Очень понравилась студия, всё на высшем уровне, персонал очень приветливый и добродушный. Сделали все быстро м качественно. Лучшая фотография на паспорт, какая только может быть)
Без очередей, милая студия и комфортная обстановка. Девушка - мастер своего дела + очень вежливая. За 1000 получила 4 качественных и красивых фото на паспорт. На все ушло минут 10.
Отличное место, для того чтобы сделать себе фотографии, всë было сделано максимально качественно и не заняло много времени. Фотограф замечательно справилась со своей работой, видно было, что она сама заинтересована в том, чтобы результат порадовал клиента. ✨💗
Отличное фото, прекрасное настроение. Нужно было фото на паспорт, не зря зашла. Теперь на всю жизнь 45 всё таки 👍Рекомендую, не пожалеете! 15 минут и всё готово в отличном качестве 👌
Расположение прекрасное, уютная атмосфера, приятная девушка, ну и вау результат 🤩👏 таких красивых фото на документы я ещё нигде не получала 😃 Спасибо за оперативность) Успехов и процветания 😉🌹
Делала фотографию на паспорт. Качество фотографии очень хорошее. Сделали все просто идеально, все недостатки кожи убрали. Очень понравилось, обязательно приду еще❤️
Очень понравился опыт взаимодействия с этой студией. Всем теперь рекомендую пользоваться их услугами, это того стоит.
Во-первых, действительно получила идеальные фото для паспорта (делала с ретушью), теперь можно любоваться до конца своих дней своим изображением в нем (надеюсь, не потеряю его раньше). Во-вторых, очень внимательная ко всем пожеланиям и просьбам и приятная в общении фотограф Кристина. Быстро сделали исходный вариант, с которым потом работали. В-третьих, получила даже больше того, что изначально хотела - сделала себе на память еще формат 10х15 и в чёрном-белом варианте. В-четвертных, удобство расположения фотостудии (самый центр) и наличие парковки (платно). Быстро доехала, не переживала, где оставить машину, не пришлось идти через 5 кварталов. Тем, кто на общественном транспорте, тоже удобно - все остановки рядом с ТЦ Астор. В-пятых, и для кого-то это немаловажно, очень доступно по цене, без дополнительных обязательных опций, пакетов «в нагрузку». Хотите что-то дополнительно - пожалуйста. Стоимость услуг крайне демократична.
Отличная фотостудия👌🏻Рекомендую обращаться за фотографиями только сюда. Очень приятные, внимательные девочки фотографы. Очень милая, уютная атмосфера🤗
Качество фотографий на высшем уровне👍
Делала фото на паспорт в начале октября. Все очень понравилось: место располежения, качество фотографий, внимание фотографа Кристины, очень улыбчивая, доброжелательная, милая девушка. Спасибо за профессионализм и душевность))) в такое место хочется вернуться.
Великолепная фото-студия! Высокий профессионализм Кристины поражает! Душевные атмосфера, обстановка и отношение. Напоили хорошим кофе. Понимаешь, за что платишь.
Фотографировалась на паспорт, все очень понравилось, Кристина очень внимательно и профессионально отнеслась к поставленной задаче и сделала шикарное фото, отредактировала все согласно моим пожеланиям, я очень рада, что смогу с удовольствием смотреть на фото в своём паспорте! Огромное спасибо! Рекомендую!
Делала фото на паспорт, при ретуши учли все пожелания, сделали все быстро и красиво!
Мое первое красивое фото на документы!
К
камилла в.
22 декабря 2023
Обслуживание на высшем уровне,очень удобное расположение, все сделали очень быстро и фото вышли шикарные, девушка настоящий профессионал,буду советывать и сама ещё вернусь
Очень приятная студия, сделали хорошее фото для паспорта , есть возможность выбрать кадры) результат отличный ! Фото хранятся, возможно потом напечатать.
На студенческий переделывала фото 3 раза в других студиях. Боялась делать на паспорт, тянула с этим, но тут, в этом месте, с первого раза фото прекрасное получилось😄
10 июля 2023
Только что сделала фото на паспорт, отличное место, девушка оказывает помощь, подсказывает, вышла с отличным фото. Спасибо. Рекомендую именно эту фотостудию.
Все на высоте! У меня никогда не было таких красивых фотографий. Фотографируют пока не утроит результат, все в дружелюбной атмосфере и с прекрасным результатом