Дальше звонка в регистратуру дело не заладилось. Позвоните, говорят, в свою страховую. Никогда такого не было, чтобы клиент еще и секретарем работал. Вообще администраторше надо бы в министры, а не на приеме работать с таким подходом.
После удаления зубы лицо сильно опухло не могу видеть из-за опухо. Варшавская 43
Александр Миков
6 августа 2022
Чистку в клинике Одонт на Варшавской сделали вместо обещанных, после осмотра врачом полости рта 40мин, сделали за 20, совершенно не качественно. Почему так ускорилась врач не объяснила. Также навязывают оплатить силиконовый держатель губ в размере 500₽ для комфорта пациента.
Неадекватный прайс, придя суда по дмс, будьте уверены, что обязательно найдется основание для вашей доплаты. Вплоть до оплаты силиконового держателя губ. Стоимость навязываемых услуг явно выше рыночной. Притом что качество далеко не на высоте. Услуги согласно программе дмс оказываются «на отвали». Не рекомендую 👎👎👎
Когда задумалась, где ставить зубной имплантат, то отнеслась к выбору клиники серьезно. Потому что уже имею негативный опыт лечения зубов. Как раз по отзывам нашла Одонт, еще и на соседней улице. Клиника частная, но я подумала, что по финансам в итоге нет разницы, что в гос, что в частной - все равно платила бы. А в Одонте хотя бы уважают пациента и стараются помочь всеми силами. Имплантат поставили на титановый штифт. Коронка хорошая, не отличить от настоящего зуба. После всех процедур и манипуляций ( а их было немало) о клинике остались только позитивные впечатления. Результатом довольна.
Был на чистке, по ДМС. Не понравилось. Что конкретно, сказать затрудняюсь, как-то все в целом. Общая обстановка, ни защитных очков, ни нагубника, ни передника, все как-то не аккуратно, да и десно болели и кравили дольше обычного. Больше к ним не обращусь.
Павел М.
1 сентября 2020
Неплохая стоматология рядом с домом, обращался с острой зубной болью, как оказалось у меня был пульпит. понравилось, что приняли быстро. Врач делала все без спешки, аккуратно, сделала по ходу 4 снимка, чтобы точно убедиться, что все норм. По стоимости тоже вышло нормально.
Р
Рита Райкина
12 сентября 2020
С недавнего времени хожу в эту стоматологию. Мне здесь понравился врач Наталья Владимировна, лечиться у нее приятно и не больно. Так еще и стоимость оказалась ниже, чем в другой клинике, где я лечилась раньше. Пока пролечила 2 зуба от кариеса, нареканий нет, буду продолжать, еще 1 зуб на очереди))
Понравился подход персонала и работа врача-вместо молчаливого сверления и установки пломбы подробное объяснение шагов. Спасибо.
Алина Бикалова
21 февраля 2020
Посещаю клинику регулярно, хожу сюда на чистку. Всегда очень довольна, ни разу не было неприятностей. Персонал работает на совесть, врачи хорошие профессионалы. Разбираются в своем деле на все сто. К качеству обслуживания и лечения претензий нет!
Не хочется вспоминать, но от природы у меня очень некрасивые зубы. Неровные, эмаль темная и прикус уже сформировался неправильный. Я до двадцати лет стеснялась улыбаться. Но недавно лечила зубы в Одонте тут на Варшавской, а врач и говорит – современные технологии избавят вас от всех проблем. Ну я и решилась. Прикус мне исправляли без брекетов, с помощью системы элайнеров. Отбелили эмаль. Ощущение, что жизнь моя стала в сто раз приятнее – улыбаюсь с большим удовольствием!
Алина Воронина
8 февраля 2020
Впервые приехала в Санкт-Петербург в командировку. Кроме рабочих вопросов пришлось что-то решать с больным зубом. Не вовремя дал о себе знать. Коллеги рекомендовали мед центр ОДОНТ. С опаской шла за помощью к незнакомым врачам. Но все мои страхи развеялись в первые минуты приема. Спокойно, уверенно и главное, с улыбкой на лице, залечили тревожный зуб. Дали рекомендации дальнейшего ухода за зубами. Я в восторге!
У меня всегда были проблемы с зубным камнем, поэтому регулярно делаю чистку от зубного налета у врача Подоляко Елены Александровны в клинике Одонт на Варшавской, 43. Я знакома с этим доктором давно и знаю, какой это щепетильный врач. Мне хочется от всей души поблагодарить ее за трепетное отношение к своей работе. Благодаря ей и эффективной чистке зубов избавляюсь от главной своей проблемы - зубного камня! Кроме того, после таких процедур можно легче распознать проблему с зубами.Теперь не запускаю зубы и регулярно слежу за ними! Рекомендую всем этого врача!
Осталась очень довольна посещением косметолога в центре Одонт на улице Варшавской! Первый раз сходила на такую услугу как RF-лифтинг и лечения целлюлита! Я думаю такая проблема касается не только меня но и многих женщин! Заметила улучшение после первой же процедуры, кожа подтянутая, эффект превосходный!
16 октября 2015
Ну что, пишу отзыв с благодарностью! Одонт, я Вами восхищен! Из моих пеньков врач Попов "слепил" великолепные зубки! Также полечил пару сложных зубов и поставил 2 металлокерамические коронки! На счет реставрации - очень щепетильно и аккуратно делает, рекомендую! Три дня назад доделали последний зуб и моя улыбка уже в порядке! Спасибо!
В детстве сходил, принимал не профессиональный врач до сих пор осадочек остался
4 августа 2014
Давно думала сделать коррекцию губ и не знала куда пойти, но вот нашла почти через дорогу на Варшавской улице один очень хороший медицинском центре «Одонт». Убедилась, что очень хорошие врачи косметологи, мне сделали там коррекцию губ, получилось потрясающе, сама не ожидала. Теперь буду ходить на лечение целлюлита в медицинском центре «Одонт», так как есть новые подходы по устранению этого недуга для женских ног.