Раз в пол года посещаю профессиональную гигиену полости рта и отбеливание.Елена Петровна очень деликатно проводит процедуру,так же всегда рассказывает об уходе в домашних условиях.
Хорошая клиника. Вежливые сотрудники. Всегда напоминают про запись к врачу. Спасибо доктору Безус Елене Юрьевне, ставили у неё брекеты, результатом довольны.
Скупой платит дважды! Это про меня.
Начала лечить зуб в другой клинике. После пары дней вернулась туда же с болями. оказалось, что зуб двухканальный и второй канал конечно же не лечили. Сделали попытку полечить, но не нашли вход во второй канал и мне рекомендовали обратиться в другую клинику. Таким образом я попала в клинику ОК. Дорохова Наталия Сергеевна без проблем нашла все входы и выходы спасла меня от адских болей. Поэтому выражаю огромную благодарность Наталие Сергеевне!!!!!!!
Удалял зубы и ставил брекеты в этой клинике! Подход, план лечения, аккуратность и профессионализм на высшем уровне! Особая благодарность Елене Безус за ее терпение и индивидуальный подход! Стабильно хожу сюда на проф.осмотры и чистку к Елене Мельник. Всем рекомендую!
Приняли по острой боли , за это спасибо .
Почистили канал и поставили временную пломбу, пломба выпала ровно через неделю (хотя я уточняла сколько можно ходить , ЧТОБ Я НЕ ПЕРЕЖИВАЛА , т.к уезжаю в отпуск), по возвращению, с ОТКРЫТЫМ ЗУБОМ И КАНАЛОМ , прихожу к знакомому врачу , делаем мне кт , а там .......воспаление, остаток сломанного инструмента, и почему-то чистка сделала только одного канала, хотя их больше. Зная ситуация с недочищенными каналами, которые приводят в дальнейшем к осложнениям ( кисты и тд.) все происходящее меня привело в ужас потому, что ты ходишь не подозревая и без боли, а там идет воспаление, лечение которого потом выливается в круглую сумму.
ВИДИМО ЭТО И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЖДАЛО МЕНЯ, вернувшись обратно в эту клинку.
ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.
Лечение начинать по новой.
Смахтина Галина Викторовна!!! По моему мнению самый лучший доктор!!!человек, который знает свое дело на отлично!!! Лечилась у нее. Все таки существуют стоматологи у которых золотые руки и безценные знания, о которых сейчас уже практически не принято говорить. Мои зубки в идеальном состоянии, и всё благодаря ей!!! От всей души рекомендую Галину Викторовну!!! Она то уж точно приведет ваши зубки в полный порядок!
Отличная организация.Очень качественная работа с клиентами. Профессиональный подход во всем. Рекомендую даже для особо взыскательных людей.
SerGO
15 октября 2023
Мой отзыв не о врачах. Все врачи которые меня лечили заслуживают похвалы. Мой отзыв общий. И в нем я укажу недостатки которые меня немного напрягают.
1. В зоне ожидания нет кулера с водой. Не думаю что для такой замечательной клиники это большая статья расходов. Просить у девочек за стойкой стакан воды такое себе.
2. Уже более полугода дверца шкафа, возле уборной пациентов, покосившиеся. Это бросается в глаза при каждом посещении. Не солидно.
3. Хотел написать про телевизор в зоне ожидания. Что бы как то он разряжал нервозность. Можно было бы запустить какой нибудь музыкальный канал в фоновом режиме. Но на днях он появился. Это плюс. Но то что он не работает. Это минус.
По мере исправления, оценка будет повышена
Хорошая клиника с отличными врачами и демократичными ценами! Делал имплантацию зубов в 19 году, все сделано на высоте, прекрасное отношение!
GLS
Врачи молодцы, клиника отличная. Парень который удаляет зубы, ему просто респект. Таких как он ещё не встречал. Супер. Четыре звезды из-за девчонок администраторов, очень часто многое забывают. Бывало звонили им три раза перед приёмом, уточняли, а приехав, то не записали, то на другой день.
Была на приеме у доктора Гаранина Константина Александровича с целью удаления зуба мудрости. Сказать, что боялась, это ничего не сказать, но доктор, успокоил, его позитивное настроение передалось и мне,я даже не заметила, как удалил зуб. Хотя провозился он с ним больше получаса (зуб был сложный). К Константину Александровичу пошла по рекомендации подруги, которая у него вставляла импланты. Доктор очень понравился. Будем обращаться всем семейством (еще 2 зуба мудрости осталось).
Не понравилась-жуткая работа администраторов,по записи время ожидания не менее 15-20 мин.всегда(запаситесь временем).Сложные случаи стоматологии-не записывайтесь,потеряете время.Стандартно " поставить пломбу"-подходит.Сделают безболезненно и достаточно неплохо.Цены "средние ",на уровне города,можно найти и дешевле.В общем,там все неоднозначно....
Мне очень нравится эта клиника. Грамотные специалисты , вежливое обслуживание, всегда все расскажу и объяснят , очень внимательны! И практически весь спектор услуг.
Прохожу лечение на брекетах в клинике Ок у Безус Елены Юрьевны. В ходе лечения потребовалось дополнительное хирургическое вмешательство, нужно было удалить два зуба и поставить ортодонтические винты. Всё делала в этой же клинике у Гаранина Константина Александровича. Осталась полностью довольна, удаление прошло без боли, без слез, также и установка винтов. И Елена Юрьевна и Константин Александрович большие молодцы и настоящие профессионалы своего дела. Уверена, что и остальным врачам клиники можно на 100% доверять лечение зубов.
Хорошая клиника , постоянно остаюсь приятно удивлён, качеством , вниманием и отзывчивостью всех сотрудников , ну и конечно же хорошее современное оборудование и уют 👍
Клиника просто супер! Косметолог Олеся Ильина творит чудеса. Массажист Юлия изумительно делает свою работу. Ортодонт Елена Безус, гигиенист Елена Мельник, терапевт Галина Смахтина. Такое ощущение что приходишь домой, очень замечательные специалисты высшего класса, огромное спасибо за вашу работу!!!
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Безус Е.Ю., за очень щепетильное и внимальеное отношение, за хорошие рекомендации и качествненно выполненную работу. За высокий профессионализм и заботу о пациентах.
Записался на удаление зуба, принял хирург Гаранин Константин Александрович, честно говоря всю жизнь боялся подобных процедур, но всё прошло настолько гладко и безболезненно что вернулось доверие к стоматологиям. В общем советую данного хирурга как настоящего профессионала знающего своё дело !
Являюсь постоянным пациентом этой клиники. Очень нравится отношение докторов и результаты неоднократного лечения. Делаю чистку у доктора Мельник Е. П. , лечила несколько зубов у Дороховой Н. С. Очень вежливый персонал и благоприятная атмосфера. Рекомендую!
Замечательная клиника. Вежливый и приветливый персонал. Особенно хочется похвалить массажиста Семёнову Юлию. Специалист с большой буквы. После её ручек не то чтобы ходить хочется, хочется летать. Очень благодарна ей. Побольше бы таких врачей!
В целом клиника хорошая, персонал вежливый. Но лечащий доктор К.О. Меня разочаровала. Делала у неё два зуба, на приём приходит с опозданием, сделав анестезию из кабинета уходит, т.е. вопрос лишний раз не задашь. Первый зуб сделала, было ощущение пломбы, на что она мне сказала, со временем не будет ощущаться, что оказалось в корне неверно. Второй зуб я также делала у неё, после этого приема я ушла в другую клинику и на сделанном ею зубе нашли кариес. Отмечу, что она безоговорочно исправила свою ошибку, но извинений я так и дождалась. За моих два посещения, доктор все время куда-то спешит и все делает не очень аккуратно.
28 июля 2022 года была в клинике ОК на приеме у доктора- Гаранина Константина Александровича по поводу удаления зубов. Конечно, такая процедура- это стресс для любого человека, но когда увидела доброжелательный настрой врача, его искреннюю заинтересованность твоей проблемой, включенность в ситуацию пациента- все страхи сразу прошли, и все было сделано безболезненно, быстро, профессионально! Благодарна Константину Александовичу за его золотые руки, врачебное щедрое сердце, его такое внимательное, участливое отношение к пациенту!
Прекрасное место!! Я здесь делала, наверное, всё начиная от лечения зубов до массажа. Все специалисты грамотные и обходительные, на 100 % знают своё дело.
Была на лечении у доктора Смахтиной Галины, делала чистку зубов у Мельник Елены и массаж у Семёновой Юлии. Абсолютно довольна качеством обслуживания, теперь у меня на очереди кабинет косметолога. Обязательно дополню отзыв после процедуры))
В клинике приятная атмосфера, хороший сервис,оборудование в целом замечательное. Консультация началась в назначенное время. На приеме мне все подробно рассказали, все объяснили. Обстановка в клинике хорошая, я бы даже сказала положительная. Вскоре, мне предстоит повторный визит, буду наблюдаться в этой клинике
Замечательная клиника, приезжаю я из Белгородской области. Отдельную благодарность хочу выразить Ксении Олеговне, замечательный врач, неоднократно лечила у неё зубы, уколы делает безболезненно (для меня это важно), пломбы установлены качественно, не мешаются. ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ, ПРИВЕТЛИВЫЙ И Квалифицированный ВРАЧ. Я очень боюсь стамотологов, но в её лице я наконец нашла своего врача.
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв и выразить благодарность доктору Безус Е.Ю. Ставила брекеты, работа на высшем уровне, спустя 2 года носки, я получила идеальную улыбку, ровный прикус и здоровые зубы. Сразу видно, мастер своего дела! Так же, хочу поблагодарить Мельник Е.П. Каждые 3 месяца делаю гигиеническую чистку зубов, всегда внимательное отношение, своевременные замечания и полезные советы. Очень вежливый и дружелюбный персонал, всегда подберут удобную для вас дату и время. Советую клинику и докторов!
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и конечно же лечеюащему врачу моих детей Безус Елене Юрьевне. Мы ставили девочке и мальчику брекеты. Елена Юрьевна профессионально выполнила свою работу, на каждом приеме к мои детям проявлялось чуткость врача, тщательный осмотр и коррекция, а девочки администраторы всегда подбирали удобные окошки, подстраивались под нас, к слову, мы с другого города.Теперь мои детки с ровными красивыми, а главное здоровыми зубкамт, благодаря Вашей клинике!!!
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность доктору Безус Е.Ю. были с ребёнком на первом приёме, очень понравилось. Елена Юрьевна всё по порядку нам объяснила, рассказала. Сразу видно что мастер своего дела. Хочу ещё отметить очень вежливых девочек на ресепшене, всё рассказали, подсказали, посоветовали. Всем знакомым теперь посоветую эту клинику и доктора Безус Елену Юрьевну.
Егор Г.
15 июля
Хорошая клиника, персонал отзывчивый. Всё понравилось)
Отличная клиника,все понравилось,приду еще раз,лечусь у доктора Светличный Наталии)
К
Кристина
22 января 2023
Врач этой клиники хотела меня обмануть
Приходила для того, чтобы сделать плазмотерапию волосистой части головы. Попыталась это сделать Ильина О.А. Язык не поворачивается назвать ее врачом. Кровь из вены брать не умеет. Если не умеешь - зови медсестру, как это делают в других нормальных клиниках.
Ильина, стоя спиной ко мне, якобы набирает плазму в шприц и пока я отвечаю на сообщение в телефоне, быстренько прибегает ко мне за спину с фразой «можем начинать». Благо я ее остановила, чтобы хотя бы посмотреть, сколько плазмы набралось, а там буквально пару капель. Видимо, она хотела просто тыкать шприцем мне в голову и за это получить деньги.
Как она мне сказала, это кровь плохая у меня, поэтому плазма не набралась, хотя я после этого поехала в другое место и там все было отлично, набрали плазмы целый шприц.
Хочу оставить положительный отзыв о клинике. Все сотрудники отзывчивые, доброжелательные. На просьбы пациентов реагируют оперативно. И самое главное каждому пациенту подходят индивидуально. Прошу поощрить сотрудников в денежном виде.
Очень хорошие и вежливые специалисты, всегда всё вовремя согласно записи, всегда готовы пойти навстречу и подстроиться под удобное время для клиента, единственное неудобство это парковочные места, всё остальное на ВЫСШЕМ УРОВНЕ👍👍👍
В клинику ОК обращалась к косметологу Сирота Анне Алекссевне. Доктор внимательная, аккуратная. Подробно рассказывает, что делает. После неё моложе на 5 лет выгляжу.
14 июня 2022
Более 11 лет пользуюсь услугами клиники ОК. За это время успела побывать почти у всех специалистов (косметолог, стоматологи)) , и все оказались специалистами своего дела. Отдельное спасибо Квасникову ЕВ, Прусковцовой АА и Зуевой КО. Возможно цены и чуть выше чем в городе, но качественная работа без переделок того стоит) Очень приятная располагающая атмосфера начинается ещё с ресепшена, нет ощущения что идёшь в мед. Учреждение, все как-то по-домашнему. Максимальная задержка по времени назначенного приема 5 минут