Очень приветливый персонал, номера уютные, завтрак вкусный. Минус одна звезда за то, что за цену в более чем 5 тысяч, все же можно чуть лучше убирать номера, а именно мыло и гель для душа текут по стене, шторка в ванной с пятнами. В номере для двохи!!!, полотенца на одного, это более чем странно и не правильно. По факту конечно можно поставить и три звезды за эти минусы, но персонал подкупил своим приветливым отношением. Есть куда расти, и замечания гостей надеюсь примите к сведению. Думаю я не последний раз была в данной гостинице, просто в следующий раз буду просить или даже настаивать на исправление данной ситуации. А так думаю и до 5 звезд можно будет дотянуть, чуть исправить мелкие косяки.
Добрый день. Были в облаках 27.07.24. хочется выразить огромное спасибо официантам Александре,Ксении и особое ,вкусное спасибо повару Елене!!! Вечер был шикарен,сытен,красивы все блюда,очень вкусно!!! Обслуживание отличное! Очень приятная атмосфера , красиво в зале и в беседке. не было пьяных компаний . Обязательно придем ещё и ещё! Спасибо всем организаторам за прекрасный вечера !
Персонал приветливый, в номере чисто и уютно. Было не много жарко, но открытое окно помогло, вид из которого прекрасен. Хотя напротив, по другою сторону водоема идёт стройка в три смены, для любителей тишины может не понравится такое соседство. Наличие парковки со шлагбаумом, но со странным и неудобным заездом, нужно сбоку подъезжать под камеру, причем создав помехи другим авто то и дело снующим по этому однополосному проезду, могли бы не много пожертвовать местом на парковке, но сделать карман перед шлагбаумом, так гораздо удобнее было бы заезжать. Завтраки и ужины однообразные, надоели быстро, но это уже больше вопросы к ресторану. К нашему сожалению, в те дни когда мы находились в гостинице не работала сауна
Отличная гостиница, огромный номер, свежий ремонт, хорошая мебель, накрахмаленное белье до хруста, невероятно услужливый персонал, было очень позитивно и приятно😄 Завтрак на 3 из 5, но все остальное высший класс👍 Рекомендую👌
Хочу поделиться отзывом о гостинице Облака в городе Курчатов . Прекрасное место , которое стоит посетить . Вежливый персонал . В мой день рождения подарили кружку и блокнот - мелочь , а очень приятно )). В номерах чисто , отличная звукоизоляция . Лифт тихий и современный . Так как выезжала рано , подготовили ланч бокс с собой . Территория это отдельная тема . Она плавно переходит в очень , очень , очень красивый парк на берегу водохранилища .
Персонал вежливый и очень внимательный. Номера чистые, в номере есть кондиционер, телевизор,холодильник, шкаф, сейф, телефон. Есть сауна, час 500 рублей. Вид из окна- бомба! Кормят вкусно и не дорого.
Парковка для гостей отеля бесплатная. Рядом парк.
Господа, спасибо Вам за вашу работу!
И снова об Облаках, удобное расположение, красивый вид из окна. Но самое главное это люди! Милые, добрые люди, всегда помогут, можно обратиться по всем вопросам, Спасибо большое за дом в командировке!!!
Завтрак в виде так называемого шведского стола. Каждый день каша и яичница, по будням колбаса «красная цена». В субботу и воскресенье стол пустой, экономят, видимо (фото прилагаются). Вечером в выходные поесть невозможно, поскольку банкеты. Запах масла ото всего, в том числе от вашей одежды. Персонал, в том числе хозяйка кафе, не заинтересованы в постояльцах гостиницы. Тоном не терпящим возражения заставляют убирать за собой посуду (ресторан, да). Выдача готовых блюд осуществляется через барную стойку, куда приносят грязную посуду.
Обслуживание в самой гостинице больших нареканий не вызывает. Персонал гостиницы приветлив. Номера просторные, но практически нет звукоизоляции, соседей слышно в деталях. По телевизору нет спортивных каналов, за то есть ТВ из Коми и Кузбасса.
Яндекс спрашивает про атмосферу, поэтому напишу, что атмосфера пахнет плохой кухней. Везде, в коридорах, на лестницах, везде.
Трем звездам не соответствует, максимум 2, ещё одну убрал за полученный гастрит.
Все замечательно!
Есть пара нюансов. Первое в здании глохнет сотовая связь, как в приличном бункере.
И второе гостиницы не касается но для проживающих важно, это то что такси к гостинице вызвать невозможно. Яндекс высылает машину куда то за полкилометра на адрес "строителей 6" который во дворах ещё найди попробуй.
Был в командировке, всё вполне устроило: номер чистый, просторный, температура комфортная - не жарко и не холодно, в номере есть всё необходимое. Отдельное спасибо сотрудником - вежливые, доброжелательные, позитивные. Из минусов - слышимость в номере, но это проблема всех современных строений, будь то отель в провинции или пентхаус в Москве.
Были проездом, заходили поужинать, обслуживание на высшем уровне, много где была, но туда реально хочется вернуться только из за обслуживания. Еда просто пальчики оближешь рекомендую всем с разочарованные точно не будите.
Приятно был удивлен. Гостиница просто на твердую пятерку. Персонал отличный. Прожили больше двух недель находясь в командировке. Рекомендую ! Большое спасибо за созданый уют )
Очень нравится номер, хоть и стандартный)) чистый номер, отличное состояние оборудования)) все необходимое есть)) очень вежливые девушки на рецепшене)))
Прекрасное место! Отдыхали пару дней в качестве молодожен, всё было на высшем уровне! Персонал вежливый, приветливый, всегда всё объясняли и подсказывали. Отличный отель для нашего города!
Отличная гостиница. Замечательные администраторы. В номере все новое, чисто, уборка каждый день. Вкусные завтраки. Удобное месторасположение. Рекомендую! Остались только приятные впечатления.
Номера отличные, с оригинальным дизайном, всё чисто и хорошо. Минус - за плохую шумоизоляцию в номерах (стены тонкие) и за завтраки (выбор очень маленький) (хотя гостиница не большая, на всех не угодишь)
Неплохая гостиница. Чисто, аккуратно. Приветливый персонал. Рядом кафе, где можно вкусно покушать. Есть парковка для постояльцев, рядом остановка общественного транспорта.
Очень удачное месторасположение, красивый вид на пруд и набережную . Вежливый и корректный персонал , уютные номера , есть парковка . Есть сауна . Вкусная кухня. Для 3 звёзд все очень хорошо .
Останавливался на пару дней в командировке. В номере есть все необходимое, вид и состояние на 5. Завтраки конечно не дотягивают до стандарта, отсутствие хорошей кофе машины удручает. Также хотелось бы добавить более качественные шампунь и гель для душа в принадлежности номера.
Добрый вечер, кухня соответствует заявленным характеристикам (готовят изумительно) хозяйке отдельный респект. По сиртному рекомендую иметь больший запас, чтобы не мешать букет из вин, изобилие коньясного разнообразия и пива. Криветки в кляре под пивом шикарно сочетаются.
Оставался недавно в этом отеле, когда приезжал в командировку, что могутсказать удобное место расположение свежие номера. Так же очень понравилась администратор гостиницы Елена она меня заселяла в мой номер. Следующий раз когда отправят в командировку обезательно остановлюсь в Облаках!!!
Администраторы на ресепшен внимательные к гостям. В кафе уютно, вкусно готовят. Персонал кафе замечательный. Завтрак можно взять с собой, если нет времени поесть в кафе. Месторасположение комфортное, центр города, храм, водоем. Минус - волосы на подушках-думках.
Хорошая гостиница, но трудно попасть, надо бронировать заранее. Приветливый персонал, уютные, чистые номера. Утром завтрак, включён в счёт. Есть стоянка для ЛЕГКОВЫХ машин.
Еда на троечку. Номера уютные, комфортные. Персонал вежливый. Чистота хромает, но не критично. Завтраки хорошие, сытные. Расположение на отлично (вид из окна обрадует). Ресторан? Там нет ресторана, кафешка самая обычная, не больше.
Останавливался на пару дней по работе Очень удобное, живописное местоположение. Рядом храм, пляж, набережная, недалеко от жд станции. На ресепшене приветливый администратор. Большая стойка регистрации. Здесь можно купить сувениры и всякую мелочь. Номера светлые, чистые. Сплит-система, холодильник, стол, 2 стула, 2 спальная кровать, Wi-Fi, тв, чайник, душ, фен, сейф, шкаф. На территории ресторан, но по мне так кормят дороговато. Был оплачен завтрак - шведский стол, на выбор: гречка с сосиской, макароны с сосиской, суп молочный, чай/кофе, колбаса, сыр, овощи, запеканка, хлеб, масло. В номере не было СВЧ. Очень понравилось здесь, но ⭐ всё же снимаю из-за жадности владельцев, потому что при стоимости суток проживания в размере 5000 рублей, одноразовую зубную пасту и щётку не следовало бы продавать за отдельные деньги, а просто положить и не позориться. В целом, рекомендую, на фото вид из окна
Не часто, но бывал в гостиницах с тремя заявленными звёздами. Здесь на мой взгляд повыше будет. Современная отделка, уютно. Завтрак, включённый в стоимость это мини шведский стол.
Отличная гостиница и отлинчные номера повышеной комфортности, слабая шумоизоляция между номерами, кафе с завтракми, обедами и ужинами пока так себе..хотя кормят приемлимо, но однобразно, удобноеьместо располодерие относительно города!
Отель замечательный .Хороший вид на залив. Номера чистые ,уборка ежедневная. Персонал улыбчивый , отзывчевый. Но!!! паразило то, как допускает руководство отеля, что, администратор Елена пьет на рабочем месте ,это так положенно ?
Хороший отель, в отеле не возможно поесть, если не заказываешь завтрак. Но это мелочи. Рядом набережная с неплохим рестораном Venice. Рекомендую. Город душевный, по сравнению с подобными
Отличная гостиница с заявленными ⭐⭐⭐ очень вежливый персонал, но есть одно но... Заявленные завтраки в выходные дни с 7 утра проходят очень тяжело для персонала. Я в командировке, и для меня очень удобно приходить именно в 7 утра и в субботу и в воскресенье, т.к. работаю без выходных. Если гостиница не может готовить в 7 утра в выходные (ввиду проведения торжеств в пятницу и субботу до утра) просто предупредите об этом, но не радужная встреча повара с утра в выходные - это "так себе доброе утро", будто делают одолжение. А в остальном все прекрасно, вид из окна и зеленая зона возле гостиницы просто сказка. Рекомендую!
Отличная гостиница, была приятно удивлена сервисом (девочки на ресепшн улыбчивые, вежливые и всегда готовы помочь), номера выше всех похвал, я останавливалась в Джуниор сьют на 2 этаже, более чем просторный номер, ванная комната наполнена всем, чем требуется. Телевизор, кондиционер, фен все работало. Вид из номера был на залив, до центра города можно дойти пешком. Завтраки в ресторане "Ностальжи", стандартно: яйца или каша, сыры, мясная и колбасная нарезка, чай, кофе, оладьи, запеканки и пр. Хозяйка ресторана приветливая. Кухня для Курчатова более чем разнообразная и качественная, также вызвало мое удивление. Отмечали встречу одноклассниц в этом ресторане, остались очен довольны, все овощи и зелень свежайшие, подача красивая, барбекю супер!
В следующий раз остановлюсь обязательно в этой гостинице, всем рекомендую!
Отличное расположение гостиницы. Приветливый хостес Оксана. Прекрасный номер с шикарным видом. Приятно удивлены, что в столь небольшом городе есть такая прекрасная гостиница
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарю Администрации гостиничного комплекса "ОБЛАКА ". За возможность съёмки школьников 9 Б класса школы 4 г. Курчатова .
Вежливый и отзывчивый персонал, уютная обстановка, а главное ненужно никуда ехоть и искать студию в этом месте есть всё. Я рекомендую всем этот комплекс для фотосессии.
Обслуживание великолепное, номера просторные, еда в кафе на первом этаже, персонал отзывчивый, уборка делается ежедневно, но если вы забыли зубную щетку, гель и шампунь, то Вам придётся это покупать на ресепшене, так как это не предусмотрено.
Расположена гостиница удобно, в центре, рядом храм и парк.
Ресторан неплохой, но я попал на предновогодние корпоративы и было шумно, но к меню претензий нет!
Гостиница на хорошая, советую!