Нам поставили окна Века. Вдобавок мы просили ещё жалюзи, так как у нас солнечная сторона. Скидку на них дали, всё сразу сделали, приехали, установили. Большое спасибо, работой мы довольны.
Персонал весь вежливый, внимательный, быстрый выезд замерщика. Окна изготовили тоже быстро. Монтажники все поставили ровно, герметично, нигде ничего не дует. Плюс хорошие москитные сетки.
Делали остекление балкона, по ценам показались хорошей компанией, по итогу страдает качество установки окон! Обратились по гарантии к ним, сначала динамили, потом перестали выходить на связь. По итогу окно течет под подоконником в нескольких местах, а сверху «гуляет» так как забыли закрепить.
Александр Кубанов
Быстрый выезд замерщика, окна сделали всё под наши размеры. Пропенили, загерметизировали, качественная фурнитура. Широкий подоконник, который не шатается и на котором удобно выращивать комнатные растения. Монтажники мусор за собой прибрали после установки.
Игорь Чегодаев
2 сентября
Остеклили полностью нам балкон и поставили балконный блок. Мы довольны качеством. Получилось хорошо. На балконе теперь даже как-то теплее и комфортнее находиться. И по стоимости приемлемо обошлось.
Сергей
23 июля
Остеклили лоджию, поставили окно новое на кухню и в детской. Окна хорошие, стеклопакеты отличные. Перезимовали уже, всё хорошо, никакой наледи, запотевания и других проблем.
Ефим К.
Окна хорошие, монтаж качественный, всё аккуратно, везде герметично, нигде ничего не задувает. Огромное спасибо монтажникам и замерщику за их профессионализм и ответственный подход к работе! Такое сейчас не часто встретишь.
Заказывал остекление во всей квартире и в 2-х лоджиях. Несколько слаженная в компании команда. Спасиибо бригаде монтажниклв жа профессионализм, опыт и знание своего дела. Они решали все возникающие вопросы быстро и четко. Монтаж это очень важно, так как я знаю, что значит качественная установка окон.
Глеб
20 октября
На лоджии теперь очень хорошо, сделали окна, отливы и козырёк. Всё красиво смотрится. Качественная фурнитура, хорошие петли, ручки, окна не заедают.
Делали заказ на жалюзи, лично мне понравилось общение. Подробно всё распросили, уточнили.сделали наброски показали как будет выглядеть. Мне очень понравилось, объяснили по материалу. Цены приемлемые.
Родионова Оксана
Остекляли лоджию и окно в детской комнате. Там теперь намного тише и даже мне кажется теплее стало. Со временем думаю во всех остальных комнатах и на кухне тоже окна поменяем. Обслуживание мне здесь очень понравилось.
Александр Щербанин
Всё понравилось. Могу данную компанию смело порекомендовать. Сотрудничество было плодотворным и успешным. Хочу отметить пунктуальность, вежливость и внимательность всех сотрудников. Окна хорошие сделали, с отличной шумоизоляцией. Спасибо!
Вольковская Наталья
12 июля
Нам здесь делали балкон. Остеклили очень хорошо. За работу большое спасибо монтажникам. Окна Века, прекрасная шумоизоляция.
Дмитрий Тагорин
2 августа
По рекомендации обращались в эту оконную фирму. Мы довольны, хорошая работа, честная. Пунктуальные, всё вовремя сделали, не пришлось потом о себе напоминать. Большое вам человеческое спасибо!
Антон Д.
Адекватная стоимость на хорошие трёхкамерные стеклопакеты. Фурнитура тоже качественная, подоконник не шатается, широкий под рассаду, очень удобно.
Заказали остекленение балкона 15 июня, 13 июля уже установили - быстро, даже не ожидали) Консультацию получили полную по всем интересующим вопросам, замер бесплатный, так же установка и обшивка проф листами заняла всего 3 часа.
По цене недорого, сделали все красиво и быстро. Спасибо за наш обновленный балкон)
Тишакова Ирина
Контакты компании дали соседи. Нужно было перестеклить дачный домик. Окна подобрали с ламинацией под цвет крыши, всё гармонично смотрится. Очень красиво и намного лучше, чем были старые пластиковые белые. А с этими и теплее, и светлее теперь в доме стало.
Анна Стромина
Здравствуйте. Спасибо большое за качественные окна, вчера только установили, сидим, радуемся! Мастера после установки не оставили после себя мусора и грязи и за это им отдельное спасибо!
Юлия Черкашина
Перезимовали с окнами, которые ставили здесь по осени. Всё отлично, никакого холода, тепло никуда не выветривается на улицу. Окна хорошо открываются и закрываются. С гарантией сделали.
Роман Царьков
На окна дали гарантию, на монтаж, на сами стеклопакеты. Все сотрудники очень вежливые, подход индивидуальный. Монтаж был в удобный для нас день. И по ценам сравнивали, в принципе нормально.
Горчаков Максим
20 июля
Адекватные цены, замерщик приехал, всё рассчитал. Окна сделали за 5 дней. Поставили за пару часов в доме даже как-то светлее стало с окнами, а главное тише.
Именно тот момент , когда местного производителя не пройти . Класс наш уровень . Молодцы !
Андрей Соляник
22 июля
Хорошие стеклопакеты, фурнитура, всё надёжно, ровно. Нигде ничего не дует. Качественный подоконник, откосы по уровню делают. Дали также гарантию на работу.
Анна В.
Контакты дали соседи, окна нам надо было поменять на балконе, на кухне и в комнате. Договорились о встрече, вовремя приехал замерщик. Окна нам поставили Века. Мне кажется они хорошие по качеству. Производство окон и установка вовремя, без каких-либо задержек.
Юлия Школина
11 августа
Отлив и козырёк в подарок дали при остеклении балкона. Створки раздвижные, не заедают, ездят как по маслу, всё комфортно. Окна света много прямо пропускают. Качеством и ценой довольна.
Рудик Александр
Вставляли окна, всё хорошо. Вежливый персонал, сделали всё вовремя. Дали гарантию 5 лет, плюс ещё один год бесплатного сервисного обслуживания. Если вдруг что с окнами не так, подрегулировать или починить, то мастер бесплатно приедет. Окна хорошие, мы довольны.
Алексей Владимиров
Обращались за остеклением лоджии. Сделали хорошо, довольно быстро. Монтажникам большое спасибо за качественную работу, даже мусор за собой убрали.
Александр Гибелев
Доброго дня. Обращался сюда для остекления коттеджа. Окна на первом этаже у меня панорамные, на втором установлены обычные. Всё сделали согласно сроков. Окна идеально встали, всё аккуратно и качественно. Благодарен.
Лысенко Павел
Адекватная цена на остекление трёшки. Сняли старые окна, поставили новые. Теперь не сифонит, не промерзают, всё качественно сделано. Большое спасибо монтажникам!
Отличный сервис. Окна пришли быстро, замену мастер сделал аккуратно и качественно, за что огромный плюс этой компании. Цена та, что была изначально указана в договоре.
Алексей. И
7 июля 2023
Отличная компания выполняет свою работу
добросовестно. Заказали остекление двух балконов. Монтаж был выполнен в срок и без задержек. Очень приемлемая цена. Спасибо за выполненную работу!!!
Луканин Александр
Разумная цена. Посчитали всё подробно, чётко понятно, сколько нужно заплатить, приехали быстро замерщик. Окна также довольно быстро сделали под наши размеры и установили.
Антон Фомкин
Компанию посоветовали знакомые. Мало просто выбрать хорошие окна, нужно ещё чтобы грамотно установили. Ну как мне объяснили. Я в этом плохо разбираюсь, но мне кажется монтажники здесь опытные, всё хорошо сделали.
Виктор Суханов
Понравилось обслуживание, доброжелательно и вежливо все. Договор составляют, подробно в договоре всё расписано, без подвохов всяких.
Давыдова Маргарита
2 октября 2023
Благодарю за качественную и оперативно выполненную работу. Специалист пришел, проконсультировал и помог определится с окнами, довольны качеством, абсолютно не слышно шума от дороги. Установили все очень аккуратно.
Елена Т.
Компания надёжная, соседка вставляла у них окна, очень хвалила. Мы тоже решили обратиться, когда пришла пора менять старые стеклопакеты. Нам тоже всё понравилось, мастера хорошие, окна сделали быстро.
Виталий Аксёнов
Окна Века поставили. Хорошие стеклопакеты и фурнитура, качество, гарантия. По ценам сравнивали, здесь не завышены.
Виктор Артёмов
Поменяли окна. От застройщика были слишком хлипкие, дуло из них. Эти гораздо лучше по качеству. Мы довольны, спасибо большое.
Борис Казимиров
Подобрали окно под наш бюджет и потребности. Опытные монтажники, приехали всё сделали. Большое спасибо!
Всё отлично. Ребята приехали с утра, всё занесли, сработали быстро и качественно. По окнам никаких претензий нет.
Герман Добрянский
Поменяли окна во всей квартире, плюс балкон и балконный блок. Я заметил, что стало теплее. Мы стали реже включать дополнительное отопление. Тепло не выветривается сквозь щели и к нам в квартиру холод не пробирается через окна. Мы довольны. Спасибо вам большое за сотрудничество!
Кристина Масленникова
19 декабря 2023
В коттедж заказывала окна, причём с ламинацией под цвет фасада. Выглядят просто замечательно, как-будто реально деревянное окно. Очень довольна, спасибо.
Ратушнюк Надежда
5 сентября
дали рассрочку безпроцентную, работают по договору, с гарантией. окна с завода сделали быстро, поставили тоже быстро.
Р
Роман Б.
Давно знаю эту фирму, в офис заказывал окна лет 5 назад, до сих пор идеально створки открываются, не дует, тепло, шумоизоляция отличная. В квартиру заказал такие же, тоже всё хорошо.
Светлана К.
2 апреля 2023
Очень понравилось, что очень быстро изготовили и установили окно. Установщики хорошие, все объясняли и обо всем можно договориться, мусор весь убрали. Спасибо за слаженную работу.
Сергей Зимин
14 августа 2023
Работаю с компанией Окна Теплова много лет и в очередной раз хочу сказать им спасибо за отзывчивость и доброту к своим клиентам, чистоту и профессионализм при выполнении заказов. Спасибо ребята, вы крутые 👍👍👍
Васильев Евгений
Работают по договору, быстро приехал замерщик, окна сделали тоже быстро. У нас стандартные белые пластиковые. Хорошие стеклопакеты, возле окон стоишь и не веет холодом.
Базанов Александр
Порекомендовали вас своим знакомым, потому что окна действительно очень хорошие, и качественная работа)
Принцева Виктория
6 августа 2023
Добрый день! Заказывали трехстворчатое окно в комнату. Менеджер посчитал стоимость по телефону, после этого приехал замерщик, после замера цена получилась даже меньше. Менеджер несколько раз проговорил и показал все особенности конструкции. Через несколько дней провели демонтаж старого окна и установили новое. Качество работы понравилось.
Роман Красанов
3 августа 2023
Обращался второй раз, зимой стеклили балкон в квартире, летом обратился для остекления окон дома. Выполнили в срок, по договору провели монтаж. Нареканий нет. Спасибо!