Владельцы магазина Аппетит прекрасные люди-отличные, качественные продукты, ухоженная территория, максимально приветливые сотрудники. Спасибо за фигурку обезьяны, жаль, что очень часто на ней сидят, видя родство, дети иностранных специалистов
украшение всей улицы, народный любимец, местная достопримечательность, доброжелательный зеленый вайб, советую всем гостям Люберец оценить положительное влияние обезьянки на себе
Эта скульптура- настоящая жемчужина нашего города,я считаю что каждый уважающий себя гражданин обязан увидеть обезьянку на льва толстого хоть раз в жизни
Молодцы ребята. Прикольные фигурки выставили. Украшают улицу и выглядят всегда привлекательно ибо за ними постоянно присматривают.
Вторую зиму уже пережили точно.
Жаль только, что народ наш полный пофигист и культуры 0! Всё погнут, вытопчат и мусор на каждом шагу, хотя урны и тропинки в метре! Пороть многих просто необходимо и РУБЛЁМ!!! 🤨✊🏼☝🏼🚩🚩🚩✊🏼
Топиарная фигурка обезьяны очень милая и всегда чистая, несмотря на то, что детишки, которые ждут транспорта на ближайшей остановке пачкают ее немилосердно