Заезжал на переклейку брендинга. Отличное место,локация удобная,сделали все быстро и четко. Есть комната ожидания с кондиционером. Мойка на первом этаже,что очень удобно. Остался доволен! Спасибо.
Отзыв не про контору,а про человека,который занимался машиной.
Русский парень с хвостом.
Все в пузырях,криво и косо,куча мест,где пленка отходит и топорщится.Грани оклейки волной и не выдержаны.Царапины от ножа устал считать,причем они огромные,по 10-15 см.Складывается впечатление,будто не машину обклеивал,а колбасу резал.Боюсь представить,сколько царапин появится дополнительных,когда все отклею.Не хочу даже думать,что будет после первой мойки.
Короче,понтов на троих,а знаний,желания и умения на кол с минусом.Когда пришла пора выезжать,хотел все посмотреть,как выполнили работу,но товарищ подгонял,аргументируя задержкой очереди,ну цирк,да и только.
Остальной персонал,с кем общался,заинтересованы в работе и помощи,молодцы!Жаль,что такие люди ,как этот мастер,портят общее впечатление.
Оклеивал лада ларгус в Яндекс доставку у данных ребят. Сделали всё абсолютно бесплатно. Ребята молодцы, клеют качественно. Записали очень быстро и оклеили точно по записи. Рекомендую.
Оклеили бесплатно мой автомобиль в доставку, рекомендую данного партнера Яндекс. Отдельное спасибо администратору Александру и Денису за качественную работу .
Оклеивал Пежо Боксер в Яндекс Доставку. Хочу выразить благодарность менеджеру Александру и мастеру Денису. Быстро ответили на заявку, записали и оклеили строго по записи. Качество на высоте! Рекомендую данную компанию!
Администратор сказал про дом стоимость удаления пленки только когда приехал, хотя я говорил что на такси и нужно переклеить, у конкурента на эту 1000 было дешевле, но ждать нужно было. Ребята, поклеили так, что мне это нахрен не вперлось, там было задет столб и видимо краска сошла, хотя не было видно изначально. В процессе подходил там были полосы, он говорит это клей, в итоге поклеили с конкретной полосой, которую можно было просто убрать ножиком. И батарею высадили в ноль, подходил говорил выключите машину, свет горит, один раз выключил, они опять включили. *** короче. Вишенка на торте, это то что я не мог уехать с парковки, автомат не читал мой билет для оплаты, связи с оператором нет, начал экспериментировать с билетом углами, ровнять и т.д., с 50 раза получилось
Оклейку всегда произвожу здесь. Ребята работают профессионально и с качественными материалами. Администратор добрый, отзывчивый человек, помогает по любым вопросам. Работают по прайсу, без обмана. Оклейку делаю уже третий раз на разные машины и я доволен.
Добрый день! Это очень хорошая компания , вежливый персонал, ребята оклейщики - настоящие профессионалы, сделали полный демонтаж пленки с отмиранием всего клея и поклеили заново, очень быстро и оперативно, спасибо огромное!
Отличное место! Персонал добрый и приветливый. Сделали все быстро и качественно, пленка не отходит.
Заранее предупреждают о сложностях, которые могут возникнуть в процессе работы
Сервис на высшем уровне!
Всё отлично! Приехал, быстро так оклеили,качество оклейки супер! Ничего не ждал, всё в своё время. Мастера шустрые, персонал вежливый, цена устроила. Рекомендую!
Очень классные ребята быстро оклеивают машины, аккуратно без всяких касиков супер делают мастера своего дела, приезжайте не пожалеете. А также тонировка машин
Очень вежливый персонал, комфортная зона ожидания для клиентов большой телевизор кофе всё чисто мастера профессионалы своего дела. Только про цены не могу сказать но для тех кому важно качество вам обязательно советую этот сервис. Фабрика Такси для тех кто любит свою машину.
Уважаемые автолюбители, настоятельно прошу никогда не обращаться в данный сервис, если не хотите, чтобы Вам ободрали пленку вместе с краской и лаком, в общем и целом нанесли ущерба автомобилю на 100+ тыс.руб., и это я ни капли не преувеличиваю.
Работники данного сервиса - неквалифицированные, не клиентоориентированные.
Директор, как оказалось, тоже не может конструктивно вести диалог. Убегает от проблемы, не берет на себя ответственность.
Надеюсь , что Ваша контора закроется в ближайшем будущем, так как таким людям как Вы, на законодательном уровне нужно запретить вести бизнес да и в принципе контактировать с людьми.
Добрый день! Хочу выразить благодарность данной компании. Сотрудничаю с ними уже долгое время. Если вдруг вылезали какие-то косяки, то они их исправляли. Пару дней назад общался с менеджером, она мне предложила услуги бесплатного брендирования либо перебрендирования моих автомобилей. Заранее записал автомобиль. Машинка приехала, все сделали оперативно, водитель ожидал не более 15 минут. Спасибо за оперативность
не советую,ценник за полную оклейку,как отдых в Адлере, пузыри под пленкой, куски клея под пленкой оставленные от снятых "шильдиков",обращайтесь к профессионалам.далее... Спустя один год т.к. пленка плохого качества нужно делать все по новой, плюс полный окрас детали т.к пленка снимается вместе с краской. Но вам скажут, что это самая лучшая пленка которая не портит ЛКП при удалении. Поездка в Сочи оказалась дешевле чем оклейка тут.
Добрый день. Отличная команда , все подробно рассказали и проконсультировали . Внимательный персонал, по оклейке машины вопросов нет ! Спасибо , будем обращаться и советовать вас !!!
Клеил машину месяц назад. Теперь уже можно поделиться результатом:
-Качество работы - 5 баллов (мыл машину после этого уже 3 раза, пленка целая)
-Скорость работы - 5 баллов (в 9 утра приняли машину, в 15.20 перезвонили- машина готова)
-Сервис - 5 баллов.
Менеджеру Наталье отдельное спасибо !!!
Оклеил автомобиль в гост.
Две недели не трогал автомобиль.
( Ждал лицензию)
Сегодня помыл. И вот.
Написал в фабрику такси.
Ответ просто убил...
В ЭТОМ ВИНОВАТ МОЙЩИК.
5000 тысяч рублей за оклейку.
Вы даже свою вину не признали.
Мойка тут не виновата.
Две недели автомобиль стоял.
Думаю за это время все должно было приклеится.
Кривые руки вашего оклещика виноваты!
Дописываю отзыв спустя пол года.
Пленка не качественная!
Серая полоса уже давно отлетела.
Защитная полоса на жёлтом тоже.
Ребята, поменяли две компании по оклейке в такси. Тут работают профессионалы и просто хорошие коммуникабельные люди. Всегда относились с пониманием, если нужно было что-то оперативно сделать для наших водителей. Тут вкусный кофе и хорошая зона ожидания автомобиля. Все сроки по оклейке всегда исполнялись срок в срок.
Очень организованно , оперативно, цивилизованно и качественно я оценил работу. Мне должны были демонтировать бренд яндекса и подготовить к осмотру в ГИБДД, а потом заново поклейит бренд. Всё понравилось и не возникла никаких вопросов. Спасибо ребятам за их качественный труд!
Приехал по бесплатной оклейке от Яндекса, сделали все по высшему разряду, очень быстро и качественно! Заезд на территорию платный, но ребята обнулили талончик, мелочь - но приятно!) 5 звезд.
Не советую. Пока делали брендирование, повредили краску крыльев и порогов. Цены на услуги конские. Один герой там есть: хамит, дерзит, а у самого за душой нет ничего. К машинам относятся как к помойкам. Наблюдения за авто по камере нет. В рабочую зону не пускают. Если косячат и краска отходит вместе с плёнкой на других деталях, маскируют это доп кусками плёнки. Работают не аккуратно.
Договорился в удобное время, заехал вовремя и не ждал, сделали все быстро. Пока ждал - пил кофе и смотрел телик, в окно следил за пррцессом работ. По рынку было самое выгодное предложение. Однозначно рекомендую 🔥👍
Постоянно пользуюсь услугами этих ребят , очень хорошо себя зарекомендовали на протяжении нескольких лет . Бренд клеил у них и после небольшой аварии деталь оклеивал у них .
Работают четко.
Оклеивал авто. При снятии старой пленки оторвали вместе с краской местами ( претензий не было бы, если бы сообщили об этом, при чем я был готов к этому и предупреждал). Старую пленку почти по цене оклейки. Пользую 3,5 месяца и уже пленка отходит в некоторых местах. Обидно.
Самая лучшая и качественная оклейка авто в Мск. Индивидуальный подход к клиенту!!!
Федор Столяров
21 сентября 2021
Записался на брендирование автомобиля под такси UBER (оклейка + короб (лайтбокс)
Подъехал пораньше, на первом этаже как раз мойка находится. После мойки сразу внутри здания поднимаешься на 4 этаж (Бокс 428) в рекламе написано 421 бокс, но они переехали. Не потеряетесь, боксы рядом находятся.
А по приезду меня ещё и обрадовали, с пятницы 17 сентября у Яндекса акция: оклейка UBER в подарок-))!!! (Так что поторопитесь😁)
20-30 минут и все готово🎉
Зона отдыха - кофе, чай и т.д.
Мне всё понравилось. Фотки прикрепляю 👍