Мне очень нравятся тортики этой кондитерской, все свежее и очень вкусное, заказывала и на свадьбу и на дни рождения. Отдельно хочется поблагодарить клиентскую службу и за их чуткость и индивидуальный подход. Девчонки очень помогли мне с доставкой и спасли мой вечер! 🙏❤️
Все просто отлично! Ни разу не пожалела, что обратилась к Вам за тортиком! Заказывали торт на день рождения в виде машины по нашему фото. У нас были сжатые сроки, заказали за 3 дня до мероприятия, менеджер в общении очень приятная, объяснила все нюансы, сориентировала по цене, начинке и внешнему виду, по итогу мы забрали в срок оооочень вкусный тортик! И наш сюрприз удался! Хочу выразить огромную благодарность всей команде!
Очень вкусные и красивые десерты, оперативная доставка, душевный администратор Анастасия, которая помогла мне определиться с выбором, общаясь со мной после окончания рабочего дня. Всем рекомендую отведать вкусностей в таком душевном заведении!
Заказывали на корпоратив 2 торта в Морской тематике, сделали быстро, качественно, в точности согласно тех. заданию =)
Настоящие волшебники своего дела, профессионалы сладких искусств, Торты получились - супер!
Заказали торт на мой день рождения. Тортик был очень красивый, вкусный, вся семья просто в восторге. Папа так вообще восхвалял, говорил какие мастера работают, как хорошо сделали. А мой папа мало когда говорит подобное о чём-либо😅 Спасибо огромное, я рада что выбрала именно вас. Я очень довольна тортом. А так же я коллекционирую кукол, и мой любимый персонаж это как раз Дракулаура, которую вы изобразили на тортике. Спасибо еще раз огромнейшее!
Помимо того что торт был красивый, он еще и был очень вкусный. Заказывали морковный, крем много, орехи в бисквите присутствуют. Определенно точно советую
Заказывала торт на 18 лет, на сайте очень удобно оформить заказ-можно выбрать тематику, декор, начинку, тут же связывается менеджер, уточняет все детали, учитывают пожелания, есть доставка до двери. Торт полностью соответствует картинке, свежий и вкусный, начинка соответствует заявленной, доставка точно в оговорённое время. Спасибо Кондитерской за украшение праздника!
Заказал торт, он получился шикарным - свежим, вкусным. Все ягоды мягкие и сочные!
Вежливое и приятное общение при заказе. Без проблем помогли определиться с выбором. Рекомендую 👍
Качество и сервис на высшем уровне. Цена оправдана. Заказывала торт на др ребенка, долго выбирала и придумывала оформление, кондитер скидывала мне макет перед изготовлением торта, все получилось как я хотела, торт оправдал ожидания. Менеджер ответила на все мои бесконечные вопросы о стоимости разного оформление, составах и тд.))) Все вежливо и профессионально)
Доставка была курьером от кондитерской, курьер сам занес торт в заведение, где отмечали др, я в этом даже не участвовала, торт приехал в целости и сохранности.
Несколько лет заказываю торты, в этом 2024 году на 8 марта два торта брала, один на подарок поехал в Волгодонск. Божественно вкусные торты!
27 апреля заказывала торт на свадьбу, очень красивый и безумно вкусный! Все гости и молодые с удовольствием ели этот божественный торт. 🎂Рекомендую!!!!
В данной кондитерской заказывала впервые и не пожалела. Торт был прекрасный и на вид и на вкус. Заказ и оплата происходила полностью дистанционно, что очень удобно. Понравился большой выбор начинки и декора. Заказывала торт на детский день рождения с декором по мультику Соник, получилось очень красиво! Большое спасибо 🙂 Буду заказывать ещё!
Работаю как организатор мероприятий с кондитерской Окейк уже более 3 лет, всегда довольна результатом, вкусно и профессионально. Недавно приглашали кондитера пронести МК по созданию бенто тортов, остались довольны, видно, что работают в компании настоящие профессионалы, а не новички. Спасибо за ваш труд
Отличная работа кондитера. Понравилось как внешнее оформление, так и вкус. Хорошо, что была возможность выбрать из вариантов оформления "под заказ". Итоговое оформление и начинка - это стопроцентное попадание в желания именинника. Именинник говорит, что это лучший торт на день рождения, который когда либо видела)
Заказала торт на кануне дня рождения сына. Всегда готовилась заранее, и тут форс-мажор. Должны были уехать и заранее ничего не организовали. Вечером перед днем рождения я начала искать кулинарию где к следующему дню хоть что то смогут сделать. Когда позвонила в о,кейк я даже не рассчитывала что они мне ответят тк время было 21 30. Я посмотрела варианты и мы быстро решили вопрос о начинке и украшении торта. На следующий день к обеду торт был готов и его доставили по адресу. Спасибо за вкусный и интересный торт!
Тортик замечательный! Вкус, визуальная состовляющая— всё идеально. В меру сладкий, с кислинкой, воздушный, с невероятным запахом белого шоколада😻Советую очень💖 Понравился всем, кто его попробовал😌
Впервые заказала Бенто тортик на полгодика сыночку, очень приятные менеджеры с индивидуальным подходом, так как я на гв не все можно, а тут мне посоветовали и не ошиблись. Ещё и доставка домой очень радует. Мы с мужем довольны и тортик нежный и вкусный. Спасибо огромное за работу 🍰
Добрый день, спасибо Окейк за такой тортик, муж обычно не есть сладкое, а тут съел пол торта, очень понравилась ему задумка на ДР, дети всех коровок из зефирок съели) Начинка супер ни чего лишнего и все сочетается, коржи очень вкусные, вообщем 6 апреля уже не было торта. Желаю побольше клиентов, развития Вам
Заказал на день рождения "Кейкпопсы", такое заказывал впервые, поэтому было интересно пробовать, как бы шоколадные чупа-чупсы, потому что они сделаны на палочке, советую
Добрый день, заказывали торт на мероприятие, цена демократичная, доставка порадовала, торт привезли в первозданном виде, дизайн тортика был заранее обговорен, создан в лучших цветах и оттенках. На вкус 10 из 10. Ребятам спасибо, вернемся еще
Очень вкусный тортик и десерты😍брала на гендер-пати сюрпризом для друзей. Торт определенно внес в наш праздник изюминку. Все ребята оценили и съели всё с удовольствием))
Ни один наш праздник не обходится без десертов от этой кондитерской. К каждому моему заказу подходят ответственно и творчески, в результате остаются довольны близкие, а друзья просят контакт создателей торта ( а я охотно делюсь). Перепробовали почти все вкусы из ассортимента и с уверенностью могу сказать , что это одна из немногих кондитерских в городе, в которых цена соответствует качеству.
Заказал доставку капкейков, всё перепутал, ничего внимательно не прочитал, заказал в шесть вечера доставку на этот же день, оплатил, и только потом догадался прочитать что доставка заказывается заранее. Написал в Whats'app, меня терпеливо выслушали, предложили доставку на следующий день на утро или вернуть деньги на карту. На следующий день к сожалению мне было уже не актуально, я попросил отменить заказ. Добрая девушка сказала мне "Хорошо, сейчас сделаем возврат, но я уточнила у директора, если хотите, можем успеть сегодня", просто какое-то доброе волшебство, спасибо большое, очень выручили, помогли даже такому клиенту который не читает условия и делает заказ за два часа до закрытия. Капкейки - изумительные, нежные и вкусные. Спасибо большое.
Впервые заказали торт в Окейк на день рождения дочери,начинка -Молочная девочка. Все гости были в восторге,очень вкусный,нежный и в меру сладкий,как мы любим.В будущем хотим попробовать все начинки.Рекомендуем!
Заказывали набор муссовых пирожных и кейкпопсы к дню рождения. Это уже не первый заказ, поэтому и опять выбор пал на Окейк! Всё очень вкусно, красиво😇, спасибо большое за ваше мастерство🌸🙏
Добрый день..хотим оставить положительный отзыв))..заказывали несколько раз тортик на день рождения сыну с доставкой..Торт как всегда очень вкусный,красивый,аккуратно сделан,яркий..дети в восторге и взрослые тоже🤗
Ехли в гости из другого конца страны , по пути нашли , где заказать тортик . Ответили сращу же , все четко быстро выбрали , оплата официально проводится , что очень радует . Торт вкусный, в подарок свеча и праздничная упаковка .
Торт превзошел все ожидания, очень вкусно. А еще понравилась обязатеность и четкость работы сотрудников - асе точно в срок и с поедоставлением фотоотчета, рекомендую
Здравствуйте. От всей команды RKINSIDE, благодарим за вкусные десерты для нашего мероприятия на 100 персон. Желаем стремиться к совершенству и оставаться такой же ответственный компанией Окейк. Спасибо.
Заказывала капкейки, чтобы поздравить коллег с 8 марта. Приняли срочный заказ (заказывала 10.03 на 11.03). Все привезли точно в срок , ну а самое главное - очень красиво и безумно вкусно. Коллеги в восторге! Спасибо!
Торт сделали качественно, оперативно приняли заказ, потому что нужно было здесь и сейчас😅 По вкусу 100/10 ❤️ это тот самый торт, который едят ВСЕ, даже те, кто не любит сладкое😍 и дизайн сделали очень милый)
Заказывала торт на день рождения дочери. Заказ приняли за 1 день до мероприятия. Всё было готово вовремя, быстро согласовали основу торта, декор, специалисты кондитерской организовали доставку. Торт был очень вкусный.
Очень красиво украшают торты, все ваши капризы удовлетворят, если конечно немного постоять на своем.
Постоянно на связи и они ответят на все ваши вопросы, что очень радует!☺️
Быстро ответили на запрос и согласовали заказ. За пару часов до доставки получила фото, сам торт был доставлен вовремя. Именинник остался очень доволен.
Заказали торт для компании, все понравилось, было очень вкусно. Будем заказывать еще.
Дорого и плохо , выдали торт с неровной поверхностью и кривыми бортами , авось прокатит .
Качество не кондитерской , а домашнего изделия . Фото торта за 4500 тыс . Кстати медовик без оформления мне обошелся так же 4500 у них , первый раз такое встречаю . Такой же медовик можно купить в супермаркете за 2000-2500.
Диана Кунаева
11 сентября 2023
Заказывали маленький тортик на свадьбу. Одноярусный.
В день свадьбы когда была суматоха, прислали фото готового тортика, все хорошо, и дизайн наш, НО без надписи, хотя заранее обговаривали
Когда свадьба, суматоха и везде нужно успеть, тут оказывается еще и без надписи
Но надпись сделали, все подправили, спасибо ❤️
Им бы конечно иметь своего курьера, а не Яндекс, так как свадьба в самого разгаре, а я как невеста стояла на улице и ждала курьера, так как позвонил сказал подъехал, а на самом деле минут 7 еще ждала его