Отличный магазин, всегда порядок и всё лежит аккуратно. Персонал достаточно вежливый, а так же подскажет и поможет, в случае необходимости. Цены в основном низкие, но на некоторые товары можно обнаружить слишком завышенную цену, но это из разряда исключений.
Конечно это уникальный магазин по ассортименту. Удобно расположен, всегда есть место на их большой огороженной парковке.
Магазины Офисмага всегда чистые с приветливым персоналом.
Что меня огорчает, что около 80% ассортимента, это СТМ Офисмага, я понимаю что с коммерческой стороны производить продукцию под собственными марками это выгодно, но я всё чаще вынужден посещать другие профильные магазины, для приобретения пусть даже гуаши, но именитых производителей в том числе и отечественного производителя, а не однотипную гуашь в различных упаковках с различными названиями.
Отличный магазин с широчайшим ассортиментом. Легко найти все, что хочешь. удобное и грамотное расположение товаров по категориям и интересам. Сотрудники вежливые. В магазине порядок.
Отличный магазин для закупки абсолютно из любой области, будь то школа, университет, колледж, дом, работа, найдутся товары на любой вкус и кошелек, каждый год закупаюсь там для школы, отличные скидки и приветливый персонал!
Хороший большой магазин канцтоваров и офисной мебели. Так же можно распечатать и заламинировать документы. Радует большая парковка. Не советую, правда, закупаться в течении двух недель перед 1 сентября, народу тьма))))
Очень нравится магазин, широкий ассортимент товаров для дома и для офиса, как организация уже очень давно порядка 10 лет сотрудничаем с офис-магом. Жаль в Москве нет ничего подобного, так как Комус даже рядом не стоит с Офис-Магом. Удобная система заказов и доставки. Хороший и нужный ассортимент товаров, особенно для школьников и студентов. Можно выбрать подарки и не только. Спасибо, что вы есть! Надеюсь, и в Москве вы тоже откроете свои филиалы везде!
Нравится мне сдесь! Каждый год перед 1 сентября едем затариться. Хожу с удовольствием все рассматриваю, каждый раз нахожу, что то новое. Цены нормальные, есть и подороже, можно сравнить товар и выбрать. Да и парковка удобная.
Приветливые и доброжелательные сотрудники! Всегда помогут что нужно найти и где), цены приемлемые, огромный выбор на любой вкус, имеется копи центр на распечатку баннеров, плакатов и т. д
Большой выбор канцелярии. Вежливые менеджеры.
Из минусов: нет возможности менять под свои нужды типовой договор.
А жаль....
В моем случае, под условия гранта.
Большой бизнес, но нет гибкости ...
Отличная сеть магазинов, консультанты всегда чётко и точно знают широкий ассортимент...в самом магазине все товары по полочкам грамотно разложены и расставлены.Цены на продукцию адекватные,очень часто проводят акции и бывают большие скидки...есть бонусы спасиб..о.от сбербанка...что тоже приятно влияет на ваш чек.Я люблю к ним заходить...очень много всего интересного и полезного и для детей и для взрослых.Рекомендую.Всем удачи!!!!
Дорого и неудобное расположение
Консультантов не найти, на кассе вечно нет кассиров, ещё недовольны, что их зовут
Из плюсов могу отметить большую парковку и огромный ассортимент
Огромный ассортимент канцелярских, хозяйственных и продуктовых товаров. Вежливый и квалифицированный персонал. Удобная и просторная парковка. Постоянно новые скидки, акции. Соотношение цена-качество самое оптимальное
Лучший из филиалов на мой взгляд! Большой магазин, широкий ассортимент, нет толп народа, удобная парковка. Хороший выбор арт материалов, а также чая, кофе и т.п.
Большая зона парковки,в торговом зале расстояние между стеллажами удобное для прохода,большой ассортимент канцелярских принадлежностей,также много товаров для творчества и рукоделия, вежливый персонал,демократичные цены, присутствуют скидки.
Выбор большой, парковка всегда свободная. Можно затовариться и для офиса и для хозяйственных нужд домой. Зачастую очень выгодные цены на отдельные товары. Мне нравится, захожу регулярно.
Люблю этот магазинчик! Большой ассортимент, приветливые продавцы. Если что-то не могу найти, всегда подскажут где искать и покажут. Спасибо!
Отдельно поставила бы еще пять звезд за удобную парковку!
Хорошая удобная, бесплатная парковка. Замечательный выбор канцтоваров, товаров для офиса, бытовая химия. Школьницу и ребенко в сад собрали целиком и полностью в одном месте.
Огромный выбор канцтоваров, офисной мебели и многое другое. Отличный копицентр на территории быстро и качественно распечатывает на любом формате бумаги. Очень рекомендую 👍
Огромный выбор канцтоваров ,оргтехники и офисной мебели.Консультанты помогают с выбором,если у вас сложности .Удобное расположение и много парковочных мест (парковка бесплаьная).У офисмага есть скидочная карта ,так же очень удобно ,что можно списать спасибо от сбербанка .
Не очень клиентоориентированный персонал. В складской зоне бардак. Ездила по разным филиалам закупала "оптом" на класс подарки определенного вида, на Олеко Дундича все сняли, сложили, в коробку, с этого же товара. А на Труда дали понять, что устали и клиентам не рады. Не смертельно, но осадок остался не приятный.
Отличный магазин, уже не в первый раз здесь закупаюсь, хотя расположение не удобное, но выбор - огонь. Цены в своем сегменте хорошие. В школу - только здесь собираем ребенка. Да и себе кое что бывает нужно для удаленки.
Мне нравится здесь закупаться перед сентябрем! Персонал всегда подскажет где что найти. А выбирать вообще можно целый день-выбор огромный. Цены тоже разные. Вообще каждый покупатель найдёт то, что надо.
Очень внимательное отношение персонала магазина к покупателям.
Покупал компьютерное кресло. Выбор очень большой - рекомендую. Можно посидеть и оценить кресло физически, в отличие от других магазинов.
Отличный магазин, один минус. Позвонила туда по номеру, нашла в интернете, не знаю, кто ответил на звонок, должность, но солгали по телефону. Звонила специально, узнать, есть ли у них танцы "Braun Berg" Хорошего качества для первоклашек, в рамках 5 т, нормальные, сказали есть. После работы с сыном с Левого Берега специально поехали туда, вечером 40 мин. на маршрутке, и пешком от остановки 10 мин, пришли там их нет и не было. Очень неприятно. Потратили время впустую, человек, ответившая на звонок - не уважает чужое время. Хорошо, что нашли по близости то что искали - в Галерее Чижова. А сам магазин отличный, по ценовой политике и ассортименту.
Магазин хороший, только Печатники которые обрабатывают заказы и распечатывать различные форматы очень медленные. Последний раз, чтоб распечатать А1 прождал 40мин
Удобное месторасположение по отношению к офису, всегда есть вкусняшки по приемлемым ценам. Хороший ассортимент канцтоваров и вежливый персонал. Нет очередей.
Молодцы! И копицентр, и основной магазин! Сильно выручают, и ассортимент просто выше всех похвал!!
Ну реально крутой магаз, что тут сказать!
Постоянно заезжаю туда в копицентр. И расположение для меня просто отличное!
Нет ни единого минуса, который я мог бы вспомнить про этот магазин, а это вообше зачёт )
Плохая работа менеджера Кристины Бобковой. Сделала заказ через сайт,решила оплатить по счету,это была моя роковая ошибка,деньги отправила сразу же. Мадам сказала,что перезвонит,как увидит деньги.Не дождавшись звонка, сама набрала. Оказалось,что товары доставят не на следующий день,а через два дня,якобы по регламенту их бухгалтерия только к обеду следующего дня их увидит. В итоге - я сижу без бумаги,надо больной бежать в ближайший Глобус. Ранее платила наличкой,и товар привозили на следующий день,а про то,что по счету такая тягомотина - никто не предупредил
Отличный магазин. Богатый выбор товара. Есть настольные игры. Канцелярка и офисная мебель. Ассортимент широкий и цены приемлемые. Всегда есть место на парковке где можно остановиться.
Большой выбор товаров, от скрепки до мебели, есть в продаже офисная техника и всё что может понадобиться для работы с ней. Доброжелательный персонал. Большая парковка. Много акций и скидок.
Отличный магазин, огромный выбор товаров. Единственное что не понравилось, ленивые сотрудники, при поиске определенных товаров сотрудникам проще сказать, что такого товара нет или закончился, помощи в поисках никакой, лишь бы не мешали, все занимаются своими делами. Приходилось самому искать товары в этом огромном магазине, и что самое интересное, то, что я спрашивал и мне ответили этого товара нет, я после продолжительного поиска эти товары находил на полках. Сервис я бы сказал никакой! В общем магазин отличный, руководителям нужно чаще проводить беседы со своими подчиненными.
Широкий ассортимент, удобное расположение и наличие большой парковки и места где можно припарковать велосипед, да ещё и в сочетании с приемлемыми ценами
Большой офисный магазин, вроде как и громадный выбор товара, а как надо что-то конкретное, так никогда не найдешь.. К примеру, в январе искали запискную датированную книжку формата А4 - нету, тонкую фанеру - нету, карту области - нету... + непонятна позиция продавцов типа консультантов, их много, на каждом шагу, и все что-то кладут-перекладывают, а как с вопросом подойти - так начинают друг на друга перекладывать, к другим консультантам отправлять, как будто есть у кого-то отдел с фломастерами, всё, где находятся линейки надо к другому продавца отправлять...