Недавно посетил магазин оптики "Очки" и остался очень доволен своим опытом. С самого входа меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь с выбором.
Ассортимент очков и контактных линз впечатляет,есть модели на любой вкус и бюджет. Я выбрал очки с защитой от синего света, и консультант подробно рассказал о всех преимуществах и особенностях.
Также хочу отметить качество обслуживания: мне провели бесплатное обследование зрения, что стало приятным бонусом. Весь процесс был быстрым и комфортным.
Цены в магазине вполне разумные, особенно с учетом уровня сервиса и качества продукции. Я определенно рекомендую "Очки" всем, кто ищет надежную оптику!
Я хочу выразить свою благодарность компании "Геленджик-Оптика" за их высокий уровень сервиса и профессионализм.
Посетив этот оптический центр, я была приятно удивлена огромным выбором очков для улучшения зрения и солнцезащитных очков. Здесь представлены как бюджетные варианты, так и известные бренды, что позволяет каждому найти именно то, что подходит именно ему.
Изготовление очков производится на высоком уровне, что говорит о профессионализме мастеров. Большой выбор оправ позволяет подобрать стильные и удобные очки для любого возраста.
Особенно хочу отметить возможность проверки зрения на современном оборудовании. Это дает возможность получить точные результаты и выбрать подходящие контактные линзы или очки.
Я рекомендую "Геленджик-Оптику" всем, кто ценит качество, профессионализм и широкий выбор товаров и услуг. Это место, где заботятся о зрении каждого клиента.
Спасибо за заботу о наших глазах и за отличное обслуживание!
прекрасная оптика! покупали тут с парнем очки, остались довольны отличным сервисом, большим выбором очков,качественной и быстрой работой. нам сделали проверку зрения, подобрали красивую и надежную оправу, учитывая наш бюджет. нам все очень понравилось, вернемся в следующий раз за солнечными очками! огромное спасибо сотруднице еве, которая подобрала нам идеальные очки, несмотря на наши уж очень требовательные пожелания 😄
По совету знакомых специально приехала в эту оптику из другого города. Мне понравилось все, не пожалела. Качественно и аккуратно прошло обследование глаз. Подобрали линзы и оправу для моих непростых глаз. Оборудование самое современное. Чисто и стерильно.
Цены доступные. На любой вкус и кошелёк. Широкий ассортимент товаров. Удобное расположение.
В самом заведении приятная атмосфера. Сотрудникам уважение и большая благодарность. Побольше бы таких специалистов. Спасибо Еве. Помогают и работают для клиентов. Слаженная работа.
Однозначно рекомендую и обязательно буду обращаться к вам ещё.
Очень хорошая оптика! Здесь есть буквально все, что нужно для улучшения зрения: изготовление очков любой сложности и их ремонт, проверка зрения на современном оборудовании, а также имеются солнцезащитные и детские очки, что немаловажно. Тут очень большой выбор очков, как и для улучшения зрения, так и солнцезащитных. Помимо этого имеется широкий выбор оправ, что очень важно для людей с разным строением лица, ведь стильные и удобные очки - это очень важно.
Мой вердикт: я рекомендую данную оптику. Если у вас есть проблемы со зрением или подбором очков, то это место точно для вас!
Посетив данную оптику я получила только приятные эмоции.
Здесь изготавливают очки любой сложности(детские,солнцезащитные),предоставят вам огромный выбор очков и оправ,проверят зрение на современном и качественном оборудовании.В оптике даже присутствуют хорошие и комфортные для носки контактные линзы.
В кратчайшие сроки мне изготовили очки ,заодно и зрение проверили.Цена меня обрадовала.
Рекомендую данную оптику
Совсем недавно посетил магазин "оптика" и приобрел себе хорошие, качественные очки, спасибо магазину "оптика" а главное персонал вежлив и отзывчив, всегда рады помочь, здесь большой выбор очков на любой вкус и цвет, уже посоветовал товарищам посетить магазин, спасибо вам большое!
Отличная оптика! Изготовление очков любой сложности, ремонт очков, проверка зрения на современном оборудовании, солнцезащитные очки, детские очки.
Консультант помог выбрать красивую И надежную оправу,ведь самой мне сложно было это сделать,в магазине просто огромный выбор.
Я недавно купил новые очки в этой оптике. Мне очень понравилось обслуживание, все было сделано быстро и качественно. Очки подошли идеально, и я чувствую себя в них комфортно. Также мне понравился выбор оправ, который предлагает эта оптика. В общем, я остался доволен своим опытом посещения этой оптики и обязательно вернусь сюда снова.
Недавно посетил оптику на Ленина, 1 в Геленджике и хочу поделиться своими впечатлениями.
Салон оптики предлагает широкий ассортимент очков и контактных линз, а также услуги по проверке зрения и ремонту очков. Персонал был вежлив и компетентен, помогли подобрать подходящие очки и объяснили особенности разных типов линз.
Цены в салоне оптики оказались доступными, а качество обслуживания на высоком уровне. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные очки и линзы, а также хочет проверить зрение на новых аппаратах или отремонтировать очки.
Посетив эту оптику, я осталась исключительно довольна. Здесь можно найти очки на любой вкус — от детских до солнцезащитных, а также разнообразные оправы. Проверка зрения осуществляется на современном и высококачественном оборудовании. Кроме того, в оптике предлагаются удобные контактные линзы. Мои очки изготовили очень быстро, а цена приятно удивила. Рекомендую эту оптику!
Очень понравился магазин Оптика. Решил заменить старые очки, заодно и зрение проверил. Продавцы помогли подобрать стильную оправу, очки изготовили очень быстро и качественно. Огромное вам спасибо!
Замечательная оптика!!
Большой выбор оправ,контактных линз,солнцезащитных очков,ремонт очков,есть даже быстрая проверка зрения
Обслуживание отличное,всё расскажут и покажут
купила себе новую оправу,очень довольна покупкой
Всем советую!!
Хорошая оптика! Имеется огромный выбор очков как для зрения, так и солнцезащитных. Есть качественное оборудование, с помощью которого можно подобрать нужные линзы или очки. Отдельно хочу отметить вежливый персонал, остался доволен обслуживанием.
Лучшие цены в городе!!! Работают реальные профессионалы. Огромный выбор контактных линз, изготовят очки любой сложности за кратчайшие сроки, а также большой выбор солнца защитных очков.Обожаю это оптику и всегда все именно ее рекомендую.
Хорошая оптика.Заметила,что в последнее время стала хуже видеть,тогда решила провериться и заодно купить очки.
Консультант помог выбрать красивую
И надежную оправу,ведь самой мне сложно было это сделать,в магазине просто огромный выбор.В кратчайшие сроки мне изготовили очки,за что я очень благодарна.
Обязательно рекомендую всем именно эту оптику
Изготовление очков любой сложности, Большой выбор солнцезащитных очков. Много контактных линз специалисты проверят ваше зрение и подберут для вас удобные очки. Лучший сервис.
Отдельное спасибо работницам Дарье и Еве, приятные девочки.
Проверка зрения, изготовление очков, огромный выбор оправ и солнцезащитных очков от детских до взрослых, от бюджетных до брендовых, контактные линзы.
Отдельное спасибо за скидку 10% детям
Сотрудники были вежливы и внимательны, помогли мне выбрать подходящую оправу и линзы, подробно рассказали мне о различных типах линз и помогли определиться. Нашла именно то, что искала
Отличная оптика! Обслуживала меня консультант Дарья, грамотный, компетентный специалист, да и просто очень приятная девушка. Подобрали оригинальную оправу. Классно, что сами очки сделали быстро. Довольна на все 100! Обязательно ещё вернусь!
У моего отца давно проблемы со зрением.Долго думали куда обратиться за помощью.По итогу решили обратиться в эту оптику по рекомендации друзей.И мы ни чуть не ошиблись с выбором.В этой оптике нам быстро подобрали качественные очки, да еще и цены адекватные. В общем мой отец остался доволен, рекомендую!👍
В данном месте я оказалась совершенно случайной. И осталась очень довольна сервисом. Мне нужеы были очки и сне подобраои самые хорогие очки , которые аодошли мне к лицу. Теперь будем подбирать очки мужу.
Всем советую. Это чуть ли не самый лучший магазин оптики в Геленджике профессиональная оптика точно такой же профессиональный персонал советую все магазин «Геленджик оптика»
Отличный сервис. Проверят точно зрение, ещё и помогут с выбором оправы. Также понравилось что делают скидки детям. Очень обширный выбор солнцезащитных очков.
Василий Николаевич
Вся семья моя пользуется сервисом данной оптики, выбор огромный! Проверка зрения на высшем уровне. На днях приобрел ещё себе и сыну солцезащитные очки. Остались довольны. Цены приемлемые, на любой кошелёк. Советую!
Испортилось зрение,пришла на проверку и подбор очков,зрение лучше проверить у окулиста,на крайний случай тут,как это сделала я, но тут девочки грамотные,бояться нечего,всё сделают как надо. Разбираются хорошо и много времени не отнимают.
Пришла в Оптику,что-бы купить очки, сотрудница Ева проверила моë зрение,и помогла мне определится с оправой очков!Благодарна за граммотное и вежливое обслуживание!Всем советую!