Офтальмологический центр Омикрон

Хорошее место 2025

201 отзыв

Дарья Д.
22 ноября
Сделала в данной клинике лазерную коррекцию зрения и все прошло отлично. Волнения не было, так как мне все подробно объяснили и у меня не осталось вопросов. Делали фемтоласик, операция длилась 10 минут, вообще не больно. Неприятные ощущения после операции продлились недолго, примерно часа 2-3, после смогла уже нормально открывать глаза и прошли слезы. Вообщем, если хотите себе отличное зрение, рекомендую данную клинику!
354952 б.
27 августа
Была на диагностике зрения 26 августа. Все прошло отлично и вовремя. Стоимость обследования не из дешёвых, но это лучше,чем в районной поликлинике на100%. В сравнение не идёт. Предложена операция, но финансы пока не позволяют. Жаль,что не обратилась-не успела-при наличии акции-бесплатно в Новосибирске. Будем копить деньги, тем более операция не экстренная, время есть. Спасибо за внимание и чистоту-отметила как медсестра с сороколетним стажем.
Софiz
7 августа
Делала операцию по коррекции зрения ровно год назад и ни разу об этом не пожалела. В клинике отличное отношение к пациентам, сделали полную диагностику зрения и назначили операцию. Сама операция прошла быстро. Также во время операции меня успокаивала медсестра, что является отличным плюсом. Врач хорошо и доступно все объясняет, он даже учел мой прием лекарств и сделал все на высшем уровне. После операции был назначен прием, мне рассказали как правильно ухаживать за глазами, как делать разминку для глаз и выписали увлажняющие капли. Также продублировали всю эту информацию на листе бумаги и это отлично! Помогает не забывать о всех тонкостях и дольше наслаждаться новоиспеченным зрением. Всем советую данное место 💜
Екатерина В.
16 октября
Делала лазерную коррекцию полгода назад, ни разу не пожалела, что сделала ее именно здесь, перед операцией прошла полную диагностику зрения, врач все доступно объяснил, как именно проходит операция, что нужно, записали сразу на операцию, за день до записи всегда звонят, персонал вежливый, в самом помещение всегда чисто и спокойно, есть все для комфортного ожидания приема
Ирина Брехт
18 ноября
Очень хорошая клиника,не пожалела что в нее обратилась.Начиная от холла все чистенько,уютно.Есть зона для ожидания можно попить чай,кофе.Зона для детей. Персонал очень вежливый,доброжелательный,такое чувство что в этой клинике ждали именно меня)))очень хорошая,распологающая атмосфера.Оказали мне кфалифицированную помощь,готовлюсь к операции.Таким специалистам ,с таким отношением полное доверие,спасибо вам)
TheLuckSorya
21 октября
Отличная клиника, быстро осмотрели, приятный персонал, вежливые, врач супер, все обсудили, все рассказала и ответила на все возможные вопросы, советую данную клинику, обратилась с проверкой зрения для проведения лазерной коррекции зрения, да может сумма и не маленькая но врачам я лично тут доверяю. Обязательно вернусь к вам
Софья Б.
1 ноября
Сегодня посетила клинику "Омикрон". Может ли кто-то из читающих сказать:" Посетил медицинское учреждение и получил от этого удовольствие?!". Да-да,именно так! Пришли за медицинской помощью,получили эстетическое,человеческое, моральное удовлетворение и удовольствие. На стойке регистрации вас встречают обаятельные администраторы и с этого момента вы забываете,что находитесь в медицинской клинике. Тихим, вкрадчивым голосом вам говорят о всех сферах услуг и акциях,которые проходят,вам предлагают чашечку кофе и все ваши страхи и переживания вас покидают. Вы переходите из кабинета в кабинет с улыбкой на лице,встречаясь там с таким же отношением к вам и вашим проблемам. Спасибо большое врачам,среднему персоналу за чуткое и человеческое отношение. Считаю,что жители города должны приходить в клинику "Омикрон" на обследование или лечение,не забывая о том,что глаза -зеркало души и они должны быть кристально чистыми и здоровыми!
Альбина С.
Отличный офтальмологический центр! Делали операцию молодому человеку, все прошло хорошо. Обо всем по порядку. Первое на что обращаешь внимание - это помещение внутри. Очень чисто, прохладно, атмосфера спокойная, очень много диванчиков, можно выпить кофе или чай. Отличный персонал, все объясняют, рассказывают. За несколько дней до записи звонят, узнают все ли в силе. Стоит отметить, что когда после операции мы запереживали, что заживление идет не очень хорошо, мы позвонили, нас приняли без записи, врач посмотрел без проблем - это очень большой плюс. Сама операция, по словам молодого человека, прошла хорошо, буквально за 15 минут сделали коррекцию. Однозначно будем обращаться еще именно в Омикрон, спасибо специалистам!
Любовь Д.
29 июля
Посещение офтальмологического центра оставило самые приятные впечатления. Персонал просто отличный, отзывчивый, корректный, доброжелательный. Помещение настолько комфортное, просто идеально. Атмосфера благоприятная. Я прошла полное обследование и получила ответы на все свои вопросы. Планирую операцию делать только в этом центре.
Александр Хромин
15 ноября
Всем привет, хочу выразить свою благодарность клинике «омикрон»за ясное зрение и заботу!! Весь персонал на высшем уровне и профессионалы своего дела, в клинике очень приятно и комфортно. Я делал коррекцию зрения методом Femto-LASIK операция прошла безболезненном уже на следующий день зрение вернулось,хочу сказать еще раз спасибо!! Всему персоналу и лечащему врачу: Суденковой Марине Васильевне а так же хирургу Коневу Павлу Сергеевичу за профессионализм, внимательность, умение найти подход к пациентам.
Наталья Морозова
19 ноября
19 ноября 25 года проходила диагностику. В регистратуре встретили вежливые, внимательные девушки. Никакой очереди. Комфортная атмосфера. Приятная девушка, которая делает предварительный осмотр. Грамотный врач, который ответил на все интересующие вопросы. Большое спасибо.
Фея
6 октября
Была на диагностике 03.10.2025, посмотрели на всех аппаратах - всё комфортно и профессионально. Приятная атмосфера, хорошие врачи, разработана система скидок-цена в итоге очень приятно удивила! рекомендую 100 % !
Ольга Т.
11 декабря
Оперировали катаракту на обоих глазах. Все пошло хорошо, очень вежливый и чуткий персонал. Объясняют максимально понятно и отвечают на все вопросы. Сами операции, считаю, прошли успешно. Восстановление идёт по плану, дискомфортов никаких не осталось. Спасибо большое за помощ в возвращении зрения и радости в жизни! ❤️
Отличный центр! Великолепные грамотные специалисты и врачи! Такое бережно отношение к пациенту не часто встретишь. Проходил диагностику зрения для коррекции, ответили на все вопросы и дали рекомендации!!
Дарья Мальцева
13 сентября
Вежливый, обходительный персонал. Доктора на высшем уровне, тщательное и подробное обследование, консультация. Отвечают на все вопросы и подробно рассказывают про все процессы и процедуры.
Команда завуча: "КтоИда?"
Была на полном обследовании глаз. Приняли срочно и быстро. Не нашли ничего (что хорошо), но подробно проконсультировали, что это может быть и куда обратиться. Грамотный офтальмолог-врач, очень приятная девушка, которая делала предварительный осмотр, административный персонал очень вежливый. Буду советовать клинику к посещению.
Федор Габов
12 декабря
Отличный офтальмологический центр. Делал операцию, все прошло хорошо, без проблем. Персонал центра очень вежлив, комфортная и уютная атмосфера. Цены не кусаются. Вообще не жалею что обратился в эту клинику! Огромная благодарность специалистам и персоналу!
Николай
Здравствуйте ! Решил сделать диагностику глаз в Офтальмологическом центре Омикрон, записали меня на 31.05.2025г.. Диагностика очень интересная, понимаешь что Специалисты не просто выясняют ваши диоптрии, а серьёзно, с полной ответственностью определяют что с вашими глазами и какое требуется лечение. Мне стыдно, я даже не посмотрел имена Специалистов которые принимали меня, возможно от волнения ! Специалист в регистратуре, Специалист на диагностике и конечно же Доктор - это настоящие Профессионалы своего дела ! Главное - я не увидел шаблонной вежливости и натянутых улыбок, чувствуешь искреннюю доброту и настоящее, человеческое отношение к себе ! Во время прибывания в центре Омикрон чувствовал себя спокойным, испытывал моральное и душевное удовлетворение, и это не обстановка, это люди которые занимались со мной ! Важно - мне дали Надежду ! Лучшее у меня впереди ! Всему Персоналу центра Омикрон Большое, человеческое Спасибо ! С Уважением
oksana mishachkova
Отличный молодой и приветливый персонал. Быстро оформили документы. Никаких очередей. Приходишь ко времени по записи, тебя приглашают на обследование. Очень аккуратно, четко и понятно всë объясняют. Цены в пределах разумного. Рекомендую.
Елена Гусева
Я пришла с жалобой на зрение, раздражение в глазах и слезоточивость, предварительно записалась. Сотрудники вежливые, приём прошёл быстро без очереди, на всех аппаратах проверили. Врач всё подробно объяснила и развеяла мои опасения. Прописала капли и мазь. Мне всё понравилось.
Екатерина Малиновская
11.04.2025 я пришла в клинику на плановое обследование. Все понравилось , отношение и квалификация врачей на высоком уровне. Если у кого-то есть проблемы со зрением , и он не может определиться с выбором клиники , то настоятельно рекомендую - Омикрон !
Ольга Кильтау
13 сентября 2024
Сделали операцию сыну по восстановлению зрения, было -4.5 на оба глаза, очки и линзы носил 22 года. Все прошло четко, понятно, быстро так как объясняли на консультации и по телефону! Пациент выходит с операции и сразу видит! Важно в восстановительный период выполнять все рекомендации. И вуаля - зрение 100% Респект врачам! Безмерно благодарна!!!
ольга
Для первого визита все прекрасно, доброжелательный и вежливый персонал, врач-офтальмолог профессионален и внушает доверие, муж перестал сразу волноваться, хорошее и тщательное диагностирование, нам разъяснили подробно весь дальнейший план лечения и что зависит от нас, чтобы оно прошло успешно.
Анастасия К.
27 августа
Добрый день, были в клинике Омикрон впервые- очень понравилось, персонал вежливый, внимательный, врач все объяснила понятно, диагностику провели, Большое спасибо.
Екатерина Гинтер
Видеть мельчайших детали - это прекрасно. Спасибо врачам, медсестрам и обслуживающему персоналу за внимательность и знание своего дела! Была ЛКЗ Фемто. Оборудование качественное, процедура не из приятных, но терпимо. Восстановление проходило легко. Жизнь приобрела чёткость и краски! Спасибо большое!
Андрей Улитин
27 июля
26.07.2025 прошел диагностику глаз ,мне все понравилось вежливый персонал,все объяснили везде чистота порядок приятная обстановка ,я доволен!Большое спасибо Киреевой Е . Н !
Отличная клиника! Вежливые администраторы, квалифицированные специалисты! 👍 Обследование прошло на высшем уровне, качественно, профессионально, без долгого ожидания и очередей!
Маргарита Овчинникова
16 июля
Очень хороший персонал, быстрое обследование, грамотные врачи, доступна объясняют, очень хорошая клиника
елена л
Современная клиника, опытные сотрудники, приветливые администраторы. Отсутствие очередей, результаты обследование и консультация доктора сразу. Спасибо .
Вера Борисова
Доброжилательно встретели администраторы на ресепшене. Быстро и професионально специалисты провели обследование. Доктор Мазурок Ирина Сергеевна разъяснила о предстоящей операции все четко, ясно и понятно. О результатах операции жду 100% гарантии.
Юлия Селезнёва
19 сентября
Вчера первый раз была в клинике "Омикрон". Все понравилось, вежливый персонал, уютная и приятная атмосфера. Отдельное спасибо врачу Герасимцевой А.Н , которая все отчётливо и ясно объяснила по моей проблеме. Теперь только клиника "Омикрон"
Анна Смышляева
Прекрасная клиника!Доступное расположение клиники. Доброжелательные, вежливые администраторы. Профессиональные врачи. Подробное обследование. Квалифицированная помощь.Желаем оставаться профессионалами своего дела и процветания клинки ОМИКРОН!
10 сентября 2024
Никогда туда больше не пойду и ни кому не посоветую. Хотела сделать коррекцию зрения,пришла на обследование,во первых была проктикантка когда проверяли зрение(меня даже об этом не предупредили)я была бы против,во вторых когда мне закапали глаза мне стало не хорошо(очень большое количество капель)в третьих с результатом я пошла к автольмологу и у меня даже не заметили астегматизм(для меня это удивительно)Самое интересное изначально была цена одна,а на приёме цена выросла раза в три.Просто обманывают .
Матвей Л.
Проходил обследование зрения, приехал немного раньше записи и практически сразу приняли.Персонал доброжелательный и отзывчивый. Сделали все быстро и качественно 👍
Ирина П.
30 сентября
Отличная клиника. Вежливый персонал. Врач Конев П.С. грамотный и компетентный. Получили ответы на все наши вопросы. Пока были на диагностике, но если решимся на операцию непременно обратимся сюда. Посещение клиники оставили только приятные впечатления.
Александр бердюгин
2 декабря 2024
ОМКРОН, это организация или клиника, не знаю как правильно, но я рад что попал к ним. Катаракта подкралась незаметно, дошло до того что перестал узнавать знакомых и с трудом различал знаки на дороге. Как через плёнку видел мир. 28.10.2024г прооперировали в Новосибирске правый глаз и я увидел мир в новых красках. Там же, 28.11.2024г левый глаз. Отношение персонала и в Кемерово, и в Новосибирске очень порадовало. Действительно, клиент у них на первом месте. СПАСИБО ОМИКРОНУ, жизнь для меня заиграла новыми красками. Особо прошу отметить водителя, Светлакова Сергея, который возил нас в Новосибирск. Очень внимательный и вежливый.
Анастасия Захарова
Омикрон - Вы лучшие! Быстро, качественно, профессионально оказаны услуги по операции катаракты моему отцу. Максимально комфортно в организации и без осложнений и без долгого послеоперационного восстановления! Молодцы! Спасибо!
Екатерина В.
Очень довольна.позвонила и договорилась о приеме.довольна тем что не откладывают прием на месяцы как в других клиниках.я иногородняя и очень довольна что смогла проверить зрение и знаю что дальше с этим делать.благодарю сотрудников этой клиники
Вера С.
Отличная клиника! Вежливый персонал. Была выполнена лазерная коррекция 19,04,2025, хирург огонь👍все быстро, вежливо, и самое главное вечером я снова вижу на все 100%. Так что клинику полностью рекомендую.😍
Алиша
19 апреля 2024
Сделала коррекцию зрения методом ФемтоЛасик. Вот уже 1.5 месяца радуюсь новым глазкам. Быстрая консультация врача и осмотр. А так же быстро назначили дату операции. Все прошло отлично. Дискомфорт в глазах только первые 4 часа был. Все индивидуально. Главное слушать врача во воемя операции и «не закатывать глаза»😂
Алексей С.
Очень хорошая клиника , хорошие специалисты , всё осмотрели , всё подробно рассказали , предложили несколько вариантов лечения или очки или лазерную коррекцию , мне очень понравилось рекомендую 👍👍👍
Наталья Т.
12 ноября
Обратилась в клинику с проблемой плохого зрения. После обследования назначили операцию. Все прошло замечательно, результатом довольна! Спасибо всему коллективу!
Яна Коновалова
26 июня 2024
Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Удобная зона ожидания с кофе, чаем и конфетами. Ответят на все интересующие вопросы вопросы. На регистратуре сидят приятные девушки. Осталась довольна клиникой
costina-nastena
21 августа
Специалисты в своем деле , была на процедуре по диагностике зрения , после завершения , все подробно объяснили. Спасибо большое
Ася
31 октября 2023
10 💫замечательная клиника. Была в двух клиниках,но все решила остановиться тут. Отличное расположение, в самом центре красиво, стильно, приятно там находиться, все строго по времени, нет никаких очередей. Операцию назначили через две недели, зрения минус 7. Все доступно объясняют. На все про все, ушло минут 15. Не больно, не много не приятно и страшновато. Так как кроме "белины" перед собой ничего не видишь. Лучше перед операцией, выпить успокоительное. После операции находишь ещё час в клиники. Примерное в течение 3х часов все проходит уже. А на следующий день вообще забываешь что была коррекция. Зрение отличное. Видить мир своими глазами, это здорово. Спасибо врачам.
Данил Трифонов
16 ноября 2023
Благодарю персонал и специалистов за профессионализм!. Поспрашивав рекомендации близких и знакомых, а так же ознакомившись с офтальмологическими центрами в Кемерово, было решено записаться на консультацию в "Омикрон". Запись и приём по назначенному времени! Клиника просторная, светлая и современная, всё ухоженно и стерильно! Всё объяснят и расскажут о тонкостях и нюансах коррекции. 1го консультация, а уже 16го ноября операция. Перед операцией каждому выдают в подарок солнцезащитные очки! Коррекция прошла безболезненно, учитывая мою чувствительность к любым манипуляциям в глазах, врач был терпелив и тактичен! После коррекции обильное слезотечение и "резь" в глазах. К вечеру уже реже слезятся. Ношу очки 10 лет и буквально за день забыл о их существовании! Слова благодарности оперировавшему врачу, Коневу Павлу Сергеевичу!
Алена Култаева
18 апреля 2023
Офтальмологический центр имеет удачное расположение. Хорошо обустроен, комфортный зал ожидания, чисто. . Приветливые сотрудники, мед персонал работает хорошо. Сделала лазерную коррекцию зрения, все прошло успешно. Не понравилось то, как организован процесс подготовки к операции и очередь, долго пришлось ждать. О некоторых нюансах не проинформировали сразу, поэтому, при обращении в клинику, я бы советовала дополнительно изучать информацию и заранее настраиваться на полноценный больничный, чтобы первое время было комфортно восстанавливаться при возникновении всяких побочных эффектов в виде покраснения глаз, временами не совсем четкого зрения и т. д.
Владимир Шавнев
Клинику рекомендую для посещения! Персонал отзывчивый, отношение к клиентам чуткое- все объясняют, дают профессиональные рекомендации . Обстановка спокойная, располагающая к диалогу. Спасибо большое за внимательное отношение к пациентам!!! Процветания клинике!
Даниил Вотяков
Отличная клиника, все очень красиво, чисто, великолепные врачи, очень вежливые, в зоне ожидания можно выпить кофе, чай, спасибо за такую клинику
Максим Иванов
12 сентября 2023
Прекрасная клиника Омикрон, советую ее посетить, в здании очень уютно и чисто.Сама клиника находиться на втором этаже, на входе стоит диван на котором можно снять и одеть бахилы. На ресепшене очень вежливый персонал, всегда позвонят, спросят, если что то не так перезапишут👍Делала лазерную коррекцию зрения, большая благодарность врачам, и персоналу. Сделали все быстро, и качественно. Я очень переживала, что будут долго болеть глаза и будет дискомфортно, но мои сомнения развеялись .На следующий день, боль в глазах стала проходить, отёк глаз помаленьку спадает) Выполняю все рекомендации врача, и теперь буду чательнее следить за зрением. И вам советую не запускать свои глаза , а посетить данную клинику 👍