были семьёй, но несмотря на 'тусовочный' тип заведения вечером нас хорошо обслужили и нашли удобное место. Еда вкусная, все понравилось. А утром ещё раз зашли позавтракать, там типа столовой сделано. Цены адекватные, в общем, рекомендую посетить, если будете в Ржеве.
Расположение и вежливый персонал: пожалуй,это всё, чем может похвастаться данное заведение. Днем- столовая-общепит, где иногда нет и половины ассортимента, а полки, где по идее должна находится еда, радуют глаз пустотой.
Вечером- сбор малоприятных личностей, у которых одно желание-задымить всё помещение кальяном и орать так, что закладывает уши.
Коктели поражают привкусом водки и приятными разноцветными оттенками с ноткой добавленных соков.
Салат Цезарь изо дня в день-наструганной капустой, подсушенными дольками багета(наверное, это символизирует сухарики) и невообразими кислым соусом.
Пыльные полки с книгами и такими же подоконниками дополняют картину и отбивают желание останавливаться в данном месте.
Роман Шульгин
15 октября
Приезжали на отдых, кухня хорошая, но разливное пиво не понравилось, от слова, совсем!!!, хотелось бы видеть что-то из известных сортов
вчера , 4 марта, мы посетили кафе ,,Огород,. хочется сказать большое спасибо за хорошее качество блюд- шашлык, овощи на мангале, салат с говядиной,лодочки картофельные с семгой, лимонад.
Хорошая столовая, вкусное блюда, на улице, если вы закажите вам приготовят шашлык. Была очень странная продавщица на баре, заказали пиво, а она куда то ссылаясь, пришлось обращаться к другой девушке, которая работала на кассе в столовой😀. Обедали мы там 17.06.2023
Вкусно. Были с другом , ели по очереди. В этом заведении незнают , что такое курс! Сперва он ел, потом я. 3 раза просили принести салфетки и зубочистки, увы забыли. Туалет требует анимания . Персоонал мягко сказать не обучен!Есть калик.
Если бы можно было поставить 0 я бы так и сделала)
Не думала что такое заведение превратиться в посредственную столовку, качество еды ниже некуда, скудный ассортимент, картошка в блюдах земляного вкуса, карамельный чизкейк вообще «бомба» весь раскисший, супы просто водичка 👎🏻 больше не придем ))
Вкусно, уютно. Только уберите, пожалуйста, искуственные растения со стен и потолка, искуственные цветы со столов. Это просто пылесборник и уже не современно.
Ходим в это заведение часто! Ходим исключительно из-за локации и хороших ребят официантов. При нашем крайнем посещении 11.03.2023, принесли пасту карбонару кислую. Отдали официанту. Через 5 мин паста вернулась на стол, и официант передал слова админа+шеф-повара (это один человек):
-«Я не пойду, у меня нет времени к ним идти, паста норм, пусть едят»
Ну отношение, скажем так, не из лучших 🤣
Одну звезду приплюсовали, только из-за клевых ребят официантов.
Очень вкусная кухня. Как в дневное время, так и вечернее меню. Прекрасный внимательный персонал, уютная атмосфера. И цены приятно удивили. Также хочется отметить современный интерьер, дизайн, посуду и внимание к деталям!
Как рекомендовали местные жители города.
Концепция - выбираешь сам блюда по аналогии со столовой. Необходимо отметить, то что мы выбрали оказалось вкусно.
Чек на 2их около 900 рублей.
Не советую, не пробовал ни одного вкусного блюда, все как будто не свежие и готовилось не понятно когда. Заведение на случай если хочется выпить, для другого не подойдет.
Худшее место , где можно поесть во Ржеве! Увидев рейтинг заведения, решил зайти. Очень грязно: мебель, посуда, приборы, полы, туалет. Терминалы оплаты на баре не работают, или не хотят работать.
Заказала стол дочери на 18 лет в данном кафе. Отдала 25 тысяч, не мало. Приехали ко времени, стол не накрыт от слова совсем, как только нас увидели, сразу же стали накрывать. Теперь про кухню, продукты не свежие, салаты невозможно есть, подали горячее, мясо не свежее, сыр дешевый. Официанты вообще не работают, сидят, приходилось подходить, напоминать им. По итогу я расстроина и больше в данное кафе не ногой. И кстати, кальян вообще там не умеют делать👎 Ужасное кафе.. Ужасная еда
Хорошее место
Порекомендовал местный житель.
Остались довольны
Современный интерьер
Вкусное разнообразное меню
Жаль не было некоторых позиций и полностью детского.
Борщ и Щи вкусные,
Бургер не для бургерной, но для кафе вполне себе.
Говядина с драниками вкусные, но жирновато.
Кесадилья вкусно.
Апероль за 250₽ вообще топ 👍🏼
В целом остались очень довольны, обслужили быстро(были после 18:00)
Вкусно/быстро/приятный прайс
Заехали скоротать время до 20:00, пока на Мемориале загорится подсветка)
А получили дополнительные отличные впечатления от путешествия.
Рекомендую 👌🏼
к сожалению огород очень разочаровал, не в первый.Меню ужасное!!!! позиций с каждым разом меньше и меньше, кушать нечего!!! Старое меню было гораздо лучше.Учтите этот момент, пожалуйста
Обедали днем, в режиме самообслуживания. Зашли по рекомендации местных. Всё что ели, вкусно. Возможно даже лучше чем дома. Поэтому, туристу, отличный выбор для обеда.
По качеству блюд вопросов нет. Может дороговато немного для обеда.
Лучшее, уютное кафе. Красиво, а главное по домашнему вкусно.
13 августа 2022
Вкусно готовят !
И обстановка приятная .
В городе очень мало мест где можно поесть .
Днём кафе и буфет ,вечером как заведение где можно поесть и по танцевать
Хорошее место, где хорошая обстановка и вежливый персонал. Благодаря атмосфере, можно действительно посидеть как одному, так и с друзьями и немного расслабиться.
Добрый МэдВэдЪ
Заехали на обед ...
Не вкусно от слова совсем!!!
Просто ,видимо, у повара было плохое настроение ....
Поинтересовались у Официанта составом блюд, но ответа не получили, потому что она честно призналась, что не знает !!!
Были в этом заведении, персонал приятный и отзывчивый, кальяны вкусные и лед у них просто восхитительный. Всегда пойдут на встречу и предложат самые вкусны напитки и еду:)
К сожалению, визит в данное кафе не оправдал ожиданий - хоть и долго гуглила где ж вкусно покушать во Ржеве,,,
В меню больше половины блюд отсутствует, в бумажном меню цены замазаны и исправлены ручкой- причём в наших 2 экземплярах не совпадали от слова совсем!!
По блюдам- судите сами🤦♀️
Я- не повар- но такой трэш подавать людям - не знаю с какой головы можно..
Очень печально - пришли голодные и ушли такие же
Описание блюд никак не совпадает с действительностью..
на 2 фото «салат из битых огурцов с яйцом-пашот и фирменной кунжутной заправкой»- гурманы, очнитесь 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
На 3- жаркое из говядины- плавуюшее в литре масла
Про 1 вообще нет слов - это салат фирменный с ростбифом и кетчунезом🤢 за 470 р
Может конечно, если б заказали гренки с пивом- прокатило б? А нам хотелось вина и зрелищ...🙄
Сегодня, 17.07.2022 пришлось посетить сие помещение. Была договорённость с турфирмой "Первые Линии". Обедали в 15.30. Наше место принятия еды находилось при входе налево. Заняла я с дочкой третий стол справа, и ещё мама с сыном. Стол... Не укомплектован! Хлеб, чашки, приборы, 3 салата с винегретом. Появилась молодёжь, которая разносит еду. Попросили раз, хорошо. У нас время ограничено, все таки автобусная экскурсия. Другие два стола уже пробуют борщ. Ещё раз напомнили про салат, приборы... И вот появляется молодой человек и темненькая девушка с хвостиком и несут нам второе. Какое второе! Если мы ещё не ели первое! Принести один борщ и вазочку со сметаной, через энное время принесли ещё три борща, а сметаны нет. На вопрос, сметана каждому-ответили, да. Три человека ждут, когда принесут сметану к борщу. Ко второму столику подошла девушка маленького роста, светленькая. Я её спрашиваю-где сметана? Она-сейчас. Все равно мы сметану не получили. И холодное второе блюдо!
Хочется знать, у молодежи есть санитарные книжки? Они, ведь допущены к пище!
Не ходите в этот "Огород *!
Сегодня посетили ваш бар
Обслуживание замечательное. Официанты Валерия и Андрей очень приветливые и доброжелательные
Придумайте, пожалуйста, что-то с чаевыми. Есть крутое приложение нетмонет)
Кухня хорошая, все вкусно, по-домашнему, но цезарь далеко не цезарь и над подачей блюд нужно поработать)))
Кальян вкусный, цена замечательная, закупите табак делли хука
Концепция заведения не очень понятна
В целом остались очень довольны, желаю заведению дальнейшего развития
Было прохладно в заведении, что вызвало небольшой дискомфорт. (Март месяц) Меню не приносят. Нужно брать самому на баре. В Центре зала днём работает столовая, в вечернее время там затемнено.
Уютно, вкусно, не дорого, приветливый персонал. Заходили днём пообедать. Салат, первое, второе и компот ~ 350 руб.
Днём работает раздача, вечером по меню 👍
Ну что сказать,а нечего нам просто отказали в обсуждение,хотя стол был забронировал заранее. Персонал безответственный, администратор просто не вышел. Кухня не справляется, уберайте столы тогда, предлагайте посетителям альтернативу. Отелю Екатерина, не повезло с таким рестораном. Отвратительные впечатления остались от города просто из-за шайки хамских ребят. Никому не рекомендую это место к посещению.
Замечательное место, приятная обстановка. Днём работает в режиме самообслуживания, всегда можно вкусно и не дорого пообедать, порадует разнообразие блюд. В вечернее время работает в режиме кафе с вечерним меню. Обстановка позволяет поужинать как парой так и хорошей компанией.