Очень довольна компанией,Окна-цены . Весь коллектив профессионально выполняет свою работу. Все отлично организованно и в срок. Хочу с благодарностью отметить профессиональный уровень в своем деле монтажника Сергея , его порядочность и ответственность. Даже не заметила, как он демонтировал и вынес старую раму и установил новую. Все аккуратно и быстро. Помог советом на мой вопрос. Очень приятно общаться с менеджером Светланой . Хочу отметить ее доброжелательный ,доступный подход к клиентам.Договор 325890
осталась довольная компанией, качественно сделали свою работу, отзывчивый персонал, шикарные окна, сделали все максимально быстро, отличный выбор продукции, ответственный подход к клиентаклиентам, рекомендую!!
Качественные окна, работа выполнена на высшем уровне, добрый и отзывчивый персонал. Время ожиданияустановки окон за пару часов. Доставка очень быстрая, за 2 заказ сделали очень хорошую скидку!
Заказывал у этой компании окна. Привезли в указанный срок 06.06.2024 и то пришлось самому звонить по поводу доставки претензий нет позвонили за час занесли всё хорошо.
Теперь приступим по по поводу монтажа
Позвонил 06.06.2024 сказал что окна доставили когда будет монтаж. Девушка по телефону сказала что на 11.06.2024 придут монтажники отлично подумал Я. Отпросился на работе сижу жду время 10:00ч ни кто не звонит позвонил сам, и в ответ,а у вас сегодня монтажа нет, вот это поворот подумал я, в итоге сказала девушка по телефону что мне звонили 08.06.2024 но не дозвонились, а причём тут 8числа, если они мне должны были позвонить 10июня и согласовать установку на 11июня. В итоге мне назначили монтаж на17 июня с утра в 10ч,ни кто не позвонил естественно. В итоге я набирал раз5 и супруга раза три звонила и в ответ одно и тоже типа вам должны позвонить монтажники ждите. Да и ещё говорил со мной какой то Рома так он представился сказал что он монтажникам позвонил и со мной должны связаться. А вот когда я пятый раз набрал в эту контору то этот же Роман сказал что до монтажников не может дозвониться. Это *** как понимать совсем уже ох...... ли. Два года назад заказывал у них же окна на балкон всё во время доставили и монтажников не пришлось ждать и названивать.
Так что не знаю соизволят прийти сегодня или нет хрен знает больше обращаться в эту контору не буду и не советую. Если вам не жалко своего времени и нервов лучше найдите другую фирму
Дополню отзыв 17 июня так не кто не приехал прождав до 17 часов. В итоге уехал в отпуск
Как ни странно мне позвонили 29 июня, девушка по телефону сказала когда мне удобно будет произвести монтаж. Я сказал что на данный момент меня в Москве нет и буду я только 8 июля. В ответ сказали что числа 8 июля мне позвонят по поводу монтажа. В итоге 8 числа так ни кто не позвонил 9июля соответственно тоже. И самое интересное не могу я дозвониться до них.
И на конец случилось чудо, приехали ко мне монтажники и установили долгожданные окна 12.07.2024г.
К монтажникам претензий нет.
А вот замерщик замерил неправильный размер москитных сеток на дополнительные окна в итоге их ставить естественно не стали
Очень надежная компания. Окна качественные, персонал отзывчивый. Так же очень качественные комплектующие для окон. Рекомендую для покупки, не пожалеете о своем выборе
Очень понравилось компание,очень качество поставили окна и был очень доброжелательный персонал,есть очень много видов окон.
Все идеально,советую!)
Егор Лебедьков
Магазин "Окна-Цены" порадовал меня отличным выбором продукции и доступными ценами. Здесь я нашел идеальные окна для своего дома по отличной цене, при этом качество товаров оказалось высоким. Обслуживание в магазине было на высоком уровне - консультанты были очень внимательны и профессиональны, помогли выбрать мне оптимальный вариант окон и ответили на все мои вопросы. Рекомендую магазин "Окна-Цены" всем, кто ищет качественные и недорогие окна для своего дома. Спасибо за отличный сервис!
Заказывали окна в этой фирме и ни разу не пожалели о выборе.
Работу выполнили в срок. Конструкция надёжная, прекрасная шумоизоляция и защита от пыли.
Отлично себя показали во время сильного дождя, протечек не было.
Качество на высшем уровне по приемлемой цене!
Спасибо большое за прочные окна и за быструю доставку, сотрудники приехали, быстро всё сделали, установили , сделали на совесть, окна радуют по сей день!!! 💗💗
Заказ 331018 остекление и монтаж окон на балконе. Намонтажили так что при малейшем дождике из правого и левого косяка (металического) льет вода на пол . 14.06.24 сделал заявку на приезд мастера мне ответили ожидайте в течении 10 рабочих дней ! Я конечно этим недоволен но что делать ждём , на 7й день пока от них не ответа ни привета а ураган в Москве от 20.06.24 показал что окна установленные компанией на балконе за почти 70 тысяч рублей легко превращаются в домашний водопад! Отвратительное отношение к клиентам. Посмотрим что сделает сервисная служба и приедет ли она вообще !
Макар Малютин
3 сентября
Отличный сервис и широкий выбор моделей. Ребята профессионально помогли выбрать идеальные окна для моего дома. Установка прошла быстро и качественно, а окна идеально вписались в интерьер. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность!
Плюсы на заявку быстро отреагировали.
Минусы после установки начались проблемы, и чтоб добиться ее решения приходилось ждать 3-4 недели, в чате отаечают через неделю и толку от ответа нет. Окна стоят 2 года, мастера по одной проблеме вызывала 2 раза, так и не решили, а вот на 3 раз чтоб вызвать мастера бьюсь месяц и обсалютное игнорирование на решение проблемы. Не советую заказывать через эту фирму
Я очень довольна качеством окон, которые я приобрела в компании "Окна-цены". Сотрудник Игорь оказался очень внимательным и профессиональным, помог мне выбрать идеальное решение для моего дома. Окна установили быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис!
Очень довольна качеством окон ,прочные окна, демократичные цены , работа была выполнена в сроки. Рекомендую👍
Елена Долгих
8 августа
Установка пластиковых окон прошла успешно, в срок, работа выполнена отлично, мы очень довольны. Сразу видно качественно подобранный персонал. Спасибо большое вашей компании, будем рекомендовать всем!
После установки окон я заметил, что они очень прочные и надежные. Они не пропускают шум и холод, что очень важно для моего дома. Рекомендую компанию.
Арина Богданова
9 августа
Впервые заказала тут пластиковые окна с установкой и была приятно удивлена, всё сделали быстро и качественно , а сами окна тоже очень хорошего качества, ничего не продувает, буду обращаться сюда еще)
Отвратительное отношение сотрудников к клиентам!!! Замерщик должен был прийти в субботу с 8-10ч .Не пришёл!Оператор перезвонила,что мастер подойдёт к 11ч
Ждали до полвторого дня! Никто не пришёл!!! Связались с оператором,обещала всё выяснить и перезвонить. В результате-полная тишина!!!Благодаря такой халатности, выходной был потерян!!!
Не рекомендую никому обращаться в такую организацию!!!
отличный сервис! окна шикарные, замерщику отдельный респект, все идеально! ответственный подход к клиентам, все быстро объяснили и сделали! все как я хотел🔥
Договор 17.09.23. После установки окон, через 2-3 недели после понижения температуры обнаружилось продувание на обоих окнах из-за не плотного примыкания створок к раме. Оставлена заявка на вызов мастера по телефону. Зафиксировали, ответили, ожидайте мастера в теч. 14 дней. Срок вышел, звонка не было. Далее объяснили, что у них всего 2 мастера (мои ли это проблемы?) и из-за высокой нагрузки срок устранения до 30 дней. Срок вышел. Еще несколько звонков и "мастер перезвонит сегодня/завтра". Как вы понимаете, реакции ноль. Буду составлять претензию о некачественно оказанной услуге и нарушении ЗоЗПП с обращением в РПН. Ну и про телефонный сервис: ни одного " извините" или нам "жаль что так вышло". Сейчас имею сквозняки из всех щелей, конденсат на окнах и пожелтевшую затирку, заявка оставлена 1,5 месяца назад. Категорически не советую обращаться
Дополняю отзыв, мастер позвонил "мне передали заявку", ранее, оказывается, он её не получал. Чего я ждал 1,5 месяца. В итоге мастер из-за загруженности сможет быть только через неделю. С минусом на улице - так себе новость
Дополняю отзыв 30.11.в день, когда к 8 утра должен был приехать мастер Вадим. Вчера не позвонил, утром я сам ему написал, на что он в 8 утра ответил, что по тех причинам приехать не сможет. Опять же без извинений. Компании наплевать на своих клиентов. И то, что они ответили на отзыв, что решат мою проблему, это просто отписка. Никто не звонил). Ещё раз категорически не рекомендую. Почти 2 месяца в зимний период с бракованными сквозящими окнами. Продолжение следует, это будет интересный квест
Дополняю отзыв 06.12. Мастер так и не приехал, по звонку в офис позавчера, сказали, что мастер свяжется, в итоге снова написал ему сам. Там ни "здрасте" ни "извините" опять, сказал, что будет в субботу 9.11. на вопрос " во сколько?" - "сообщу накануне" (в прошлый раз он не сообщил и не приехал. Контора на мой отзыв написала, что им жаль и будут работать над ошибками. По итогу то не работают, раз проблема не устранена. Я буду до посинения дополнять отзыв, чтобы все клиенты видели и не обращались к ним. Уважающая себя организация давно бы уже приняла все меры для исправления. На улице, тем самым ниже -10 градусов и температура будет понижаться. На подоконниках лужи
Очень благодарен вам. Работу выполняют профессионально. Большое спасибо вам👍
алиса с.
7 августа
Очень хорошие окна и персонал, все помогли подобрать, установили все во время и по цене очент даже, вежливые установщики, помогли во всем, рекомендую
Влад Кочубей
29 августа
Долго выбирал,где заказать окна.Сравнивал цены по рынку,материалы и комплектующие различных оконных фирм.Читал отзывы и слушал рекомендации.В итоге остановился на Окна-цены и не прогадал.Цены адекватные,заказ выполнен в срок.Окна монтажники установили за несколько часов,старые рамы и весь мусор убрали,молодцы.Рекомендую всем,кто задумался о замене окон.
Максим К.
Обратились в компанию ,милая девушка все подробно объяснила, назначили дату замера. В оговорённые время приехал замерщик ,выслушал все наши пожелания, сделал все быстро и чётко,дал советы к которым мы прислушались и не пожалели. Огромное ему спасибо, человек профессионал своего дела!!! Доставка тоже выше всяких похвал без задержек и заминок( хотя в этот день в Москве был коллапс из-за снежной бури) пришёл установщик ,сказать, что мы в восторге от его работы ,это ничего не сказать, всё быстро,чётко, чисто ,до безупречности аккуратно. Ребят Огромное вам спасибо за работу ваших сотрудников, чтобы так без нервов и всего прочего начался наш ремонт мы даже и мечтать не могли!!! Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!!! Желаем процветания вашей компании!!!
Хочу выразить благодарность компании «окна-цены» за внимательность к своим клиентам!!! Я в прошлом месяце решила поменять два окна и конечно хотелось это сделать подешевле. Сейчас все компании, как оказалось, работают через вызов замерщика, а я боялась их вызывать, но напрасно. Приехал ко мне специалист своего дела Алексей, все рассказал мне о разнице профилей, рассчитал в разных вариантах. В итоге заключила договор, но в рассрочку, так как изначально искала компанию, предоставляющую такую возможность. Через неделю у меня уже стояли мои окна, и я осталась довольна работой всей компании!!! Спасибо большое!!!
Великолепная организация! Заказала в прошлом месяце окна, хочу сказать, что доставка была очень быстрой, и обслуживание заслуживает высшую оценку. Окна высшего качества, рекомендую!!!!
Ответственный подход к клиентам! Работой очень довольна, все сделали так, как я и хотела!! Мастер все делал аккуратно и не торопясь,все перепроверил несколько раз! Весь персонал с кем я общалась очень оказался вежливым!
Иван Кирст
4 сентября
Замечательные окна, на установку приехали быстро и без задержек, ребятки очень веселые были и общительными и сделали всё без лишних проблем
Здесь я
Сроки выдержаны. Окна хорошие. Цена приемлемая. Все отлично, без форс-мажоров. Прошел месяц. Конец зимы окна пережили прекрасно. Ни малейших нареканий нет. Качественно и недорого. Очень хорошо!
Захотелось поставить новые окна в место старых которые продувались и худо бедно закрывались. Позвонил, обсудили все детали и ньюансы с приятной девушкой. Пришли монтажники окон, всë качественно зделали. Такое чуство как будто с этими окнами в квартире стало уютнее. Спасибо.
Хочу оставить благодарность за остекление лоджии . В компанию Окна Цены обратилась по рекомендации соседей, они тоже у них заказывали. Позвонила в компанию вызвала замерщика, приехал Николай , все рассказал, сделал расчет в нескольких вариантах , и я подумав решилась заключить договор 289685 . Все было сделано в течении 10 дней и я безумно Рада и довольна . Спасибо .
Малика
Отличные окна, сделали все быстро и как нужно. Цена приемлимая, хорошие работники, очень довольна результатом.
Mirina
16 декабря 2023
Компания “Окна-цены” порадовала меня своим высоким уровнем обслуживания. Сотрудник проявил себя как настоящий профессионал, который подобрал для моего дома лучшие окна. Они были установлены в срок и без нареканий. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет купить качественные окна по доступной цене!
Анжелика Верина
Хочу выразить слова благодарностей компании "двери цены". Компания работает на отлично и цены отличные, и мастера работают самые лучшие!!
Спасибо вам большое!
Время ожидание : вечность !!!! Заказывать не рекомендую . Цены достаточно высокие , качество определить не можем, потому что две недели ждали доставку , теперь вторую неделю ждём установку . Поймать никого не можем . Менеджеры очень слабые !
Кирилл
Очень порадовала эта фирма окон. Все окна заказывали тут, остались довольны, качество на высоте. Мастерам, которые устанавливали, отдельная благодарность. Рекомендую эту компанию