Огромная благодарность за качественно проделанную работу менеджеру Дарье, монтажнику Тимуру, Александру. Дарья сопровождает договора от и до, всегда на связи, компетентные ответы на все вопросы. В этой организации мы установили окна, остеклели балкон и поставили межкомнатные двери. Весь материал отличного качества, работа монтажников выполнена безукоризненно!!! Доставка вся была произведена в срок. От этой организации осталось масса положительных эмоций!!!
Обращались в фирму Окна Гранд на ул.Штеменко,23, чтобы застеклить балкон, остались очень довольны,прекрасный мастер, работа выполнена на высшем уровне, в общем одни плюсы.Ремонт шел к завершению и нужны были межкомнатные двери, скажу честно, смотрели во многих местах,то не подходил цвет, качество, цена.В общем пришли в Окна гранд,в очередной раз обратились к менеджеру Дарье, решились все вопросы.Она очень грамотный специалист, спокойно показала образцы, посоветовала ,рассказала как будут смотреться в интерьере. В общем с ее помощью выбрали 4 двери, остались очень довольны ,смотрятся великолепно.Даша была на связи постоянно, напоминала когда будет доставка, все привезли во время.Впечатления о фирме самые добрые.В преддверии праздника 8 марта, хочется поздравить всех представительниц прекрасного пола,директора Анну Александровну ,пожелать здоровья их семьям,любви, мира! Побольше таких сотрудников,как Дарья, которая болеет душой за то,чем занимается,излучает свет,относится тактично к клиентам! Фирме ,конечно же процветания, стабильности, адекватных заказчиков!
Обратились в магазин на Штеменко впервые, искали более выгодное предложение и не прогадали!)
Удобное расположение офиса, прямо в соседнем доме. Всем остались довольны!
Особенно хотелось бы выделить работу персонала. Специалист Дарья-профессионал своего дела! Помогла, подсказала отличный вариант и ответила на все наши вопросы)
Хочу поблагодарить компанию Окна Гранд и менеджера данной точки. Обращаемся уже не первый раз и всё всегда быстро и хорошо. Заказывала новые москитные сетки в квартиру и плюс принесла потом одну на перетяжка. Поменяли на полотно от кошки специальное. Всё быстро, на следующий день установили. Спасибо. Буду вас рекомендовать соседям и знакомым.
Заказывали окна, быстро просчитали, оформили и установили в указанные сроки. Вернулись за входной дверью, досталась нам с хорошей скидкой, доставили быстро, качество отличное! Теперь ваши постоянные клиенты, недавно приобрели межкомнатные двери, долго искали подходящие по интерьеру, здесь оказалось то, что нужно. Отличное обслуживание, рекомендую!
Приобретали входную дверь . Т.к проем нестандартный , данный салон оказался единственным , кто смог предложить оптимальное решение . Менеджер подобрала нужный вариант , все подробно рассказала . Привезли раньше , чем оговаривалось. Быстро и качественно все установили ! Теперь выбираем межкомнатные не только себе , но и близким 👏🏽
Заказывал входную дверь. Мастер приехал быстро, установка прошла хорошо, работой доволен. Специалист Дарья помогла с выбором и все объяснила. Компанию рекомендую.
Заказала раздвижную межкомнатную дверь 10 марта. Нужного цвета не оказалось на складе, заказ шел от изготовителя 3 месяца. Замеры делались по старой двери. При установке новой двери оказалось, что она узкая (виновата, конечно, я и мастер, делавший ремонт в квартире). Сошлись на том, что закажем боковые планки пошире - это будет быстрее. Это "быстрее" - еще 3 месяца. Следующий этап - ожидание мастера по установке, уехавшего на подработки. Полгода на установку типовой межкомнатной двери!!! Директор и приемщица вежливые и деликатные, но проблемы это не снимает. Сегодня весь день ждала установки. Дождалась звонка, что на сегодня рабочий день закончен, а мой телефонный номер был недоступен (в течении дня мы несколько раз перезванивались с директором, недоступна я была только для мастера). Ждите завтра. Как можно оценить такую работу,