Огонёк

Хорошее место 2025
10591 оценка

Анна Бородина
7 августа
Место, где можно насладиться видом, а также сытно и вкусно поесть. Мы зашли в «Огонек» на обед и в целом остались довольны. Нам понравилось расположение ресторана-на берегу пруда, что весьма атмосферно для туристов. Мы сидели на веранде, с нее открывается хороший вид. Столик бронировали заранее, что и вам советую, потому что посадка очень плотная. Что касается блюд, то мы попробовали строганину из пеламиды. Официант подсказала, как правильно ее есть, потому что мы не знали, что все это нужно перемешивать 😂 Вкус интересный, но на любителя. Также понравился их бургер, а ребенку очень даже зашли пельмени. Еще взяли клопсы, но тут вообще не поняли прикола, да и подача как-то разочаровала. На десерт взяли «Огонек» вот тут было оригинально все, а главное размер. Внутри безе, мороженое и сливки, а сверху еще и съедобная корона. Топ. Обслуживание хорошее, но если будет много людей, то придется подождать немного дольше обычного. Так что берите на заметку и заходите пообедать с красивым видом.
Амина
4 октября
Ресторан "Огонёк" в Калининграде: приятное гастрономическое открытие! 😊 Недавно посетили ресторан "Огонёк" в Калининграде и остались очень довольны! Хочется поделиться приятными впечатлениями. Первое и самое главное — здесь действительно вкусно! 🍽️ Блюда были свежими, сытными и приготовленными с душой. Порции средние, остались очень довольны. В сравнении с Питерскими кафе/ресторанами ценник у них нормальный, из всех подобных заведений в Калининграде, можно сказать и низкий. Получили отличное соотношение цены и качества. 💯 Обстановка очень комфортная и уютная, располагает к неторопливой трапезе и приятной беседе. 🙌 Сервис тоже на высоте: официанты вежливые и внимательные, а еду принесли относительно быстро, несмотря на то, что зал был полон посетителей. Никаких задержек мы не ощутили. В общем, "Огонёк" — это отличный вариант для того, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время. Однозначно рекомендую и планирую вернуться! 👍
Марго
2 октября
Место с прекрасным видом на верхнее озеро и вкусной кухней😊 расположение, обслуживание, интересная подача блюд, быстрота, чистота, делают заведение желанным для посещения. Один небольшой минус, стол нужно бронировать заранее, просто прийти поужинать не получится, плотная посадка. Тем не менее при посещении Калининграда, рекомендую к посещению «Огонёк» и обязательно попробовать строганину из пеламида.
Angel Shabi
28 августа
Противоречивое впечатление с прекрасным видом. Ресторан "Огонек" расположен в потрясающем месте - вид на озеро создает романтическую и спокойную атмосферу. Наша трапеза получилась очень неоднозначной. К сожалению, начало было разочаровывающим: в двух салатах зелень была явно жухлой, точнее свежий перемешали уже с попортившимся, что сразу ухудшило впечатление. Лимонады также оказались прогорклыми, как будто основа из тоника, хотя заказали «дыня маракуйя» и «яблоко киви», хотелось наоборот что то сладкое, а получили горечь. Однако не могу упомянуть и достоинства данного заведения. Салат с баклажанами был действительно очень вкусным, а мидии в сливочном соусе - просто великолепны, нежные с большим количеством соуса. Но вот сервис оставил ощущение медлительности. Официанты были вежливы, но невнимательны, приходилось подолгу ждать как заказа, так и расчета. Ценность заведения сильно портят досадные ошибки в базовых вещах вроде свежести ингредиентов. Я вряд ли пойду сюда во второй раз просто поужинать, но рассмотрю вариант визита исключительно ради сырного фондю, которое хочется попробовать.
Элла Сбитнева
19 ноября
Отличное расположение кафе на озере! Очень красивый вид, особенно если заказать столик на втором этаже! Посадка плотная, если хотите в выходные провести вечер возле окна на диванах, то лучше за несколько дней заказать. Приятная музыка, отзывчивый персонал, чистые залы, вкусная кухня, быстрое обслуживание, приемлемый ценник. Бывают накладки в обслуживании, но с таким потоком туристов не удивительно.
Лина
28 августа
Хотелось бы поставить все 5 звезд,но есть замечания к еде( обслуживание очень хорошее,девушка была улыбчивая,вежливая,все подсказала и рассказала,всегда интересовалась все ли нам понравилось))) Еда-суп сливочный с морепродуктами(у бульона был какой-то странный вкус),бургер-в котлете была какая-то неприятная специя,которая перебила весь вкус и желание,фондан-классика всегда вкуснее,но в этот заведение внутри начинка из базилика-на любителя. Все свои замечания мы передали официанту 🤍
Ольга Тарнаруцкая
27 августа
Очень вкусная еда!!! Разнообразный выбор блюд на гриле: мясо разных видов, рыба, овощи. Всё очень вкусно 👍 Разнообразная винная карта. Есть детский уголок с сотрудником, с детками очень удобно. Отзывчивый и приятный персонал. Принесли заказ быстро. Очень рекомендую ❤️ Всё съели настолько быстро, успели сфотографировать только десерт)
Созерцатель
10 ноября
Заходили после посещения спа комплекса Посейдон, расположенный рядом с рестораном. Стол бронировали заранее, но пришли раньше, посадили без проблем. Из меню заказывали шашлык из свинины, скумбрию в соусе Унаги, салат с баклажан и два бокала пива. Понравился только салат, шашлык был твердый, одни жилы, скумбрия пересолена. Порции небольшие, половинка маленькой скумбрии и ложка картошки, шашлычки тоже малюсенькие, большую часть блюда занимали полоски лаваша. Счет на 2400 р.
Кристина Ч.
20 ноября
Праздновали день рождение, официант очень внимательный и советал блюда. Вкусно и красивая подача. Крем-суп топчик, щёчки на 4, стейк лосося достойно, бургер вызвал восторг у нашего привереды. Разливное пиво на вкус очень понравилось. Приятный бонус в виде поздравления с чизкейком)))) Но, непонятки вызвал тот факт, что при полупустом завдениии не могли долго посадить, но мы бронировали, просто пришли чуть раньше, якобы все занято, на что пришлось настоять, что бы все таки поискали свободный стол из более 10 вариантов возможных без табличек "Резерв"))) ну тут наверное вопрос к организации администрирования.
Михаил
30 июля
Очень понравилось место, а еще больше понравилось общение с официантом, которое было легким, ненавязчивым и с долей юмора. По еде вопросов нет, стейки вкусные - флэт айрон на высоте. Салатами наши женщины наелись - порции внушительные. Пива выбор небольшой, но то что есть очень хорошего качества. Пшеничное на кране могу рекомендовать. Спасибо за внимание и всем хорошего отдыха в Калининграде)
Милослава Ступецкая
28 июля
Место - потрясающее! Крайне понравилось качество и вкус блюд. Холодный литовский борщ и сливочный суп с морепродуктами - вне конкуренции, вкуснее еще не пробовали. Из закусок больше всего понравились брускетты с нежнейшей треской. Килька сама по себе хороша, но со свеклой - сомнительно, не доели, единственное что не понравилось.
Sanchello Z.
7 сентября
Обалденное кафе! Находится в красивом месте, на берегу Верхнего Озера в Калининграде. За внешней простотой скрывается очень вкусная еда! Попробовал несколько блюд, - всё на высшем уровне 👌 Цены для этого района - смешные, персонал работает быстро и не стоит "над душой ". Я так понял, что большинство блюд делаются на гриле и в печи! Если хотите вкусно покушать в красивом месте и подумать о жизни, - только сюда!!!
Eva A.
14 сентября
Первое наше место для ужина в Калининграде стал ресторан «Огонёк» Чего мне лично хватило для начала - это расположение, ресторан находится около смотровой площадки, вид на верхний пруд. Закат и вид за окном становится более приглушенным, до появления огоньков🥹 Кухня классическая, европейская, с наличием местной кухни. Что имеем? Потрясающие брускетты с слабосоленой килькой, сливочный суп с морепродуктами, медальоны из тунца на подушке из нутового пюре, потрясающий (по словам Владимира) домашний чизкейк с карамельным муссом и очень приятное домашнее вино Что могу сказать: однозначный рекомендасьен, за ужин на двоих с вином, мы вышли с чувством полного удовлетворения и набитыми животами, оставив на двоих ~3700₽ 🙃 Москвичи, что скажете?) Я думаю, что в Москве данный ужин обошелся бы нам тысяч в 6
Дарья
3 сентября
Заказала мясо, стейк за 2599 руб, ждала почти час, в итоге мясо принесли чуть теплое, резиновое,с жилами, жевать невозможно. Администратор сама подошла и извинилась, мол бывает сырье такое, что ж поделать....мы можем исключить из счета. Вопрос???? А зачем вы закупаете некачественное сырье и продаете за 2.5тыс кусок? Ни вам, ни мне это совсем не нужно. Теперь плюсы: кофе хороший, мороженое вкусное, официант вежливая, внииательная, приятная, чаевые ей оставила) Заведение рекомендую только на кофе и десерт, а сытно покушать - нет
Евгения Мокренская
11 сентября
Кафе специализируется на мясе гриль. Пришли около 19 часов. Посадка была около 70%. Брали шашлык, грудку гриль. Из напитков пиво и бокал вина. Ожидание около 40 минут (о чем очень милая девушка официант Софья и предупредила). Блюда были вкусными. Особенно курица. Очень сочная. Само место задает настроение. Легка музыка его только поддерживает. Потрясающий вид на озеро в лучах заката. Вечер удался. Очень рекомендую это место.
осипченкова наталья
1 августа
Очень хорошее место!Со второго этажа открывается вид на озеро, есть летняя терасса. Готовят вкусно и быстро! Персонал совсем молодой. Уровень цен вполне демократичный. Особенно впечатлил десерт "Павлова".
Яна
20 октября
Очень долго собирались сходить сюда, так как невероятно привлекало стеклянное здание около озера, и не разочаровались! Интерьер волшебный, как снаружи, на летней веранде, так и внутри. Приглушенный свет вечером добавляет какую-то волшебную атмосферу. Еда просто замечательная, отдельное спасибо шеф-повару. Честно, скумбрии вкуснее еще нигде не ела. Также брали мясную тарелку на свой страх и риск, так как больше по морепродуктам, но это того стоило, наивкуснейшие мясные деликатесы. А еще здесь очень вкусное домашнее вино)
Станислав Мицай
24 июля
Прекрасное место, приходили сюда два вечера подряд ужинать. Столиков много, но забито всё под завязку, поэтому лучше бронировать заранее. Великолепная рыба, вкусные закуски и напитки. Правда, стейк был в первый раз немного недожарен, а во второй - чуть-чуть пережарен, но не критично. Все блюда, что ни брали, были на высоком уровне. Живописное место на берегу озера, обходительные официанты и, что порадовало больше всего, очень хорошие цены на еду и алкоголь, особенно в сравнении с подобными ресторанами в городе. Однозначно рекомендую, в следующую поездку обязательно зайдём ещё.
Дмитрий Сотников
9 августа
К сожалению не могу согласиться с тем, что ресторан на 5 звёзд. Хотя пошли по рекомендации старожил Калининграда. Были около 19:00 в будни. В ресторан пришли с наскока и смогли разместиться в основном зале на втором этаже. Приятный интерьер, отличный вид. Атмосфера не напряжённая, зал не был битком. Официант оперативно познакомил с меню и барной картой. Обещали за 40 минут управиться с нашим небольшим заказом - говяжьи медальоны и филе тунца. Приятное свое темное пиво - вкусно. Коктейли классические, без нареканий Удивило замечание соседей, что задерживали из заказ, хотя зал был не полный. Официант нас тоже чуть позже предупредила, что блюдо возможно задержится. В целом задержка на 15 минут для нас была не критична, т.к. мы пришли просто посидеть. Но принесенные блюда расстроили. И мясо и рыба были еле теплыми. К прожарке и вкусу мяса вопросов нет, но подавать говяжьи медальоны фактически холодными и предлагать разогревать - это уже будет резиновое мясо. Тунец тоже был холодным, а пюрешка из нута теплой... В общем кухня имеет проблемы, которые я надеюсь будут решены. Для ресторана такого уровня и получившего статус лучшего в 2025 г. допускать на кухне такие проблемы с подачей на мой взгляд не допустимо.
Николай
20 сентября
Замечательное место с отличной атмосферой! Кушали клопсы и строганину из пеламиды, всё было очень вкусно! Персонал приветлив и внимателен, обслуживание быстрое и приятное. Получили массу положительных эмоций, обязательно вернёмся ещё!
Наталия Андрущенко
31 июля
Отличное расположение, настраивающее на отдых. Есть летняя терраса с пледами и горелками для вечерней прохлады и два этажа основного помещения. Интерьер не самый запоминающийся, но его искупает интересное меню. Все позиции, которые мы перепробовали (а мы с удовольствием побывали здесь снова, пробовали разные закуски, салаты, рыбу и стейк) радовали ярким вкусом и ароматом, простой, но эффектной и возбуждающей аппетит подачей. Спасибо!
Ana Mak
2 сентября
Хорошее место на вечер, приятные «огоньки» на улице согревают и создают уютную атмосферу. Мы решили взять фондю, выяснилось, что на улице его не подают, пришлось переместиться в зал (жаль, что в меню это не указывают). Заказали фондю, приносят в котелке, и , к сожалению, быстро застывает, так как нет подогрева. Бургеры хорошие, но для меня испортило впечатление большое количество искусственного «дымка» на булке. Подводя итог, место для отдыха хорошее, оставляет приятные впечатления, но, возможно, из-за выбранных блюд не показалось для меня на 5 звезд
Travellook 🌐 Андрей
21 сентября
Хорошее кафе, хорошее меню, не высокие цены, всегда много посетителей, в общем и целом - всё хорошо. НО! В последнее время прям каждое посещение, какие-то косяки! Летом - много людей, всё понятно, НО: Зашли, сели на летней террасе, заказали, горячее ждали больше часа, что-то нормально, но баранью ногу на гриле за более чем час подачи, даже не удосужились разогреть - принесли замороженную в блюде - был в шоке - переделали. Зашли, сели в помещении, заказали 2 стейка, один Шатобриан, второй Томагавк, они продаются с кусочком масла на стейке, к Томагавк претензий нет, но на Шатобриан, это масло даже не подтаило - стейк холодный, как и картошка на гарнир - блюдо ужасно холодное. Зашли попить кофе - такого ужасного кофе я не пил за всю свою жизнь - отдали обратно. По результату, на данный момент, кухня посредственная, к сожалению. ------ 21.09.2025 Сыр сулугуни в слоёном тесте - в этот раз бомба. Стейк Шатобриан медиум прожарки 2 шт - пережарили до полной готовности, прям вообще до полной - претензий нет, мясо хорошее, но факт есть )
Павел Ковальчук
13 июля
Потрясающий интерьер, адекватные цены, отличные официанты и всё это в одном помещении! Также подходящее его местоположение. Всё в этом ресторане потрясающее, даже дали плед когда появился дождь! Если вы идёте на Верхнее озеро обязательно посетите этот ресторан.(Официанту Руслану требую премию!!!)
Виктория Иванова
14 июля
Очень советую это заведение! Вкусно, приятная атмосфера, хорошее вежливое обслуживание. Понравилось принесли после креветок влажные салфетки. Играет легкая музыка. Заказали креветки и пиво, все на 100 баллов!
Юлия П.
11 октября
Благодарим за отличный вечер! Официанту Анастасии отдельноая благодарность за профессиональность! Наши пожелания исполнены с супер скоростью) ,в холодное время года забота о гостях, сидящих на веранде очень важна, а так же отмечу, что ей важно узнать наше мнение о вкусе блюд, а они великолепны! Спасибо поварам, за великолепные блюда! Мы в восторге!
Елена Шматова
11 августа
Замечательное кафе. Меню на разные вкусы и кошелёк. Обслуживание внимательное, быстрое. Место топовое, поэтому бронировать столик обязательно. Даже если делать это накануне, не всегда получится заказать. Десерт "Павлова" изумительный!!!
Елена Титович
21 сентября
Отличный ресторан! Единственное, это нужно бронировать столик заранее, очень сложно попасть))) Заказывали строганину из пеламиды, бесподобно 👍 Салат из баклажанов, с азиатскими соусом, тоже очень вкусно 😋 Камбала на гриле выше всех похвал!!! Овощи гриль, обыкновеннае, но тоже вкусно! Очень уютная и приятная атмосфера, официанты внимательные, хорошо знают меню, особенно хочется сказать спасибо Глебу, сделал наш вечер особенно приятным! Однозначно рекомендую, не пожалеете!!!
Полина В.
23 июля
Были вечером, зашли поужинать. Народу много, но столик нашелся. Место популярное и у туристов, и у местных. По ценам дешевле, в самом центре. Взяли сырную тарелку (большая, вкусно), глинтвейн безалкогольный ( рекомендую) , клопсы и строганину из пеламиды- надо же попробовать местные блюда) все понравилось) обслуживание отличное, вечером зажигают огонь от горелок
Олеся Костич
10 августа
Отличный! Просто отличный ресторанчик! Прекрасные вкусные и необычные вкусы блюд, прекрасное обслуживание( даже в авральном режиме полной посадки) спасибо официанту Никите за заботу и обслуживание! Однозначно пять с плюсом, рекомендуем:)
Ирина
3 июля
Хорошее место в центре с видом на озеро, отличное качество блюд, хорошее обслуживание, приятная атмосфера и недорого, есть детская комната и детское меню. Только 1 минус - бронировать надо заранее.
Дмитрий | ТГ: @tastes_and_colors
26 августа
Отличное место на берегу верхнего пруда. Очень вкусно - холодный литовский борщ для меня это было открытие. Сидел снаружи, приду снова - очень приятное послевкусие осталось после этого места.
Богаткова Л.В.
5 августа
Очень нравится ресторан в Калининграде и Зеленоградске. Меню не очень большое, но все, что ни пробовали вкусно. Мидии, кальмар на гриле, стейки. Интересный фирменный десерт Огонек, нигде такого не ела. Его можно взять на двоих, очень большой, сытный и вкусный, необычная подача. Хороший обслуживающий персонал. Всегда порекомендуют блюдо.
Олег Васильев
1 сентября
Общее впечатление заведение подарило хорошее: расположение, атмосфера, персонал - это на действительно высоком уровне. Что касается еды, то она хорошая, но недостаточно для 5 звезд. Брали фондю - его подают не по канону. Сыр не подогревается, быстро застывает, хлеба мало (хотя казалось бы чего жалеть). Также взяли по бургеру - неплохие, но переборщили с добавлением искусственного дымка. В общем и целом, заведение советую, но не ждите, что блюда будут прям "вау"
orlovnay210676
15 августа
Отличное кафе. Брали супики из морепродуктов и строгонину. Хорошая подача. Прекрасное расположение. Очень было вкусное безалкогольное пиво, навеерно потому что немецкое. Пиво местного в Калининграде хорошего к сожалению не нашел. В общем хороший рыбный ресторан немного в стороне со средним ценнком. Очень удобно в него зайти после посещения музея янтаря, что мы собственно и сделали.
Николай Новосадов
4 августа
Были с супругой в один из дней отпуска в Огоньке) Посадили на веранду, предложили пледы. Мы сделали заказ, на что нам сказали, что возможно нужно будет подождать, однако повар решил не ждать и приготовил все сразу. Впервые попробовал строганину из пеламиды и это было вкусно, впрочем как и все блюда в этом заведении. Большие сытные порции. Однозначно рекомендую
марина м.
23 августа
Великолепное качество и исполнение всех блюд, которые мы пробовали в этом ресторане. А их было не мало - брускетты с угреем, рубанина из скумбрии ( это отдельное удовольствие), строганина из пеламиды, стейк из тунца, стейк из лосося (шедевр), бифштекс, десерт Огонек. Остались очень довольны обедом и обслуживанием. Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям
КУТА
13 сентября
Приехали в отпуск на три дня и два вечера провели в этом месте . Хорошая локация , красивый вид . Официант Роман , очень гостеприимный , профессионал своего дела . Посоветовал что попробовать , так же где и что посетить в Калининграде. Еда вкусная , и мясо и рыба ! Единственный минус , для такого большинства посадочных мест на первом этаже 2 кабинки туалета , вечером приходилось стоять в очереди
Aleksey Gatilov
23 июля
Вкусный шашлык, прекрасная подача блюд, индивидуальный подход официанта по имени Руслан, профессионала, знающего меню и угадывающего пожелания клиента. В целом это был запоминающийся вечер с шикарными коктейлями, шутками и позитивными эмоциями. Готовят быстро, всё свежее, мясо мягкое, лучок маринованный, овощи свежие...
Ольга К.
21 октября
Очень понравилось заведение, вкусная еда, в будний день был предложен вариант сокращенного меню для бизнес ланча, все позиции из основного меню, но по пол порции и соответственно пол цены. Очень удобно. У подруги был день рождения, поздравили тортиком с фейерверком-фонтаном, сказали приятные слова, от души поздравили. Супер! минус одна звезда, за отсутствие скидки в день рождения. даже 3-5% дали бы, уже был бы показатель клиентоориентированности.
vrnk
18 августа
Удобное расположение для такого хорошего заведения. Понравилась быстрая подача блюд и их вкус. Так же доброжелательный персонал, который посоветует, что лучше заказать.
Jackie
17 августа
Это было настолько хорошо, что я просто ищу момент, чтобы туда сходить с новой – и поесть то, что не поели в первый раз. Ну просто прекрасно! Детское меню – отлично! Все очень вкусно из пониманием того, что такое детское. Взрослые блюда – ну просто не хотели уходить, чтобы ещё что-нибудь заказать! Салаты – отдельное рекомендация! Прекрасно приготовлен каждый ингредиент! Не шучу! Горячие – аналогично. Очень жаль что не попробовали десерты, есть серьезный повод возвращаться)))
Дарья Задорина
6 августа
Прекрасное место! Обожаю ходить в «Огонек», каждый приезд обязательно его посещаем. Очень вежливые официанты (что сейчас не так часто и встретишь), всегда посоветуют, подскажут, помогут с детьми. Меню разнообразное, люблю куриную грудку гриль и литовский борщ! Ещё тут очень вкусная рыба. И цены приятные. Рекомендую к посещению!
Марьяна
18 августа
Все вкусное! Особенно рыба😋😋😋 Очень атмосферное место) Приветливый персонал, если возникнут затруднения в выборе блюда помогут определиться. Белое домашнее вино очень достойное.
Николай С.
2 июля
Это было прекрасно. Хотелось бы более замороженную строганину, но сразу предупредили, что блюдо очень ходовое. Получили отличные эмоции и качественное послевкусие. Эювсе было прекрасно. На двоих 5,5 тысяч, и в них алкоголь. Цены здесь радуют, и не только вкус
shamil m.
28 сентября
Отдыхали с семьёй несколько дней в Калининграде, зашли на огонёк в Огонёк отметить день рождения супруги и ни капли не пожалели, второй этаж, вид из окна классный, еда очень вкусная, мясо нормальной прожарки, шашлык вкусный, спасибо огромное официантке Софье за прекрасное обслуживание. Будем в следующий раз в Калининграде обязательно зайдём, удачи и процветания
ЗелСтр
16 сентября
Отличное место! Постоянно много людей, даже очередь за столик, надо записываться. И это оправданно! Во-первых, шикарное расположение - напротив пруд, рядом парк, во-вторых, вкусная кухня и эстетическая подача! Прекрасное своё тёмное пиво "Огонёк". В-третьих, очень адекватные цены для такого места!
Алёна 😜
20 августа
Еда очень вкусная. Есть детское меню. Цены средние. На некоторые блюда даже дешевле, чем у других. Есть детская комната. Единственный минус, на мой взгляд, это долгое ожидание. Но это скорее от большого количества народа. И еще, мы предполагали, что если мы заказываем пиво и к нему рыбу, то это должно быть вместе. А то пиво выпили, а рыбу еще не принести. Вообще, к посещению рекомендую. Все очень вкусно.
Валерия
27 июля
Ужасное заведение. Сели за стол, заказали блюда, официант Анна предупредила, что горячие блюда отдаются через час. По итогу сидим уже больше часа, горячие блюда не приесли, но и не принесли салат, который готовится недолго. Ладно хрен с ним, были в этом заведении месяц назад заказывала салат морепродуктами (был один), сегодня принесли совершено другой начиная от зелени, заканчивая соусом. Тигровые креветки, это вообще отдельная история, маленькая креветка и огромное количество панировки, это просто не вкусно. В чем проблема сделать порцию меньше, но отдать вкусный качественный продукт?! Не рекомендую данное заведение, во-первых не вкусно, в-вторых очень долго. К бармену вопросов нет, коктейли вкусные.
ТТК ТТК
20 августа
Последнее посещение ресторана немного разочаровало. Был резерв на 18 часов, позвонили с вопросом будут ли места, если придём раньше. Ответ был: место нет. В итоге, когда пришли был полупустой ресторан. Хоть и называется это место ГРИЛЬ ресторан, но шашлык готовится на электромангале, что не очень радует... Единственное блюдо, которое стоит попробовать - строганина из пеламиды! Оно действительно здесь вкусное.