Вежливый, отзывчивый персонал, уютная атмосфера с национальным колоритом, еду приносят минут через 15 после заказа, но я и заказывала, в основном, хачапури по-аджарски, кутабы с сыром, шашлык люля и овощи на гриле, т.е. то, что готовится достаточно долго. Еда изумительная по вкусы, большие порции, и вообще, большой плюс, что ресторан находится рядом с моим домом.
Все очень понравилось. Красивый интерьер,просторный зал. Можно посидеть внутри, можно в кабинке и на улице.Еда была вкусная, приготовлена с душой. Брали шашлык из баранины, салат "Огни Баку". Вкусные десерты и чай.Красивая подача блюд. Персонал вежливый и отзывчивый.
Хорошая атмосфера!👍красивая подача блюд, сервировка стола достойная! изумительный шашлык! Приветливый персонал! Банкетный зал огромный с удобной мебелью.
Из минусов: было не приятно в конце вечера найти в гардеробной свою дорогую норковую шубу на полу, учитывая, что в начале вечера верхнюю одежду принимали по номерам, а в итоге все забирали сами(а это человек 200) персонал даже не контролировал(отсутствовал), хорошо, что не было кражи!
Отлично отметили годовщину свадьбы. Хорошее обслуживание. Большой выбор меню. Блюда вкусные. Много отдельных кабинок, где можно закрыться и спокойно отдыхать.
Замечательное кафе!! Всё очень вкусно! Есть залы и небольшие зальчики на любой масштаб мероприятия! Очень душевный хозяин и вежливый обслуживающий персонал. Рекомендую!!!
Хозяина знаю давно, готовит шашлыки отменно 😋, шоу при заказе шашлыка 😍👍. Обслуживание понравилось. Еда вкусная, но маленький танцпол. Понравилось, что на улице есть отдельные не большие помещения для встреч.
Очень хорошее заведение, повар очень вкусно готовит, Уха высший пилотаж, Каре барашка и тд, беру компоты с собой, так же часто заказываю пицу на доставку, смело рекомендую всем. Если кто то говорит что долго несут еду, так вот они ее готовят, это говорит о том что все свежее, а не вчерашнее. Официанты отзывчивы и доброжилательны
Я разочарован, так хвалили так хвалили некоторые. За 2 дня заранее пытался забронировать место на 2х. К сожелению на звонки не отвечают, на сообщения ответили так, модно сказать что и не ответили. Надеясь на чудо, приехали в это заведение. Персонал еле нашли, место нет говорят, потом оказалось что все не убрано, вы там постойте, вы тут посидите мы уберём. Потом вас мы пригласим, потом вы пересядите туда. Короче говоря развернулись и поехали в Казань. Спасибо ща жизненный урок, мы теперь знаем куда не стоит. 🤣
Шикарный ресторан. Обсолютно все понравилось. Были всей семьёй. Большой зал на втором этаже, еда вкусная. Мы обязательно ещё сходим. Живая музыка Цена норм не показалось что дорого. Если кому то дорого то идите в столовую.
Приятная атмосфера.все новое.ароматы потрясающие. Масштаб - комплекс из основного зала в 2 этажа просторных.на втором этаже отличный декор красивая посуда.на первом простор.есть отдельные помещения на 30 человек пару залов на 25 и кабинки на 10 очень отличное решение приехать небольшой компанией.
Отличная кухня, интересный интерьер, время ожидания не большое, но надо говорить сразу а какой последовательности и через какое время приносить блюда, второе блюдо принесли раньше заказанного супчика.
17.12.2023 праздновали день рождение мамы, не первый год в данном ресторане. Понравилась официант -Ксения. Тактичная , приятная девушка, чего нельзя сказать о парне, которого, по всей видимости даже здороваться не научили, хмурый, уставший. В этом году остались недовольны оформлением стола. Очень скудная нарезка, рыба была тончайшая , растянутая по тарелке даже не перекрывала друг друга, тоже самое можно сказать о колбасной нарезке, виноград не первой свежести. Такое ощущение, что повар сменился. В прошлом году заплатили гораздо меньше, но стол смотрелся гораздо богаче. Сыр был разноцветный - нарезан кубиками, богато, насыщенно разложена колбасная нарезка, а по завершению мероприятия подходил красивый восточный мужчина и спрашивал - все ли нас устроило. В этом году все с точностью до наоборот. Когда заказывали, нас встретили гостеприимно, даже чай предложили и компот подарили, а дальше так...на троечку с минусом.
В общем, накипело, приехали гости из далека, решили покушать, заказали каре ягнёнка нам принесли одни кости со срезанным филе, официанты постоянно подгоняют не дают спокойно покушать. Домой спешат.
Денег содрали, сервис стал на уровне пельменной. Из 90х
Более туда не ногой.
Очень плохо!
1. Теплый салат за 440 руб: 50 гр.рукколы размазаны по тарелке + 2! помидорки черри + 50 гр. холодной! жесткой говядины. Все обильно полито бальзамическим уксусом.
2. Уха ща 450 руб.: пиалка, в которых обычно чай подают в восточных ресторанах, 1 креветка, пара кусочков лосося.
3. Жаркое 690 руб.: граммов 200 нечто в масле.
Вообщем салат, суп, жаркое, компот и лепешка на 1го вышли на 1870 руб.
Обычно на эти деньги меня кормят очень вкусно.
Интерьер - тяжелый люкс 90х., официантки сонные.
Не ведитесь на отзывы, дорого и не вкусно.
Отвратительно, рядом многоэтажки, особенно летом, окна у жителей открыты, мешают фейерверкидети вздрагивает! Также при строительстве вырубили березовую посадку, воткнули потом елки, но не поливали итоге все засохли-варвары!
Были 8 марта. До этого эмоции были положительные. Праздник был испорчен. В отличии от других мероприятий, было ощущение что попали в дебри Азербайджана. Бесконечно их музыка( даже не было возможности потанцевать ) и их эго 🤑. Жаль что до этого оставил положительный отзыв. Наши дамы были расстроены. Огни Баку 👎. Трудно перечесть все неприятное, мой отзыв " больше туда не ногой"
Отличный сервис❤️, пришли семьёй с детьми, в этот вечер обслуживалась свадьба на 240 человек. Нам не отказали в обслуживании, выдели отдельный стол, сразу предупредили о долгом времени приготовлении, но мы не торопились. В итоге принесли все быстро, долма вкуснейшая, салаты и шашлык тоже понравились. Спасибо за сервис, придем обязательно еще!
Ресторан просто огнище!!! Кухня отменная, просторные залы, балконы, вокруг всё красиво по высшему классу. Отмечали там юбилей, очень понравилось👍
Персонал внимательный, вежливый!
Отличный ресторан! Отмечали юбилей, снимали кабинку. Всё было очень вкусно! Шикарный плов в тесте, нигде такой не пробовали. Мясное ассорти с огненным шоу- это тоже вкусно и красиво!!! Всё на высшем уровне, спасибо вам!
Отмечали корпоратив. Еда хорошая, но всё как то бестолково. Несли сразу всё, стол завален тарелками вилку положить некуда, народу было море, полная посадка и музыка орёт так, что неслышно рядом сидящего. Итог, просто по обедать можно, но на мероприятие, я бы туда не пошёл.
Очень шумно.Девушка тамада очень громко кричит.Еда так себе.Шашлык не разжуешь очень жесткий передержали.Для танцев музыка 70 годов.Совремкеную музыку вообще не ставят.В основном тамада больше всех орет.Были с компанией 22.12.23 больше туда не пойдем.
Очень приятное заведение. Всегда вкусный шашлык. Сливочный суп с Красной рыбой и криветками просто отвал башки) 👍🏼👍🏼👍🏼Приятная атмосфера. Но есть минус - нет кондиционера.
Очень уютное с большим количеством мест и обширным меню. Есть залы на разное количество людей. Еда отменная, на момент посещения не все первые блюда были готовы, а так очень доволен и всем советую.
Доброжелательная атмосфера . Залы на разное количество гостей. На 2 этаже самый большой. Есть каб неты8, 10, 16 человек. Особенно порадовали цены в сравнении с казанскими. Блюда вкусные. Готовят быстро. Интерьер нормальный. Понравилось азербайджанское гранатовое вино. Пожалуй лучше турецких и армянских.
Очень красивый и уютный ресторан. Кухня просто бомба, отдельное спасибо шеф повару. Официанты работают не плохо, но сильно рано и быстро убирают посуду со стола пока ты танцуешь.
Еда не ресторанная,просто домашняя.Лапша из курицы с обжаркой,салат цезарь из самых дешевых продуктов,даже сыр самый дешевый в нем,а не пармезан.Все обычное,но с необычными названиями.Вино только столовое,с завышенным ,ресторанским ценником.Если вы гурман и предпочитаете именно ресторанную подачу,то здесь вам делать нечего.
Все круто и место и заведение. Меню разнообразное, подача шикарная, качество продуктов на высшем уровне, приготовлено оочень вкусно. Всем рекомендую посетить "Огни Баку".
Процветания и развития 🙏
Елена Р.
26 августа
Не понравилось! Суп лапша химического жёлтого цвета,на каких-то приправах, лапша ужасная, три маленьких кусочка сухой курицы, солянка с какойто колбасой. Рецептура не соблюдена! Остальной состав видимо был собран из бюджета... невкусно, холодное. К мясу подали огромную кучу тёртой сырой моркови! Официанты приносят приборы голыми руками,без салфеток!
. Отметили в данном заведении день рождения ((((праздник испорчен ((( официант не мог объяснить из чего сделано блюдо, не знал как нужно подавать и убирать приборы со стола. Нарезка была из вялых фруктов, мясная просто непонятно как расчмтывалась. Горячее принесли не одновременно, один человек ждал свою порцию более 20 минут, мы ждали и не начинали кушать свое, как итог, ели уже остывшее блюдо. Заказали жаркое из баранины, принесли из говядины!!! В конце пересчитали, оказалось что мы должны заплатить гораздо больше за ИХ ошибку!!! (((( отношение персонала отвратительное. К концу вечера подошли местные жители, которые не стесняясь в выражениях, вели себя просто безобразно и курили за столом!!!! Мы ушли из кафе в крайне плохом настроении.
Radgard
Единственное более-менее приличное место в Васильево, где есть сервис, разнообразное меню и музыкальные вечера. Естественно место не молодежное 😂
Аббасали Магеррамов
8 сентября
Супер красивая дизайн.👍💯 Обслуживание очень приятно, вежливый. Готовить очень вкусно.👍👍👍👍👍
Специально приехали в это заведение. Кухня так себе , блюда которые хотели заказать, сказали готовить не будут, потому что завтра банкет. С чем связано сегодня и завтра , не понятно. Заказала мохито - это что то с чем то непонятное. Вместо лайма был лимон, вкус самогона. Десерты вообще ни о чем, за цену , которую заплатила, можно было слетать в Баку . Короче, даже 3 много