Выбор прекрасен, магазин не только для ресторанов,но и для отдельных покупателей. Что весьма обрадовало, цены прекрасные и доступные что может ещё пожелать покупатель. Стала частым гостем и конечно покупателем. Спасибо отдельное и продавцам, девочки очень внимательные и приветливые что всегда приятно даже во время покупок пообщаться посоветоваться с ними можно и подскажут если не можешь определиться с выбором.
Я ни разу не уходила с данного магазина с покупкой потому что обслуживание на нуле, его просто напросто нет. Элементарно не отвечают на вопросы, видимо каждое слово платное.
Фото по моему не этого магазина .. но магазин 🏬 суперский , хороший выбор , особенно нравится масляная рыба . Цены ниже рыночных . Без покупки не уйдёте
Хороший магазин, цены адекватные, продавцы общительные и консультируют. Выбор рыбы не большой, зато соусы и все для суши в большом достатке. Рекомендую
Прекрасный магазин. Просто куча всего. Приемлимые цены. Часто закупаюсь, товар просто идиально качества. Точно не пожалеете. Оплата и картой и наличными.