Заехали покушать, так как были проездом. А "тёплый стан" был закрыт. В кафе кроме работающих там трех женщин больше никого не было. Полы в самом кафе грязные, хотя на улице уже неделю стояла сухая погода. В туалете запах мочи, диспенсер для мыла весь чем то заляпан. Не хотелось даже к нему прикасаться. По еде не вкусно, брали солянку в которой гора солёных огурцов и колбаса, больше нечего. Картошки даже ни одной не попалось. Брали по 3 кусочка шашлыка, два из которых очень жёсткие. Вкуса нет, только какие-то специи. Не доели. Потратили почти 1т рублей и всё осталось. Три женщины при этом сидели в зале, и когда мы уходили, даже спасибо не хотелось сказать. Столы жирные, в пятнах. Поразило что при наличии стольких работников и отсутствии клиентов такая грязь. И очень не вкусно.
Окрошка, как песня, восхитительная! Обслуживание прекрасное! Еду принесли в течении 5 минут.
5 баллов!!! Рекомендую!!! А ради компота, я обязательно ещё раз заеду!
Очень приветливый персонал.
Много выбора меню, свежее и цены приятные. Попросили для ребенка с собой в контейнере, даже компот налили в стаканчик с крышкой. Спасибо девчонки, будем заезжать.
24.12.23 г. в 22:50 остановились купить коффе, двери на растопашку в помещении где установлен камин никого, минут через 10 выбежала тётя и начала орать что они уже закрыты. Попросил сделать 2 стаканчика кофе, на что получил отказ на повышенных тонах. Вообщем после такого приёма, ни чего хорошего не скажешь, единственное что камин симпотичный.
Когда едем по данной трассе, обязательно останавливаемся там покушать! Очень красивый камин на который залипает моя дочь и в это время ей можно скормить котлетку😁. Меню маленькое, но очень вкусное, порции большие, чисто и уютно! Прекрасные женщины работники! Я в восторге. Огромное спасибо♥️
Покупали шаверму и хот-дог. Через час, после того как покушали, прихватило живот, останавливались по дороге! Ехать ещё 300 км оставалось! Уже третий день, как живот не отпускает! Дело, конечно, каждого, но мы это место не советуем!