О2 - ServiceMe

81 отзыв

Ольга Яскевич
30 ноября приобрели Tenet T7 в комплектации Prestige с передним приводом. Работали с нами с 5 вечера до 12 ночи🤯 Директор Галина, менеджеры Николай, Егор - замечательная команда профессионалов👏🏽 У нас не было конкретных предпочтений, мы просто заехали «посмотреть», клиентоориентированность на высшем уровне💯🔥! Николай ответил на все вопросы по каждому автомобилю, к которому мы подходили, сомнения развеял, подобрал оптимальные условия для покупки по сниженной цене. Несмотря на график работы, ребята оформили с нами сделку до конца, ни у кого на лице даже не было недовольства😁 Только положительные эмоции, посмеялись, попили кофе. Выбрали автомобиль из имеющихся в наличии, также можно под заказ. Самое важное, при покупке Вам не надо думать/гадать куда ехать на ТО, всё здесь, рядом, под рукой, Вы можете обратиться с любым вопросом, и Вам обязательно помогут! После покупки случились некоторые технические неприятности, не влияющие на вождение и эксплуатацию, ознакомившись на просторах интернета это частая проблема данной модели, конкретно - скрип руля.. и снова нас никто не бросил, спокойно через Service Me записались. Что касается отзыва о самом автомобиле, спустя два месяца эксплуатации могу сказать, что я более чем довольна. Особым критерием, лично для меня, стал комфорт сзади для «маленьких пассажиров», места там предостаточно, дети счастливы! Место для водителя вообще космос 🚀, можно отрегулировать спинку и сидение, и всё это с памятью сидений💫 Легкость управления автомобилем, понятный интерфейс. Ребятам огромное спасибо, процветания и много-много клиентов!!!🫶🏽
София Кузнецова
Недавно приобрели автомобиль Tenet T7 и остались очень довольны покупкой и сервисом. Сотрудники проявили высокий профессионализм и вежливость, подробно рассказали о всех характеристиках машины, помогли с выбором комплектации и оперативно ответили на все вопросы. В автосалоне чисто и уютно, предлагают кофе или чай, что создаёт приятную атмосферу. Особо радует быстрая обратная связь — если возникают вопросы после покупки, сотрудники всегда оперативно помогают и консультируют. Рекомендуем автосалон O2 всем, кто ценит качественное обслуживание, комфорт и широкий выбор современных автомобилей!
Сергей
Добрый день, приезжал в сервис ми для прохождения то 5, очень понравилось отношение ко мне и к машине, специалист хороший, делает всё правильно, выявил неисправность при постановке на охрану не срабатывал сигнал, заказали новую запчасть , сегодня приехал менять, в шоу руме стоят новые автомобили, апо любой могут рассказать досконально всё что интересует и даже больше, чисто, аккуратно, кофе, чай в наличии и бесплатно, удобные диваны. Рекомендую этот салон в городе Темрюке.
Гиляна Задбаева
Исключительно положительные эмоции!😻 Лучший салон, ребята все доброжелательные, и самое главное, знают своё дело🫶 Мы приехали просто «спросить», а уехали на лучшей машине с караоке🤌😁 Хочется отметить, что мы приобрели новый автомобиль, сдав свою «Калинку» . Очень помог главный директор сети Александр. Он полностью отдан своему делу, не взирая на рабочие часы - выдал нам торжественно нашу машину почти ночью😅 Покупка машины в автокредит небыстрое дело - в салоне O2 мы провели достаточно времени, и оно пролетело незаметно потому что: - большой телевизор с wi-fi, удобные диванчики и кофе/чай; - разговоры о машинах, да и обо всём с ребятами из автосалона надолго ещё будут с нами❤️ Мы советуем и рекомендуем этот салон. Здесь нам без всяких ненужных допов и прочих «схем» помогли оформить новую машину для нашей семьи по нашим желаниям и возможностям. Спасибо вам большое😻❤️
Роман Шапарь
Добрый день ! Приобрели в этом автосалоне автомобиль Тенет Т 7 . С первого момента как зашли в салон , приятно встретили , показали и предложили варианты автомобилей , выслушали наше предпочтение и желания , предложили хорошие условия по приобретению нового автомобиля с сдачей нашего авто . Приятный подход специалистов салона , корректное общение и оперативность в оформлении всех документов ! Отличный автосалон , хороший выбор и приятные цены ! Советую !!!
Кристина Ц.
Покупка нового автомобиля всегда сложная история, но сотрудникам О2 Темрюк, Анастасии и Николаю, удалось сделать этот процесс максимально простым. Профессионально, качественно и быстро у нас приняли нашу машину в трейд-инн, помогли оформить кредит и доставили нашу конфетку. Спасибо О2 Темрюк за отличный Сервис. Иван и Кристина.
марина рогоза
В марте 2026 года купила автомобиль Changan Uni‑S в автосалоне «О2» в Темрюке, и хочу отметить высочайший уровень сервиса — заслуга, в том числе, директора Анастасии Раковой, под её руководством автосалон работает как единый слаженный механизм. Особенно понравилось внимательное отношение менеджеров — не просто продавали, а помогали выбрать; честная консультация без давления и навязывания; оперативное оформление всех бумаг; чистота и порядок в демонстрационном зале. Changan Uni‑S радует каждый день: удобный, современный, с отличной управляемостью. Спасибо команде «О2» за профессионализм и доброжелательность!
Mavrik
5.04.2026. приобрела Tenet T4. Очень приятна была удивлена отношением к покупателю. Никто не навязывал, все рассказали честно. Николай и Анастасия- мега профессионалы. Зашли просто посмотреть ,а уехали на новом авто. Вся бумажная процедура по Trade- in и оформлением нового авто прошла максимально понятно, объяснили все подробно. В салоне приятно находиться: современно,чисто,комфортно,сразу сбежать не захотелось))) Жду ТО-0, надеюсь все также пройдет отлично. Наталья С.
Виолетта К.
26 сентября 2025
Добрый день! Поделюсь своими впечатлениями о работе данного автосалона. Долго искали автомобиль, который бы идеально подошел нашей семье и вписывался в семейный бюджет. Посещение салона стало настоящей находкой: специалисты детально ознакомили нас с ассортиментом автомобилей, разъяснили особенности каждой модели, доступной как в наличии, так и под заказ. Отдельно отметили выгодные предложения. Выбрали мы автомобиль марки OMODA C5, поскольку именно эта модель наилучшим образом соответствовала нашим финансовым возможностям. Уже на следующий день выбранный автомобиль оказался в салоне, Галина и Егор провели презентацию автомобиля, помогли грамотно заполнить заявление на получение автокредита. Особенно хочется отметить высокую степень вовлеченности сотрудников. Галина поддерживала постоянную связь, оперативно отвечая на любые возникающие вопросы относительно процедуры кредитования. Покупка завершилась успешно, сделка прошла гладко и комфортно. Сотрудники оказались приветливыми, внимательными и готовыми прийти на помощь в любое время. Безусловно, порекомендую этот автосалон своим родным и близким людям. Особенным преимуществом является наличие собственной станции технического обслуживания прямо при автосалоне. Теперь нам больше не придется тратить время на поездки в соседние города вроде Краснодара для прохождения техобслуживания. К тому же, возможна предварительная запись на ремонт, и все необходимые детали будут доставлены заранее, исключая необходимость самостоятельно заниматься поиском оригинальных комплектующих.
Виолетта И.
Купилa Haval Jolion — всё на высшем уровне! В автосалоне менеджер провёл тест‑драйв, помог разобраться в комплектациях. Документы оформили за пару часов. Автомобиль радует: просторный салон, современный дизайн, хорошая управляемость. Благодарю и рекомендую!
Анжела Молчаненко
Приезжала на ТО. Очень понравилось и обслуживание и качество. Все вопросы решили, недочеты (появившиеся в процессе эксплуатации автомобиля) поправили, позволили присутствовать при обслуживании. Приятная атмосфера, улыбающийся персонал, чистота в сервисе оставили только положительные эмоции. Однозначно приеду снова. Благодарю ребят за их отношение к своей работе.
Лилия Д.
Обращались в данный салон по гарантии..Остались очень довольны!! Ребята все проверили и исправили..Не взяли не рубля за проверку автомобиля,в тот момент когда в Краснодаре просто проверка какой-то детали стоит денег,если там отсутствуют дефекты..Процветания Вам!Ещё раз спасибо!!
Мария Коба
15 ноября 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Высочайший уровень сервиса и честная гарантия! Хочу выразить огромную благодарность официальному дилерскому центру за безупречное обслуживание! Столкнулась с проблемой: перестала корректно работать камера 360 вида в составе наружного зеркала. Обратилась по гарантии и была приятно удивлена: с самого начала меня встретили вежливые работники , которые без лишних проволочек оформили заявку. Диагностику провели максимально быстро и прозрачно. Мне доступно объяснили суть неисправности и сразу подтвердили, что замена зеркала с камерой будет произведена по гарантии, без каких-либо попыток найти причину для отказа. Отдельное спасибо за честность и клиентоориентированность! Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят свою репутацию и доверие клиентов. Теперь я уверена , что мой автомобиль в надежных руках. Однозначно рекомендую этот сервисный центр!👍👍👍
Anna Demyanenko
19 октября 2025
Высокий уровень сервиса на месте! Огромная благодарность команде автосалона за безупречную работу. Теперь нет необходимости тратить время и силы на поездки в Краснодар — весь комплекс услуг, включая гарантийное обслуживание, выполнили у нас, качественно и оперативно. Нужная деталь была доставлена в кратчайшие сроки, а замену произвели профессионально и аккуратно. Очень приятно иметь дело с такими ответственными специалистами. Желаю всему коллективу процветания и успехов в вашем важном деле!
Елена Лучинина
9 декабря 2025
Добрый день! Отличный автосалон! Очень вежливый персонал, знающий свое дело. Галина, директор автосалона, понятно и доступно объяснила варианты приобретения авто. Николай и Егор показали каждую модель и комплектацию интересующих нас вариантов, рассчитали стоимость автомобиля по более выгодному способу оплаты. Работники компетентны в своем деле и могут незамедлительно ответить на интересующие вопросы. Хочется отметить приятную обстановку ожидания оформления сделки, нет навязывания более дорогих моделей и комплектаций. Посетив этот автосалон ради интереса (много раз проезжая мимо него), через несколько дней приняли решение приобрести новый авто в данном автосалоне. Заказанный (цвет) автомобиль доставили в салон на следующий день, приехали осмотрели, занялись оформлением документов. Так как автомобиль доставили поздно вечером, сделку отложили на утро. Сделка прошла гладко и спокойно. Очень радует, что такие дилерские центры начали появляться в нашем небольшом городе. Тех.обслуживание тоже проводят здесь на месте. Желаю коллективу активных и целеустремленных клиентов, а автосалону развития и процветания! Надеюсь, что наш новый автомобиль будет нас только радовать!
Лиля С.
Первый раз в жизни покупаю автомобиль в салоне, и мне повезло) Приятный прем , понятное общение , девушка Анастасия постаралась сделать этот день незабываемым) Ребята подготовили автомобиль за считанные минуты🙏 Все быстро и понятно) На ТО еще не была, но думаю там тоже проблем не будет))) Рекомендую именно этот салон🙏
светлана посаженникова
1 ноября 2025
27.09.25г. Я со своим мужем, обратились в автосалон О2-ServiceMe, приобрести семейный авто. Очень всё организованно, менеджеры - Егор и Галина всё разъяснили. Показали новые автомобили, грамотно подошли к ситуации. Мы выбрали авто HAVAL M-6. Оформили автокредит с первоначальным взносом 10%. Все остались довольны. Машину забрали в тот же день. Спасибо вам ребята, за ваш грамотный, профессиональный подход! Спасибо вашим руководителям, что открыли ваш салон в Темрюке. Такая хорошая атмосфера и такие замечательные сотрудники! Обязательно будут рекомендовать ваш автосалон! Спасибо за авто, что у вас приобрели!
Ирина Муратова
Добрый день!!! Сегодня посетила O2-Service Me.привезла авто на плановое ТО.Скажу сразу,про сервис мне подсказал сосед,за что ему огромное спасибо.приложение очень понятное,сразу записалась на ТО,выбрав удобное для себя время.В салоне работают профессионалы,все подробно объяснили.Тут же возможно помыть свой авто,на сегодняшний день это стоило 1000 рублей (очень приятная цена).ТО мне обошлось в 14000 тысяч.Хотя в Новороссийске просчитали все 30000.Спасибо большое всему персоналу за качественное обслуживание,отзывчивость и профессионализм.Однозначно рекомендую!!!
Ольга О.
5 октября 2025
Всем доброго дня) Всем советую данный салон в нашем небольшом городе Темрюк, всё доступно, близко, удобно, персонал на высшем уровне, всё рассказали, показали, все тонкости, ньюансы, помогли с оформлением, даже тест драйв прошли, потому что я боялась ехать одна, прям сопроводили домой💕💕💕 очень душевные ребята, профессионалы своего дела, вежливые, отвечают на все вопросы, объясняют, если что не понятно. Спасибо Вам большое🌹🌹🌹 Огромных успехов Вам и процветания🌹🌹🌹
Александр Панкратов
24 октября 2025
Добрый день, Был на ТО2 Jaecoo j7. Записался через приложение ServiceMe очень удобно, сразу видно стоимость и перечень выполняемых работ. Машинку на ТО приняли вовремя, рассказали какие работы будут выполнять и ориентировочное время. Зона ожидания для клиентов очень удобная есть кофе, чай, телевизор, время пролетело незаметно. Ценник на ТО на порядок ниже чем в Краснодаре. Все данные о проведении ТО были занесены в электронную сервисную книжку. Всем рекомендую!!!
Vladimir
10 ноября 2025
Не знаю, с чего начать: Chery Tiggo 9 предпродажная подготовка машины то ли плохая (Г), то ли полный отстой. Цвет чёрный. Машину выдали всю в белом водном камне. Спасибо, убрали за свой счёт водный камень, и то на крыше водный камень остался, его так и не убрали.По машине брак. Машину забрали в сентябре, сейчас 10 ноября. Поехали в дилерский центр в Новороссийск, отдали машину на проверку. По колёсам балансировки нет. Давление в шинах не отрегулировано, должно быть 2.2, 2.3. Во всех. Было 2.5, 2.6, 2.4, 2.3 — в 4 колёсах разное. Лобовое — брак, водительский порог — брак (на что мне ответили: "В О2 можно клеем подклеить") хотя это замена порога! Зеркало заднего вида салонное — брак, с салона ВНУТРИ зеркала чёрные вкрапления — брак. Короче, 3 части элемента под замену. Спасибо по гарантии у дилера в Новороссийске. В О2 больше ни ногой, хотя были и мысли судиться. Новый авто, а по факту будто б/у купили. Соглашусь, с порогом у Tiggo 9 бывает брак, а всё остальное должно было быть их заботой.
Ольга Михайловна
16 октября 2025
Я безумно довольна обслуживанием!!! Персонал 🔥🔥🔥 реально заинтересованы в клиентах! Отдельное спасибо Галине❤️ сама внимательность и вежливость! А теперь к сути- я обратилась с вопросом перепрошивки мультимедиа и на мое удивление записали меня на следующий же день! Когда в Краснодаре запись идёт на декабрь месяц. Теперь мне не приходится мучаться и моя музыка играет не с флешки, а с любимой Алисы на телефоне !!! Я очень рада что такой салон открылся в нашем городе! Близко, удобно, а главное качественно!!! Теперь любое ТО только сюда)) отдельное место в моем сердечке ❤️
Наталья А.
Добрый день. 25.04.2026 г. мы приобрели HAVAL M 6 . Покупкой остались очень доволны. Сотрудники автосалона проявили высокий уровень профессианализма. Очень радует что в нашем городе появился такой автосалон. Выбор автомобилей отличный. Желаем автосалону по-больше клиентов и удачных продаж.
Ольга Керимова
29 марта приобрели автомобиль Tenet T7. Менеджер Николай оформлял наше авто с 19 до 22 часов за что ему огромное спасибо. Заехали просто посмотреть.Обслуживание на высшем уровне. Остались всем довольны!
Александр С.
20 декабря 2025
Всем Темрючанам рекомендую этот автосалон. Купил здесь новый автомобиль сдав свой старый в трейдин.Вся сделка заняла всего 40 минут и мы уехали на новеньком автомобиле. Всем очень рекомендую!!!
Мария Бакаева
17 сентября 2025
Удобное расположение, современный интерьер, вежливый персонал! Выбрали авто, быстро вышли на сделку. Есть гарантийный дилерский сервис,что важно при покупке нового авто. Рекомендую!
Виктор
Добрый вечер! Недавно приобрели машину в этом автосалоне, все понравилось, тёплое отношение менеджера Николая и директора Анастаии, все рассказали и показали, большое им спасибо за их труд, поставила бы 10 звезд 👍👍👍Рекомендую!
Ксю
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии и Николаю в оказании помощи в приобретении нового автомобиля. Профессионалы своего дела, компетентны во всех вопросах, приятное общение на протяжении всего процесса. Желаю дальнейшего процветания, увеличения счастливых обладателей авто!
Хачатур Ц.
Огромное спасибо, за качественную и квалифицированную помощь в приобретении автомобиля, очень доволен качеством обслуживания со стороны директора Раковой Анастасии и обслуживающего персонала, 👍 молодцы, ещё раз спасибо, буду рекомендовать салон всем друзьям и знакомым!
Артур Ершов
18 сентября 2025
Узнал, от друзей, что в темрюке открылся этот замечательный салон,в первый день приехал туда все узнал за машину Belgee X50,персонал просто слов нет,отзывчивый ,все дословно объяснили,огромное спасибо Егору и Галине,во всем помогли, во всех документах,очень приветливые и добрые,спасибо вам за покупку этой машины,очень доволен,буду всех направлять к вам
Наталья Севостьянова
Добрый вечер всем 😊 я безумно благодарна, случайно зашла в салон и уехала на новом автомобиле, директор , Анастасия Ракова,очень грамотный, квалифицированный, знающий свое дело специалист, помогла мне в выборе авто , очень доступно донесла информацию, я даже не сомневалась в своем выборе. Спасибо я счастлива ❤️❤️❤️❤️❤️
Елизавета К.
29 сентября 2025
Добрый день! Салон хороший, персонал очень доброжелательный и вежливый, все подскажут и расскажут. Мыли тут машину, машина была вымыта шикарно, отдельное спасибо мойщику, машина просто блестит и сияет, и внутри и снаружи. Рекомендую данный салон!
Отличный сервис и профессиональное обслуживание ! Директор Анастасия и продавец Олег помогли приобрести шикарный автомобиль! Рекомендую всем данный автосалон для покупки и обслуживания! 👍
Наталья М.
5 октября 2025
По мне так, один из самых клиентоориентированных дилерских центров. Все относительно четко. Прям видно,что ребята стараются. К каждому клиенту особый подход! Приезжать удобно,зона ожидания хороша) Коллективу спасибо огромное»
Дмитрий Вовянко
17 ноября 2025
Высокий уровень сервиса по ТО. Очень низкие цены на обслуживание, грамотный персонал. Отдельное спасибо Михаилу, организовал быструю замену камеры заднего вида по гарантии.
Анастасия Бутенко
Покупала себе автомобиль проконсультировали отлично на все мои вопросы получила ответы , в салоне приятно находиться . Покупкой и ослушанием довольна 👍🏻
Зинаида Авилова
10 октября 2025
Вежливые сотрудники , все подскажут как выгоднее, очень удобно , что появился салон в Темрюке, тут и мойка и сервис , все под рукой , отдельная благодарнасть менеджеру Николаю и директору Галине, всегда на связи и во время сделки и после 🫶🏻
Эльдар б.
13 ноября 2025
Купил машину в этом автосалоне. Очень приветливый и дружелюбный персонал, помог с выбором машины и выгодными условиями , оформили быстро . советую и ставлю 5 звезд
Чергесхан Чегуев
Сегодня посетил данный салон для ТО. Хочу выразить благодарность руководству в лице директора и ребятам. Все на высшем уровне. Спасибо огромное за профессионализм и приятную атмосферу .
li alena
5 декабря 2025
Купили автомобиль, довольны покупкой. Очень понравилось, что не нужно теперь ездить в Краснодар, все близко и удобно. Тех обслуживание тоже будем проходить тут. Команда хорошая, все рассказали и подсказали.
Волженко Василий
Сервис на высоте. Мастера - профессионалы своего дела. ТО провели оперативно. Дали все необходимые рекомендации. Сам приеду к ним на очередное ТО и всем советую.
hanna oberg
10 октября 2025
Хочу поделиться мнением об автосалоне, в котором мы решили приобрести автомобиль. Салон мы посещали несколько раз, думали, выбирали. И каждый раз, персонал салона вежливо отвечал нам, на все интересующие нас вопросы. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, приятная и компетентная в своей работе девушка. Весь коллектив салона, в общем , оставил о себе положительные эмоции. Сделка состоялась, уехали мы из салона, на автомобиле.
Наталия А.
15 сентября 2025
Добрый день , поехали с мужем в магазин за продуктами и решили по пути заехать в авто салон посмотреть что там продается, и выехали на нововом автомобиле 😊персонал очень хороший приветливый , Татьяне огромное спасибо все расказала и показала , угостили кофем .Директора просто суппер . Все прошло ушпешно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Остались довольны😁
Анатолий Петрий
11 декабря 2025
Проходил ТО, все понравилось. Очень удобно, что не нужно ездить далеко. Все запчасти показали, все доступно объяснили.
Агент
13 декабря 2025
Отличное отношение к клиенту! Отличное обслуживание и персонал! Рекомендую Всё на уровне! Как хорошо что в Темрюке открылся автосалон и не надо тратить время на прохождения ТО в Краснодар, Новороссийск
Очень рада, что у нас в городе открылся этот Сервис, не надо теперь тратить уйму времени на поездку в Краснодар, если машина на гарантии. ТО отмечается в электронной сервисной. На диагностику, если неполадки, тоже вот рядышком. Очень удобная запись на день и время в приложении. И отдельно хочется отметить внимательность и вежливость руководителя и персонала, общение с ними всегда приятно.
Денис Бакаев
12 сентября 2025
Всем доброго дня! Обратился в данный автосалон по случаю приобретения авто. Был приятно удивлен ценой (как Краснодаре). Сделка прошла быстро и качественно! Всем рекомендую!
Магамет Кадыров
28 ноября 2025
Прекрасный рабочий коллектив, все показали и рассказали. Привезли нужный мне автомобиль нужного цвета. Весь процесс от покупки до выдачи прошел приятно. Рекомендую.
Арсен Щур
27 октября 2025
Все понравилось. Честная цена, без навязывания дополнительных услуг, что редкость сейчас. Отдельное спасибо Егору, все подробно рассказал, помог подобрать автомобиль и совершить покупку.
Первый салон в Темрюке, браво! Недавно взял Tenet T7 — машинка стильная, по качеству вопросов нет, турбинка валит нормально. Отдельное уважение Анастасии — редкий случай, когда руководитель держит уровень, атмосферу и при этом остаётся абсолютно живым, открытым человеком. Видно, что все построено не на скриптах продаж, а на нормальном человеческом отношении. Take Every New Experience Together🎾