Год назад заказали новогоднюю подсветку дома и двора. К установке претензий нет - сделано быстро и получилось красиво. Через месяц перестало работать управление с телефона, система потеряла связь. Приехали после вызова через 2 дня, что как я сейчас понимаю было очень быстро. Починили, сказали если такое произойдут снова - поменяют проблемный блок. В ноябре этого года включили подсветку, связь опять не работает. Уже 3 недели жду гарантийного ремонта и даже нет никакой даты. Ответ от фирмы - все бригады на установке, ремонты потом. Оно и понятно, за установку платят живые деньги, а ремонты - бесплатно. Обращение в фирму отличается от обращения к частному лицу именно наличием гарантии, в данном случае она не работает. Ждать столько ремонта для подсветки которая нужна 2 месяца в году - это недопустимо я считаю.
Upd- в назначенный день бригада не приехала. Опять кормят завтраками. Погасла часть огней на доме. Совсем грустно. 😣
Отличная компания. Ребята профессионалы. Делали подсветку ландшафта в прошлом году. Приехали, показали и подобрали светильники. Монтаж занял 2 дня. Всё работает спустя год. Спасибо. В сентябре договорились на подсветку дома.
Успехов и процветания