Стеклование балкона прошло отлично! Компания быстро откликнулась на мою заявку, прислала мастера на замер в удобное для меня время. Мастер все подробно объяснил, помог с выбором материалов и оконной конструкции. Монтаж прошел быстро и качественно, бригада рабочих была профессиональной и аккуратной. Теперь балкон теперь превратился в уютную комнату, где можно отдыхать и наслаждаться красивым видом. Я очень доволен результатом, рекомендую эту компанию всем, кто хочет застеклить свой балкон качественно и по доступной цене.
За долгое время искали надежных и честных производителей окон по адекватной цене. И наконец нашли их в компании! Окна установили быстро и качественно, все работы выполнили в соответствии с договором. Цены приемлемые, у других компаний было гораздо дороже. Рекомендую всем обращаться именно сюда . Не пожалеете!
Остекление лоджии — это настоящая находка для тех, кто хочет создать уютное пространство. Мы с супругой превратили нашу лоджию в мини-кабинет, где теперь работаем и проводим время с книгами. Установка была выполнена быстро и качественно. Профессионалы учли все наши пожелания, и мы остались очень довольны результатом. Теперь у нас есть собственный уголок для работы и отдыха, и мы не можем нарадоваться!
Окна выглядят очень стильно, а главное - прекрасно справляются со своей задачей. В квартире стало намного тише и теплее, даже зимой мы не мерзнем. Мы очень довольны качеством обслуживания и работой монтажников.
Заказали здесь окна и обшивку балкона. Все мастера профессионалы своего дела. Быстро, качественно, аккуратно. Мы в восторге. Цены приемлемые. Рекомендую компанию. Спасибо огромное за Ваш труд
Монтаж прошел без проблем. Монтажники работали профессионально, аккуратно и быстро. В итоге, мы очень довольны результатом. Теперь наш дом выглядит современно и стильно, а мы наслаждаемся тишиной, теплом и уютом!
Окна не только красивы, но и невероятно функциональны. Они защищают от холода и шума, создавая в доме уютную и комфортную атмосферу. Мы очень довольны качеством обслуживания и монтажных работ.
Знакомые посоветовали обратиться именно сюда. Сделали окна и балконный блок. На пятерочку, все хорошо, молодцы. Качественно. Претензий не возникало на протяжении процесса. Буду также рекомендовать друзьям и знакомыми, как когда-то мне)
Искали недорогие, но при этом качественные окна. И нашли! Цена нас устроила, а качество оказалось на высоте! Теплоизоляция хорошая, шумоизоляция тоже, окна выглядят прилично. Не знаю, как они будут служить в долгосрочной перспективе, но пока мы очень довольны!
Магазин окон "Комфорт" - это идеальное место для тех, кто ценит качество, надежность. Я не могу не отметить высокое качество представленной продукции и отличный сервис, предоставляемый каждому клиенту.Посетив этот магазин, вы убедитесь в широком ассортименте оконных конструкций, от классических до современных, которые подойдут как для частного дома, так и для квартиры. Опытные специалисты помогут вам подобрать идеальное решение, учитывая все ваши пожелания и потребности.Кроме того, я хочу отметить оперативность и профессионализм сотрудников магазина "Комфорт". Обслуживание на высшем уровне, консультации и рекомендации делают процесс выбора окон легким и приятным.
И, конечно же, стоит отметить отличное качество установки и монтажа окон. Эксперты компании "Комфорт" работают быстро, аккуратно и качественно, что гарантирует долговечность и безопасность ваших окон на долгие годы.
В целом, магазин окон "Комфорт" оставляет только положительное впечатление. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм, обратиться и убедиться сами в высоком уровне сервиса и продукции этого магазина
Я заказала 3 окна на дачу и осталась довольна. Персонал отзывчивый и приятный. Все подсказали и помогли выбрать наиболее качественный и бюджетный вариант. Благодарна мастерам за работу. Советую!!!!
Я долго думал над остеклением своей лоджии, и в итоге решился на этот шаг. Теперь я просто не представляю, как жил без этого! Лоджия стала идеальным местом для хранения вещей, а также для создания уютного уголка для отдыха. Установили качественные окна, которые отлично держат тепло и защищают от шума. В результате я получил дополнительное пространство, которое можно использовать в любое время года.
Спасибо большое за выполненную в срок работу Остекление балкона 6 метров.. Коллектив очень внимательный и доброжелательный!!! Особое спасибо Дамиру! Выбрал для меня пенсионерки бюджетный вариант ... А также Руководителю Латипову Дамиру И. ..за то что пошёл на уступки и мне обшили частично стены на балконе, т . к. у меня уже были обшиты три стены... За это огромное спасибо! Сделали пенсионную скидку Рекомендую Всем желающим поставить балконные рамы в фирме Окна Комфорт А ещё большое спасибо менеджеру Валентине .. выслушав меня всё сделано как я хотела Спасибо Монтажникам Андрею и его напарнику! А также спасибо большое плотнику Анатолию, за работу Всё отлично А ещё спасибо грузчику, он дал очень нужный совет, который помог мне решить проблему!!! Хочу сказать Весь коллектив супер!!! Работают для людей
Для нас было важно, чтобы окна были не только красивыми и функциональными, но и экологичными и безопасными для здоровья. Окна полностью отвечают нашим требованиям! Мы довольны своим выбором.
Я решила заменить окна в своей квартире на новые от компании, после того, как увидел, как они выглядят у моих соседей. Они уже несколько лет пользуются этими окнами и очень довольны. Окна выглядят как новые, не протекают, не скрипят и прекрасно сохраняют тепло. Я уверена, что они прослужат мне еще многие годы!
До установки новых окон в моей квартире было очень холодно, а шум с улицы не давал мне спокойно спать. Теперь все изменилось! Окна отлично держат тепло, шум с улицы не слышно. Я очень довольна выбором этой компании. Все сделали быстро, качественно, и по адекватной цене. Рекомендую всем!
Решили сделать ремонт в квартире и заменить старые окна. Долго изучали предложения разных компаний, и выбрали именно эту. И не пожалели! Все прошло отлично, от замера до установки.
Меняли окна в частном доме. По отзывам выбрали "Окна комфорт" и не пожалели. Учитывая количество окон, нам предложили хорошую скидку. Все этапы, начиная от замера и заканчивая откосами, выполнены в срок, качественно, красиво и аккуратно. Мы очень довольны результатом, большое спасибо! Определенно рекомендую
Качественное остекление, ещё и долгая гарантия. Новая крышка на балконе вообще огонь, год гарантии,больше ни у кого такого не нашёл. Спасибо мастеру Ильдару, крышу ещё и утеплили. Окна поставили герметично. Москитные сетки особенно понравились,мелкие,ни одна мошка не пролетит.Спасибо огромное вашей компании.
У нас в доме живёт маленький ребёнок, поэтому безопасность была для нас очень важна. Новые окна оснащены специальными защелками, которые не позволяют ребёнку самостоятельно открыть окно. Это даёт нам покой и уверенность в безопасности нашего ребёнка.
Благодарна всем сотрудникам этой компании за качественные, тёплые окна.Они отлично сохраняют тепло как мне и обещали.
Все сотрудники :менеджер, замерщика и монтажники работали профессионально и быстро.
Я очень довольна! Большое Вам спасибо. Рада что выбрала именно вашу компанию.
Наконец-то мы избавились от сквозняков и шума с улицы! Новые окна - просто чудо! Тепло в доме держится отлично, даже зимой батареи не включаем. Качество установки - на высоте, ни одного дефекта!
У нас была проблема с постоянными сквозняками из старых окон. Обратившись сюда, мы решили эту проблему раз и навсегда! Новые окна полностью блокируют сквозняки, сохраняют тепло и обеспечивают комфортный микроклимат в помещении.
Монтаж тоже прошел отлично! Бригада монтажников была профессиональной и работала быстро и аккуратно. Они убрали за собой все, не оставив ни одного следа своей работы.
Обратился в эту компанию для замены всех окон в доме, и я очень доволен результатом! Работа была выполнена качественно и в срок. Монтажники были аккуратными и внимательными к деталям. Отличное соотношение цены и качества. Буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
Довольна качеством и ценой на пластиковые окна. Искала долго такую компанию, чтобы делали качественно, не завышали цены и были адекватными людьми. Здесь всё сошлось)
Заказывал у мастеров монтаж окон и облицовку балкона. Остался очень доволен результатом! Мастера приехали вовремя, быстро и качественно выполнили все работы. Использовали только качественные материалы.
Отдельно хочу заметить то, что вежливость мастеров.
Окна чрезвычайно эффективны в блокировании внешнего шума. Я живу в оживленном районе, но теперь я могу наслаждаться спокойствием и тишиной в своем доме.
Мы живем на шумной улице, и старые окна не справлялись с шумоизоляцией. Мы постоянно слышали шум машин, разговоры и музыку из соседних домов. Это очень мешало нам отдыхать. Поэтому мы решили заменить окна на новые.
Большое спасибо мастеру Марату за качественно выполненную работу! Сразу обнаружили проблему с продуванием створки окна. Быстро и грамотно устранили проблему. Рекомендую 🙏🏻☺️ молодцы!
До установки новых окон в доме постоянно было холодно, а шум с улицы мешал спать. Новые окна - это просто небо и земля! Тепло, тихо, и внешний вид дома значительно улучшился.
Заказала тут 2 окна и балконный блок. Сроки на всё полторы недели от силы, установку выполнили по предварительной договоренности. Качеством монтажа довольна.
Я заказала установку окон от компании Комфорт и осталась довольна результатом. Мастера приехали вовремя, установили окна. Качество материалов и работа на уровне. Теперь в моем доме стало теплее и уютнее. Спасибо за качественное обслуживание.
Заказывали дверь в данной компании, всё на высшем уровне. Очень качественная и удобная, хороший профиль. Монтажники доставили и установили её быстро, без задержек
Услугами в данной компании пользовались не раз и окна в гостиную, и остекление балкона. Окна комфорт отлично справляются со своей работой, монтажники во время всё привезли и сделали
Заказывали балконные рамы и остались очень довольны. Все качественно, в заявленный срок. Адекватная цена. Ответственные работники. Одно окно оказалось не по проекту, оперативно исправили, т.е. заменили один стеклопакет полностью в течении недели за свой счет. Рекомендую👍🏽
Мучилась каждую весну с тем, что в окна начиная с весны залетают в пять утра Шершни, осы, на балкон голуби заходят как К себеь домой и все потому что не было решёток маскитных, нашла в инете Окна Комфорт, не ждала ничего дешевого, но была удивлена как быстро перезвонили, приехал мастер, заметил на следующий день приехал установил две решётки, при чем окна у меня не предполагали по конструкции решётки. Парень приехал все качественно и надёжно установил и совсем дешево!! Вот уже июль а я нарадоваться не могу на решётки)))) по утрам смотрю как Шершни тыкаются, а влететь не могут и радуюсь! ))) хорошее предприятие всем советую! Дешево, качественно, быстро! Посоветовала их своей дочери, она тоже их же вызвала и так же довольна! Спасибо!
Заказал окна к себе в дом, доволен качеством работы. Предложили разные профиля и проконсультировали, какие больше подойдут к дому. Все выполненно качественно!