Приятное место. Красивая обстановка, ненавязчивая музыка, хорошее обслуживание, профессиональный подход к клиентам. Мастер Ася- профессионал своего дела. Красиво подстригла! Рекомендую!
Все нравится, мастера делают свою работу отлично, сервис на уровне, всегда предложат чай, кофе, воду. Материалы высокого качества, разные цвета для маникюра и педикюра. Особенно нравятся мастера Ангелина, Светлана, Валерия и Александра!
Оказаной услугой я довольна более чем, Стилист Ася- прекрасный специалист. Сам персонал тоже очень приветливый,вопросов и нареканий нет. Но вот очень сильно испортило впечатление то,что цена за услугу оказалась выше,чем та,по которой я была записана. Спросила у девушке на стойке оплаты- мне лишь сказали,что с августа цена выросла. Хорошо. Но почему бы не поменять цены также в прайс листе и тут? При записе через ЯндексКарты, цена была одна(скриншот выше), но по факту уже после оказаной услуги ,она оказалась выше. По факту это нарушение прав потребителей
Очень понравился этот салон! Вежливые и приятные сотрудники. Мастер выполнила свою работу очень аккуратно, отдельное спасибо, что сразу скорректировала, что мне не понравилось :) Как буду в Оренбурге, обязательно к вам вернусь ещё раз ❤️
Очень уютный салон и удобное месторасположение :) Предложат и кофе, и чай)
Девушка на ресепе – прекрасная, вежливая и отзывчивая.
Работой мастера Валерии очень довольна)
Доброе время суток !
В салоне все понравилось, персонал очень хорошо выполняет свою работу, девушки вежливые и улыбчивые. Верхнюю одежду повесили за меня и предложили напитки на выбор.
10/10/10
Отличный салон! Очень благодарна за предоставленные услуги! Делала ногти и макияж, осталась настолько🙌 довольна, приходила бы раз за разом, потому что приходя в салон чувствуешь комфорт и уют! Все мастера здесь замечательные, рекомендую всем!!! ❤️❤️❤️
Очень понравился салон🫶🏻
Комфортная атмосфера, вежливый персонал❤️
Спасибо администратору Анастасии за консультацию и индивидуальный подход.
Спасибо Нурият за прекрасные брови, стилисту Анастасии за консультацию и красивую стрижку 🫶🏻
Спасибо Светлане за качественный уход за руками 🫶🏻
Приятная атмосфера в салоне. Вежливые, доброжелательные администраторы. Мастер Алина очень аккуратная,приятная девушка. Благодарю за красивый маникюр 💅
Нашла для себя прекрасный салон в Оренбурге! Нравится всё: маникюр, педикюр, уход за волосами. Внимательные администраторы всегда предложат чай/кофе! Выбираю Вас уже больше года!🫶
Отличный салон! Мастера и администраторы понимающие, внимательные по отношению к клиентам и их желаниям! Спасибо большое за невероятно красивое окрашивание!
Любимый салон, хожу сюда почти год. Вежливый персонал, всегда вкусный кофе, удобная запись через мессенджер. Напоминают о записи за день, что очень удобно!! По сервису один из лучших салонов города! Очень рекомендую!!
Хожу в этот салона уже года 2 и не перестаю восхищаться.Настолько в нем уютно,забота о клиенте,очень трепетно относятся к своему делу.Мастеров подбирают лучших.Сразу настроение плюс сто после любой процедуры.Поэтому советую 🫶🏼
Один из самых качественных салонов!Каждых раз хожу к разным специалистам и всегда качественно 🔝но сегодня я была у мастера Светлана и она покорила мое 💜И ещё отдельно хочется отметить, что салон очень внимателен к клиентам!
Услугами данного салона пользуюсь уже очень давно, здесь неизменно высокий уровень обслуживания и качество услуг. Все мастера как на подбор профессионалы! Маникюр делаю у Ангелины, быстро, качественно, красиво! Уютная и доброжелательная атмосфера, всегда вкусный кофе, каждое посещение - эстетическое удовольствие!
Отличный салон. Очень внимательный администратор и мастера. Сделали отличный макияж и причёску, которые продержались целый день. Рекомендую данный салон для посещения
Обожаю данный салон по нескольким причинам: во-первых, расположение в центре города. Во-вторых, предлагаются все услуги для того, чтобы почувствовать себя красоткой. В-третьих, квалификация мастеров.
Спасибо вам💜
В салоне делала препаратный педикюр KART у мастера Юлии. Результатом осталась очень довольна. Юля- профессиональный специалист. Спасибо. Отношение к клиентам в салоне очень доброжелательное.
Здесь удобное месторасположение. Этот салон очень удобен тем, что одновременно вам могут сделать маникюр и педикюр в 4 руки, и еще здесь очень вкусный кофе. Рекомендую еще сделать уход для волос премиум брендами. Вы обязательно останетесь довольными!
Услугами нюд эпил пользуюсь много лет, очень здорово, что салон растёт, развивается - уже столько услуг могут предложить в одном месте! Администратор подобрала встреч к 3-м мастерам из двух салонов - пришла всё за раз сделала и ушла довольная!
Уютный салон, отличный сервис, профессиональные мастера! Спасибо за вашу работу