Не хватает ключей от комнат. Говорят идти самой делать свои деньги. Почему я должна это делать если само общежитие обязано это предоставить. Если нет ключей, то это не мои проблемы а ваши, решите этот вопрос, а то приходится стоять под дверью и ждать пока вахтерша откроет комнату.
Общежитие ужасное. Заселялся сегодня, в день полного заселения первого курса. Комнаты пустые, под предлогом того, что они ещё не закончили ремонт...
Ладно, ремонт - это хорошо. Но их «ремонт» - это полный провал и ужас. Туалет и ванная остались, судя по всему, со времён Петра Первого; обои у плинтусов оборваны и отходят от стен(сладкое место для тараканов). У стен явно была депрессия, и никакой ремонт им не помог.
Понравилось: отношение и отзывчивые работники. Работа поставлена. Сегодня заселял дочь- все отработано четко. Крепкого здоровья всем сотрудниками спасибо за ваш труд!
приходиш после своих дел в 22:00 )
А уже покушать нормально не приготовишь) . Кухни в 23:00 закрывают.. воды горячей ночью нет . зимой холодно.
Ставят пластиковые окна не в комнатах где старые рамы а на леснице, видимо там нужнее.
Заведующий с усами , заберает обогреватели ( говорит плюс 10 в комнате это норма)
Воспетки вообще отдельная тема.
Приходят всегда когда их не ждёшь и что то вечно про порядок говорят.
Вахта после 22:00 не пускает .
В стране так 1 студента зимой не пустила , он спать на лавочке лёг. К утру замёрз.
Короч 1 звезда . Т.к это концлагерь а не общежитие .