Недавно я заменил старые окна на новые и остался очень доволен результатом. Новые окна не только выглядят современно и стильно, но и обеспечивают отличную тепло- и звукоизоляцию. Зимой в квартире стало значительно теплее, а летом – прохладнее.
Установка окон прошла быстро и профессионально. Мастера сделали все аккуратно, и я не заметил никаких проблем после завершения работ. Также стоит отметить, что новые окна имеют энергосберегающие свойства, что, безусловно, положительно скажется на счетах за отопление.
Единственным недостатком могу назвать цену, которая была выше, чем у стандартных окон, но, учитывая качество и долговечность, это стоит своих денег. В целом, я бы рекомендовал заменить окна всем, кто еще сомневается. Это действительно улучшает комфорт проживания.
Заказали остекление балкона в "Окна Томска". Менеджер Наталья дала подробную консультацию, помогла подобрала варианты, на замер выехали быстро. Демонтаж старого остекления и монтаж нового, отделку балкона сделали за 2 дня (работали с 9.00 до 13.00). Спасибо за качество и оперативность монтажнику Андрею и его помощнику Вячеславу. Буду вашу команду советовать друзьям. Спасибо! Г.Томск, Иркутский тракт, 212
Очень долго искали компанию по изготовлению-установке пластиковых окон в Северном парке, остановились на компании «Уют Тепло Комфорт». Сразу скажу, мы оказались дотошными заказчиками, но надо отдать должное руководителю компании, Инге. Она предложила вариант остекления веранды с установкой портала. В итоге получилось красиво и практично, качеством, ценой, сроками изготовления и монтажа конструкции мы довольны. Большое спасибо директору, менеджеру и монтажникам компании за выполненную работу и терпеливое отношение.
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением. Нашему дому по около сотни лет и замена окон в подъезде вызывала опасение. Однако специалисты компании очень грамотно подошли к работе, начиная с замеров и заканчивая работой. Менеджер Наталья учитывала каждое наше пожелание. Видимо лозунг "Желание клиента-закон" работает у них безоговорочно. Монтажник Константин вызвал просто восторг аккуратностью, точностью и профессионализмом. 1 подъезд нашего старого шлакоблочного дома по ул.Новостройка,3 в с.Богашево стал светлее и уютнее. Огромное спасибо всем специалистам, начиная от директора и заканчивая монтажником за понимание, четкость в работе и профессионализм. Так держать!
Доброго времени суток. В этом году решила сменить окна в квартире, прочитала много отзывов в интернете и остановила свой выбор на фирме " Окна Томска " . И не прогадала. Коллектив компании замечательный , все профессионалы своего дела. Менеджер Наталья все подробно рассказала,все разъяснила, учла все пожелания. Монтажник Вялов Константин, очень аккуратно и качественно сделал свою работу. Руководитель Инга Владимировна грамотно выстроила процесс. Компанией и работой довольна. Буду рекомендовать своим родственникам и друзьям
Возникла необходимость в замене старого пластикового окна. Обратились в данную компанию. В первую очередь обратились для консультации, менеджер доходчиво и информативно ознакомила нас с имеющимся прайсом, рассказала о всех возможных вариантах. От момента обращения, до полноценной установки прошел 1 месяц, считаю - это быстро) т.к у нас был не стандартный размер окна (2400/2000) и его изготавливали. Ни с замерами, ни с доставкой, ни с установкой проблем не возникало, все по договоренности.
Благодарим за сотрудничество! Желаем дальнейшего процветания!
Решили остеклить балкон ,обратились в Окна Томск нашли через интернет,связались с сотрудниками, ,пришел мастер сделал замер,проконсультировал,специалисты подсчитали точную цену,очень хорошие условия оплаты.Затем остеклили балкон,работа качественная и быстро,огромная благодарность сотрудникам!Дальнейшее процветания фирме! Остекление проводили по адресу Иркутский трак !98,все сделано в назначенный срок!
Возникла необходимость заменить деревянное окно на кухне по адресу Учебная 12. Компания «Окна Томска» оказалась самой примечательной среди множества компаний по установке окон в городе. Во-первых: только хорошие отзывы и их очень много; во-вторых: на сайте есть примерная стоимость окна; в-третьих: не нужно заказывать звонок или звонить по телефону самой (большой плюс для интровертов или, как в моем случае, для людей с маленькими детьми, когда решить какие-то вопросы можно только тогда, когда чадо спит, но решить их нужно беззвучно). Написала в WhatsApp, менеджер ответил быстро (не представился во время переписки, но после установки нам написали, что с нами работал менеджер Наталья) хотя было уже почти 10 часов вечера. Разузнала об объеме работ, озвучила примерную стоимость, назначила замер на следующий день. В день замера муж поехал подписывать договор (единственный минус, что в другом конце города, на сколько знаю, некоторые компании приезжают на замер уже с договором, что было бы гораздо удобнее). После подписания договора муж произвел часть оплаты, вторую часть сказали привезти уже после проделанной работы ( с одной стороны дает чувство безопасности за свои денежные средства, с другой стороны, опять же, ехать в другой конец города ради оплаты).
Подписание было 7 числа, 16 числа нам уже звонят и говорят, что готовы приехать устанавливать (быстрое изготовление).
Приехали даже раньше оговоренного времени, заранее позвонив. Махом разобрали деревянное окно, сняли решетку и подоконник (как оказалось бетонный). (Предупреждение для владельцев хрущевской кухни с зимним холодильником под окном - из холодильника тоже все убирать. Старый подоконник оказался крышкой холодильника, так что при его демонтаже на содержимое полок посыпались камни, осколки бетона и строительная пыль (единственный мусор, который остался после установки, естественно, не считаем это виной исполнителя)). Очень быстрая установка, вместе с демонтажом - примерно два с половиной часа. Смотрится отлично, закрывается пока туговато, но думаю расшатаем или привыкнем. Посмотрим, как будет вести себя в холода. Большое спасибо компании «Окна Томска».
Заказали маме замену пластикового окна. Работа бригады, к сожалению, оставила двоякое впечатление. С одной стороны, они старались провести монтаж быстро. С другой стороны, их работа была чересчур грубой, результатом стало то, что в процессе установки они повредили новый подоконник. Из-за этого монтаж окна затянулся на два дня, а мне дважды пришлось убирать строительный мусор. Само окно установлено хорошо, нареканий к его качеству нет.
Теплое ли окно или холодное, покажет время.
Можно бы было поставить минус, поставила бы. Не устроило все, от принятия заказа до исполнения. Менеджер откровенно хамит и жалуется, что сделала мне одолжение, что приняла заказ. Замеры не могут сделать нормально, отпрагивалась 2 раза с рабрты, и монтажник приехал только а 3 раз. Сейчас менеджер предложила вернуть деньги, за неполностью оказаную услугу. Берут полную предоплату. Жаль потраченое время и деньги. Собственники данной организации, у меня есть запись разновора с вашим менеджером, могу дать послушать, благодаря таким специалистам, вы теряете деньги.
Среди всех компаний выбрали эту за быстрый отклик и хороший рейтинг. Изготовление окон быстрее, чем заявлено в договоре, подобрали удобное для нас время монтажа. От момента предварительного расчета до окончания установки всегда на связи менеджер, которая проконсультирует/поможет с выбором и предложит разные варианты. И цена порадовала по сравнению с другими компаниями. Сам монтаж и внутренняя отделка балкона выполнены за 2 дня, нареканий к работе нет. Не пожалела, что обратились. Буду рекомендовать знакомым
заменили старое окно на новое быстро 18 июня произвели замер и 1 июля уже уже поставили грамотный персонал от менеджера до директора слаженная работа монтажников быстро без суеты установили 4за более качественей делать замер 16 см на пену а могло быть света потребуется еще окна буду рекомендовать
Долго выбирала компанию по установке окна.По отзывам и по срокам изготовления выбрала Окна Томска.Не сколько не пожалела.Очень слаженная ,качественная ,профессиональная работа всей команды.От менеджера и замерщика до монтажников все профессионалы своего дела.Очень доброжелательные ,грамотные люди.Окно поставили качественно и в срок заявленный в договоре.Буду рекомендовать .
Впервые обратилась в "Окна Томска". Выбирала эту компанию по положительным отзывам в интернете. Нужно было остеклить балкон.
Меня порадовала отзывчивость данной компани. После консультации была поставлена предварительная дата ремонта, однако по моей просьбе она была перенесена на выходной день.
Основная работа была проделана быстро.
Хочу поблагодарить Первушину Ингу Владимировну, менеджера КирилинуНаталью и монтажников Андрея и Вячеслава за хорошо организованную и качественно исполненную работу!
Осенью 2023 в д. Поросино был построен небольшой кирпичный домик, для закрытие строительного сезона не хватало только 16 пластиковых окон. Так как количество окон перевалило за дюжину, то было принято решение провести сбор коммерческих предложений по Томским фирмам. Из запроса яндекса были выбраны 4 фирмы по установке пластиковых окон. Я обзвонил эти фирмы и предложил посчитать стоимость по сделанным мной предварительным замерам. Какое же было удивление, что только фирма "Окна Томска" согласилась это сделать, а остальные согласились посчитать, только по данным своих замерщиков. Пришлось тратить свое время на замерщиков и как выяснилось зря, так как "Окна Томска" единственные предложили мне скидку за большой объем заказа и разница относительно всех предложений вышла более 100 тыс. руб., в добавок ко всему они подарили мне 4 москитные сетки на 2 этаж. После выявления однозначного победителя ко мне приехал монтажник Андрей и очень быстро и четко снял у меня все замеры, очень хорошо когда монтажник и замерщик в одном лице. Процесс оформления прошел гладко, менеджер Наталья обсчитала еще раз мой заказ по результатам замеров Андрея и получилось еще даже чуть меньше чем по моим замерам, чем еще больше расположили меня к себе. Менеджер Наталья грамотно и быстро узнавала у меня все тонкости и пожелания по моим окнам, поэтому договор был быстро оформлен, частично оплачен и я начал ожидать свои окна. Следует отдать должное фирме, окна они привезли в срок, без всяких проволочек и задержек. Монтажники Андрей и Семен сразу приступили к монтажу окон, сделали свою работу быстро и качественно за 2 дня. По приемке их работы у меня претензий не было, все понравилось. Особую благодарность хочу выразить руководителя фирмы "Окна Томска" Инге Владимировне, ведь именно она одаривала меня большими скидками и подарками (москитными сетками и креплениями под подоконник), общаться с ней одно удовольствие.
Желаю этой фирме успехов и процветания и однозначно рекомендую эту фирму по покупкам окон!
Решили поменять окна, выбирали компанию по установке окон ближе к дому, ей оказалась "окна томска". Установили 3 окна 26.02.2024 быстро и качественно, большое спасибо монтажникам по установке окон Семенову Андрею и Вячеслав ( фамилию не знаю). Отдельное спасибо менеджеру Кирилиной Натальи, которая спокойно и понятно ответила на многочисленные вопросы по производству и установке окон. Спасибо!
YuriBorts
Хочу поблагодарить компанию “Окна Томска” за профессионализм и высокое качество работ по остеклению балкона на ул. К.Ильмера 23. Два дня и балкон готов! Его не узнать.
Обращаюсь в эту компанию второй раз.
В прошлый раз заказывали окна, которые служат уже почти 10 лет.
Выбирали среди нескольких компаний и частников и остановились на “Окнах Томска”.
Подкупило доброе отношение, адекватные цены и большое количество хороших отзывов.
Благодарю руководителя компании Первушину Ингу Владимировну.
Очень приятно было общаться с Кирилиной Натальей.
И особая благодарность исполнителям заказа Семеновым Андрею и Вячеславу.
Окна как окна претензий нет , но мне лично не понравился монтажник Андрей , весь изнылся , что дом старый , проемы не ровные , я ему сказала видимо вам нужно работать тогда только в домах новой постройки и не брать объекты в деревянном доме . Столько нытья я не видела , очень давно ,начиная от замеров и до конца установки . Да может объект и сложный , но руководству компании нужно провести беседу со своими сотрудниками , что и как они должны вести себя на объекте. Они просто монтажники , и то что окна не очень и дешевые . И вести себя должны должным образом.
Обратились в эту компанию. И не пожалели. Команда сработала отлично, слаженно! Работали на 79 гвардейской дивизии 31. Огромная благодарность всем сотрудникам данной организации!
Установили окно на кухне, Мира 27. За три дня до монтажа сообщили о времени доставки и монтажа. Приехали Андрей и Вячеслав. Демонтаж и монтаж занял у них около полутора часов или меньше, точно не помню. Мусор убрали в мешок. Менеджеры были доброжелательны, доходчиво мне всё объяснили. Впечатления у меня весьма положительные. Планирую установку балконного блока и ещё одного окна в этой же компании.
Выражаю благодарность компании "Окна Томска". Приятная девушка-менеджер Наталья, все рассказала, присылала фото их работ, все обговорили. Стеклила балкон на пр. Мира, 27. Я хотела на балконе стекло в пол, но из-за плиты это невозможно. Сделали по максимуму стекла! Был произведён демонтаж старого остекления и установка нового, сделали за один день, молодцы!
Перестеклили мы осенью, а внутреннюю отделку делали так же через УТК в июне. Т. к. балкон холодный, выбрали вагонку, уложив её горизонтально, получилось классно! Шкаф и лежак делал муж, красили тоже мы сами. У нас солнечная сторона, поэтому заказали так же в конторе жалюзи. Выбор достаточно большой. Я безумно рада своему балкону, теперь у нас можно сказать появилась ещё одна комната! Спасибо УТК за реализацию своей мечты!
Заказала окна для балкона ,менеджер приятно удивила грамотными разъяснениями возникающих вопросов.Монтаж сделан чисто и аккуратно ,быстро и хорошо.Благодарна компании и ее сотрудникам за работу!!!
Хочу поблагодарить Первушину Ингу Владимировну, менеджера Наталью и монтажника Андрея за хорошо организованную и качественно исполненную работу! Заказывала остекление двух балконов по адресу 19 Гв. Дивизии, 7, один из балконов повышенной сложности. Но кампания справилась великолепно: уточнили пожелания, посоветовали как лучше сделать, не подвели со сроками. Результатом более чем довольна ) Спасибо! Конечно, буду обращаться только к вам!
Конец сентября, пришло время застеклить лоджию. Я живу в доме 12 по 79 Гвардейской дивизии. Конечно не стала искать новых приключений, снова обратилась в "Окна Томска" - пр. Мира, дом 48, 1 этаж, офис 28. Менеджер Кирилина Наталья Сергеевна приняла заявку на замер, в субботу пришел мастер Семёнов Андрей Владимирович, передал данные в офис. Наталья Сергеевна быстро обсчитала и сообщила мне цену. В понедельник я оплатила и стала ждать монтажа. К сожалению за день до назначенной даты пришло сообщение, что мастер заболел. Мне предложили чтоб монтаж провел другой специалист, но я отказалась, сказала, что буду ждать "своего" мастера. В его работе я уверена, знаю, что всё сделает хорошо, а заболеть может каждый. Когда Андрей Владимирович выздоровел, сразу назначили дату монтажа. Приехали в назначенный день , сделали всё быстро и с хорошим качеством. Благодарю фирму "Окна Томска" за хорошую и качественную работу по установке пластиковых окон!
Пожалели, что связались с этой фирмой. Ориентировались на отзывы. Отзывы покупают сеткой подарок. Сделано кустарно, много лишнего материала вместе с горой мусора оставили, выносите сами. Материал только на выброс, там ещё на балкон хватило бы отделки. но платите за перерасход вы. Смысл от замеров, считать надо уметь.
Еще и замер кривой. Выпирает по сравнению с другими этажами. У всех ровно, кроме нас.
Не советую.
Обратились в компанию за остеклением балкона. Менеджер Наталья подробно отвечала на все вопросы, смету составили быстро, общаться было приятно.
В назначенный для работы день привезли все для остекления, но обнаружилось, что нет сеток и полозьев для них. Созвонились с менеджером - выяснилось, что еще не готовы. Подпортило впечатление то, что об этом нас не предупредили заранее.
Основная работа была проделана быстро и довольно чисто. Монтажник Андрей и его помощник Вячеслав ни минуты не тратили зря, демонтировали и застеклили шестиметровый балкон (ул. Больничная, д 4/1) за 6 часов.
Через несколько дней установили и сетки.
В целом мы довольны балконом, соотношение цены и качества устраивает.
Выбрала эту компанию по положительным отзывам в сети - и ничуть не разочарована. Присоединяюсь к тем, кто остался очень доволен работой! Необходимо было остеклить два балкона, выполнить их отделку, а также заменить два балконных блока и одно окно, в общем работы - море. На квартире работал монтажник Андрей Смирнов с помощником: быстро, четко, не отвлекаясь вообще ни на что (даже на обед!), и за два с половиной дня было все сделано. Боялась, что будет много мусора, но ребята оперативно все убирали, это было очень приятно. Качество работы отличное. Спасибо менеджеру, Наталье Кирилиной: всегда была на связи, готова была ответить на все вопросы. И конечно же руководителю, Инге Владимировне Первушиной, наша благодарность, она тоже с нами работала. Рекомендую!
давно хотел застеклить веранду, долго присматривался к разным изготовителям алюминиевых рам. в итоге самое бюджетное предложение получил от Окна Томска. в кратчайшие сроки изготовили рамы. установили в удобное для меня время. вся семья осталась довольна. качество на высоте.
Хочу сказать большое спасибо компании «Окна Томска» за качественно проделанную ими работу - руководителю Инге, менеджеру Наталье, монтажникам Андрею и Вячеславу, очень компетентные люди. Мне остеклили с отделкой балкон и лоджию на улице Вокзальная 41. Начну с того, что мы с сестрой давно хотели застеклить балкон и лоджию (т.к. местные голуби устроили себе там уютное гнездышко), но я долго не решалась искать компанию по монтажу, т.к. боялась пыли в квартире и высокой цены. Когда всё же решилась, то начала искать компанию по отзывам в интернете и наткнулась на «Окна Томска». Позвонила в компанию, там мне ответила девушка (руководитель которая), мы с ней поговорили на счет требуемой работы, и она прислала мне замерщика. Замерщик пришел всё измерил и рекомендовал как всё сделать, на следующий день мне позвонили и сообщили стоимость за остекление пластиковыми окнами и отделу балкона и лоджии. Затем я поехала в компанию подписать договор и заплатить предоплату (кстати мне сделали дополнительную скидку за большое количество работ). Мне сообщили, когда приедут монтажники, в оговорённый срок они приехали и привезли материалы и оконные конструкции. Тут возникла проблема с подъемом этих конструкций т.к. с одной стороны у меня крыша магазина мешала (руководитель и менеджер договорились с магазином - монтажники сначала подняли конструкции на крышу затем уже с крыши ко мне на восьмой этаж), а с другой стороны мешал козырек подъезда (тут тоже справились) спасибо монтажникам Андрею и Вячеславу, что справились с подъёмом. Монтаж и последующая отделка длились 5 дней. За всё это время у меня не возникло вопросов к проделанной монтажниками работе, всё аккуратно, качественно, быстро и на высоком уровне. Признаться, честно я не разочаровалась и не жалею, что выбрала «Окна Томска» т.к. они знают своё дело и хорошо выполнили свою работу.
Заказал уже второе окно в этой компании,после замера окно было изготовлено довольно быстро и установлено точно в указанный срок.Большое спасибо за качественную работу!
Требовалось провести остекление балкона в 75-ой серии на ул. 19 Гвардейской див. 15.
Потратив приличное количество времени в поиске фирмы для реализации этой затеи, а также воспользовавшись бесплатной услугой вызова мастеров по замеру, остановились на этой компании. Консультационный сервис, сроки, монтаж - всё на отлично. Гуманитарная составляющая - вежливость, понимание, клиентоориентированность. Техническая - надежно, качественно, профессионально.
Обратился в эту кампанию для установки окон в квартиру, опытный менеджер и руководитель дали ценные рекомендации по выбору нужного материала без навязывания лишнего, опытный замерщик, монтажник, окна установили ранее указанного срока, с высоким качеством.
Четкая фирма, четкие монтажники - пришли, без лишней воды буквально за полдня установили окно на кухне и оконный блок в зале, дали множество полезных рекомендаций, нарезали наличники - сказали, если пожелаешь - можешь сам приклеить после поклейки обоев, так как многие так делают. Сами окна VEKA- вообще без вопросов на данный момент. Брал трехкамерники по совету фирмы, чтобы не переплачивать за пятикамерные, так как в Томске трехкамерных хватает за глаза. Т.е. чувствуете разницу нормальной фирмы и шабаш-монтаж, которая только рада была бы втюхать окна как можно дороже. Здесь же наоборот дали рекомендации не переплачивать за окна. Вторую половину суммы за окна я заплатил на следующий день после монтажа, еще плюс к карме, так как фирма работает на доверии к клиентам. Гарантия по-моему два года на окна, на монтаж - год (но могу ошибаться, не помню просто, надо в договоре глянуть). До этого брал окно в детскую в фирме "%;№:?" - не буду говорить какая, так как еще в обвинят в поклёпе на них. Вообще недоволен, несмотря на их более долгую гарантию. Три раза приходили переделывали окно, так как сифонило со всех сторон. Кое-как с горем пополам наколхозили и все равно зимой слегка продувает снизу справа у створки. В итоге, эти шуты пришли к выводу, что у меня просто якобы ветреная сторона дома, и ничем помочь не могут. Спрашивается - толку от этой длинной гарантии, если проблему так до конца и не решили. Я уже просто забил. На зиму просто кусочек уплотнителя приклеиваю, где поддувает. Надо было изначально заказывать в "Уют Тепло Комфорт", глядишь - таких проблем не было бы. Просто не знал, что есть такая фирма не сильно может быть известная. В общем - рекомендую на все 100%.
Очень хорошая фирма, отличные монтажники - пришли, быстро и качественно, буквально за полдня установили окно в комнате!
В подарок дали сетку, очень приятно!
Совету обращайте в компанию" Уют тепло Комфорт"вы точно не пожалеете!!!
Желаю вашей фирме процветания!!!
Хочу написать свой отзыв о работе компании Окна Томска. Наконец-то решила сделать балкон, вернее два балкона.. Но все оттягивала, так как был опыт с окнами, не очень удачный☹️не буду называть компанию.. 😭 Было страшно.. 😱
Мне кажется, что обратилась во все фирмы, которые есть в Томске)))
Но видимо Бог услышал мои молитвы 🙏 и чудо случилось!
На свой страх и риск заказала сразу два балкона и была очень удивлена работой сотрудников. По интернету нашла эту фирму, позвонила.. Девушки очень компетенты, все очень доходчиво объяснили, посоветовали, наследующий день пришёл мастер замерщик, все очень быстро измерил, через несколько часов перезвонила девушка менеджер и назвала цену и обсудили все условия, на следующий день я приехала в офис, составили договор, внесла предоплату и ровно через неделю ко мне приехали монтажники. За три дня они сделали два балкона полностью под ключ👍
Монтажники Андрей и Вячеслав это вообще отдельная тема👍👍👍работают очень профессионально, аккуратно и быстро! Не отвлекаясь на перекуры, разговоры, и даже на перерыв на обед!
Смело рекомендую эту фирму, делают качественно и быстро!
Цена тоже оптимальная!
Спасибо большое, удачи и процветания вашей компании!
Здравствуйте, Окна Томск замечательная фирма, ставил окна на ул. Красноармейская 87, окна прибыли вовремя отличное качество, очаровательная Инга Владимировна всё вам расскажет и разложит по полочкам, всему персоналу большое спосибо буду всем советовать Окна Томск!!!
Обратилась в фирму "Окна Томска. Приехал замерщик в этот же день. Менеджер перезвонила через пару часов, озвучили сумму и сроки изготовления. На следующий день приехала в офис, заключили договор и оплатила окно и балконный проем. Через неделю все установили!!! Отличная фирма, работают грамонтые люди от менеджера до монтажника, обращайтесь!!!
Спасибо Андрею монтажнику и его помощник Вячеславу за выполненную работу, по остеклению балконного проема,
Работу ребята выполнили в поселке Зональная станция,на ул.Зеленная:
Также спасибо Менеджеру Наталье
За организацию работы на большом расстоянии!
Удивили сплошные положительные отзывы о компании. Насторожило. Захожу на сайт. Оказался очень убогим для 2022 года. Отзывы о компании от 2019 года и все... еще более насторожило. Ну, ладно, позвоню. Мне нужна была входная пластиковая дверь между верандой и прихожей, а также ремонт другой двери. Попросил диспетчера сделать расчет. Та заявила, что сегодня может не успеть сделать расчет (одной двери!), тогда перезвонит завтра... Не сложно догадаться, что не перезвонила... Контора, которая каким-то образом накрутила себе положительные отзывы.
Очень довольна, что остановила свой выбор на этой компании.
Выбирала тщательно, после печального опыта с другой фирмы- ("Окна для пенсионеров" отвратительная компания).
Выбирала по отзывам и не пожалела! Изначально очень удобно, что менеджер компании мне всё сделала удалённо- списались в ватсапе, в течении дня уже получила примерный расчёт стоимости, записала на замеры, после замеров так-же мобильно рассчитала мне точную стоимость и заранее подготовила договор, и далее я только подъехала подписать договор и оплатить.
Индивидуальный подход к клиенту- очень импонирует! Быстро и качественно!
Далее договорились о монтаже , ни дня не перенесли не задержали! Ребята за день застеклили и обшили большой балкон. Ребята -монтажники очень хорошие и профессионалы своего дела. Ещё и терпеливо и тактично отвечали на вопросы наши и объясняли что и как, потому что мы всё расспрашивали и проверяли, из-за печального опыта с другой фирмой.
Вообщем все в этой компании сработали на 100%👍 всем рекомендую!!!!
И , кстати, директор тоже оставила о себе приятное впечатление, общение наше было тактично и профессионально😉
Рекомендую, компанию Окна Томск.
Всё сделали в срок, качеством довольна.
Всё очень аккуратно, мусор за собой собрали, старую конструкцию вывезли, не нарушили ремонт, который был недавно сделан на лоджии. Спасибо за работу монтажникам Андрею и Вячеславу. Рекомендую Окна Томск. Ответственные, надёжные и самое главное качественная работа. С уважением, Елена.
Я вот совсем не люблю делать ремонт! Умею, но не люблю. Мне нужно, чтобы пришли, всё сделали и красота. Каждый должен заниматься своим делом. Профессионально.
Если хотите, чтобы четко, быстро, качественно, то эта компания, то что надо.
3 недели и полностью теплый балкон под ключ.
Полностью довольна. Сделано всё качественно и быстро. Приятные впечатления от общения с директором компании, компетентный человек. А также менеджер. Отдельный респект монтажнику Константину. Очень большой молодец!!!!
Заказывала 2 окна в квартиру. Очень большой плюс этой организации за индивидуальный подход к каждому клиенту. Изготовление окна было раньше заявленного срока, что тоже радует. Мониторила цены по разным организациям по установке окон, но в данной организации очень адекватные (не смотря на рост цен). Спасибо.
Спасибо компании, особенно замерщику Андрею смог решить нам не простую задачу с входной дверью в доме. Нам было нужно встроить конструкцию в уже имеющееся крыльцо с подоконниками, которые нельзя никак убрать и он грамотно и точно придумал конструкцию, которая идеально подходит для нас. Мы узнавали ещё в нескольких компаниях, но они все запрашивали в два раза больше и не могли ничего толкового предложить. Очень довольны сотрудничеством. Спасибо.
Достаточно качественно произвели монтаж, есть незначительные косячки если придераться к работам, главное что качественный профиль и качественная фурнитура.