Очень понравилась работа компании, получил сумму больше, чем планировал. Деньги дополнительные направлю на закрытие мелких и дорогих кредитов. Отдельно хочу отметить Дарью и Ксению. Очень рад, что попал к знающим свое дело людям. Советую однозначно.
Спасибо Ирине и Полине за помощь в получении кредита, ранее банки отказывали из-за финансовой нагрузки, девочки решили данную проблему оперативно, спасибо, буду рекомендовать
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и Сергею за проделанную работу в помощи оформления кредита ! Очень сложная ситуация была с оформлением сколько сама не пыталась ни чего не получалось , так как свежая ипотека была в апреле месяце и карта кредитная , которую срочно нужно закрыть ,нагрузка финансовая была большая . Спасибо за помощь компании одобрение !))) советую обращаться , не бойтесь )
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о компании Одобрение. Обратилась в компанию за рефинансированием, так как банки отказывали из-за большой кредитной нагрузки. В компании помогли получить кредит на рефинансирование под приемлемый процент. Отдельное спасибо Полине и Сергею за проделанную работу! Спасибо большое, что помогли!!!!! Обязательно еще буду обращаться!
Постоянный клиент компании уже 🙂. Рефинансируюсь и остаюсь довольна. Сверху хватит денег закрыть кредит у мужа, а платить меньше. Оля и Полина большие умнички. Процветания организации желаю. Работу свою выполняют быстро, чётко и честно.
Обращаюсь уже второй раз в данную компанию, как всегда делают работу отлично, сделали рефинансирование, закрыли дорогие карты и снизили финансовую нагрузку в 2 раза! Очень доволен, спасибо девочкам.
Обман. Не чего не сделали а деньги берут. Не советую. . ..договор просят число не ставят сами все делаю. А потом ты ещё и должен. . А потом ещё и требуют.
Благодарю всю команду компании Одобрение за возможность решить свои финансовые трудности. Спасибо Анастасии и Дарье за терпение и персональный подход к моему вопросу. Рекомендую.
Огромная благодарность Анастасии за помощь в рефинансировании ипотеки. Да, долго, но это того стоило. Побольше таких сотрудников. И, главное, терпения в такой работе. Спасибо большое за помощь. При случае обязательно буду рекомендовать. 😍
Получил большие деньги за короткий срок. Закрыл все кредиты. Время на оформление потратил мало. Спасибо Ольге, Татьяне.
zarya
26 августа 2022
Странная статистика написавших отзыв на 5 звезд. Все написавшие имеют 2-3 уровень, изредка 4. Все по 2 уровню знатоки города и 1 кинокритик. Еще некоторые оценили по 1 игре. Однообразно и скучно. Неправдоподобная статистика.
Спасибо Дарье и Ирине за помощь в получении кредита, ранее банки оказывали из за финансовой нагрузки, девочки все делали быстро получила одобрение в двух банках, выбрала наиболее выгодный кредит, рекомендую
Спасибо менеджеру Ирине и специалисту Ирине за доступность и оперативное решение вопросов.
Александр Коломиец
24 июня 2021
Хочу поблагодарить компанию Одобрение за помощь в получении кредита. Ранее обращалась в банки, но одобряли только кредитные карты на данный момент понадобилась наличка и я обратилась в Одобрение. Девочки настоящие профессионалы, объяснили все грамотно, подобрали наиболее выгодные условия по кредиту и с помощью Одобрения я получила сумму больше, чем хотела. Сработали быстро, через 7 дней я получила кредит! Не тратив время и нервы на бесконечные походы по банкам. Особенная благодарность специалистам Дарье и Ирине, девочки вы молодцы! Если вам нужен кредит, а самим не получается его взять смело обращайтесь в Одобрение, девочки всегда предложат наиболее выгодные условия. Спасибо за сотрудничество!
Рефинасировали с супругой кредиты под меньший процент и платеж при помощи "Одобрения". Также, нам разъяснили, чем череваты микрозаймы для кредитной истори. Все, как и хотели. Спасибо Полине и Ксении, отвечают на все вопросы вежливо, все разъясняют. Остались доводьны.
12 февраля 2023
Стремянная компания, по телефону одно говорят приглашают , на деле совсем другое!
Спасибо Дарье за помощь в получении кредита. Сама звонила в банки и мне отказывали. Через "Одобрение" одобрили 4 банка. Берут процент со сделки после получения кредита.
Хочу выразить благодарность данной компании за помощь. За краткие сроки помогли решить финансовую проблему. Девочкам отдельное спасибо, очень добрые, дружелюбные, приятно с ними общаться, всё терпеливо и понятно обьясняли. Без сомнения буду рекомендовать знакомым, если кому понадобится помощь этой компании!!
Большое спасибо работникам компании Одобрение за помощь в получении кредита.Екатерине и особенно Сергею. Новым кредитом я закрою кучу своих старых,где неудобно платить в разные даты.
9 июня 2022
Отличная организация! Сотрудники Ольга и Данил настоящие профессионалы своего дела! Спасают даже самых безнадёжных! Проверено👍
Ни когда не обращалась за помощью в получении кредита, но тут по обстоятельствам у самой не получилось взять кредит, ки хорошая, но много нюансов. Нет офиц работы, действующие кредиты, ипотеки, а некоторые даже не прошло ещё и 6 месяцев. Девочки *Анастасии* решили мои финансовые проблемы. Работать с ними было одно удовольствие, грамотные, милые, всегда на связи. Сумма была получена почти 2000000. Многие говорят что много берут за работу, Но извините эта их работа, если вы сами не можите справится со своими проблемами, то вот вам помощь, каждый труд должен оплачиваться. Девочки Настя и Настя вы огромные молодцы, обязательно то будет интересоваться буду вас советовать 🤗
Обратилась в офис кб " Одобрение", за консультацией. Девушки Дарья и Анастасия очень внимательные, подсказали варианты решения проблемы.
Большое спасибо. Рекомендую.
Спасибо огромное за содействие в получении кредита девушкам Екатерине и Екатерине) Все сделали грамотно и в кратчайшие сроки!Если нужна помощь в получении кредита,советую обращаться именно в эту компанию!
Обращался в различные банки хотел рефинансировать кредиты безрезультатно. Обратился в эту организацию, получил желаемую сумму, оспорили кредитную историю, и результатом очень доволен, спасибо большое Екатерине и Сергею за помощь!
Спасибо огромное за содействие в получении кредита девушкам Полине и Екатерине.Все сделали грамотно и в кратчайшие сроки!Если нужна помощь в получении кредита,советую обращаться именно в эту компанию!
Обратился за помощью ,девушки Екатерина и Полина очень посадействовали и очень помогли ,с пониманием отнеслись к моей проблеме. Огромное человеческое спасибо! Приду еще раз. Советую всем кому нужна помощь.
Спасибо большое Анастасии и Полине очень помогли с помощью в получении кредита, рекомендую всем)))) очень вежливое отношение и компетентные сотрудники)
Год пытался взять кредит с норм.кредитной историей-ТЩЕТНО !!!
Обратился в одобрение,в теч.месяца решили!!!
Умнички!!!😘
Работают на результат***
Приятные в общении и компитентные в консультации!!!
Главное-всё по честному!!!
Настоятельно рекомендую данную компанию, реально помогла с получением кредита(официально я не работаю)вся процедура поиска банка и оформления кредита прошла быстро и без проблем. Особенно хочется поблагодарить сотрудника Полину Комарцову, за профессионализм, тактичность и умение работать с клиентами.
Приехал с Озерска, было 3 действующий кредита и неоф трудоустройство. Устроили офф и с хорошей зп. По итогу одобрили 1000000. Ребята делали все долго, но с задачей справились!