С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер Милена ! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает!
Хочу оставить отзыв о прекрасной работе мастера маникюра Марии. Она настоящий профессионал своего дела. Ногти носятся хорошо, работа выполнена пректасно. Она проявляет внимание к деталям и всегда идет на встречу моим пожеланиям. Благодаря ее творческому подходу, я всегда получаю уникальный и стильный дизайн, который соответствует моим предпочтениям и предоставленным референсам. Все работы высокого качества, так что я советую салон Одри и в частности мастера маникюра и педикюра Марию.
Уже несколько лет хожу к мастеру (Ирина). Красит, тонирует. А стрижки делает просто 🥰🥰🥰. Дома фенчиком подула, расчёска провела и хожу месяц красивая, до следующего раза!
Работает с продуктами Ревлон.
Сидеть правда приходится часа 4. Но лучше пусть специалист кропотливо и качественно делает свою работу. Чем быстро, но тяп-ляп.
Замечательный коллектив ❤️🌹Марине благодарно за все .замечательно делает свою работу электро всем советую очень добрая вежливая мастер своего дела ☝️🌹🌹🌹
Хожу к мастеру Марине на ламинирование и покраску ресниц и бровей, результат всегда супер) а к Лилии ходим с мужем на стрижку, очень нравится, внимательная, аккуратная
Ирина Крамар.,женский мастер (стрижка , окрашивание и уход за волосами), высшего уровня, . несколько лет хожу только к этому мастеру, каждый раз удивляет своим талантом. Марина Игоревна(мастер высшего уровня) , прихожу к ней на процедуры электродепиляции(процедура хоть и не из приятных) мастер очень общительная, внимательная, отвлекает разговорами,от неприятных ощущений. Очень довольна результатом.Хочу выразить слова благодарности мастерам.
Мастер маникюра Маша просто солнышко, делаю почти год маникюр только у нее🥰 все всегда очень красиво, мастер всегда поддержит разговор. очень люблю машу
Всей семьëй обслуживаемся в салоне Одри. Мастера замеча ельные, профессионалы своего дела! Лилечка, Милена, Ирина-просто асы , своего дела! Недавно там была мастер маникюра, я к ней ходила, всë орошо
Искала салон, где можно было бы сделать электроэпиляцию зоны бикини, наткнулась в интернете на салон "Одри", записалась! Идти на первую процедуру было очень страшно, тк никогда не делала данную процедуру, но волосы в зоне бикини до жути надоели, от бритья устала! Пришла в салон, на ресепшене меня встретила радушно администратор , выдала бахилы! Салон чистый, опрятный, очень уютный! Затем меня проводили в кабинет к мастеру электрологу Марине! В кабинете приятная атмосфера, все чисто, на кушетке одноразовые простынки, светло, тепло! Марина очень вежливая и приятная девушка, объяснила как будет проходить процедура, чего стоит ожидать! Минута стоит 17 р! Что весьма дёшево! После процедуры все заживает отлично, не остаётся никаких шрамов и ожогов, если Вы должным образом соблюдаете рекомендации Вашего мастера электролога! Процедура выполняется аккуратно, при желании мастер может поставить обезболивающие уколы или намазать обезболивающий крем! Мастер электролог работает в перчатках и маске! Волосы Марина убирает довольно быстро, но аккуратно и качественно! Невероятно заботливый человечек и отличный мастер! Процедуру делаем уже 7 месяцев, волос с каждым разом все меньше! Если Вы как и я ищите ответственного, внимательного, душевного профессионала электролога, то Вам явно сюда! Марина не знаю увидите ли мой отзыв, но знайте Вы супер 😉🤗
P. S. А ещё здесь играет невероятно прекрасная музыка 🤗
Увидела у подруги модную стрижку. Она посоветовала мне записаться в салон "Одри" к мастеру Ирине. Уютная обстановка, просторное и светлое помещение, мягкие кресла и приветливый персонал. А главное, работа Ирины превзошла все ожидания! Ирина действительно мастер высшего класса и профессионал своего дела!
Всегда хожу в этот салон на разные косметичкие процедуры, и всегда получаю результат который хотела, мастера хорошие , администратор вежливый добрый отзывчивый человек, мне нравится этот салон, ставлю 5 👍
С мастером Мариной знаком уже очень давно, ещё с другого салона, стричься у нее одно удовольствие, настоящий профессионал своего дела, а также просто очень хороший человек! Сам салон на твердую 5! Всегда все чисто, аккуратно, играет приятная музыка, удобные кресла. В общем приходите, не пожалеете.
Хочу оставить отзыв мастеру Милене,во-первых очень приятный и любезный мастер ,во-вторых одно удовольствие когда она стрижёт ,всегда уходили от неё довольными и наполненными положительными эмоциями ……Очень люблю у неё стричься 🌷
Самый лучший салон в городе!
Марина, Наталья - лучшие администраторы, Милена и Лиля - лучшие мастера! Творческих успехов всем вам и прочих благ! 😻 LIKE, LIKE, LIKE! ❤️❤️❤️
помелировалась там и результат продержался всего 5 дней, до превого мытья головы. вместо нескольких месяцев как должно быть! волосы темные и тусклые, осветление прошло неудачно, а заплатила почти 4000!!! и нужно переделывать, что очень вредно для волос. Делала мастер Милана.