Общежитие № 1 МГИМО

41 отзыв

Алла
20 ноября 2024
Современное здание, все новое. Сотрудники следят за порядком и чистотой. Компактный номер: комната, кухня, душевая, туалет и прихожая. Все соответственно обустроино: кровати, столы для учебы, прикроватные тумбочки, полки, кухонные шкафы, холодильник, микроволновка, электрическая плита, вытяжка, шкафы для одежды. Вуз в 5 минутах ходьбы. В здании есть столовая, кафе. Тепло и уютно. Но слишком шумно, если окна выходят на трассу.
ezmax
28 августа 2025
Новое , красивое. Внутри удобные комнаты-квартиры с кухней, туалетом и душем. Очень чувствительная пожарная сигнализация. Хорошая охрана. Вокруг комплекс МГИМО с корпусами факультетов, стадион, парк и т.д.
максим степанов
23 марта 2025
Новое, красивое здание снаружи, внутри интерьеры тоже хорошие, но больше половины лифтов не работает, кондиционеров, которые должны быть нет, летом душегубка, в комнатах температура до 50+, вода есть только глубокой ночью и не долго, очень часто в течении суток в комнатах очень громко ложно срабатывает система эвакуации, люди не могут отдохнуть ни днем, ни ночью. В общежитии предусмотрена уборка комнат персоналом общежития, но вместо уборки в комнаты в любое время врываются какие-то люди и пытаются рыться в вещах и делают замечания о не чистоплотности жильцов, которые сами осуществляют уборку помещении.
Аня С
17 декабря 2024
"+" Отличное общежитие! Комната- мини квартирка с кухней (плита+микроволновка) и душевая+туалет (в наличии есть полотенца). Также выдают постельное белье. В коридоре есть большой и вместительный шкаф. "-" Часто срабатывает пожарная сигнализация (в основном ночью)
Александр Андриянов
25 августа 2025
Охрана общежития (пропускной режим) на высоте, пожарная безопасность на высоком уровне, нет только столовой, есть кафе в котором только кофе и сладости))
Jack Vorobey
8 октября 2024
Отличное общежитие,не побоюсь сказать что самое лучшее в Москве среди студенческих. Очень хороший директор общежития Константин Владимирович, компетентный и очень ответственный человек, профессионал своего дела. Сам не студент, но по долгу службы приходится работать с студенческими общежитиями, поэтому есть с чем сравнивать .Всем кто поступает в МГИМО рекомендую.
Владимир
20 февраля 2024
Хорошие номера , все чисто . В номерах есть своя кухня, сан узел, душ . В низу есть кафе, прачечная , тренажёрный зал . В комнатах очень красивый вид из окна
Ольга Смирнова
14 января 2024
Условия для жизни студентов просто изумительные. Квартиры студии для двоих, панорамные окна. На первом этаже кафе-столовая. Режим пропускной.
Алексей Шалаев
30 мая 2024
Общежитие новое, все по последнему слову техники. Чисто, красиво. Комнаты очень комфортные.
Ольга Потапова
28 января 2025
Все строго,пропуск,контроль. Но это и хорошо. Посторонний не пройдет. Полная безопасность. Новый корпус-радует глаз.
гульнара сейталиева
15 апреля 2024
Новое общежитие для студентов, все комнаты благоустроенны, есть где студенты могут провести свой досуг 👍👍👍👌👌
Дмитрий Ворошилов
19 апреля 2025
Ужасное место, со стороны футбольного поля зашел и выбежал охранник начал меня руками трогать,- толкая. На улице очень жарко было, никаких козырьков спасающих нету
Денис Г.
19 октября 2024
Смотрится красиво, современное здание, совсем не похожее на общежитие, скорее какой-то отель для бизнесменов. По крайней мере снаружи, а как там внутри молодые дипломаты расскажут,
Xasl Maks
20 апреля 2024
Общежитие новое, все удобства в номере есть, но как я слышал о цене это немножко дорого для студентов, комнаты как квартира сделано и очень красиво
Владимир Астахов
3 сентября 2024
Это не общежитие, это мечта студента!
Гульнара Галина
29 сентября 2024
Отличное место для проживания студентов, все условия для учебы
Виколя
5 мая 2025
Очень хорошее здание. Нравится, что можно не ставить будильник - пожарная сигнализация всегда срабатывает четко!
Г
Генрих
30 августа 2024
Дочка поступила в этом году, и заселили в новый корпус, очень понравилось
Анастасия С.
2 января 2024
Очень хорошие условия проживания для студентов.
Полина Елина
7 ноября 2025
воняет
Максончик
25 июня 2025
Ну если бы я жил в такой космической общаге,то я на второй год по кд)) Прикольно ночью подсвечен фасад звёздами!
Абдурахмон Ахмаджонов
Ясин Жанибек
22 ноября 2024
Студенты долго забирают еду
20 ноября 2023
Студентам, мне кажется, возможность жить в таком общежитии не всегда предоставляется в Москве. Хотя долго строили, все равно, мне кажется, что это очень большой проект. Жить только вдвоем и, когда все новое, как-то стимулирует процесс обучения). No complaints, obviously!
Максим Г.
20 июня 2025
Курьеру заехать стоит не мало усилий
Семён
20 ноября 2024
Тут живут крутые иностранцы!!
Ксения С.
21 мая 2024
Лучшие условия для проживания.
АЛЕКСАНДР ZIMA
9 ноября 2024
Думал министерство какое то, ан нет МГИМОшная общага. Зажрались с детства. Здание просто шикарное!
Полина Маяцкая
27 мая 2025
Топ
14 марта 2024
Как и многие общаги, нет никакого подъезда для автомобилей
Кирилл
23 октября 2024
Едут два эстонца в лифте. Лифт застрял. Проходит полчаса. Один другому говорит: Что—то мы медленно едем
Максим А.
1 октября 2024
Слишком афигенная общага, хочу себе такую же, хотя у меня не слишком уж и плохо все
Maха
26 декабря 2023
Для общежития очень достойное здание
G
Garri Barri
21 марта 2024
Студсовет здесь очень серьезные дела делает😘
Александра Б.
15 мая 2024
Красиво!
Алексей Мокров
1 марта 2024
Супер.
Mohammed Ali Qyrdar
9 сентября 2025
Одно из самых чистых и административно организованных университетских общежитий в Москве, а возможно, и во всей России. Комнаты довольно просторные, из каждой открывается свой неповторимый вид.
Показать оригинал · English