вижн для подбора ортолинз, врач-офтальмолог Мищенкова Д.В. очень грамотно провела обследование , дала необходимые рекомендации и провела подбор линз. Спасибо.
Приобрела в клинике 1,5 года назад ночные линзы. Мое зрение -1,75, с таким зрением без очков или линз в обычной жизни очень сложно.
Линзы очень удобные, каждую ночь я их надеваю и снимаю утром, глаза от них не болят, никакого дискомфорта я не чувствую при ношении линз. Очень рекомендую данные линзы людям с небольшим минусом, подросткам и взрослым. Использование ночных линз намного удобнее нежели чем очки.
Также в клинике каждые 3 месяца я прохожу осмотр у очень хорошего врача, настоятельно рекомендую клинику.
Очень хорошая клиника, доброжелательный персонала. Дочке подобрали ночные линзы, потрясающий результат после их ношения уже через неделю. Доктор профессионал своего дела!
Очень хорошая клиника! Набоюдаюсь сама (провела диагностику зрения,подрбрали очки).
Также обследовала сына (подобрали линзы и очки).
Доброжелательный, внимательный и вежливый коллектив!
Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям и родным!!!
Обращаемся не в первый , хорошая клиника.
Приятная обстановка,персонал.
Врачи квалифицированные,современная техника.
Внимамательные к детям,даже к самым малышам находят подход.
Наблюдаемся у Дарьи Владимировны.
Спасибо))
Самая лучшая клиника и оптика!!! Мне 31 и у меня -6 зрение в этой клинике подобрали линзы ночные и я вижу 😍😍Это счастье и восторг!! Самые лучшие врачи и персонал!! Всегда приветливые отзывчивые!! Лучшие
Хорошая клиника, всё очень профессионально. Прошел обследование, получил реклмендации, оказался астигматизм на один глаз, с которым нужно работать. Обязательно приду на подбор очков. Отдельное спасибо доктору: Веронике Григорьевне
Очень хорошая клиника в нашем районе. Дарья Владимировна очень внимательный доктор. У меня возрастные изменения, мне посоветовали одни очки на все случаи жизни, прогрессивы, в них я вижу и в даль и в близи, очень удобно. Цена не дешевая, но это того стоит, не надо переодевать туда сюда несколько очков, я довольна. Хожу в них с удовольствием, быстро адаптировалась. Спасибо доктору и оптику- консультанту за мое отличное зрения в очках.
Большое спасибо Мищенковой Д. В. за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за профессионализм. Ребенку подобрали ночные линзы, провели диагностику, инструктаж. На возникшие вопросы - дали ответы. За день до приёма звонят, напоминая о записи. Здоровья, успехов и удачи во всём!
Клинику посещаем второй раз и все устраивает. Первый раз заказывали очки по рецепту, второй раз делали диагностику ребёнку. Персонал очень вежливый и внимательный. Все объясняют и разъясняют.Атмосфера очень располагающая и приятная.
Добрый день, хотим выразить слова благодарности НЬЮ ВИЖН, за подбор твердых линз, носим уже полгода и очень довольны, ефект потрясающий, результат на глазах. Рекоменлуем всем. Персонал потрясающий. Ьудьте здоровы.
Замечательная клиника! Плохое зрение начало падать во 2 классе, в прошлом году носила очки -3,5, тогда же и узнала от подруги о ночных линзах, для меня это было чудом, видеть четко, не нося очки и дневные линзы🤯 Нашла эту клинику и решила попробовать. Результатом я безумно довольна, это очень удобно, очки я не люблю, а это решение всех проблем, ставишь на ночь, утром снимаешь и полноценно проживаешь день😅 Я относила линзы год, сейчас поменяла и наблюдаюсь, всем абсолютно довольна, на все вопросы ответят, все расскажут. Очень рекомендую!!
Хорошая клиника. Время приема подобрали ближе,чем в остальных. Очень тщательный,добросовестный осмотр,сбор анамнеза. Молодцы. Мне,как мед.работнику,очень понравилось) Обоим детям подобрали ночные линзы,провели инструктаж,назначили осмотр,прозвонили,смс оповещение! Добросовестное отношение к своей работе. Рекомендую данную клинику.
Отличная клиника , хорошие квалифицированные специалисты . Наш доктор Дарья Владимировна , очень внимательный специалист )) Ребенку назначили лечение ношение ночных ортолинз . Все устраивает , есть результат ))
Нам клиника очень понравилась, дочери линзы подобрали без проблем, ребенок ощутила разность после использования линз сразу на следующий день, персонал добродушный, мы остались довольны.
Обратились в клинику за ортокератолическими линзами для ребенка, нас обследовали, подобрали линзы, через неделю ребенок видит на 100%, огромное спасибо врачам! Мы обращаемся не в первый раз, в этой же клинике, только на индустриальной, моей бабушке оперировали катаракту, видит прекрасно, операция прошла идеально. Скоро я прийду делать себе лазерную коррекцию. Рекомендую
Отличная клиника! Прошла полное обследование, врач подобрала мне линзы и очки. Хороший выбор оправ известных марок. Мне помогли с выбором. Сделали очки на следующий день, цены доступные. Линзы тоже заказала здесь. Квалифицированный врач и весь персонал. Я осталась довольна. Рекомендую!
Ходили с ребёнком на приём, подбирали ночные линзы. Проверили зрение, провели диагностику. Линзы подошли. Сделали заказ линз, теперь ждём их доставку. Персонал отработал на отлично, профессионалы своего дела. Рекомендую!
Отличная клиника!
Внимательный, вежливый персонал.
Обратилась с ребенком, провели диагностику, теперь носим ночные линзы и наблюдаемся здесь, очень нравится, не разу не пожалели, что сюда обратились.
Советую эту клинику!
Очень нравится клиника. Обслуживемся больше года, все устраивает. Вежливый, доброжелательный персонал. Линзы хорошие, качественные. Все на высшем уровне, срасибо !!!