Очень долго готовили заказ. Картошка безвкусная вообще, никогда не думала, что такое может быть. Кола на вкус будто отрава. Не понимаю за что такие цены. Даже в самой отвратительно дешевой столовой будет вкуснее.
Часто кушаю тут если в позднее время. Сегодня первый раз заказал доставку. Звонок в 16-39 доставка в 18-00. Считаю это оч долго живу в 5 кварталах от них.
Еда вкусная, порции сытные, повару и персоналу 5+. А вот владельцы кафе могли бы позаботится о комфорте посетителей (да и персонала тоже) и установить кондиционер. В 40 градусную жару открытые окна и двери совсем не помогают, находиться в кафе не выносимо. За это звёздочки и снимаю!
Работает ночью что нас порадовало когда шли с набережной в 3 часа ночи и очень хотелось кушать, солянка вкусная очень много мясных продуктов было, еще брали клаб сэндвич с курицей и картошкой фри вкусно, но подруге непонравилась шаурма сухая, но понравилась куринная лапша. Работники вежливые и терпиливые учитывая что мы уставшие
отдыхаюшие еще и с кучей детишек.
Если вы читаете мой комментарий и думаете идти ли вам в это заведение то не думайте! 😅 идите 👍 это самое вкусное место которое я встречала! Начну с плюсов! Вкусно, порции большие, все супер как то по ресторанному и в тоже время по домашнему! Готовят очень быстро, очень качественно! И самое главное не дорого на человека 500 рублей думаю спокойно хватит наестся от души 👍😀 а теперь про минусы - а их нет, я не нашла! Тут все классно, и чисто! Рекомендую 100% ❤️
На счёт плохих отзывов я думаю это конкуренты, будьте честными, не надо так друг друга топить! А заведение реальное классное) в обенное время бывает нет мест. Мы тут уже второй раз и все очень понравилось, придем еще раз сюда! Попробуем всё что тут есть 😅
Кстати на кассиров не нужно бочку катить, выкладывают все как положено, вежливые и улыбчивые, ответят на любой вопрос без негатива, как почти и везде) всем ДОБРА ❤️👋🏻
Общепит Геленджика у меня ассоциируется именно с этим заведением. Доставка была уже тогда когда еще никто о ней не догадывался.
Всегда вкусно, быстро, недорого. В зале всегда чисто.
Обжора, мое почтение 🫶
Приехали в Геленджик в час ночи и это единственное место,где можно было купить перекусить.Точнее сказать "обожраться"-выбор очень большой всё вкусно,но чувствуется "курортная наценка"(небольшая,но есть).Вообщем понравилось.
Андрей Бокарев
Одно из немногих работающих до поздна заведений. Относительно сносная еда(стрит фуд), хотя моим друзьям там нравится. Уютный красивый зал.
Если вы учитель русского языка- не ходите в уборную, там нужно ДОКОСНУТЬСЯ ДО ЭКРАНА (висит табличка) что бы ввести код с чека дабы попасть внутрь)
Не могу сказать вкусно там или нет, был по рабочему вопросу. С виду вроде всё чистенько, заведение своего рода как мини вкусно и точка. Но вот по работе пообщаться ни с кем не удалось, контакты руководителя не оставляют ( что в полне логично) оставил свой , но никто так и не перезвонил, видимо руководителям всё равно как будет отображаться их организация и будут ли к ним больше ходить люди чем сейчас.
Расстроило Обслуживание
Чек не дали, номер заказа не сказали. Как понять , что готов именно твой- без понятия
Чтобы принесли напитки сразу ,нужно подходить и просить , хотя есть правило, что напитки приносятся в течение 3-5 мин
Все блюда в пластиковой посуде, подача ценам по меню не соответствует , присутствуют так же замены по меню
Указаны зелень, по факту ее нет, вместо нее томат
Стоит отметить, порции большие и вкусно
Рекомендация: поработать над обслуживанием и подачей
Или же с ценами)
Еда вкусная и свежая. Можно ходить кушать с детьми. Есть у них и доставка. Мы заходили после пляжа покушать. Детям нравилась очень пицца и коктейли. Но у них всё вкусно. Цены разные, на любой бюджет.
Место не очень
Зайти быстро что-то купить и на ходу съесть ещё можно
Но посидеть не особо приятно
Дороговато для такого заведения
Еда не особо вкусная
Я бы сходил лучше в Макдоналдс а точнее во вкусно и точка 🤣
Хорошее местечко, вкусно и быстро, а главное работает круглосуточно, этим летом жили в доме по соседству и было очень приятно и удобно зайти утром и позавтракать или устроиться там поздно вечером и перекусить !!!!! И уж совсем здорово было, когда перед отъездом в Москву, в 5.30 утра, когда весь город спал, здесь нам приготовили кофе в дорогу !!!!!! Спасибо !!!!!!
Отличное место заехать перекусить, огромный плюс круглосуточное. Все вкусно, цены самые обычные. Наверное одно из не многих мест в городе где ночью можно вкусно поесть.
Этому заведению уже очень много лет. И если мы бываем в Геленджике то обязательно заедем отведать наивкуснейшую пиццу. Жаль пиццы стали мешьше, но остались вкусными.
В Геленджике бываю часто и постоянно захожу перекусить, выбор норм от гиросов и пиццы до первого и второго. За свой ценник нормальное заведение, из плюсов - редко бывает дурдом и куча народа + работают круглосуточно
Были в 2013 и вот посетили в 2023. Уменьшилось кафе, но по прежнему готовят так же вкусно. Большой выбор, и первое, и пицца, бургеры, салаты, напитки разные в ассортименте.
Обжора выручает☝️ и это уже не первый раз, иногда когда поздно ночью приходишь домой или идешь с центра, а тебе естественно хочется кушать, можно заказать доставку или покушать прям в заведении, по кухне все норм, рекомендую 😉☝️💪🏼🔥
Просто ужас,хотела заказать доставку.Девушка оператор сказала,что ожидание 1,5 часа,мы согласились.После начали оформлять заказ,(не могла определиться между горячим и бургером,прошло секунд 30,на что она мне говорит ,вы не можете побыстрее,у меня полный зал,мне некогда.Я просто в полном шоке!!!!!В смысле быстрее!!!!!!??
А нам (Светлана Сорокина и Вероника) очень понравилось. Были вчера вечером, зашли, проходя мимо, просто посмотреть цены и остались поужинать. Рыбка с картошечкой фри была очень вкусная. Жаль фото забыли сделать. Рекомендую. Народу было мало, не центр, но мамы с детками- заказывали пиццу и видимо не первый раз(наверное неплохая)
Столовая быстрого приготовления по типу картошка фри много лепёшки и какие нибудь котлеты или минтай в сухарях, и это всё навалено в тарелку, короче говоря набиваешь пузо этим фаст фудом, без изысков
Посещала данное заведение с супругом и сестрой. Пиццей остались недовольны т.к. пицца подгорела, тесто на вкус ужасное. Персонал хамит. Пиццу подали неразрезанную, на просьбу разрезать нормально, сказали, что всё нормально. В итоге сидели и пытались резать пластиковыми ножами. После этой пиццы мы все стали чувствовать дискомфорт. В общем впечатление не очень хорошее от данного заведения. Цена не соответствует качеству
Частенько для дома беру пиццу гавайскую,на протяжении нескольких лет. Не разочаровалась,что радует. В заведении Чистенько. Для семьи,или компании друзей есть место,где можно разместиться. Однозначно рекомендую!!!
Так вышло, что в 02:30 в середине сентября в Геленджике работала только эта столовая, поэтому поехали сюда. Хочется отметить, что солянка и цезарь были очень вкусными. Цены для курортного города приемлимые, девушки - кассиры очень вежливые.
Очень душное заведение. Кондиционеры если и есть, то не работали когда я там заказал еду. Температура воздуха снаружи была где то +29 градусов, а внутри заведения наверное было все +35. Народу практически не было, человек 6 всего. Заказал 2 бургера, ждал минут 20, весь вспотел, пока дождался приготовления своего заказа. Цены завышены раза в 2 по сравнению с Вкусно и Точка и Бургер Кинг. Не рекомендую данное заведение, лучше покушать в любой столовой. Там и кондиционер есть, дешевле и быстрее.
Дороговато, а пицу два раза заказывали оба раза подгорелая, нам очень нравится наполен-торт у них, последнее время тоже горелым отдаёт и очень дорого для наполеона крем то там заварной)
Были с семьёй, на 5% дороже чем в столовых , вкуснее на 95%)) лучше тут кушать чем в столовой , попросили воды для ребёнка дали бесплатно, контейнеры с собой бесплатно, в столовой за все плати, плюс очень чисто и комфортно спасибо персоналу!
Ужасное место.Свой заказ ждала долго,потом,когда приступила к трапезе сразу пришла уборщица,прямо перед столом в ведро налила хлорку и стала шваброй двигать перед нашим столом.Никого небыло кроме нас в данном заведении.Оно и понятно,в такое место ходить только стресс получать.Дегьги на ветер.Хлев,а не место для приема пищи.