Идеальный копи-центр - лучшие сотрудники, всегда помогут, всегда все сделают идеально и в срок. Особая благодарность Максиму - несколько лет печатает нам всю полиграфию. Очень рекомендую!
Добрый вечер, уважаемые посетители. Достаточно часто пользуюсь услугами Копицентра. Всегда получаю качественный результат-оперативно, чётко. Сотрудникам - благодарность за отличную работу и квалифицированные консультации. Желаю всех благ.
В Волгограде магазин, где найдёте всё из концтоваров.
Есть система скидок карта учителя.
Компания продумала все мелочи. В магазине есть всё.
Даже копицентр есть, где цены по некоторым услугам ниже, чем в городе. А выбор больше.
Хороший копи центр, расположен в удобном месте, работает грамотный специалист, быстро распечатала, сброшуровала документ и готово, ну максимум 5 минут я простоял. Цены достойные.
Часто хожу туда , потому что много нужно распечатать.
Работник копицентра Максим, просто золото , по другому назвать не могу , делает все четко и быстро , так как нужно.
Не знаю чем вам так насолила Валентина, сегодня печатала там, она мне и цветопробу подобрала и напечатала не большой текст, в других копицентрах за каждое слово напечатанное ими деньги берут, вообще сервис меня порадовал!
Отзыв пишу, потому что обидно стало за Валентину, зашла на сайт посмотреть номер телефона , чтобы уточнить нюансы по заказу, а там столько отзывов и негативных, люди будьте добрее!
Вечные очереди , часто кончаются чернила . В первую очередь печатают то, что скинули печатнику его знакомые. А потом уже мы - обычные люди . Всё очень долго! Девушка совсем не приветлива, даже поздороваться не может .
Худший работник месяца копицентра ОфисМаг на Университетском пр. в Волгограде это без сомнения Валентина!
Браво!!!
Ей реально душевно фиолетово на клиентов и поэтому:
*она с утра ( в 9.10) пойдет пить чай и нужно ждать ее 10мин
* она решит сегодня, что не будет делать макет для клиента, но тут же начнет делать его ддя подруги, провозится 40мин и не возьмет с нее деньги
* потом она решит все таки сделать для тебя макет, но не сейчас а через 4 часа и назначит время в 13.00, но не сделает и ты будешь ждать больше часа, а потом вы сделаете его месте
Класс!!!
Валентина и Максим очень ответственно относятся к работе! Всегда сделают именно так, как нужно! Самое лучшее место!
Диана Р.
11 июля 2020
Ужасный сотрудник Валентина. Пои печати дипломной работы сбила мне все Настройки, таблицы поплыли. При просьбе распечатать ответ был «2 раз так же будет, че бумагу переводить». Когда я попросила подойти их руководство та женщина старалась перевернуть конфликт в сторону этой Вали, что я не права. Так потом ещё с гонором «без обеда и премии будете». Актёры без Оскара. Никогда больше там ничего печатать не буду. Ещё и всем друзьям рассказала, тоже перестали ходить. Вы потеряли группу дипломников, с цветной печатью и страницами от 100 штук. Учите своих сотрудников работать с вордом и клиентоориентированности!