Пожалуй самый мотивационный зал, из всех которые видела в Москве. За стальным характером, силой, физ формой, мощным духом. Это точно сюда. Приветливая и дружелюбная команда, тренировка по OCR супер, огонь, пожар 😄💪🏽 мощь!
Пять баллов из пяти ocrlab. Спасибо Артуру и Риме за разнообразные тренировки. Каждый раз интересно заниматься, всегда подскажут и замотивируют. Уходишь всегда мокрый оттуда, расслабиться не дадут просто так)
Тренируюсь на протяжении года и это лучшее место для усовершенствования себя как в выносливости, так и во многих других различных спортивных аспектах. Тренера Артур и Римма потрясающие, профессионалы своего дела, заряжают положительной энергетикой и мотивируют на лучшие результаты, у них к каждому индивидуальный подход, они видят очень хорошо, где что у тебя прокачать и какие слабые места подтянуть, будь это ноги, руки, плечи(торс), пресс и т.д. Постоянно новые комплексы из упражнений, развивающие практически все группы мышц, крутые рукоходы, которые я не смог осилить в свою первую тренировку, а спустя полгода прохожу играючи, просто пролетая, как ниндзя. Готовят серьезно к гонке героев и другим всеразличным соревнованиям. После года тренировок мы нашей командой заняли почетное первое место в Moscow Race и не только, получали призовые места и постоянно прогрессируем. Спасибо огромное тренерам, Артуру и Римме, они очень многое сделали для наших побед и достижений, да и в целом после года тренировок тело стало в разы лучше, мускулистее, появились мышцы, там, где и не подозревал, кардио выросло в разы, спокойно прохожу полумарафонские дистанции. Артур загружает тебя и прокачивает всю тренировку, Римма же растягивает в конце с элементами йоги. И у них всё прекрасно получается, Они олицетворяют прям такой отличный симбиоз из прокачки в начале и растяжки тела в конце тренировки! мы всей командой тренируется с огромным удовольствием! Я Всем советую и рекомендую!
Самый лучший клуб по OCR подготовке.
Всегда разнообразные груповые занятия. Постоянно в наличии новые препятствия. Самый лучший коллектив, отличные грамотные тренера, которые будут вас мотивировать и всегда поддерживать. Рекомендую этот клуб как взрослым так и детям. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Очень классное место.
Тренера - замечательные,компетентные и очень внимательные. Умеют правильно замативировать. С ними вы сможете подготовится к соревнованиям и точно станете настоящим нинзя😄
Здесь есть большое разнообразие снарядов.
На таких тренировках хорошо развивается сила ,выносливость,ловкость.
Каждую тренеровку тренера дают различные комплексы упражнений. Каждый комплекс очень интересен.
Отличное место для тренировок👍 большой выбор самого разнообразного оборудования. Тренера подробно обьясняют технику и подбирают нагрузку для каждого. Здесь есть все для роста и развития навыков 💪, силы и выносливости🔥
Отличное место и потрясающий тренер! Уж насколько я считал себя неспортивным человеком, но сюда уже хожу четвёртый год. Каждый раз новые и разнообразные тоенировки (никакой рутины), внимания тоенера больше, чем на индивидульном занятии (по крайней мере по моему опыту), ну а главное - результат: выносливость на высоте, бока уходят, через год тренировок я осилил трейл 13 км, а через два - 38 км. В общем, очень рекомендую. Безопасно (работаем без больших весов), эффективно и интересно.
1.08.2023 сходил на тренировку в тренировочную лабораторию OCR LAB. Получил массу удовольствия, позитива, отличную и необычную нагрузку на все группы мышц. Как функционал👍👍👍. Думаю при регулярном посещении ни какая "Гонка героев", ни какой "Супер нинзя" не страшны. А главное группы не большие и внимание инструктора хватает всем. Артур и Римма, СПАСИБО!!!
Какео же потрясающее место 😍 когда я зашла туда в первый раз поняла что будет жестко 😁 идти было волнительно, боялась атмосферы «профессионалов» я же совсем новичок в этой сфере….но после общения с тренерами Артуром и Риммой я влюбилась в них и в их зал. Правда я там чуть не умерла от нагрузки😁 но после тренировки была НАСТОЛЬКО счастлива, что ни на минуту не пожалела что всё таки туда зашла. Определенно могу сказать, что ради этого зала и ЭТОЙ команды не жалко ехать 3,5 часа 💪 были проездом из Владимира! Если бы будем еще когда нибудь в Москве - первым делом включим в программу эту тренировку! Готова умирать и умирать от усталости в таком классном месте! Эти ребята заряжают на то, чтобы не останавливаться и пытаться добиваться высоких результатов! Это любовь 🫶🫶🫶
Хожу чуть меньше года и безумно доволен!
Есть все необходимое для подготовки к гонкам с препятствиями, начиная от оборудования и заканчивая профессиональным тренерским составом.
Готовят как детей так и взрослых любых возрастов и к каждому относятся с вниманием.
Дружеская атмосфера, качественная прокачка всего тела и постановка новых целей в спорте и гонках с препятствиями. Настоятельно рекомендую!
Тяжело найти вход, центральный закрыт, надо обходить и идти внутри здания наугад. Не очень запах, тяжелый, сырой. Тренер-отличный!
Оборудования, на мой взгляд достаточно.
Отличное место, чтобы подтянуть свои кондиции и отточить технику работы на рукоходах и других препятствиях, которые встречаются на гонках.
Тренерам Артуру и Римме респект за открытый и оптимистичный подход к каждому подопечному. Сама локация, конечно, не самая современная - зал, в котором базируется OCRLab уже очень уставший, но шкафчики, душ и сауна работают.
Очень крутая тренировка.
Отличная атмосфера.
Тренер высшего уровня ! Прокачали все виды мышцы, продышалась хорошо)
Готовы к следующей тренировке.
Спасито !
Тренировка огонь, чуть не умер от усталости. Тренер очень веселый и активный, проявляет профессионализм. Очень рекомендую попробовать вид спорта есои никогда не было такого опыта.
Отличное место для подготовки к забегам с препятствиями.
Есть профессиональное оборудование.
Отличные программы для тренировки под чутким руководством тренера Артура.
Креативные и полезные функциональные тренировки со смыслом. Артуру большой респект, каждый раз что-то новое и интересное 💪 индивидуальный подход к каждому
Здоровый образ жизни это здорово! Чем больше подобных мест , тем здоровее молодежь ! И взрослым тоже подходит конечно! ОФП с интересными элементами , не наскучит 👍🏻